如何在小区楼下晒被子不会被偷

粉条

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 21:30:57

╯﹏╰

• 粉条

粉条 2016-11-15 21:32:50

╯﹏╰ ╯﹏╰ 小黄鸭

(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • luvbean

luvbean 2016-11-15 21:34:12

叫商铺的人顺便过会帮你看看吧 不然其实人不在就是有小偷就是没办法

• 醺醺酱

醺醺酱 (一个人眺望碧海和蓝天。) 2016-11-15 21:38:08

被子都偷。。这个小区感觉住户素质不太好,还是搬家吧,可能还会有别的糟心事

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-15 21:39:24

连被子都偷 不怕有跳蚤吗

• 三空

三空 (离于爱者,无忧无怖。) 2016-11-15 21:40:33

其实被子不用晒,现在空气脏,外面灰尘也多

用电热毯,两面低温各自烘一个小时,再戴口罩去阳台拍拍灰尘就ok了

• 粉条

粉条 2016-11-15 21:41:01

叫商铺的人顺便过会帮你看看吧 不然其实人不在就是有小偷就是没办法 叫商铺的人顺便过会帮你看看吧 不然其实人不在就是有小偷就是没办法 luvbean

阳台是背着商铺的,在小区里面,哎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 21:42:04

我以前被偷过高跟鞋,妈蛋,想起来我就生气,祝那个人烂脚底

• 粉条

粉条 2016-11-15 21:42:32

被子都偷。。这个小区感觉住户素质不太好,还是搬家吧,可能还会有别的糟心事 被子都偷。。这个小区感觉住户素质不太好,还是搬家吧,可能还会有别的糟心事 醺醺酱

其实其他的都还好,而且我住了小一年了,现在杭州这边房价飞涨,同样的价格怕是租不来了,又没什么钱。。。。。哎

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-15 21:43:42

其实被子不用晒,现在空气脏,外面灰尘也多 用电热毯,两面低温各自烘一个小时,再戴口罩去阳 其实被子不用晒,现在空气脏,外面灰尘也多 用电热毯,两面低温各自烘一个小时,再戴口罩去阳台拍拍灰尘就ok了 ... 三空

嗯嗯好的,这样做了之后也会变得蓬蓬的吗

来自 豆瓣App
  • 夏天`

夏天` (偷的腐乳半日咸。) 2016-11-15 21:44:32

贴张纸条 家中有传染病人 需要常晒被子 请勿靠近

• 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-15 21:44:54

被子也偷。。。。这也太丧心病狂了

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-15 21:45:24

你买个紫外线灯管自己在家里照一照吧

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-15 21:56:22

买个除螨仪就好了 吸尘除螨消毒都可以

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2016-11-15 21:58:31

只能周末的时候守着被子晒了......

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-15 22:01:19

你买个紫外线灯管自己在家里照一照吧 你买个紫外线灯管自己在家里照一照吧 仙界姨婆

马云有吗…

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-15 22:01:36

买个除螨仪就好了 吸尘除螨消毒都可以 买个除螨仪就好了 吸尘除螨消毒都可以 我努力让我开心

可以让被子变得蓬蓬的吗

来自 豆瓣App
  • 程迦

程迦 2016-11-15 22:01:37

晒楼顶呀~

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-15 22:02:12

晒楼顶呀~ 晒楼顶呀~ 程迦

顶楼是封闭的

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2016-11-15 22:07:34

嗯,万能的马云那有专门的烘被机暖被机。有种小小的,有个管子伸到被子里能喷出热气来,我朋友买了说暖烘烘的蛮好的。

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 22:09:54

我同学在学校晒被子都会被偷,而且有监控,
    去找了那个女生还死不承认,最后发现她当了褥子垫在下面

• 粉条

粉条 2016-11-15 22:24:13

嗯,万能的马云那有专门的烘被机暖被机。有种小小的,有个管子伸到被子里能喷出热气来,我朋友买 嗯,万能的马云那有专门的烘被机暖被机。有种小小的,有个管子伸到被子里能喷出热气来,我朋友买了说暖烘烘的蛮好的。 ... flora

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-15 22:24:40

我同学在学校晒被子都会被偷,而且有监控, 去找了那个女生还死不承认,最后发现她当了褥子垫在 我同学在学校晒被子都会被偷,而且有监控, 去找了那个女生还死不承认,最后发现她当了褥子垫在下面 ... 不想学英语

哇靠,想打人,在全新曝光她

来自 豆瓣App
  • 抬头看id

抬头看id (潜水以致于窒息) 2016-11-15 22:25:53

烘被机你值得拥有!再也不用晒被子了...

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-15 22:25:59

透被子的也是心大。。。。盖着不觉得别扭么,那么贴身。。。

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-15 22:26:56

上面压只猫?

• 海啵灵

海啵灵 (猫奴) 2016-11-15 22:28:06

你不如担心收被子的时候上边会不会睡了两只猫,蹭了一被子毛

• 一只咸鱼。

一只咸鱼。 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-15 22:29:28

很多人素质都不好。。。朋友买了一个小叮当图案的绒被。给晒楼下的,大中午大家都是休息的时候也没想到会有人偷。。没想到朋友一睡起来两点了,下楼一看。被子就没了,。朋友想那也就算了。。。谁料过几天他看见他的小叮当绒被。。。晒在了楼下。。。。。他就各种吐槽:妈的这是有多穷,用过的也要偷。

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-15 22:31:33

什么人啊,被子都偷,咒他!

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-15 22:31:59

我同学在学校晒被子都会被偷,而且有监控, 去找了那个女生还死不承认,最后发现她当了褥子垫在 我同学在学校晒被子都会被偷,而且有监控, 去找了那个女生还死不承认,最后发现她当了褥子垫在下面 ... 不想学英语

这么不要脸,被子都偷,穷疯了吗。

来自 豆瓣App
  • 空想家汉德森

空想家汉德森 (人生多美好,她是黯淡星) 2016-11-15 22:33:40

现在的空气质量其实不太推荐户外晒被子,室内紫外线灯加吸螨器完美解决!再简单点,紫外线灯完美解决!

来自 豆瓣App
  • Odoke!

Odoke! (嗯 不用谢呦~哈哈) 2016-11-15 22:36:25

要不 晒被子时候你也一起晒晒?ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-15 22:38:21

电动车的挡风被,网上就有卖二十几块钱,都用了一年了,风吹雨打的,昨天被偷了,超无语

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-15 22:45:51

有个可能性啊。。注意一下收废品的。。我之前搬家的时候扔了一些被子,然后小区里的保洁就收走了说是可以卖。。所以偷被子的有可能是拿去卖的虽然我不知道谁会买来干嘛。。

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-15 22:47:00

另外一定要晒的话。。是我的话就搬个小板凳也晒晒自己或许还能顺便发现小偷。。。

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 22:47:24

这么不要脸,被子都偷,穷疯了吗。 这么不要脸,被子都偷,穷疯了吗。 酱香饼子

收错了,就不想还了吧。

• 粉条

粉条 2016-11-15 22:49:27

要不 晒被子时候你也一起晒晒?ಠ_ಠ 要不 晒被子时候你也一起晒晒?ಠ_ಠ Odoke!

我得上班呀呀呀呀呀(,,•́ . •̀,,)

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒海瓜子

辣椒炒海瓜子 (嘟噜噜~我冒泡啦!) 2016-11-15 22:49:46

实在不行 还是搬张椅子守在被子边上吧

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-15 22:49:48

现在的空气质量其实不太推荐户外晒被子,室内紫外线灯加吸螨器完美解决!再简单点,紫外线灯完美 现在的空气质量其实不太推荐户外晒被子,室内紫外线灯加吸螨器完美解决!再简单点,紫外线灯完美解决! ... 空想家汉德森

求推荐马云

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-15 22:50:22

有个可能性啊。。注意一下收废品的。。我之前搬家的时候扔了一些被子,然后小区里的保洁就收走了 有个可能性啊。。注意一下收废品的。。我之前搬家的时候扔了一些被子,然后小区里的保洁就收走了说是可以卖。。所以偷被子的有可能是拿去卖的虽然我不知道谁会买来干嘛。。 ... 血肉之花

其实我觉得就是他们,不然没有人会偷去用的

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-15 22:51:55

收错了,就不想还了吧。 收错了,就不想还了吧。 不想学英语

咋可能,存心偷的吧,不要脸。

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-15 23:03:44

上次我想去天台晒被子,清洁阿姨告诉我去晒被子最好守着,不然有可能被偷走的。不过大热天的实在守不了,太阳下山去收幸好还在

来自 豆瓣App
  • 孙燕姿

孙燕姿 (Tomorrow。) 2016-11-15 23:05:18

哎 摸摸lz 现在真的是什么人都有。。

来自 豆瓣App
  • 我就是金毛狮王

我就是金毛狮王 (不着急,不害怕,不要脸) 2016-11-15 23:32:55

搬个板凳坐旁边和被子一起晒

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-15 23:38:17

素质真是地的没底了,祖上十八代都特么贼吧

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2016-11-15 23:40:41

搬家。。反正都是要搬来搬去,别搞一大堆设备,这房子你也住不长的。。

来自 豆瓣App
  • Odoke!

Odoke! (嗯 不用谢呦~哈哈) 2016-11-15 23:44:14

我得上班呀呀呀呀呀(,,•́ . •̀,,) 我得上班呀呀呀呀呀(,,•́ . •̀,,) 粉条

双休日~

来自 豆瓣App
  • 白坊主

白坊主 2016-11-16 00:07:16

如果你们那边有楼顶能上去有护栏的话在上面试试看吧,一定要注意安全!!每个小区都差不多,我刚搬来的时候有一张床没来的急搬到楼上,放在楼下就被偷走了。。。。。只要小偷能看见真的是什么都敢偷

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-16 00:09:51

我高中也有过同样的情况,被人藏在被褥地下铺着,我去找了好多地方,鬼使神差的就盯着一张床去了,一掀开看就是我的被子。被套都被她拿下来了,但是我家的被子上面的花纹我记得

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 2016-11-16 00:46:56

在外面晒好脏的感觉,灰尘或者是别人碰到,还是在家晒吧

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-16 08:50:44

我们这 连晾在走廊上的衣服都被人偷了好几件 是送外卖偷的

来自 豆瓣App
  • 空想家汉德森

空想家汉德森 (人生多美好,她是黯淡星) 2016-11-16 17:01:49

求推荐马云 求推荐马云 粉条

我买的飞利浦的,不过现在做这个的牌子多了,可以多功课下

• 短毛怪

短毛怪 (这是一个反射弧很长的手残星人。) 2016-11-16 17:03:33

其实被子不用晒,现在空气脏,外面灰尘也多 用电热毯,两面低温各自烘一个小时,再戴口罩去阳 其实被子不用晒,现在空气脏,外面灰尘也多 用电热毯,两面低温各自烘一个小时,再戴口罩去阳台拍拍灰尘就ok了 ... 三空

但是拿出来的被子有股味道呢

• 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-16 17:49:47

我们小区那么多晒被子的从来不出事

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-16 18:34:10

在外面晒好脏的感觉,灰尘或者是别人碰到,还是在家晒吧 在外面晒好脏的感觉,灰尘或者是别人碰到,还是在家晒吧 咩咩

在家怎么晒

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-16 21:36:40

电动车的挡风被,网上就有卖二十几块钱,都用了一年了,风吹雨打的,昨天被偷了,超无语 电动车的挡风被,网上就有卖二十几块钱,都用了一年了,风吹雨打的,昨天被偷了,超无语 就是要看演唱会

这……看来我要绑牢了 真是穷疯了

你的回应

回应请先 , 或 注册

615190 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部