如果你问一个人为什么不给你发信息,他说不知道该...

七个小矮人

标题:如果你问一个人为什么不给你发信息,他说不知道该说什么
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-15 21:46:59

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 21:47:01

为什么呢,我的思绪在飞

• 贱兮兮的骄傲

贱兮兮的骄傲 2016-11-15 21:58:02

有些人嘴笨,比如我

来自 豆瓣App
  • 喵

可以的

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-15 21:59:11

回他哦哦 然后再也不找就是了

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (心未远) 2016-11-15 22:00:25

妹子吗?我也很主动找一个男生聊天。。他就不主动找我

来自 豆瓣App
  • 朱古力油画棒

朱古力油画棒 2016-11-15 22:07:09

是的让他滚

来自 豆瓣App
  • 古川晴

古川晴 (Our story is epic..LoVe) 2016-11-15 22:18:45

来自 豆瓣App
  • 七个小矮人

七个小矮人 2016-11-16 09:13:15

妹子吗?我也很主动找一个男生聊天。。他就不主动找我 妹子吗?我也很主动找一个男生聊天。。他就不主动找我 筱和和

我只坚信一句话,他喜欢你就会主动找你。

• 西送

西送 2016-11-16 09:15:45

他知道为什么,只不过不想说出来让你脸上不好看,所以就说不知道,。不过一个人不找你聊天,你还去问他为什么,挺傻的。

• 七个小矮人

七个小矮人 2016-11-16 09:20:22

他知道为什么,只不过不想说出来让你脸上不好看,所以就说不知道,。不过一个人不找你聊天,你还 他知道为什么,只不过不想说出来让你脸上不好看,所以就说不知道,。不过一个人不找你聊天,你还去问他为什么,挺傻的。 ... 西送

哈哈,其实很明显啊。就是不想找你呗、、说不来。这人。或许俩摩羯就是你冷我也冷。最后就冻死。、

• 浮生若梦

浮生若梦 (生亦何欢 死亦何苦) 2016-11-16 09:26:44

他处女座吧

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-16 09:27:37

没啥话要跟你说非得硬说啊?

• 民永欧巴死鱼眼

民永欧巴死鱼眼 (一笑泯恩仇。) 2016-11-16 09:28:16

是哒 我就是这么分手哒

来自 豆瓣App
  • 我是个好人

我是个好人 2016-11-16 09:28:48

我只坚信一句话,他喜欢你就会主动找你。 我只坚信一句话,他喜欢你就会主动找你。 七个小矮人

如果男生也这么想呢

来自 豆瓣App
  • 七个小矮人

七个小矮人 2016-11-16 09:28:51

他处女座吧 他处女座吧 浮生若梦

我俩都是摩羯

• 七个小矮人

七个小矮人 2016-11-16 09:29:57

如果男生也这么想呢 如果男生也这么想呢 我是个好人

我都主动说了喜欢人家了之后。。。没再理我。。而且是他先坐了一夜的火车来找我的先。、

• 我是个好人

我是个好人 2016-11-16 09:30:53

我都主动说了喜欢人家了之后。。。没再理我。。而且是他先坐了一夜的火车来找我的先。、 我都主动说了喜欢人家了之后。。。没再理我。。而且是他先坐了一夜的火车来找我的先。、 七个小矮人

唉 得不到的永远在骚动 被得到的有恃无恐

来自 豆瓣App
  • 我是个好人

我是个好人 2016-11-16 09:32:41

我都主动说了喜欢人家了之后。。。没再理我。。而且是他先坐了一夜的火车来找我的先。、 我都主动说了喜欢人家了之后。。。没再理我。。而且是他先坐了一夜的火车来找我的先。、 七个小矮人

还是不能表白 谁表白谁输

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (心未远) 2016-11-16 09:34:09

我只坚信一句话,他喜欢你就会主动找你。 我只坚信一句话,他喜欢你就会主动找你。 七个小矮人

所以你不主动了啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-16 09:35:20

这个问题好天真

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 2016-11-16 09:35:55

他在想。。哪有这么多为什么啊!你又不是他谁干嘛没事就发还必须要回啊回。

来自 豆瓣App
  • 七个小矮人

七个小矮人 2016-11-16 09:53:07

他在想。。哪有这么多为什么啊!你又不是他谁干嘛没事就发还必须要回啊回。 他在想。。哪有这么多为什么啊!你又不是他谁干嘛没事就发还必须要回啊回。 一条鱼

哈哈,说的就是呢。人还忙着干点别的呢。。哪里有空这么矫情

• 一条鱼

一条鱼 2016-11-16 09:53:49

哈哈,说的就是呢。人还忙着干点别的呢。。哪里有空这么矫情 哈哈,说的就是呢。人还忙着干点别的呢。。哪里有空这么矫情 七个小矮人

问这个问题的时候你自己都有答案了哈

来自 豆瓣App
  • 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-16 09:55:01

为什么要问这么尴尬的问题。。。。

不联系不就是没兴趣联系么。。。

现在还有那种因为害羞不联系的人嘛

• 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-16 09:56:13

为什么要问这种问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172090 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不和谐,以后会影响生活幸福么?   (Azure)
  • 有招女朋友的嘛   (瞅啥瞅!)
  • 和男朋友滚的时候拒绝亲我   (深深。)
  • 小姐姐,来聊会天啊,保证秒回。   (考拉爱上白杨树)
  • 有人没睡么   (等待戈多)
↑回顶部