求合租求床位女

落

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 执着 2016-11-15 21:53:06

分享:4号线人民大学地铁站附近两居室合租,人少安静限女生 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93010725

来自 豆瓣App
  • 执着 2016-11-15 21:57:01

我现在交了的是2个月的房租,如果您觉得满意的话,我交过的费用可以适当便宜,室友是一个新东方的老师,一个是百度实习生,都很好相处

来自 豆瓣App
  • 改了名字你还知

改了名字你还知 2016-11-18 15:12:55

西直门或者花园桥可以接受吗

来自 豆瓣App
  • 落

西直门或者花园桥可以接受吗 西直门或者花园桥可以接受吗 改了名字你还知

可以

来自 豆瓣App
  • 翻滚吧大肉球

翻滚吧大肉球 2016-11-18 15:20:58

【房东直租】海淀区 明光村西站50米 公寓床铺出租 临近北邮北师
    单间1820至3440不等,二人间上铺900下铺920,小四人间800下铺820,大四人间上铺850下铺870(已包括水电网费暖卫生等各种杂费)。
    配置齐全,有空调、暖气、洗衣机、400M宽带、纯净水,独立卫浴(24小时供应热水)专职宿管管理,干净、卫生、安全。
    临北邮、北师、政法大学,是学习、考研、公司白领的不二之选。
    入住的人员以学生为主,都很靠谱很本分,公寓每层都有监控,可以保证人身和财产安全。

房间内独立卫浴,洗澡很方便。

附近公交车站:明光桥南,明光桥北,明光村,明光村西。
    附近地铁:西直门,大钟寺,西土城,魏公村。

房子是自己家的,中介请勿扰!

详细地址:海淀区学院南路明光桥西明光村12号(明光桥西 路北 物美超市向西200米,沙县小吃旁)

看房联系:18311258867 房东蔡先生

• 木笔墨

木笔墨 2016-11-18 17:30:11

求合租 ~

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-18 18:26:53

求合租 ~ 求合租 ~ 木笔墨

四惠 考虑的话加我

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-18 18:27:39

可以 可以

四惠考虑的话加我

来自 豆瓣App
  • 阿兰 2016-11-18 20:51:13

军区大院 离地铁4号魏公村2分钟 为了减轻年轻人在北京生活压力阿姨把一间房分成两个单人床 每人1650 包:水 电 。电梯楼房 两卫一厅 南北超大双台。部队大院管理严格,环境非常好!现在研究生招室友家里有两套房男女不免费送部队食堂卡,为你提供被子褥子。拒绝中介。

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝玲

桃乐丝玲 2016-11-19 10:55:10

草房地铁站 有意者加我

来自 豆瓣App
  • 开心

开心 2016-11-25 13:03:29

苏州街地铁站50米,步行可至中关村,正规次卧招室友 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93522257

来自 豆瓣App
  • 蓝色爱情海

蓝色爱情海 2016-12-04 14:24:06

房子在地铁14号线望京南附近,跟我一起合租的女孩,要搬走了,想找一个女孩,一起合租其中一间主卧,分摊房租,每月1000元,没有电费,房子是正规两居室,有客厅,厨房,卫生巾,生活用品一应俱全,随时入住,有意向者,可以联系我,电话:18794378158

• 豆子的春天

豆子的春天 2016-12-05 00:09:49

我在地铁苏州街站这里租的房子 到中关村地铁两站 我跟同学租一个带阳台的25平房间上下铺 最近室友要走 考虑转租或者有合适合租也可以 房间很干净 我也不事多

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-12-05 11:25:53

五道口13号线旁,网易搜狐大厦对面清华大学附近,主卧合租月租1800,女生合租,热水暖气微波炉冰箱俱全

来自 豆瓣App
  • 浅浅😊

浅浅😊 2016-12-07 22:59:10

求亦庄线合租的女室友

来自 豆瓣App
  • 魔仙的嫌弃

魔仙的嫌弃 2016-12-07 23:01:44

五道口13号线旁,网易搜狐大厦对面清华大学附近,主卧合租月租1800,女生合租,热水暖气微波炉冰 五道口13号线旁,网易搜狐大厦对面清华大学附近,主卧合租月租1800,女生合租,热水暖气微波炉冰箱俱全 ... 西西

短租吗

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-12-07 23:30:26

短租吗 短租吗 魔仙的嫌弃

可以短租到三月末

来自 豆瓣App
  • 魔仙的嫌弃

魔仙的嫌弃 2016-12-07 23:40:23

五道口13号线旁,网易搜狐大厦对面清华大学附近,主卧合租月租1800,女生合租,热水暖气微波炉冰 五道口13号线旁,网易搜狐大厦对面清华大学附近,主卧合租月租1800,女生合租,热水暖气微波炉冰箱俱全 ... 西西

我只需要短租一个月

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-12-08 19:05:36

我只需要短租一个月 我只需要短租一个月 魔仙的嫌弃

短租可以三个月

来自 豆瓣App
  • 魔仙的嫌弃

魔仙的嫌弃 2016-12-08 22:50:56

短租可以三个月 短租可以三个月 西西

一个月可以吗

来自 豆瓣App