王凯的下巴是不是垫过?

会揣手的阿猫

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-15 21:41:58

━((*′ ▽`)爻(′▽`*))━

• 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-15 21:42:23

━((*′ ▽`)爻(′▽`*))━ ━((*′ ▽`)爻(′▽`*))━ 小黄鸭

嘿!say!jump!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 21:42:55

肯定啊,不过粉丝肯定告诉你没有

来自 豆瓣App
  • 海边的风

海边的风 2016-11-15 21:43:20

我也想说,下巴不忍直视,太违和了

来自 豆瓣App
  • 我爱罗

我爱罗 (哆来咪) 2016-11-15 21:43:29

有对比贴,拍第一部戏时也这样,不过你们大概不会看

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-15 21:44:08

分享:忍不住了,我好想818王凯的下巴!!!!(更新幼儿园照片,本帖完结) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/81444289
    并没有谢谢

来自 豆瓣App
  • 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-15 21:44:15

可能是在妈妈肚里自己手动垫的。看过从小到大照片,一直这样。

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-15 21:44:17

并没有,从小就这样,他侄子也是同款下巴。
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/81444289&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • ﹉

(我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-15 21:44:27

当时还有整容面相广告是用王凯举例的。说垫过下巴后的王凯运势不一样了。

• Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-15 21:44:48

我第一眼看他觉得哪里怪怪的,原来是下巴

来自 豆瓣App
  • 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-15 21:44:55

有对比贴,拍第一部戏时也这样,不过你们大概不会看 有对比贴,拍第一部戏时也这样,不过你们大概不会看 我爱罗

好像没有吧,正在看新娱乐在线,放了王凯当年演娘娘腔的镜头,好像没这么尖,不过不管真假,都觉得好尖啊!!

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-15 21:45:08

有了白宇的下巴 kkw的可以接受了啊

来自 豆瓣App
  • 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-15 21:46:08

当时还有整容面相广告是用王凯举例的。说垫过下巴后的王凯运势不一样了。 当时还有整容面相广告是用王凯举例的。说垫过下巴后的王凯运势不一样了。

23333!

来自 豆瓣App
  • 饮鸩

饮鸩 (……) 2016-11-15 21:46:51

哈哈哈看看隔壁韩沉的下巴呀

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-15 21:47:29

谁会垫成那样?不都是往尖垫?

来自 豆瓣App
  • ﹉

(我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-15 21:47:59

23333! 23333! 会揣手的阿猫

大约是一年前的这个时候吧。疯传微信圈。朋友还跟我开玩笑叫我去垫个下巴,说不定就红了

• 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-15 21:48:02

谁会垫成那样?不都是往尖垫? 谁会垫成那样?不都是往尖垫? フェアリー

教主?

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-15 21:48:13

我凯的下巴总是这么担流量哦,看久了反而是特色,欢迎去他新剧如果蜗牛有爱情里观摩鉴定哦

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-15 21:48:45

他妹下巴跟他一样,就是涉及亲人不敢放图,反正说一千遍你们也不信,粉丝没人权,无所谓了,天天黑下巴丑,整了还丑他是不是sa

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-15 21:48:48

你见过垫下巴是往丑里垫的?

• 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-15 21:48:48

我凯的下巴总是这么担流量哦,看久了反而是特色,欢迎去他新剧如果蜗牛有爱情里观摩鉴定哦 我凯的下巴总是这么担流量哦,看久了反而是特色,欢迎去他新剧如果蜗牛有爱情里观摩鉴定哦 熙 和

那片儿看了一半,电视猫下架了,不开森!

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-15 21:49:21

盒盒盒盒盒,你要相信这个世界没有不可能,请看最赞澄清帖,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哦

空口鉴整容的大概自己粉碎性骨折换过全身吧,
    不然经验那么丰富张嘴就来,
    楼上的贴给路人看,楼里带节奏的惯黑就不指望你们点了

• 可以换名字了吗

可以换名字了吗 2016-11-15 21:50:43

前排那个澄清链接,毕业照上其他同学老师都打了小丸子的码,艾玛笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-15 21:51:05

空口鉴整容的大概自己粉碎性骨折换过全身吧, 不然经验那么丰富张嘴就来, 楼上的贴给路人看, 空口鉴整容的大概自己粉碎性骨折换过全身吧, 不然经验那么丰富张嘴就来, 楼上的贴给路人看,楼里带节奏的惯黑就不指望你们点了 ...

哈哈哈!你在说什么,让我想到最新一期papi酱!

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-15 21:51:08

不知道啊,随便啦。
    反正演戏好,帅就行。其余都是个人自由。

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-15 21:51:09

不知道啊,随便啦。
    反正演戏好,帅就行。其余都是个人自由。

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-15 21:52:18

噗~我要被澄清贴笑死了!谁打的小丸子马赛克23333

• 广平王的胡萝卜

广平王的胡萝卜 (别盗我号了 行么) 2016-11-15 21:52:55

下巴,鼻子,这么明显的事,不要睁眼说瞎话了

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-15 21:57:47

不可能吧,他五官最不好看的一官就是下巴了⋯⋯顶锅盖

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-15 21:58:16

麻烦楼里各位高抬贵手进最赞的链接里看一下。
    多动脑子,少下结论——季白《如果蜗牛有爱情》

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-15 21:58:32

我就是觉得他演丑女无敌第一季和第四季的时候下巴不太一样…………粉丝别找我了,我就自己觉得觉得,不会出去瞎嚷嚷的,顶锅盖跑

来自 豆瓣App
  • upupup娟~

upupup娟~ (猪) 2016-11-15 21:59:07

之前他去天天向上,播了以前上节目的片段,非常明显

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-15 21:59:53

我觉得现在脸长了

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 (不敬鬼神,敬苍生) 2016-11-15 22:00:21

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/555880016/&dt_dapp=1
    我自己整理的十年前后对比。
    那么明显一模一样,到底多瞎觉得整容???

来自 豆瓣App
  • 我只是一个马甲

我只是一个马甲 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-15 22:04:58

王凯这种脸型看拍摄角度,有时候方有时候圆有时候尖⋯⋯表问我为毛知道,因为我也是这种脸型⋯⋯⋯⋯

来自 豆瓣App
  • kingyy

kingyy 2016-11-15 22:11:18

每次看到这个贴我都想说,那个下巴真的非常好捏,非常有弹性又非常软╰(*´︶`*)╯捏一下不够还得再捏两下才能补回来的那种触感,我同学就是那种下巴,惹,捏起来简直是享受,但是她觉得下巴这样太丑了而且捏下巴很轻佻所以不愿意让我捏,但是真的捏起来上瘾啊同学们,你们以后有机会接触到真人一定要捏一下,有生之年╮(╯_╰)╭

• 归0者

归0者 (要用心听) 2016-11-16 10:11:59

同款下巴含泪飘过 平时还好一上妆简直不忍直视 当伴娘的时候 明明是个瓜子脸化完妆就是个锥子精 搞得我想毁了闺蜜的婚礼视频资料

• 空心豆

空心豆 2016-11-16 11:33:59

终于有看到说他下巴的了,我都觉得自己有强迫症,就是一眼就看到下巴了,每次看到他下巴,都想掰直了

• 无所事事的玉子

无所事事的玉子 (真话都不好听我偏要说) 2016-11-16 11:47:06

谁特么故意垫成这样?!

• 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-16 12:59:25

楼主,不是我说能不能善用搜索,我凯的下巴不是早就在八组出道了吗?

来自 豆瓣App
  • 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-16 22:57:33

每次看到这个贴我都想说,那个下巴真的非常好捏,非常有弹性又非常软╰(*´︶`*)╯捏一下不够 每次看到这个贴我都想说,那个下巴真的非常好捏,非常有弹性又非常软╰(*´︶`*)╯捏一下不够还得再捏两下才能补回来的那种触感,我同学就是那种下巴,惹,捏起来简直是享受,但是她觉得下巴这样太丑了而且捏下巴很轻佻所以不愿意让我捏,但是真的捏起来上瘾啊同学们,你们以后有机会接触到真人一定要捏一下,有生之年╮(╯_╰)╭ ... kingyy

话说,其实我也想捏一把!但是我身边木有这种下巴啊!

来自 豆瓣App
  • 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-16 22:57:51

谁特么故意垫成这样?! 谁特么故意垫成这样?! 无所事事的玉子

黄晓明?

来自 豆瓣App
  • 小蛮

小蛮 2016-11-16 23:00:25

我和他有同款下巴,我是女的,

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 2016-11-16 23:25:18

凯凯下巴真没垫 我笑起来下巴也那样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册