你们都见过豆友吗?无聊来吹哈

勿以为念

• 石头

石头 (回忆是靠不住的) 2016-11-15 21:56:41

腻害

来自 豆瓣App
  • ,Jeffery

,Jeffery (任每天如雾过去。) 2016-11-15 22:58:54

第七行的“然后...然后”

这里的..怎么理解?

• 馍馍

馍馍 2016-11-15 23:47:11

矮胖黑全占

来自 豆瓣App
  • 送暖偷寒

送暖偷寒 2016-11-16 00:02:56

当初在豆瓣上看到一个哥们,文笔蛮好,一个人在贵阳打拼,没什么朋友,也融入不了贵阳的各种圈子,孤独落寞之感时时袭上心头。我觉得我们是一类人。所以我很想见见他,交个朋友什么的,但是想了想,毕竟圈子不一样,估计也不太会有什么交集,就放弃了这样的想法!所以豆瓣上从来没见过什么人,当然也很好奇豆瓣上那些发约炮贴的汉子们,能约得到么?竟然会那么执着?

来自 豆瓣App
  • 村党支书钱喜贵

村党支书钱喜贵 (一颗赛艇) 2016-11-16 01:42:08

见过不少 很多妹纸都想让我给他们生二胎 但被我以先解决第一胎为由拒绝了

来自 豆瓣App
  • 皈依梅姑娘

皈依梅姑娘 2016-11-16 06:55:50

见过不少 很多妹纸都想让我给他们生二胎 但被我以先解决第一胎为由拒绝了 见过不少 很多妹纸都想让我给他们生二胎 但被我以先解决第一胎为由拒绝了 村党支书钱喜贵

让全村适龄妇女怀上二胎是村长义不容辞的责任…

来自 豆瓣App
  • ?

? (Brain is the new trend of sexy) 2016-11-16 08:44:18

见过不少 很多妹纸都想让我给他们生二胎 但被我以先解决第一胎为由拒绝了 见过不少 很多妹纸都想让我给他们生二胎 但被我以先解决第一胎为由拒绝了 村党支书钱喜贵

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 温柔都被狗吃了

温柔都被狗吃了 2016-11-16 08:45:51

当初在豆瓣上看到一个哥们,文笔蛮好,一个人在贵阳打拼,没什么朋友,也融入不了贵阳的各种圈子 当初在豆瓣上看到一个哥们,文笔蛮好,一个人在贵阳打拼,没什么朋友,也融入不了贵阳的各种圈子,孤独落寞之感时时袭上心头。我觉得我们是一类人。所以我很想见见他,交个朋友什么的,但是想了想,毕竟圈子不一样,估计也不太会有什么交集,就放弃了这样的想法!所以豆瓣上从来没见过什么人,当然也很好奇豆瓣上那些发约炮贴的汉子们,能约得到么?竟然会那么执着? ... 送暖偷寒

dei~ 现在在豆瓣看到约我就想到月抛

来自 豆瓣App
  • 老刘比较忙

老刘比较忙 2016-11-16 09:16:58

还是庄稼人实诚

• 勿以为念 (永远是永远的谎言。) 2016-11-16 09:31:54

第七行的“然后...然后” 这里的..怎么理解? 第七行的“然后...然后” 这里的..怎么理解? ,Jeffery

看后面的 语气助词 ,就是没有了然后,年轻时候太单纯

• 勿以为念 (永远是永远的谎言。) 2016-11-16 09:35:09

当初在豆瓣上看到一个哥们,文笔蛮好,一个人在贵阳打拼,没什么朋友,也融入不了贵阳的各种圈子 当初在豆瓣上看到一个哥们,文笔蛮好,一个人在贵阳打拼,没什么朋友,也融入不了贵阳的各种圈子,孤独落寞之感时时袭上心头。我觉得我们是一类人。所以我很想见见他,交个朋友什么的,但是想了想,毕竟圈子不一样,估计也不太会有什么交集,就放弃了这样的想法!所以豆瓣上从来没见过什么人,当然也很好奇豆瓣上那些发约炮贴的汉子们,能约得到么?竟然会那么执着? ... 送暖偷寒

应该有吧,就像买彩票还是有人中的,虽然不是。

• 自噬范2瑟涩神

自噬范2瑟涩神 (万物为刍狗~) 2016-11-16 09:54:53

10年我最迷茫的时候从南京豆瓣转战贵阳豆瓣,认识了贵豆上一帮年轻人,一起玩桌游,一起看演出,一起旅行,一起吃一起睡,一起生活,其中一些,已经成为我生活中必不可少的伴侣!虽然现在不像当年那样天天在一起,但是还是牵挂着彼此!感觉甚好~另外,还接待了很多沙发小美女,现在还保持联系,看着彼此不一样的生活~另外,还认识了很多外地看演出的小妹子,她们和我共同度过了无数个帐篷夜,怀念~O(∩_∩)O~豆瓣很好!

• D。晴

D。晴 2016-11-16 09:58:46

还是庄稼人实诚

来自 豆瓣App
  • 勿以为念 (永远是永远的谎言。) 2016-11-16 10:04:14

支书666,好像一直没升职啊,这么多年应该弄个乡长当当

• 卖电表的老女孩

卖电表的老女孩 (走好呐您咧~) 2016-11-16 10:32:30

不在贵豆的见的算吗?在旅行的组里认识的,15年十月8号吧,一个人去云南,认识了一个行程差不多的男孩子在丽江汇合然后同行去了双廊和大理,都定了同一家客栈,很好的一个男孩子,很绅士很会拍照,帮我拍了很多好看的照片,晚上他出去宵夜还会给我带一堆吃的放我放门口然后他回房间给我发微信叫我开门门口放了宵夜。特别感谢遇见他,江西的在深圳工作,现在偶尔朋友圈互动。
    还有就是上个月一个人去泰国,也是在穷游组里认识的两个妹子,在普吉汇合后普吉玩了三天,一起去了甲米,在甲米又一起玩了三天,她俩是大学同学关系很好,但是是那种相爱相杀的状况,经常看她俩因为小事意见不和而置气,我在一旁尴尬的劝,哈哈,可是一路也很有趣,一起喝酒一起摩托一起马杀鸡一起游夜泳一起看海,因为他们我才敢去认识了更多的朋友,谢谢他们。
    和他们分开后我一个人去了曼谷,在曼谷和另一个豆瓣妹子汇合了,我们一起去吃了大众点评上好评超高的泰国菜,一起坐渡船,突突车,地铁,逛考山路,拜四面佛,想着我这一路是多好的运气呐,遇到了一群可爱又有趣的伙伴。开心

来自 豆瓣App
  • 勿以为念 (永远是永远的谎言。) 2016-11-16 11:20:31

不在贵豆的见的算吗?在旅行的组里认识的,15年十月8号吧,一个人去云南,认识了一个行程差不多 不在贵豆的见的算吗?在旅行的组里认识的,15年十月8号吧,一个人去云南,认识了一个行程差不多的男孩子在丽江汇合然后同行去了双廊和大理,都定了同一家客栈,很好的一个男孩子,很绅士很会拍照,帮我拍了很多好看的照片,晚上他出去宵夜还会给我带一堆吃的放我放门口然后他回房间给我发微信叫我开门门口放了宵夜。特别感谢遇见他,江西的在深圳工作,现在偶尔朋友圈互动。 还有就是上个月一个人去泰国,也是在穷游组里认识的两个妹子,在普吉汇合后普吉玩了三天,一起去了甲米,在甲米又一起玩了三天,她俩是大学同学关系很好,但是是那种相爱相杀的状况,经常看她俩因为小事意见不和而置气,我在一旁尴尬的劝,哈哈,可是一路也很有趣,一起喝酒一起摩托一起马杀鸡一起游夜泳一起看海,因为他们我才敢去认识了更多的朋友,谢谢他们。 和他们分开后我一个人去了曼谷,在曼谷和另一个豆瓣妹子汇合了,我们一起去吃了大众点评上好评超高的泰国菜,一起坐渡船,突突车,地铁,逛考山路,拜四面佛,想着我这一路是多好的运气呐,遇到了一群可爱又有趣的伙伴。开心 ... 卖电表的老女孩

对的啊,其实好人还是多的,不过不知道从什么时候起,大家看见约的第一时间想的就是约炮。 我除了贵豆也见过很多网友了,一次都不是因为约炮。 大家都成为了很要好的朋友。
    不过现在都再以没有见过新网友了。 感觉现在大部分眼里除了约炮就是约炮,当然也可能是我眼拙的问题,已经看不出真假了。

• 卖电表的老女孩

卖电表的老女孩 (走好呐您咧~) 2016-11-16 11:22:09

对的啊,其实好人还是多的,不过不知道从什么时候起,大家看见约的第一时间想的就是约炮。 我除 对的啊,其实好人还是多的,不过不知道从什么时候起,大家看见约的第一时间想的就是约炮。 我除了贵豆也见过很多网友了,一次都不是因为约炮。 大家都成为了很要好的朋友。 不过现在都再以没有见过新网友了。 感觉现在大部分眼里除了约炮就是约炮,当然也可能是我眼拙的问题,已经看不出真假了。 ... 勿以为念

哈哈哈哈现在充满了套路

来自 豆瓣App
  • 脆皮

脆皮 (卷卷.卷卷.卷卷.卷卷.卷卷.卷卷.) 2016-11-16 15:44:19

我跟老婆五年前豆瓣认识,我在山东,她在贵阳。现在贵阳定居。

• 帮我打个码

帮我打个码 2016-11-16 16:40:53

10年我最迷茫的时候从南京豆瓣转战贵阳豆瓣,认识了贵豆上一帮年轻人,一起玩桌游,一起看演出, 10年我最迷茫的时候从南京豆瓣转战贵阳豆瓣,认识了贵豆上一帮年轻人,一起玩桌游,一起看演出,一起旅行,一起吃一起睡,一起生活,其中一些,已经成为我生活中必不可少的伴侣!虽然现在不像当年那样天天在一起,但是还是牵挂着彼此!感觉甚好~另外,还接待了很多沙发小美女,现在还保持联系,看着彼此不一样的生活~另外,还认识了很多外地看演出的小妹子,她们和我共同度过了无数个帐篷夜,怀念~O(∩_∩)O~豆瓣很好! ... 自噬范2瑟涩神

恩,我就看到一起睡这个哦!

• 大王喊我来溜达

大王喊我来溜达 2016-11-16 16:47:28

我跟老婆五年前豆瓣认识,我在山东,她在贵阳。现在贵阳定居。 我跟老婆五年前豆瓣认识,我在山东,她在贵阳。现在贵阳定居。 脆皮

翻山越岭在一起~~~

• 自噬范2瑟涩神

自噬范2瑟涩神 (万物为刍狗~) 2016-11-16 16:49:14

恩,我就看到一起睡这个哦! 恩,我就看到一起睡这个哦! 帮我打个码

哈哈,在被窝里讲那些臭男人的悄悄话,挺有意思~

• 阿碎

阿碎 (光明磊落白噜噜) 2016-11-16 17:40:14

在北京的社交圈子基本都是豆友发展起来的
    一晃多年
    大多都已婚已育

再次进入友荒阶段
    回过头在想试图在这个平台找点朋友
    发现对谁都不在抱有好奇心(摊手)

•   缪三多卡

缪三多卡 (quizas quizas quizas) 2016-11-16 18:35:40

三年前和男票在豆瓣上认识,也在重豆上认识了一些一起约饭一起逛逛山城的有意思的人。那时候的豆瓣是走心的,是真文艺的
    现在很多都看不懂了,亦真亦假,工作也忙,反而觉得豆瓣渐渐变成了一个日记本一样,自己开心

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵酱

喵喵喵喵喵喵酱 (需要一个方向) 2016-11-17 10:17:06

我就想看看有熟人没

来自 豆瓣App
  • 专门注册来联动

专门注册来联动 (精彩的人生,并不在网络。) 2016-11-17 16:48:26

贵阳豆瓣见过20+吧

不过是很多年前的事了

• 李东旭首席女友

李东旭首席女友 (晚期拖延症患者。) 2016-11-17 17:19:25

…我们有个约饭群,天天见贵豆好友

来自 豆瓣App
  • 彭彭和丁满

彭彭和丁满 (没见过你。) 2016-11-17 18:07:43

10年的时候,我踢球断了手。真是揭伤疤的帖子

• 间歇性孤寡girl

间歇性孤寡girl 2016-11-17 18:42:11

见过一个超帅的豆友。 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Raphel

Raphel 2016-11-18 00:01:16

…我们有个约饭群,天天见贵豆好友 …我们有个约饭群,天天见贵豆好友 李东旭首席女友

在哪里,速速加来!

来自 豆瓣App
  • Raphel

Raphel 2016-11-18 00:03:05

精虫上脑的时候我也发过,但是从来没实施过

来自 豆瓣App
  • Süsser Tod

Süsser Tod (Ungelivable..) 2016-11-18 00:54:00

呵呵 岂止见过……

来自 豆瓣App
  • 勿以为念 (永远是永远的谎言。) 2016-11-18 10:37:32

呵呵 岂止见过…… 呵呵 岂止见过…… Süsser Tod

而且还上过~

• 老刘比较忙

老刘比较忙 2016-11-18 11:16:44

…我们有个约饭群,天天见贵豆好友 …我们有个约饭群,天天见贵豆好友 李东旭首席女友

唉,我觉得你都见烦了我了

• 李东旭首席女友

李东旭首席女友 (晚期拖延症患者。) 2016-11-18 11:20:41

唉,我觉得你都见烦了我了 唉,我觉得你都见烦了我了 老刘比较忙

哈哈哈哈,并没有,luv u

来自 豆瓣App
  • 老刘比较忙

老刘比较忙 2016-11-18 11:41:51

哈哈哈哈,并没有,luv u 哈哈哈哈,并没有,luv u 李东旭首席女友

我假装信了

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-18 15:23:23

我的关注点是二级厨师是什么水平?

• 勿以为念 (永远是永远的谎言。) 2016-11-18 16:02:46

我的关注点是二级厨师是什么水平? 我的关注点是二级厨师是什么水平? 喵喵

厨师职业资格分为5个等级,五级最低,一级最高。分别是五级(初级厨师)、四级(中级厨师)、三级(高级厨师)、二级(技师)、一级(高级技师)。

•  高冷意

高冷意 2016-11-18 21:50:37

遇见一个大叔 然后然后没了

来自 豆瓣App
  • 水.

水. 2016-11-19 19:19:40

见过,然后就没有然后了

来自 豆瓣App
  • ZI

ZI 2016-11-20 11:42:40

在北京的社交圈子基本都是豆友发展起来的 一晃多年 大多都已婚已育 再次进入友荒阶段 回过 在北京的社交圈子基本都是豆友发展起来的 一晃多年 大多都已婚已育 再次进入友荒阶段 回过头在想试图在这个平台找点朋友 发现对谁都不在抱有好奇心(摊手) ... 阿碎

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 阿碎

阿碎 (光明磊落白噜噜) 2016-11-20 11:44:57

呵呵哒 呵呵哒 ZI

(惊呆)

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-20 14:16:28

人生就是一场旅行。记得08年的时候,穷游组有俩妹子约草海游,无聊的我马上应约买票,在威宁的几天里真感觉到了她们的穷游,也许她们是学生的原因,因为处的好,在我家睡过,在酒店睡过,现在都在联系,她们到贵阳都会聚,很真的感情,我爱你们!大米和猫猫!

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-21 11:05:50

厨师职业资格分为5个等级,五级最低,一级最高。分别是五级(初级厨师)、四级(中级厨师)、三 厨师职业资格分为5个等级,五级最低,一级最高。分别是五级(初级厨师)、四级(中级厨师)、三级(高级厨师)、二级(技师)、一级(高级技师)。 ... 勿以为念

哇,那做菜肯定好吃了

• 勿以为念 (永远是永远的谎言。) 2016-11-21 12:28:10

哇,那做菜肯定好吃了 哇,那做菜肯定好吃了 喵喵

是啊,不过现在去杭州了,吃不到了,要不然以前他朋友都是各种大厨,当年吃得可嗨了。

• 拖地机器人

拖地机器人 (人生不如意十有八九,大多因为丑) 2016-11-21 12:50:02

见过,通过见的豆友认识了更多的贵豆豆友,通过贵豆豆友认识了现在的男朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 18:22:53

见了,并且喜欢上了。

来自 豆瓣App
  • 勿以为念 (永远是永远的谎言。) 2016-11-22 16:31:24

见了,并且喜欢上了。 见了,并且喜欢上了。 [已注销]

我莫名其妙跑去看了下你关注的小组。

• [已注销] 2016-11-22 21:26:59

我莫名其妙跑去看了下你关注的小组。 我莫名其妙跑去看了下你关注的小组。 勿以为念

so?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 22:26:07

来自 豆瓣App
  • 勿以为念 (永远是永远的谎言。) 2016-11-23 09:41:22

so? so? [已注销]

因吹丝挺

• 村长大人

村长大人 2016-11-23 11:27:13

咦~

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵酱

喵喵喵喵喵喵酱 (需要一个方向) 2016-11-24 16:11:07

见过一个剩下的都不敢见了

来自 豆瓣App
  • 村党支书钱喜贵

村党支书钱喜贵 (一颗赛艇) 2016-11-24 16:24:05

咦~ 咦~ 村长大人

村长你好!

• CIRCLE

CIRCLE 2016-11-24 19:23:25

我男神就是这么见来的!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14984 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 俗一把~蒸男票   (逾生。)
  • 贵阳在哪里可以找到适合业余古筝爱好者学琴的地方?   (空空Catch付)
  • 有没有想纯粹约去喝一杯的   (lalallal)
  • 征一个愿意陪我一起旅行的女朋友   (绅士)
  •   (✖、丁小分同學。)
↑回顶部