如果蜗牛有爱情13揭示了季白的家世

王大陆

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 21:31:02

o( ̄ヘ ̄o* )

• 王大陆

王大陆 2016-11-15 21:33:36

o( ̄ヘ ̄o* ) o( ̄ヘ ̄o* ) 小黄鸭

鸭鸭你为什么不开心

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-15 21:35:04

我觉得高干文都是yy的。。。23333。季白能来当刑警,应该就是因为以为他师傅死了,受刺激了,所以。2333

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-15 21:37:18

我觉得高干文都是yy的。。。23333。季白能来当刑警,应该就是因为以为他师傅死了,受刺激了,所 我觉得高干文都是yy的。。。23333。季白能来当刑警,应该就是因为以为他师傅死了,受刺激了,所以。2333 ... 乌龟

季白师父是警察,所以他应该从小就有警察梦,看了今天的对话,我觉得赵琅应该是1229大案中牺牲(假死)的,这个案子也跟叶澜清的绑架案有关,季白说从警十年,这个案子应该就是促使他当警察的关键点吧

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-15 21:37:24

季司令的孙子,红三代啊

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-15 21:38:22

季白师父是警察,所以他应该从小就有警察梦,看了今天的对话,我觉得赵琅应该是1229大案中牺牲( 季白师父是警察,所以他应该从小就有警察梦,看了今天的对话,我觉得赵琅应该是1229大案中牺牲(假死)的,这个案子也跟叶澜清的绑架案有关,季白说从警十年,这个案子应该就是促使他当警察的关键点吧 ... 王大陆

呃。。。咱俩说的是一个意思啊。。。

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-15 21:38:50

剧里弱化了三哥的红三代背景,突出表现他刑警这一身份,这点改的特别好。

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-15 21:39:31

宙宙可以的 几句聊天就把人物关系和角色背景交代了哈

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-15 21:40:12

红三代吧,我记得小说里是这么说的

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-15 21:40:12

呃。。。咱俩说的是一个意思啊。。。 呃。。。咱俩说的是一个意思啊。。。 乌龟

我的意思是,不能单单是受刺激了就去当了,他应该从小就耳濡目染了吧

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-15 21:41:21

这贴战厅的截图也没好多少233

来自 豆瓣App
  • 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-15 21:41:30

高干文风 xxx的心尖尖

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-15 21:41:52

季白师父是警察,所以他应该从小就有警察梦,看了今天的对话,我觉得赵琅应该是1229大案中牺牲( 季白师父是警察,所以他应该从小就有警察梦,看了今天的对话,我觉得赵琅应该是1229大案中牺牲(假死)的,这个案子也跟叶澜清的绑架案有关,季白说从警十年,这个案子应该就是促使他当警察的关键点吧 ... 王大陆

季白的烟龄也是13年

来自 豆瓣App
  • 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-15 21:42:50

季白的烟龄也是13年 季白的烟龄也是13年 ʚ◡̈⃝ɞ

不是吧 他只是说十几年 没有具体数字

• 王大陆

王大陆 2016-11-15 21:43:00

这贴战厅的截图也没好多少233 这贴战厅的截图也没好多少233 ʚ◡̈⃝ɞ

不好截233333

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-15 21:43:31

季白的烟龄也是13年 季白的烟龄也是13年 ʚ◡̈⃝ɞ

对哦对哦,从那个时候开始抽烟了……心疼三哥,师父对他真的很重要啊

来自 豆瓣App
  • 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-15 21:43:40

老爷子的心尖尖儿hhhhh rio高干

• 王大陆

王大陆 2016-11-15 21:43:53

高干文风 xxx的心尖尖 高干文风 xxx的心尖尖 言侯的炼丹童子

求高干文推荐^_^

来自 豆瓣App
  • 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-15 21:45:26

求高干文推荐^_^ 求高干文推荐^_^ 王大陆

高干bl文要看吗哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-15 21:46:51

红三代!

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-15 21:53:10

高干bl文要看吗哈哈哈哈哈哈哈 高干bl文要看吗哈哈哈哈哈哈哈 言侯的炼丹童子

噗……这也行啊……

来自 豆瓣App
  • 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-15 21:54:37

求百度云

来自 豆瓣App
  • 梵拉之禁

梵拉之禁 2016-11-15 21:57:40

天啊 脑补一整部高干文。。。除了胡军第一次看到适合高干子弟的演员了hhhh

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-15 22:15:45

噗……这也行啊…… 噗……这也行啊…… 王大陆

高干BL我也有推荐23333333

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-15 22:17:22

高干BL我也有推荐23333333 高干BL我也有推荐23333333 鱼腥草滴眼液

为什么都是bl……嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-15 22:18:50

蜗牛的处理都挺高级的 季白的背景这样写 既清楚又不做作

• _Lin

_Lin (哐哐哐) 2016-11-15 22:20:34

想看高干文yy了!

来自 豆瓣App
  • wifi修理工

wifi修理工 2016-11-15 22:25:02

看楼上回复,这种题材bl文确实很多,跑走

• 川川的女人

川川的女人 (会当凌绝顶,一览众山小!Oasis) 2016-11-15 22:57:08

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2446831950&uk=994424233

来自 豆瓣App
  • 川川的女人

川川的女人 (会当凌绝顶,一览众山小!Oasis) 2016-11-15 22:58:09

之前从一个八组鹅那里收的 不过我没看(O_O)

来自 豆瓣App
  • unicorn

unicorn 2016-11-15 22:58:38

高干文就算了吧。基本三观皆瞎→_→
    特别喜欢富有现实意义的改变

来自 豆瓣App
  • 季三哥女盆友

季三哥女盆友 2016-11-16 00:23:12

三哥是有背景的高富帅2333

来自 豆瓣App
  • 墨仔

墨仔 (要变很酷) 2016-11-16 01:57:54

咦好奇怪第一集不就介绍了吗?权利大的季爷爷眼线众多

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-16 07:31:03

咦好奇怪第一集不就介绍了吗?权利大的季爷爷眼线众多 咦好奇怪第一集不就介绍了吗?权利大的季爷爷眼线众多 墨仔

啊~没有吧~第一集季爷爷不是活在电话里嘛,赵四给他打电话

来自 豆瓣App
  • 梅长苏

梅长苏 (rest of my life) 2016-11-16 07:36:40

这部剧好看吗

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-16 07:56:46

这部剧好看吗 这部剧好看吗 梅长苏

我觉得很好看呀,名字有点误导了,不是言情剧,是讲警察生活的刑侦剧

来自 豆瓣App
  • 梅长苏

梅长苏 (rest of my life) 2016-11-16 08:03:01

我觉得很好看呀,名字有点误导了,不是言情剧,是讲警察生活的刑侦剧 我觉得很好看呀,名字有点误导了,不是言情剧,是讲警察生活的刑侦剧 王大陆

我看了三集 感觉不是很精彩

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-16 08:08:12

我看了三集 感觉不是很精彩 我看了三集 感觉不是很精彩 梅长苏

前三集铺垫比较多啊~你可以继续看看试试,我觉得一直都很好看,并且越到后面越渐入佳境

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2016-11-19 13:11:20

这个剧太他妈好看了,丁墨的三本小说改剧,他来了男主人设装逼太过 美人女主光环太大,我说真的这个剧好好看,啊啊啊啊啊啊啊啊啊我不是书粉也不是男女主的粉丝,这个剧真的很良心了

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-19 13:12:31

这个剧太他妈好看了,丁墨的三本小说改剧,他来了男主人设装逼太过 美人女主光环太大,我说真的 这个剧太他妈好看了,丁墨的三本小说改剧,他来了男主人设装逼太过 美人女主光环太大,我说真的这个剧好好看,啊啊啊啊啊啊啊啊啊我不是书粉也不是男女主的粉丝,这个剧真的很良心了 ... juju

新入坑的?

来自 豆瓣App
  • 蟛酈靉

蟛酈靉 (好女不提当年萌) 2016-11-19 13:18:26

越看越喜欢,不局限于谈情说案,里面每次都被xingjing的工作 感动 震撼了

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-19 13:21:15

我觉得最新一集又有点儿过于情怀了,也就是王凯,换个演员这台词听着有点儿尴尬,不过好像警察特别吃这一套,看平安北京啥的转的特别高兴。最好看的还是噜哥杀人那两集,情节太激烈精彩了,完全媲美美剧!正午如果未来拍警匪首先不要买丁墨这类小言,正经买个刑侦剧本,每集拍一个故事,短小精悍,绝对好看

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2016-11-19 13:29:00

新入坑的? 新入坑的? 乌龟

是的,昨天晚上一下怼了12集,现在头还是疼的,每周几更新呀?

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-19 13:31:57

是的,昨天晚上一下怼了12集,现在头还是疼的,每周几更新呀? 是的,昨天晚上一下怼了12集,现在头还是疼的,每周几更新呀? juju

你好拼哇~一口气看下来就是挺爽,13,14,15下周一24点更,然后会员会更16,17,18

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-19 13:32:32

是的,昨天晚上一下怼了12集,现在头还是疼的,每周几更新呀? 是的,昨天晚上一下怼了12集,现在头还是疼的,每周几更新呀? juju

好像改成周二凌晨一次性更三集了。

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-19 13:34:02

我觉得最新一集又有点儿过于情怀了,也就是王凯,换个演员这台词听着有点儿尴尬,不过好像警察特 我觉得最新一集又有点儿过于情怀了,也就是王凯,换个演员这台词听着有点儿尴尬,不过好像警察特别吃这一套,看平安北京啥的转的特别高兴。最好看的还是噜哥杀人那两集,情节太激烈精彩了,完全媲美美剧!正午如果未来拍警匪首先不要买丁墨这类小言,正经买个刑侦剧本,每集拍一个故事,短小精悍,绝对好看 ... 熊猫不是猫科

王凯拍这个戏的时候也反应这个台词文了那么一点,不过是编剧和导演的故意为之,就是想表达这样一种感觉吧~亲可以看看蜗牛纪录片,王凯总能把偏文的台词说的有说服力一点~这点我是服的

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-19 14:56:58

王凯拍这个戏的时候也反应这个台词文了那么一点,不过是编剧和导演的故意为之,就是想表达这样一 王凯拍这个戏的时候也反应这个台词文了那么一点,不过是编剧和导演的故意为之,就是想表达这样一种感觉吧~亲可以看看蜗牛纪录片,王凯总能把偏文的台词说的有说服力一点~这点我是服的 ... 王大陆

我看啦我很喜欢他的。所以我说也就是他才能把这种台词说的自然一些,但是我觉得这种台词还是应该再少点儿。

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2016-11-19 14:58:42

你好拼哇~一口气看下来就是挺爽,13,14,15下周一24点更,然后会员会更16,17,18 你好拼哇~一口气看下来就是挺爽,13,14,15下周一24点更,然后会员会更16,17,18 王大陆

太好了我是尊贵的会员哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2016-11-19 14:59:30

好像改成周二凌晨一次性更三集了。 好像改成周二凌晨一次性更三集了。 乌龟

再等几天希望我不要忘剧情,连着看剧情真的很好

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-19 15:01:04

太好了我是尊贵的会员哈哈哈哈哈哈 太好了我是尊贵的会员哈哈哈哈哈哈 juju

那你现在就可以看13到15啦~~会员可以看啦

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2016-11-19 15:07:19

那你现在就可以看13到15啦~~会员可以看啦 那你现在就可以看13到15啦~~会员可以看啦 王大陆

阿里嘎多!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612393 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部