【吐槽】我再一次被中国队虐心一把。。。

来去如风

• 罗柏

罗柏 (17年7月17日,被股票插了一刀。) 2016-11-15 21:44:19

别砸电视,它是无辜的。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 21:48:13

别砸电视,它是无辜的。 别砸电视,它是无辜的。 罗柏

这不是奔着里皮去的,抱着侥幸的心理,以为有惊喜。

• ——

—— 2016-11-15 21:48:50

“你不过仗着我喜欢你罢了。”——我居然被自己恶心到了。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 21:51:48

“你不过仗着我喜欢你罢了。”——我居然被自己恶心到了。。 “你不过仗着我喜欢你罢了。”——我居然被自己恶心到了。。 ——

其实是自己找的不痛快,总是天真的以为会有奇迹发生。

中国队的胜算远远低于我京东抢神劵的概率。嘿嘿

• 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-15 21:53:52

我是笑着看完的,太逗了这比赛

• 多肉

多肉 2016-11-15 21:53:55

不如看会书

来自 豆瓣App
  • 罗柏

罗柏 (17年7月17日,被股票插了一刀。) 2016-11-15 21:55:13

这不是奔着里皮去的,抱着侥幸的心理,以为有惊喜。 这不是奔着里皮去的,抱着侥幸的心理,以为有惊喜。 来去如风

其它事情都可能出现惊喜,唯一中国足球没有。干嘛不解散呢。

• mlyywd

mlyywd 2016-11-15 21:56:01

今天运气不好,里皮还是有两把刷子的,至少比高洪波的场面好多了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 21:56:58

我是笑着看完的,太逗了这比赛 我是笑着看完的,太逗了这比赛 不贰。

上半场看到了一点点的希望。。。

中国队就那么难赢一场球呀?解散吧,国足!实在是不想再次被虐心了!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 21:58:44

不如看会书 不如看会书 多肉

其实今天是这个打算的,谁知道,离比赛最后十分钟,我还是脑残的打开了电视。。。

• 大将

大将 (历史是由那些说不的人创造的) 2016-11-15 21:59:25

今天挺可惜的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 21:59:47

其它事情都可能出现惊喜,唯一中国足球没有。干嘛不解散呢。 其它事情都可能出现惊喜,唯一中国足球没有。干嘛不解散呢。 罗柏

有人说中国人不会踢足球,现在我相信了

• ——

—— 2016-11-15 22:02:07

有人说中国人不会踢足球,现在我相信了 有人说中国人不会踢足球,现在我相信了 来去如风

女足成绩好像还不错?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 22:02:49

今天运气不好,里皮还是有两把刷子的,至少比高洪波的场面好多了。 今天运气不好,里皮还是有两把刷子的,至少比高洪波的场面好多了。 mlyywd

这个是肯定的,但场面再好赢不了球,也是徒劳呀,这次球把理论上的希望都浇灭了,已经没有下一场了。

• 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-15 22:03:09

上半场看到了一点点的希望。。。 中国队就那么难赢一场球呀?解散吧,国足!实在是不想再次被 上半场看到了一点点的希望。。。 中国队就那么难赢一场球呀?解散吧,国足!实在是不想再次被虐心了! ... 来去如风

卡塔尔人的表情是一脸幽怨,踢得是一脸懵逼,中国踢得还行,里皮还是很有作用

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 22:05:09

今天挺可惜的 今天挺可惜的 大将

是有几个机会可惜了,临门还是欠缺火候。足球真的是圆的!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 22:05:46

女足成绩好像还不错? 女足成绩好像还不错? ——

现在也好不到哪里去

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 22:06:59

卡塔尔人的表情是一脸幽怨,踢得是一脸懵逼,中国踢得还行,里皮还是很有作用 卡塔尔人的表情是一脸幽怨,踢得是一脸懵逼,中国踢得还行,里皮还是很有作用 不贰。

可惜没有机会出线了,难道再等下一届?

• 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-15 22:19:47

可惜没有机会出线了,难道再等下一届? 可惜没有机会出线了,难道再等下一届? 来去如风

能看看国足到底什么水平,以前都是xjbt,现在有点章法了

• 安安静静

安安静静 2016-11-15 22:20:58

不看国足好多年,在看电影频道的《风暴》

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-15 22:24:14

每场都照今天这么踢 哪那么多事~~~期待里皮的亚洲杯 另外 归化3个前锋吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 22:32:39

能看看国足到底什么水平,以前都是xjbt,现在有点章法了 能看看国足到底什么水平,以前都是xjbt,现在有点章法了 不贰。

可惜是在绝望之后的希望呀,不更让人感到啼笑皆非吗?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 22:34:35

不看国足好多年,在看电影频道的《风暴》 不看国足好多年,在看电影频道的《风暴》 安安静静

本来是准备翻看买来的那一大推书的,手贱,还是打开了电视,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 22:36:53

每场都照今天这么踢 哪那么多事~~~期待里皮的亚洲杯 另外 归化3个前锋吧 每场都照今天这么踢 哪那么多事~~~期待里皮的亚洲杯 另外 归化3个前锋吧 FlyAway

可惜俄罗斯已经不欢迎我们了,下一次的等待将发生在猴年马月呀?

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-15 22:38:37

我跟你恰好相反,他要赢了我特么才虐心呢。

• raindrops

raindrops (明天开始培养自己早起习惯了~) 2016-11-15 22:42:24

输赢都看场面...反正输了正常预期,赢了超出预期

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 22:44:16

我跟你恰好相反,他要赢了我特么才虐心呢。 我跟你恰好相反,他要赢了我特么才虐心呢。 冷剑书生

你就不能安慰一下我这颗饱受中国队蹂躏的心脏,枉费我送你那么多神劵呀,唉!

• 冷空气

冷空气 2016-11-15 22:44:37

平了是吧ლ(ٱ٥ٱლ) 老夫预测准吧

• 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-15 22:45:46

可惜是在绝望之后的希望呀,不更让人感到啼笑皆非吗? 可惜是在绝望之后的希望呀,不更让人感到啼笑皆非吗? 来去如风

有希望就比没希望强吧应该是

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 22:46:16

输赢都看场面...反正输了正常预期,赢了超出预期 输赢都看场面...反正输了正常预期,赢了超出预期 raindrops

可怜的中国队连理论上的希望都没了,哀莫大于心死。

• marchisio

marchisio (🐱) 2016-11-15 22:46:34

真是一场赢了都不高兴的比赛。。然而居然还是看了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 22:46:56

平了是吧ლ(ٱ٥ٱლ) 老夫预测准吧 平了是吧ლ(ٱ٥ٱლ) 老夫预测准吧 冷空气

平又球用?

• 巴尔非斯

巴尔非斯 2016-11-15 22:47:42

可惜俄罗斯已经不欢迎我们了,下一次的等待将发生在猴年马月呀? 可惜俄罗斯已经不欢迎我们了,下一次的等待将发生在猴年马月呀? 来去如风

申办世界杯成功不会很远了,那时我们是东道主,我们打进世界杯,啦啦啦,哇哇哇

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-15 22:48:41

你就不能安慰一下我这颗饱受中国队蹂躏的心脏,枉费我送你那么多神劵呀,唉! 你就不能安慰一下我这颗饱受中国队蹂躏的心脏,枉费我送你那么多神劵呀,唉! 来去如风

安慰有啥用,下次你依然伤心,不如跟我一样,你说哪次不欢天喜地?

撸书也撸得起劲。

你说是吧?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 22:49:39

有希望就比没希望强吧应该是 有希望就比没希望强吧应该是 不贰。

这就是中国球迷的悲哀,总以为下一次我们会赢,其实我也是在这种心态下去看球的,想想总会赢一场吧,可是。。。

• raindrops

raindrops (明天开始培养自己早起习惯了~) 2016-11-15 22:49:58

可怜的中国队连理论上的希望都没了,哀莫大于心死。 可怜的中国队连理论上的希望都没了,哀莫大于心死。 来去如风

没事,整体实力前面就这样,不到家就别看一个劲想出线...没用 还是基本功练练再说为好

来自 豆瓣App
  • 太好了

太好了 (德州生) 2016-11-15 22:51:03

大胆预测,后面还有5场球,国足还能再进一球。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 22:51:14

真是一场赢了都不高兴的比赛。。然而居然还是看了 真是一场赢了都不高兴的比赛。。然而居然还是看了 marchisio

真的不看了,几年不看中国队踢球了。

• 罗柏

罗柏 (17年7月17日,被股票插了一刀。) 2016-11-15 22:51:40

安慰有啥用,下次你依然伤心,不如跟我一样,你说哪次不欢天喜地? 撸书也撸得起劲。 你说 安慰有啥用,下次你依然伤心,不如跟我一样,你说哪次不欢天喜地? 撸书也撸得起劲。 你说是吧? ... 冷剑书生

压注了?

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-15 22:52:24

看足球的纯粹受虐狂

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 22:52:48

申办世界杯成功不会很远了,那时我们是东道主,我们打进世界杯,啦啦啦,哇哇哇 申办世界杯成功不会很远了,那时我们是东道主,我们打进世界杯,啦啦啦,哇哇哇 巴尔非斯

看来只能如此了,到那时,我是主教练也一样带领中国队杀入决赛圈。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 22:54:39

没事,整体实力前面就这样,不到家就别看一个劲想出线...没用 还是基本功练练再说为好 没事,整体实力前面就这样,不到家就别看一个劲想出线...没用 还是基本功练练再说为好 raindrops

现在请里皮就是浪费纳税人的钱了。中国人“钱”多人傻呀

• 罗柏

罗柏 (17年7月17日,被股票插了一刀。) 2016-11-15 22:54:41

以后我也玩玩赌球,每次压中国队输。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 22:57:24

安慰有啥用,下次你依然伤心,不如跟我一样,你说哪次不欢天喜地? 撸书也撸得起劲。 你说 安慰有啥用,下次你依然伤心,不如跟我一样,你说哪次不欢天喜地? 撸书也撸得起劲。 你说是吧? ... 冷剑书生

球输了,劵还是要抢的,书也是要撸的。

见鬼去吧,国猪。浪费我的精力和时间!

还是自己撸书抢劵爽快,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 22:58:32

看足球的纯粹受虐狂 看足球的纯粹受虐狂 飞翔于天

是够虐心的,你也好歹赢一场呀!

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-15 22:58:56

压注了? 压注了? 罗柏

啥注?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 22:59:57

以后我也玩玩赌球,每次压中国队输。 以后我也玩玩赌球,每次压中国队输。 罗柏

每踢必输(当然今天是平),也真可以的。

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-15 23:00:05

球输了,劵还是要抢的,书也是要撸的。 见鬼去吧,国猪。浪费我的精力和时间! 还是自己撸 球输了,劵还是要抢的,书也是要撸的。 见鬼去吧,国猪。浪费我的精力和时间! 还是自己撸书抢劵爽快,哈哈哈 ... 来去如风

嗯,照这水平我上场都可以了。

我打算以后要少买了,除非再碰到今年的力度,哈哈。

• 外向孤独患者

外向孤独患者 (阳光很好,春天已到) 2016-11-15 23:05:25

何必呢 多少年不看了 这次又输了几个?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 23:10:38

嗯,照这水平我上场都可以了。 我打算以后要少买了,除非再碰到今年的力度,哈哈。 嗯,照这水平我上场都可以了。 我打算以后要少买了,除非再碰到今年的力度,哈哈。 冷剑书生

我一季度也是这个想法的,想想差不多三十单,总折扣在2.4折,应该以后都没有这样的好事了吧,二,三季度明显减缓买书的节奏,因为很难超过一季度的价格了,谁知道11月1,2号彻底颠覆了我的想法,于是又撸上了,当然无法与你比拟。谁知道这样的诱惑会发生在将来的什么时候,哈哈哈,撸无止境呀,节制节制再节制吧!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 23:11:17

何必呢 多少年不看了 这次又输了几个? 何必呢 多少年不看了 这次又输了几个? 外向孤独患者

没输,平了,也回家了

• 巴尔非斯

巴尔非斯 2016-11-15 23:15:16

看来只能如此了,到那时,我是主教练也一样带领中国队杀入决赛圈。 看来只能如此了,到那时,我是主教练也一样带领中国队杀入决赛圈。 来去如风

卡塔尔办什么世界杯,应该给我国办,哼

• 外向孤独患者

外向孤独患者 (阳光很好,春天已到) 2016-11-15 23:15:19

没输,平了,也回家了 没输,平了,也回家了 来去如风

继续修炼吧 唉

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 23:18:11

卡塔尔办什么世界杯,应该给我国办,哼 卡塔尔办什么世界杯,应该给我国办,哼 巴尔非斯

中国队看来只能是自己国家办才能进入决赛圈了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 23:18:29

继续修炼吧 唉 继续修炼吧 唉 外向孤独患者

哈哈哈

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 2016-11-15 23:26:50

坚决不看中国队的电视直播了,决定到现场看

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 23:30:29

坚决不看中国队的电视直播了,决定到现场看 坚决不看中国队的电视直播了,决定到现场看 乞力马扎罗的雪

我只花了时间都觉得郁闷的慌,去现场还得花RMB,岂不要痛苦万分?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-15 23:57:12

大胆预测,后面还有5场球,国足还能再进一球。 大胆预测,后面还有5场球,国足还能再进一球。 太好了

后面进多少个球都于事无补了

• 太好了

太好了 (德州生) 2016-11-16 00:02:59

后面进多少个球都于事无补了 后面进多少个球都于事无补了 来去如风

下场主场对韩国,就进这一个球1:0把韩国赢了.....意义重大,不亚于出线

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-16 00:08:12

下场主场对韩国,就进这一个球1:0把韩国赢了.....意义重大,不亚于出线 下场主场对韩国,就进这一个球1:0把韩国赢了.....意义重大,不亚于出线 太好了

再去伊朗客场3:0胜了,足协官员会去接机欢迎英雄凯旋呢

来自 豆瓣App
  • 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-11-16 09:43:57

终归到底还是得靠青训,或许要二十年后吧

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-16 11:17:05

终归到底还是得靠青训,或许要二十年后吧 终归到底还是得靠青训,或许要二十年后吧 优雅的混蛋

我在想诺大个中国就硬是凑不齐一支足球队?中国队还能赢谁?

二十年后?我们期待着。。。哈哈哈。。。

• 听不见

听不见 (这世间,除了生死,其他都是闲事) 2016-11-16 16:31:52

昨天那位押一万美金中国队输的仁兄才被坑惨了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-16 17:25:32

昨天那位押一万美金中国队输的仁兄才被坑惨了。 昨天那位押一万美金中国队输的仁兄才被坑惨了。 听不见

他可能是调侃的,押一万美金,我不信,哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

344389 人聚集在这个小组
↑回顶部