不懂就问,什么叫职粉

[已注销]

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-15 21:41:30

应该是雇的吧,引导舆论带节奏撕逼

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-15 21:42:06

爱豆工作室花钱顾得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:42:50

应该是雇的吧,引导舆论带节奏撕逼 应该是雇的吧,引导舆论带节奏撕逼 轻云出岫

隔壁吓死人,以前不那样啊

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-15 21:43:27

职粉可不是整天在论坛里没事打打嘴仗发安利贴 职粉要做的事情是每天刷话题 管理后援会 组织活动与粉丝 一般会在工作室旗下领固定公司 所以有的粉头是拿钱办事儿的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:43:42

爱豆工作室花钱顾得 爱豆工作室花钱顾得 马尔泰·若智

雇粉丝有啥意义,粉丝撑不起票房、撑不起收视率,只能艹投票转评赞,数据虚假也有人信?

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-15 21:44:17

每个红的明星都有?

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-15 21:44:38

雇粉丝有啥意义,粉丝撑不起票房、撑不起收视率,只能艹投票转评赞,数据虚假也有人信? 雇粉丝有啥意义,粉丝撑不起票房、撑不起收视率,只能艹投票转评赞,数据虚假也有人信? [已注销]

雇粉丝做事情啊 小粉丝需要粉头管 活动也需要职粉组织

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:46:19

雇粉丝做事情啊 小粉丝需要粉头管 活动也需要职粉组织 雇粉丝做事情啊 小粉丝需要粉头管 活动也需要职粉组织 马尔泰·若智

在网上有影响力的粉丝也算?
    我看有些粉丝喜欢说我家大粉有多少多少关注者,仿佛关注多就是职粉

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-15 21:47:01

在网上有影响力的粉丝也算? 我看有些粉丝喜欢说我家大粉有多少多少关注者,仿佛关注多就是职粉 在网上有影响力的粉丝也算? 我看有些粉丝喜欢说我家大粉有多少多少关注者,仿佛关注多就是职粉 [已注销]

不算 职粉最开始是粉头 后来会属于工作室旗下办公的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:48:10

不算 职粉最开始是粉头 后来会属于工作室旗下办公的 不算 职粉最开始是粉头 后来会属于工作室旗下办公的 马尔泰·若智

粉头不拿钱算职粉吗,自己贴钱的那种,就是偶尔帮爱豆组织活动啥的。

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-15 21:50:20

粉头不拿钱算职粉吗,自己贴钱的那种,就是偶尔帮爱豆组织活动啥的。 粉头不拿钱算职粉吗,自己贴钱的那种,就是偶尔帮爱豆组织活动啥的。 [已注销]

并不算啊 职粉的话爱豆团队的人会发工资的 自己贴钱的顶多是饭圈大大

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-15 21:51:53

@pk @井柏然 @88 这个他们三家最多

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-15 21:55:54

@pk @井柏然 @88 这个他们三家最多 @pk @井柏然 @88 这个他们三家最多 亿万美少年

请问井柏然哪个是脂粉 我去关注一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:57:24

并不算啊 职粉的话爱豆团队的人会发工资的 自己贴钱的顶多是饭圈大大 并不算啊 职粉的话爱豆团队的人会发工资的 自己贴钱的顶多是饭圈大大 马尔泰·若智

那还是得有金钱瓜葛才算职粉。
    拿不到钱的就不能算,我理解。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:57:46

@pk @井柏然 @88 这个他们三家最多 @pk @井柏然 @88 这个他们三家最多 亿万美少年

隔壁的良心公司感觉有很多职粉。

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-15 21:58:21

那还是得有金钱瓜葛才算职粉。 拿不到钱的就不能算,我理解。 那还是得有金钱瓜葛才算职粉。 拿不到钱的就不能算,我理解。 [已注销]

是的

来自 豆瓣App
  • whitestone 2016-11-15 21:59:58

是不是不用坐班,冬天在被窝里用手机就能工作呢?是这样的话,我好想当职粉

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-15 22:36:07

还有一种是专门拍图卖的那种

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-15 22:45:17

隔壁吓死人,以前不那样啊 隔壁吓死人,以前不那样啊 [已注销]

隔壁咋了?

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (就你美) 2016-11-15 22:45:38

那种作风言行一个模子里刻出来的粉群,都是脂粉带的,都喜欢撕逼玩套路,戾气重

• 杨阳洋呀

杨阳洋呀 2016-11-15 22:49:17

@鸦咩碟

• 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-15 22:50:13

同相当职粉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28630 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部