...

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 21:52:20

( ̄~ ̄;)

• 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-15 21:55:02

唉信用卡就是个坑 借钱一口气还掉吧 慢慢还借的钱也好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:56:24

我也正在还花呗,前几个月刚买的iphone也被偷了,最近伤心的不行

来自 豆瓣App

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 21:58:04

我在想办法 空了再去做做jianzhi什么的 就是觉得很对不起父母 虽然家里并不富裕 但是他们有的也全都给我了

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-15 21:58:51

信用卡欠了1w 花呗三千…我每个月工资2000多 慢慢还吧 ~哎

来自 豆瓣App
  • 茄子酱

茄子酱 2016-11-15 21:59:03

不开通信用卡和花呗

来自 豆瓣App

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 21:59:20

唉信用卡就是个坑 借钱一口气还掉吧 慢慢还借的钱也好 唉信用卡就是个坑 借钱一口气还掉吧 慢慢还借的钱也好 三三大王

我在想办法 空了再去做做jianzhi什么的 就是觉得很对不起父母 虽然家里并不富裕 但是他们有的也全都给我了

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-15 21:59:48

信用卡都怎么花了啊

来自 豆瓣App

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 21:59:53

不开通信用卡和花呗 不开通信用卡和花呗 茄子酱

千万别开 现在就是为了以后提前买单

• _Lichee

_Lichee 2016-11-15 21:59:56

所以我屎都不办信用卡不开花呗

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-15 22:00:04

既然没办法开源就先截流吧。打个电话让客服给你把额度降低到1000,先对付着把卡还完,再说别的。

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-15 22:00:17

没事 你还年轻 加油

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-15 22:00:31

我和你一样。。。知道自己不对却又深陷泥坑

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 22:00:46

信用卡都怎么花了啊 信用卡都怎么花了啊 一颗冰榴莲

买买买 觉得自己下个月能还 结果越来越多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 22:00:53

我特别讨厌欠钱的感觉。所以花呗有一次不小心花了25,我立刻还了,信用卡这个事我这辈子都不会碰。

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2016-11-15 22:01:01

知道自己工资不高家境不好,那你还做什么死透支那么多?你爸要是不生病我看你照样心安理得等爹妈帮你补亏空

• 茄子酱

茄子酱 2016-11-15 22:01:01

所以我屎都不办信用卡不开花呗 所以我屎都不办信用卡不开花呗 _Lichee

和我一样。就算再差月光。也不能倒欠

来自 豆瓣App
  • ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-15 22:01:02

我的信用卡已经被停掉的功能:境外有卡、无卡支付,境内无卡支付!

1是控制自己剁手,2是防止盗刷啊!!!!!!!!!!!

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 22:01:41

所以我屎都不办信用卡不开花呗 所以我屎都不办信用卡不开花呗 _Lichee

千万别开

• 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-15 22:01:42

为什么花了这么多都还不上

来自 豆瓣App
  • 健林钦点儿媳妇

健林钦点儿媳妇 (好电影 好朋友) 2016-11-15 22:01:43

我这个月花呗欠6000 还有借呗1500 工资4000+ 月月需要父母贴补

来自 豆瓣App
  • rastlin

rastlin (=。=) 2016-11-15 22:02:05

所以我从来不办信用卡不开花呗
    有多少钱办多少事,“花未来的钱享今天的福”什么的从来不去考虑
    况且知道自己不是个有控制力的人,就别找罪受

• 小丸子没有樱桃

小丸子没有樱桃 (o(╯□╰)o) 2016-11-15 22:02:07

既然知道为什么会花这么多呢?要有自制力啊~现在也只能慢慢还啦~克制不要乱花~还好之后要么把卡注销要么把额度调低~

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 22:02:29

知道自己工资不高家境不好,那你还做什么死透支那么多?你爸要是不生病我看你照样心安理得等爹妈 知道自己工资不高家境不好,那你还做什么死透支那么多?你爸要是不生病我看你照样心安理得等爹妈帮你补亏空 ... 夭夭

刚毕业那会儿什么都不懂 就办了 结果是个无底洞

• 于惊蛰

于惊蛰 2016-11-15 22:02:30

从来没用过信用卡,有需要都是直接用储蓄卡刷。现在就是wei信或者zf宝,但是其实还是觉得没有用现金那样直观,每次一查就突然感觉莫名其妙花出去很多钱。

• 就是萌萌哒

就是萌萌哒 (life is an illusion) 2016-11-15 22:03:38

欠了多少啊

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-15 22:03:41

买买买 觉得自己下个月能还 结果越来越多 买买买 觉得自己下个月能还 结果越来越多 666

花信用卡的时候感觉特别舍得

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-15 22:04:24

吓我一跳…看了开头以为我盆友…先借朋友钱把信用卡还掉,其余工资每月除掉房租留下够吃饭的都还钱,如果可以做饭就做饭不要在外面吃

来自 豆瓣App
  • 小胸赵

小胸赵 2016-11-15 22:04:50

唉信用卡就是个坑 借钱一口气还掉吧 慢慢还借的钱也好 唉信用卡就是个坑 借钱一口气还掉吧 慢慢还借的钱也好 三三大王

借朋友的钱也觉得不好意思吧

来自 豆瓣App

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 22:05:18

吓我一跳…看了开头以为我盆友…先借朋友钱把信用卡还掉,其余工资每月除掉房租留下够吃饭的都还 吓我一跳…看了开头以为我盆友…先借朋友钱把信用卡还掉,其余工资每月除掉房租留下够吃饭的都还钱,如果可以做饭就做饭不要在外面吃 ... 张若昀

• 夭夭

夭夭 2016-11-15 22:05:34

刚毕业那会儿什么都不懂 就办了 结果是个无底洞 刚毕业那会儿什么都不懂 就办了 结果是个无底洞 666

刚毕业你不懂个屁,别拿刚毕业做借口,组里谁没从学生时代过来过,刚毕业的时候你智商30?

赶紧的给亲爹妈道歉努力赚钱别作死

• 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-15 22:05:40

借朋友的钱也觉得不好意思吧 借朋友的钱也觉得不好意思吧 小胸赵

你信用卡只还利息 拖死你

来自 豆瓣App
  • 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-15 22:06:00

我也刚毕业看着卡好看就办了,至今还没用过,不理解家里一般还这么能花钱的,难道想不到自己可能还不了吗?毕业也虽然还没能力给月月给父母钱,但也不会要父母补贴了。

来自 豆瓣App

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 22:06:04

刚毕业你不懂个屁,别拿刚毕业做借口,组里谁没从学生时代过来过,刚毕业的时候你智商30? 赶 刚毕业你不懂个屁,别拿刚毕业做借口,组里谁没从学生时代过来过,刚毕业的时候你智商30? 赶紧的给亲爹妈道歉努力赚钱别作死 ... 夭夭

我知道错了

• 我是一颗小小艹

我是一颗小小艹 2016-11-15 22:06:54

今年6月大学毕业,已经工作4个月了,还在试用期,工资不过3000+,存款4000,还自费换了爪机,无贷款,毕业后就没找爸妈要过钱,明年家里买房还希望我帮一点,说这么多不是秀优越,只是觉得应该成熟一点,露珠爸妈一定很疼你吧,摸摸头,要强大起来成为爸妈的依靠呀,生活是有好多好多不如意,但是要坚强,低谷是自己走出来的,奋斗的话会顺心很多,加油吧,也希望我更加努力´・ᴗ・`

来自 豆瓣App

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 22:06:59

我也刚毕业看着卡好看就办了,至今还没用过,不理解家里一般还这么能花钱的,难道想不到自己可能 我也刚毕业看着卡好看就办了,至今还没用过,不理解家里一般还这么能花钱的,难道想不到自己可能还不了吗?毕业也虽然还没能力给月月给父母钱,但也不会要父母补贴了。 ... 椰蓉小小酥

我当时就觉得每个月分期还 没想那么多 真的知道错了

• 突突突突甜甜

突突突突甜甜 2016-11-15 22:07:08

刚毕业你不懂个屁,别拿刚毕业做借口,组里谁没从学生时代过来过,刚毕业的时候你智商30? 赶 刚毕业你不懂个屁,别拿刚毕业做借口,组里谁没从学生时代过来过,刚毕业的时候你智商30? 赶紧的给亲爹妈道歉努力赚钱别作死 ... 夭夭

话不好听,理是那个理,lz赶快想办法赚钱才是正道,难过一下就行了

来自 豆瓣App

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 22:07:33

今年6月大学毕业,已经工作4个月了,还在试用期,工资不过3000+,存款4000,还自费换了爪机,无贷 今年6月大学毕业,已经工作4个月了,还在试用期,工资不过3000+,存款4000,还自费换了爪机,无贷款,毕业后就没找爸妈要过钱,明年家里买房还希望我帮一点,说这么多不是秀优越,只是觉得应该成熟一点,露珠爸妈一定很疼你吧,摸摸头,要强大起来成为爸妈的依靠呀,生活是有好多好多不如意,但是要坚强,低谷是自己走出来的,奋斗的话会顺心很多,加油吧,也希望我更加努力´・ᴗ・` ... 我是一颗小小艹

我知道了 谢谢你

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 22:07:43

话不好听,理是那个理,lz赶快想办法赚钱才是正道,难过一下就行了 话不好听,理是那个理,lz赶快想办法赚钱才是正道,难过一下就行了 突突突突甜甜

谢谢

• lovelovechina

lovelovechina 2016-11-15 22:08:16

我怎样都不开信用卡

来自 豆瓣App
  • 华波波头号迷妹

华波波头号迷妹 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-15 22:09:29

我有个邻居欠了卡数,被贴条叫还钱了。。

来自 豆瓣App

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 22:10:09

没事 你还年轻 加油 没事 你还年轻 加油 寻瓜人

谢谢

• 小胸赵

小胸赵 2016-11-15 22:10:15

你信用卡只还利息 拖死你 你信用卡只还利息 拖死你 三三大王

现在和朋友借钱,如果只还本金也很尴尬,拖太久还也很尴尬,我还是宁愿不和别人借,不过不知道楼主借了多少

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-15 22:10:20

我也用信用卡 我觉得能管理好自己就行 也是一样花钱 而且我用信用卡因为账单很明显 随时查 还能提醒自己这个月不可以再花了 不要超过额度 你每个月都挣20花21真的就是悲剧

来自 豆瓣App

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 22:10:43

我有个邻居欠了卡数,被贴条叫还钱了。。 我有个邻居欠了卡数,被贴条叫还钱了。。 华波波头号迷妹

应该是高利贷了

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-15 22:10:43

你死了,银行会找你爸妈要钱的,所以别瞎想了

• 李在濬

李在濬 2016-11-15 22:10:53

所以是多少钱

• 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 2016-11-15 22:10:53

啊 楼主干嘛了欠了多少啊

来自 豆瓣App

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 22:11:32

你死了,银行会找你爸妈要钱的,所以别瞎想了 你死了,银行会找你爸妈要钱的,所以别瞎想了 月霜行大人

这个月的我已经还了 我只是觉得这样是个无底洞

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 22:12:01

啊 楼主干嘛了欠了多少啊 啊 楼主干嘛了欠了多少啊 玛卡瑞纳

就是毕业那会儿买买买了

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 22:12:34

我也用信用卡 我觉得能管理好自己就行 也是一样花钱 而且我用信用卡因为账单很明显 随时查 还 我也用信用卡 我觉得能管理好自己就行 也是一样花钱 而且我用信用卡因为账单很明显 随时查 还能提醒自己这个月不可以再花了 不要超过额度 你每个月都挣20花21真的就是悲剧 ... 三三大王

你有自制力 我没有

• 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-15 22:12:36

现在和朋友借钱,如果只还本金也很尴尬,拖太久还也很尴尬,我还是宁愿不和别人借,不过不知道楼 现在和朋友借钱,如果只还本金也很尴尬,拖太久还也很尴尬,我还是宁愿不和别人借,不过不知道楼主借了多少 ... 小胸赵

你用银行存款利息算还朋友的 话说钱多还是要给利息的 人家借你也不是支援你心里也过不去 信用卡利息多高。。。

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-15 22:13:08

所以欠了多少?

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-15 22:13:22

你有自制力 我没有 你有自制力 我没有 666

你赶紧借钱还了 把卡停掉

来自 豆瓣App
  • 小胸赵

小胸赵 2016-11-15 22:14:07

你用银行存款利息算还朋友的 话说钱多还是要给利息的 人家借你也不是支援你心里也过不去 信用 你用银行存款利息算还朋友的 话说钱多还是要给利息的 人家借你也不是支援你心里也过不去 信用卡利息多高。。。 ... 三三大王

对的,上次听到我朋友借别人三万,一年还了也没多给钱,觉得挺不好的

来自 豆瓣App
  • 洒脱系

洒脱系 (大风吹到我面瘫。) 2016-11-15 22:15:00

没自控力别开信用卡,真的。不过能控制自己的开是好的,可以培养征信。

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-15 22:15:05

只有我一个好奇 欠了多少吗

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-15 22:15:17

对的,上次听到我朋友借别人三万,一年还了也没多给钱,觉得挺不好的 对的,上次听到我朋友借别人三万,一年还了也没多给钱,觉得挺不好的 小胸赵

现在好多人这样 而且借钱的还跟大爷一样 唉

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-15 22:15:46

我真的不太明白明知道自己没钱还,还使劲花的行为…到底是为什么~好好努力赚钱吧,别再给你爸妈增加负担了

来自 豆瓣App

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 22:16:26

我真的不太明白明知道自己没钱还,还使劲花的行为…到底是为什么~好好努力赚钱吧,别再给你爸妈 我真的不太明白明知道自己没钱还,还使劲花的行为…到底是为什么~好好努力赚钱吧,别再给你爸妈增加负担了 ... 西凉河上葛三叔

知道错了谢谢你

• 淼淼淼淼

淼淼淼淼 2016-11-15 22:19:01

大学的时候银行轮番去校园给些小优惠让办信用卡,我从去看过一眼,不喜欢负债的感觉

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-15 22:19:40

我的信用卡已经被停掉的功能:境外有卡、无卡支付,境内无卡支付! 1是控制自己剁手,2是防止 我的信用卡已经被停掉的功能:境外有卡、无卡支付,境内无卡支付! 1是控制自己剁手,2是防止盗刷啊!!!!!!!!!!! ... ` 大 呲 花

原来还可以这样,记下来了 我想过完年申请一个呢 毕业不久也不造能不能批下来

• 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-15 22:20:53

悲伤一下然后好好思考如何一下现状 想想自己能做什么新的工作或者是发展什么副业 需要有什么样的准备 说一句老套的话 只要你想改变现状 你付出了努力 那就一定能改变 只不过是时间长短的问题 真的 这些你感觉难过的日子就在你一天天的难过中慢慢过去了 加油

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (总会有一天) 2016-11-15 22:20:58

信用卡不背锅好么,那么多人把信用卡用的得心应手的,不懂就去学好么。大部分人用信用卡应该都是信用良好的。自己自控能力差,不赖信用卡好么,我看你还得多铲自己几耳屎。

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 22:22:02

信用卡不背锅好么,那么多人把信用卡用的得心应手的,不懂就去学好么。大部分人用信用卡应该都是 信用卡不背锅好么,那么多人把信用卡用的得心应手的,不懂就去学好么。大部分人用信用卡应该都是信用良好的。自己自控能力差,不赖信用卡好么,我看你还得多铲自己几耳屎。 ... 白眼翻到后脑勺

你说的对

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 22:27:18

悲伤一下然后好好思考如何一下现状 想想自己能做什么新的工作或者是发展什么副业 需要有什么样的 悲伤一下然后好好思考如何一下现状 想想自己能做什么新的工作或者是发展什么副业 需要有什么样的准备 说一句老套的话 只要你想改变现状 你付出了努力 那就一定能改变 只不过是时间长短的问题 真的 这些你感觉难过的日子就在你一天天的难过中慢慢过去了 加油 ... 佟湘玉

谢谢你说了这么多 真的谢谢

• edooo

edooo 2016-11-15 22:28:28

知道控制自己还不晚,我有个朋友信用卡欠了几万,还不起,拆东墙补西墙,去借高利贷。厉害的是她欠那么多钱还去香港韩国玩,现在利滚利都几十万了。她家本来打算卖掉一套拆迁房帮她还债,结果房还没卖出去,讨债的上门了,她只能跑路了。

• 被软禁的红

被软禁的红 2016-11-15 22:29:10

lz你欠了多少啊 好几万?

• 苦味香蕉队长

苦味香蕉队长 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-15 22:30:22

信用卡不背锅好么,那么多人把信用卡用的得心应手的,不懂就去学好么。大部分人用信用卡应该都是 信用卡不背锅好么,那么多人把信用卡用的得心应手的,不懂就去学好么。大部分人用信用卡应该都是信用良好的。自己自控能力差,不赖信用卡好么,我看你还得多铲自己几耳屎。 ... 白眼翻到后脑勺

对,而且还喜欢用刚毕业什么都不懂来背锅,刚毕业又不是刚出生,刚毕业怎么了,谁刚毕业像智障啊?毕业说这锅不背

来自 豆瓣App

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 22:32:43

知道控制自己还不晚,我有个朋友信用卡欠了几万,还不起,拆东墙补西墙,去借高利贷。厉害的是她 知道控制自己还不晚,我有个朋友信用卡欠了几万,还不起,拆东墙补西墙,去借高利贷。厉害的是她欠那么多钱还去香港韩国玩,现在利滚利都几十万了。她家本来打算卖掉一套拆迁房帮她还债,结果房还没卖出去,讨债的上门了,她只能跑路了。 ... edooo

所以我信用卡再还不起我也尽量还最低 我家附近有个借高利贷的被打了

• 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-15 22:34:18

推荐看宫部美雪的《火车》

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (总会有一天) 2016-11-15 22:36:29

所以我信用卡再还不起我也尽量还最低 我家附近有个借高利贷的被打了 所以我信用卡再还不起我也尽量还最低 我家附近有个借高利贷的被打了 666

你可以试试分期还款,有一定手续费,但是不会再记利息了,最低还款还是会有利息的

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 22:36:31

推荐看宫部美雪的《火车》 推荐看宫部美雪的《火车》 出门买泡面

好 谢谢

• 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-15 22:37:06

谢谢你说了这么多 真的谢谢 谢谢你说了这么多 真的谢谢 666

还年轻 路还长 不要怕 也不要借高li贷 宁愿多找几分兼zhi或者副业 现在想清楚以后的出路最重要

来自 豆瓣App

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-15 22:40:29

还年轻 路还长 不要怕 也不要借高li贷 宁愿多找几分兼zhi或者副业 现在想清楚以后的出路最重要 还年轻 路还长 不要怕 也不要借高li贷 宁愿多找几分兼zhi或者副业 现在想清楚以后的出路最重要 佟湘玉

我知道了 我会努力的

• 野生大胖墩

野生大胖墩 (一个野生的小胖墩) 2016-11-15 22:57:29

你双 。11是不是又买了很多

来自 豆瓣App

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-16 00:06:03

你双 。11是不是又买了很多 你双 。11是不是又买了很多 野生大胖墩

一样没买 连tb都没有登

• ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-16 14:07:43

原来还可以这样,记下来了 我想过完年申请一个呢 毕业不久也不造能不能批下来 原来还可以这样,记下来了 我想过完年申请一个呢 毕业不久也不造能不能批下来 好好学习嗷嗷嗷

现在审批门槛低,下卡也快,放心好了
    主要现在盗刷事件太多了,好多那种境外盗刷的能追回来的可能性非常小
    自己下个官方APP就可以设置了

• Klayness

Klayness 2016-11-16 14:26:39

跟爸妈说,先从他们那里借钱全款还了吧,不然你永远在还利息,永远还不完

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2016-11-16 14:36:15

感觉自己以后药丸,现在还是学生就依赖用花呗了

来自 豆瓣App
  • miss.S

miss.S 2016-11-16 14:45:56

把信用卡销了吧。

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-16 14:56:29

现在审批门槛低,下卡也快,放心好了 主要现在盗刷事件太多了,好多那种境外盗刷的能追回来的可 现在审批门槛低,下卡也快,放心好了 主要现在盗刷事件太多了,好多那种境外盗刷的能追回来的可能性非常小 自己下个官方APP就可以设置了 ... ` 大 呲 花

谢谢仙女 之前我在八组就看到无数被盗刷的帖子 有点毛 我在研究研究

• 不在不在不在

不在不在不在 (我爱你爱我) 2016-11-16 15:10:03

从来不敢用信用卡或者花呗。。是在太恐怖了

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-16 15:13:23

没办过信用卡,也不想办

• 一期一会

一期一会 2016-11-16 15:24:00

做人稍微有点责任感好不好!!爸爸生病了,妈妈头发都急白了,你却说着想死来逃避。发来这里难道还要我们安慰你么??你就算赚钱少至少可以帮你妈照顾下你爸爸啊,现在护工都要100多一天。而且你有工作有稳定的收入,信用卡只要不继续花是可以还的走的,慢慢还呗。至于工作不顺心,这世上没几个特别顺心的。

• KOHH

KOHH 2016-11-16 15:26:31

所以你欠了多少。。

• 我萌吗

我萌吗 2016-11-16 15:32:50

吓得我看了看我信用卡和花呗的账单……

来自 豆瓣App
  • 与爱有染

与爱有染 (也曾温暖过) 2016-11-16 15:39:50

保证基本饮食,然后什么都不要买,慢慢攒钱努力还钱,只要人在,钱总是会还清的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-16 15:59:37

来自 豆瓣App
  • 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ 2016-11-16 16:02:54

我建议你别在心里扇自己·付出行动·直接扇·
    遇到事情居然想死?你这样没责任心你对得起谁?

• 兔子菌

兔子菌 2016-11-16 16:06:14

我之前也是一下子刷了15000多 但是工资根本跟不上 还了好几个月 没靠父母 这个月终于还清了 一下子轻松好多 lz 你挺没用的其实 没骨气 就会自怨自哀 我爸妈好着呢都没靠父母 你爸爸还生病住院你还让你妈帮你补贴?那么大个人了自己的钱自己承担不了 真替你心疼你爸你妈 有这想死的功夫多想想办法怎么能多赚点钱比啥不强呢

来自 豆瓣App
  • 假惺惺

假惺惺 2016-11-16 16:08:36

你现在只还得起利息??难道你花了上万?刚毕业,家里条件不好,能花这么多钱我也很佩服你。不想着怎么换总额,找兼zhi开始工作,在这发帖求安慰有什么用?

• 时间遗忘过去

时间遗忘过去 2016-11-16 16:09:19

刚刚办了一张信用卡。。我的想法是存多少用多少跟储蓄卡一样顺便还能搞点积分哈哈哈

• 瘦不瘦

瘦不瘦 2016-11-16 16:12:14

所以我说这辈子尽力不开信用卡

来自 豆瓣App
  • 科科科科科

科科科科科 2016-11-16 16:14:41

楼主我有个朋友经常分期 现在每个月有7 8万要还,你考虑一下。再不节制就是他这样了

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的重

睡不醒的重 (记得幸福) 2016-11-16 16:16:57

有空来发帖苦恼没空去jianzhi么…有多大能力就花多少…

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-16 16:18:35

我觉得还是控制自己花钱 然后想办法多挣钱吧
    起码要自己能养活自己了
    人都是慢慢长大的 经历了一些事情 就会懂的更多

加油 努力吧

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-16 16:20:17

利息每天万分之五…一万块一个月就一百多…现在信用卡普通卡额度最多也就几万吧…你这利息一个月工资都不够难道是欠了几张卡?

来自 豆瓣App
  • 斑斑

斑斑 2016-11-16 16:30:03

刷卡买东西时候想什么了?

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-16 16:32:00

lz 已经意识到了错误,那就要落到实处哦。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部