我男朋友找不到了

Anna

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-15 21:42:28

(;><)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 21:42:28

一句话:分手!

• 大王派我来巡山

大王派我来巡山 (一网情深网吧二楼最帅网管。) 2016-11-15 21:44:01

我之前特别不想搭理一个女的就装失踪,
    后来瞒不住了,被堵到了。
    就说自己得绝症了,就想消失,过了几个月才发现是误诊。

然后我被识破了,住院了三个月,现在脚也不太敢使劲走路。

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-15 21:44:20

要不再确定一下你是不是有男票?

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-15 21:45:33

我之前特别不想搭理一个女的就装失踪, 后来瞒不住了,被堵到了。 就说自己得绝症了,就想消失 我之前特别不想搭理一个女的就装失踪, 后来瞒不住了,被堵到了。 就说自己得绝症了,就想消失,过了几个月才发现是误诊。 然后我被识破了,住院了三个月,现在脚也不太敢使劲走路。 ... 大王派我来巡山

那我说分手的时候就说分手啊 为什么要拉扯着

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-15 21:45:51

要不再确定一下你是不是有男票? 要不再确定一下你是不是有男票? 瞎BB

十分不确定

来自 豆瓣App
  • ICU

ICU (soul,是一个魔咒···) 2016-11-15 21:46:26

我之前特别不想搭理一个女的就装失踪, 后来瞒不住了,被堵到了。 就说自己得绝症了,就想消失 我之前特别不想搭理一个女的就装失踪, 后来瞒不住了,被堵到了。 就说自己得绝症了,就想消失,过了几个月才发现是误诊。 然后我被识破了,住院了三个月,现在脚也不太敢使劲走路。 ... 大王派我来巡山

这故事编的还不错

来自 豆瓣App
  • 大王派我来巡山

大王派我来巡山 (一网情深网吧二楼最帅网管。) 2016-11-15 21:47:13

这故事编的还不错 这故事编的还不错 ICU

脚没事,我也没住院。你猜前面的是真的还是假的。

• 王大可

王大可 2016-11-15 21:50:10

爱你怎么会不联系你 啥玩意儿

来自 豆瓣App
  • 你们看他名字

你们看他名字 2016-11-15 21:51:18

你不想亲来赐我甜蜜吗

• ICU

ICU (soul,是一个魔咒···) 2016-11-15 21:52:06

脚没事,我也没住院。你猜前面的是真的还是假的。 脚没事,我也没住院。你猜前面的是真的还是假的。 大王派我来巡山

你还在意淫呢

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-15 21:53:18

直接拉黑啊

来自 豆瓣App
  • 大王派我来巡山

大王派我来巡山 (一网情深网吧二楼最帅网管。) 2016-11-15 21:59:26

你还在意淫呢 你还在意淫呢 ICU

哈哈哈 讨厌

• ICU

ICU (soul,是一个魔咒···) 2016-11-15 22:00:50

哈哈哈 讨厌 哈哈哈 讨厌 大王派我来巡山

单身汪的内心戏总是很丰富哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大王派我来巡山

大王派我来巡山 (一网情深网吧二楼最帅网管。) 2016-11-15 22:02:06

单身汪的内心戏总是很丰富哈哈哈 单身汪的内心戏总是很丰富哈哈哈 ICU

没办法。想象。

• Anna

Anna 2016-11-15 22:03:16

直接拉黑啊 直接拉黑啊 音音

在我说分的时候没分掉 现在又特么的舍不得了

来自 豆瓣App
  • 妙曼

妙曼 2016-11-15 22:13:52

这个是有点厉害了。。。我是一两天不见人。已习惯

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-15 22:41:49

这个是有点厉害了。。。我是一两天不见人。已习惯 这个是有点厉害了。。。我是一两天不见人。已习惯 妙曼

一两天我已经习惯了 之前就是一星期不联系 我说分了吧 他说不

来自 豆瓣App
  • 妙曼

妙曼 2016-11-15 22:58:46

一两天我已经习惯了 之前就是一星期不联系 我说分了吧 他说不 一两天我已经习惯了 之前就是一星期不联系 我说分了吧 他说不 Anna

我也是说分了吧。他说不。不过他很忙就对了

来自 豆瓣App
  • 妙曼

妙曼 2016-11-15 23:01:38

一两天我已经习惯了 之前就是一星期不联系 我说分了吧 他说不 一两天我已经习惯了 之前就是一星期不联系 我说分了吧 他说不 Anna

你们是异地还是同城

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-15 23:08:57

你们是异地还是同城 你们是异地还是同城 妙曼

异地 经常还异国

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-15 23:10:46

我也是说分了吧。他说不。不过他很忙就对了 我也是说分了吧。他说不。不过他很忙就对了 妙曼

我烦的是不仅耗着我 我还得担心他

来自 豆瓣App
  • 妙曼

妙曼 2016-11-15 23:12:57

我烦的是不仅耗着我 我还得担心他 我烦的是不仅耗着我 我还得担心他 Anna

整的我也想分了。倒是我分了也是一直单身

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-16 10:36:05

整的我也想分了。倒是我分了也是一直单身 整的我也想分了。倒是我分了也是一直单身 妙曼

我只是想吐槽一下 朋友圈里也不知道怎么吐槽 大家都以为他很优秀他很好 你别分呀 能好好的就好好的

来自 豆瓣App
  • imvivi

imvivi 2016-11-16 10:41:08

昂,挺惨的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171966 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 狼人杀到底怎么让人信服啊   (一张白纸)
  • 快咳死了,来聊天   (宏多尔斯基)
  • 有没有会开导人的。感觉自己好像抑郁了   (星空下的喵喵)
  • 所以 女生的腋毛   (淫秽举报专员)
  • 我通宵 睡不着的来 一个个哄你们睡   (国服第一吸穴鬼)
↑回顶部