在凸凹国和蓝朋友相爱相杀的日常(和193的幸胡生活...

胡王

标题:在凸凹国和蓝朋友相爱相杀的日常(和193的幸胡生活!!)
来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 胡王

胡王 2016-11-15 22:04:03

没人理露珠? 先睡了!!明天继续逼叨哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 精神病人

精神病人 2016-11-15 22:25:45

憋说话吻我

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-16 09:21:29

一会儿露珠扒和男票怎么在一起 辛酸史啊?

来自 豆瓣App
  • 油雞辣條

油雞辣條 (掛住你呀!) 2016-11-16 10:27:08

哈哈哈好可愛!

来自 豆瓣App
  • Skycg

Skycg 2016-11-16 11:05:32

• 有里

有里 2016-11-16 11:31:36

坐等更新 不要弃坑

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-16 14:55:30

哈哈哈好可愛! 哈哈哈好可愛! 油雞辣條

最近在家天天被麻麻骂(⌒-⌒; )过来找找乐子

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-16 14:55:50

坐等更新 不要弃坑 坐等更新 不要弃坑 有里

好!!都听宝宝的!

来自 豆瓣App
  • 油雞辣條

油雞辣條 (掛住你呀!) 2016-11-16 14:56:25

最近在家天天被麻麻骂(⌒-⌒; )过来找找乐子 最近在家天天被麻麻骂(⌒-⌒; )过来找找乐子 胡王

看你寫東西我也能找到樂子呢!

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-16 15:04:33

看你寫東西我也能找到樂子呢! 看你寫東西我也能找到樂子呢! 油雞辣條

比心!!

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-16 15:06:55

当时班里有个群聊!!露珠就加了193!这货就经常问露珠作业啥的!就聊开了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 油雞辣條

油雞辣條 (掛住你呀!) 2016-11-16 15:07:49

比心!! 比心!! 胡王

寫作風格是我喜歡的!!!!哈哈哈哈哈哈哈回你心!

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-16 15:18:01

Skycg

…ʕ •ᴥ•ʔ来嘛来嘛

来自 豆瓣App
  • Skycg

Skycg 2016-11-16 16:32:03

…ʕ •ᴥ•ʔ来嘛来嘛 …ʕ •ᴥ•ʔ来嘛来嘛 胡王

坐等

• 胡王

胡王 2016-11-16 22:02:06

刚和193聊了语音!开心的炸裂了!!本来被爸妈说心情很不好?露珠觉得自己叛逆期来了(´・_・`)青春期没叛逆过 现在真的超级不服管

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-26 21:54:14

撸主又回来呀!!开始点副业 最近忙嘿嘿嘿!!

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-26 21:59:04

前几天跑去别的组里去了!!撸主太蠢了?原来有两个咆哮组!!结果不知咋了,一直被封号!!才发现原来原帖在这??em??

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-26 22:00:24

明天驾校上课的时候撸主更贴 把以前写的补上!!爱你们!!啾咪!!!

来自 豆瓣App
  • 咖啡猪

咖啡猪 2016-11-26 22:59:58

继续

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-27 08:31:39

撸主来驾校了?续更(也算补更了)

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-27 08:31:52

继续 继续 咖啡猪

爱你!

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-27 08:34:50

后来啊 193还是和撸主保持一段距离的那种 逗两句就会害羞,但露珠是那种黄段子忙天飞了!(((o(*゚▽゚*)o)))193特别纯洁!!他都听不懂!!撸主和别人开黄腔就会一直问啥意思!!但露珠也是女孩纸啊!!大家知道的!黄腔这种东西解释了会不好意思了啊喂!!!

来自 豆瓣App
  • 咖啡猪

咖啡猪 2016-11-27 08:52:53

爱你! 爱你! 胡王

我喜欢吃狗粮*£*

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-27 08:53:25

我喜欢吃狗粮*£* 我喜欢吃狗粮*£* 咖啡猪

嘿嘿嘿!!那么欢迎光临!!

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-27 08:56:00

193的纯洁度呢 就是加藤鹰 金手指这张 都不懂 要百度的!!还会露出那种懂了全世界的表情!!?特别智障!!69什么意思她居然也不懂!!怎么有那么纯(蠢!)的男孩子!!!!!露珠当时就觉得我要好好保护她!!!

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-27 09:31:50

接着天气越来越冷了 193在撸主的调教下也和露珠越来越亲啦

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-27 09:57:13

大突破就是撸主约193去看电影!!!当然193那么傲娇 是不会同意的(._.)再加上撸主要看的是爱丽丝!!!撸主超喜欢迪斯尼电影的!!!!撸主各种耗啊!!各种撒泼打滚卖萌!!!刚好露珠大姨妈!!就一个劲儿装可怜!!嘿嘿嘿!!!193终于松口啦!!撸主就和他约了周六

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-27 10:00:30

坑爹的是周六下雨啊!!!撸主激动的早早起床化妆!!193居然说下雨啊 能不能不去(._.)撸主马上哭腔都上来了!!差点要哇地一声大哭!!撸主真的忍不住啊!哪有这样欺负人的啊!!!193吓坏了赶紧说去去去!马上就起床!!撸主更气了!!这个垃圾居然不起床!!但当时是撸主追他!撸主就包子的忍了(当时也确实只能忍了)(╯°□°)╯︵ ┻━┻要是现在…撸主能neng死ta

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-27 13:43:25

嘿嘿嘿!当时和193看电影啦!!!但撸主英文渣!!听不太懂!!就一直和193闹!!!让后…撸主…睡着了…醒来电影都过半了…撸主就开始摸193耳朵了!!!(^ー^)ノ露珠睡觉困的时候就爱摸人耳朵!!!嘿嘿嘿!但193耳朵超硬的!!一点也不好摸!!(嫌弃(

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-27 14:24:08

点了喜欢的bb爱你们!!不点也会爱你们!!啾咪

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-29 12:32:38

撸主这两天忙着团购围巾的事?还有考驾校 一直没更?

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-29 12:32:52

不会弃更的

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-29 14:53:58

代购届的泥石流,头一次看见不代购药品化妆品食品之类的ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-29 16:20:17

代购届的泥石流,头一次看见不代购药品化妆品食品之类的ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴ 代购届的泥石流,头一次看见不代购药品化妆品食品之类的ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” ... 忘记应该叫什么

嘿嘿嘿 因为最近要给193买礼物!然后又回国 我妈有一堆做生意的同学?我就想方设法让她给我去拿货!

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-29 16:21:30

唉 露珠看了10分钟理论就不想看了?撸主路痴啊 这对于撸主真的太难了!

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-29 16:24:38

嘿嘿嘿 上次更到看电影了 自从看了电影以后 193就对撸主不怎么有戒心了(诶 我就奇怪了 这么丑的人怎么戒心那么重???)蓝后会上课和撸主同桌 会找露珠聊天嘿嘿嘿 撸主还骗到了他前女友的照片!摔!很好看的女孩子(撅嘴)哼 不管我才是小仙女!!

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-29 16:26:53

那时候墨尔本天气越来越冷啦 撸主老是穿很少 就一直抖抖抖!193会很贱的问撸主冷吗 撸主当然说冷啊!他就会说活该了吧!谁叫你装逼??excuse me??mdzz!撸主到底喜欢他什么!!他肯定给撸主下药了!!Σ(・□・;)

来自 豆瓣App
  • 韩美驴

韩美驴 2016-11-29 16:30:10

露珠我想要你第一张截图的第一个表情!!!!!!可以满足吗!!!

啾咪~

• 张三岁

张三岁 2016-11-29 16:41:13

我戴上眼镜你就给我看这!!好想看你俩合照!!

• 胡王

胡王 2016-11-29 16:51:28

露珠我想要你第一张截图的第一个表情!!!!!!可以满足吗!!! 啾咪~ 露珠我想要你第一张截图的第一个表情!!!!!!可以满足吗!!! 啾咪~ 韩美驴

可以!!

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-29 16:51:59

可以!! 可以!! 胡王

加露珠说要表情 露珠马上给你发哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-29 16:52:44

我戴上眼镜你就给我看这!!好想看你俩合照!! 我戴上眼镜你就给我看这!!好想看你俩合照!! 张三岁

微信里应该有? 为了给这天杀的买礼物 微信在围巾团购 得往下翻翻

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-29 16:57:03

但露珠不要脸 撸主冷了就会把手放到193衣兜里 会偷偷牵她手 班里的同学也在 193会不好意思 会害羞的 特别可爱 然后他不敢摸露珠的手哈哈哈哈 真的好萌的!但露珠就专挑没兜子的衣服 这样露珠就很有理由了!哼!

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-29 17:01:46

后来天就更冷了ಥ_ಥ但露珠也应为这个和193越来越亲啦嘿嘿嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-29 17:04:42

有一次193见露珠辣母了你的天 光腿穿裙子 就和撸主说 他站露珠前面帮露珠党风 妈呀 露珠简直感动得要哭了!!然后他还帮露珠捂手!!嘿嘿嘿 !露珠还在感动的昏天暗地 他就说 你这手胖的可以啊!和猪脚似的!!天杀啊!!我真想…啊啊啊啊啊 越说越气!不更这段了!哼

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-30 08:06:36

早安啊 小仙女们(^ν^)

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-11-30 13:42:10

露珠看驾校理论书 简直快死了 有没有好办法教教撸主

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 2016-11-30 22:06:20

为什么理论还要看………好好app做题就好了。

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-12-01 12:19:48

为什么理论还要看………好好app做题就好了。 为什么理论还要看………好好app做题就好了。 幼儿园扛把子

真的吗!!我看字就困惹ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-12-01 15:11:44

(撸主昨天在朋友圈想秀个恩爱 发着发着气炸了)马上和小王在一起半年了
    想来想去也不知道小王哪里好
    但又觉得很好
    虽然他成天惹我生气
    还喜欢说不着边的话
    又不会哄人
    还老是凶我
    教育我
    聊着聊着人也会失踪

一点也不宠我
    妈呀
    这个腊鸡
    越想越气
    草泥马的
    老子恩爱不秀了

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 2016-12-01 15:30:52

真的吗!!我看字就困惹ಥ_ಥ 真的吗!!我看字就困惹ಥ_ಥ 胡王

对啊,你去下车轮考驾照,我一天书都没看过考前两天就刷题,然后94通过

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-12-05 13:41:13

对啊,你去下车轮考驾照,我一天书都没看过考前两天就刷题,然后94通过 对啊,你去下车轮考驾照,我一天书都没看过考前两天就刷题,然后94通过 幼儿园扛把子

比心!!

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-12-09 10:04:38

嘿嘿嘿 应为有个小宝贝说好久没更贴 所以 小仙女决定今天更!!

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-12-09 10:10:23

日子就很平淡的过 每天上上语言班 陪193他们打打球 一起约着吃个饭 。但当时其实193一直处于很被动的状态 ,露珠自己都觉得自己可有可无 挺难受的。那时候为了他每天都找各种机会呆一块。和班里的男生天天呆一块 陪他们打台球什么的 但说实话 女生都会觉得很无聊啊(摊手)但193不会意识到的 挺虐心的 。 当时其实还有个男生 就是小波~我们班的男孩子 对露珠很好 就是时刻都照顾露珠 一直陪着露珠那种 但露珠就是一直把它当朋友来的 但193就老把我往他那里推

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-12-09 16:16:01

其实这两天露珠和193吵架惹 啊 应该算单方面了冷战 闹的不愉快惹

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-12-14 13:55:55

这几天过得好闹心啊 摔!今天考完科目一了!!马上更贴子

来自 豆瓣App
  • 天山童姥

天山童姥 (这个人看专辑封面听歌) 2016-12-19 01:06:48

没想到是一波广告

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2016-12-19 10:49:49

没想到是一波广告 没想到是一波广告 天山童姥

并没广告啊!!

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2017-01-07 11:25:24

很久很久没更豆瓣了

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2017-01-07 11:28:21

后来露珠和最开始的傻逼室友闹矛盾(也不是矛盾,就是那傻逼男室友很种猪 很恶心,有空扒)露珠就搬去小北京那里避难了 小北京是露珠的神助攻!!(●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • oreo

oreo 2017-01-07 11:35:31

灵魂你画我猜

• 柒先森的兔小姐

柒先森的兔小姐 2017-01-08 00:47:14

m

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2017-01-08 18:00:10

当时小北京自己有男票(一个阿拉伯小哥)我就和她联合起来!装作不让我回家自己要和男票干不可描述的事!!嘿嘿嘿 顺理成章就让193一直陪着我啦!!每天陪到7、8点才放她

来自 豆瓣App
  • 胡王

胡王 2017-01-09 14:41:39

露珠把二维码啥的都撤了 不好依稀了旁友们ಥ_ಥ 193凶我叫我别乱放自己的私人信息? 但他还没发现豆瓣的小秘密嘿嘿嘿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

246555 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部