【流产】凛冬将至,想买一个好看的kindle布套

阙如

加入小组后即可参加投票
  • 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 2016-11-15 21:30:03

是不是有个推荐帖做过这玩意。。怎么这么眼熟。。。。。。。

• 栗子儿@_@

栗子儿@_@ (whatever) 2016-11-15 21:31:48

好好看

• 王小熊

王小熊 2016-11-15 21:32:11

之前也在组里跟团买的那个蓝色海浪的 第一排四个的最后一个 没有很贵 质量超好 店主人很好

• 阙如

阙如 (我与我周旋久) 楼主 2016-11-15 21:32:44

是不是有个推荐帖做过这玩意。。怎么这么眼熟。。。。。。。 是不是有个推荐帖做过这玩意。。怎么这么眼熟。。。。。。。 阿福。🇨🇳

不知道啊,记得以前有个意向帖团布套结果再没后文了……我估计这个我应该是在组里看到的

• 哼唧哼唧

哼唧哼唧 (喵呜酱是个肥猫。。) 2016-11-15 21:32:56

可以带499和kpw3玩嘛!

• 阙如

阙如 (我与我周旋久) 楼主 2016-11-15 21:35:50

之前也在组里跟团买的那个蓝色海浪的 第一排四个的最后一个 没有很贵 质量超好 店主人很好 之前也在组里跟团买的那个蓝色海浪的 第一排四个的最后一个 没有很贵 质量超好 店主人很好 王小熊

能问下夺钱买的吗?我看这个原价六七十好贵

• 阙如

阙如 (我与我周旋久) 楼主 2016-11-15 21:36:47

可以带499和kpw3玩嘛! 可以带499和kpw3玩嘛! 哼唧哼唧

kindle尺寸应该没有夺大差别,我看kindle布套也就一种尺寸

• 哼唧哼唧

哼唧哼唧 (喵呜酱是个肥猫。。) 2016-11-15 21:37:17

kindle尺寸应该没有夺大差别,我看kindle布套也就一种尺寸 kindle尺寸应该没有夺大差别,我看kindle布套也就一种尺寸 阙如

那就好!等你!

• Naomi

Naomi 2016-11-15 22:05:41

买!

• Naomi

Naomi 2016-11-15 22:05:55

最浪的那一个

• 上好佳

上好佳 2016-11-15 22:07:18

之前团了布记家的呀 还能绣字好棒的赶脚

• Huuuuu

Huuuuu 2016-11-15 22:42:09

还想要耐操的壳

• Sarahara

Sarahara (骑上我心爱的小摩托,突突突突突) 2016-11-15 23:05:15

跟着推荐贴里面的天使做了一个,还可以,外表看起来完全没问题。

• 王小熊

王小熊 2016-11-15 23:18:22

kindle尺寸应该没有夺大差别,我看kindle布套也就一种尺寸 kindle尺寸应该没有夺大差别,我看kindle布套也就一种尺寸 阙如

你翻翻组里的帖子啊 9月底团的 我当时买的一个kindle包一个小收纳包一共54.3

• 纸杯不用洗

纸杯不用洗 2016-11-15 23:20:19

之前有个团40多,觉得好贵啊

• amo柚子

amo柚子 (让我们面对现实让我们忠于理想) 2016-11-15 23:40:45

唉 好看哭了!

• 过敏季节

过敏季节 (你离开了南京从此没有人和我说话) 2016-11-15 23:52:57

需要!

• momo

momo 2016-11-15 23:55:58

我正打算买 马一个

• L.S

L.S 2016-11-15 23:58:15

想要!看好几天了!

• 了了了不起少女

了了了不起少女 2016-11-16 00:20:32

需要!壳子太重了,拿着看书没手感,还是裸机看的舒服!

• 琳

(我欲度你成仙,却被你度成了人) 2016-11-16 00:21:53

昨天还在看套子

• 我不喜欢吃火锅

我不喜欢吃火锅 (凤凰台上凤凰游,凤去台空江自流) 2016-11-16 01:18:34

好看,但其实我没有kindle。【憋打我

• momo

momo 2016-11-16 08:18:45

m

• 李拜六。

李拜六。 2016-11-16 08:21:34

来吧

• Xyao-

Xyao- (唯有热爱 方可抵过岁月漫长) 2016-11-16 08:29:10

看到凛冬将至就想到权利的游戏 哈哈哈哈哈

• 兽耳妹

兽耳妹 2016-11-16 08:33:53

被凌冬将至炸来的 要要要~

• 兽耳妹

兽耳妹 2016-11-16 08:49:51

好看的布套都蛮贵的啊 不如我们团diy自己做吧 看这家 做出来的成品很漂亮耶 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.r9QjFH&id=534096359089&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=4&skuId=3417651427175

• 槲笛

槲笛 (你废话有点多也) 2016-11-16 09:13:34

你知道在哇靠不能放tb客链接吧

• Lady_A

Lady_A (空间设计,品牌全案,欢迎豆油~) 2016-11-16 09:14:11

要把 我的kindle套套已经呵呵了

• 槲笛

槲笛 (你废话有点多也) 2016-11-16 09:15:03

好看的布套都蛮贵的啊 不如我们团diy自己做吧 看这家 做出来的成品很漂亮耶 https://de 好看的布套都蛮贵的啊 不如我们团diy自己做吧 看这家 做出来的成品很漂亮耶 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.r9QjFH&id=534096359089&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=4&skuId=3417651427175 ... 兽耳妹

记得之前好像有家材料只要20块钱,我也想团这个材料包,可惜是手残星人

• 橘子酱

橘子酱 (你也是个洋芋吗) 2016-11-16 09:17:11

m

• 白砂糖爱香瓜

白砂糖爱香瓜 2016-11-16 09:19:44

买的布套积灰了。。。然后又买了个壳

• 慢热

慢热 2016-11-16 09:25:18

马一下

• F。

F。 2016-11-16 09:31:57

kindle499的套子啊啊啊

• 冻秋梨Flamenco

冻秋梨Flamenco (不如,跟着马戏团去流浪) 2016-11-16 09:32:47

要kpw3能用的

• 有只猫叫罐头

有只猫叫罐头 2016-11-16 09:50:56

m

• 神说要有光

神说要有光 (念念不忘,必有回响。) 2016-11-16 10:05:29

新买了559都不敢带出门!怕坏!要壳!

• 琰

(all ever I wanted) 2016-11-16 10:14:40

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【kindle Voyage paperwhite oasis文艺保护内植绒布袋多用途包】¥AAYjjBxZ¥http://e22a.com/h.YlJop2?cv=AAYjjBxZ&sm=d3f5e5

• 琰

(all ever I wanted) 2016-11-16 10:15:37

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【kindle Voyage paperwhite oasis文艺保护内植绒布袋多用途包】¥AAYjjBxZ¥http://e22a.com/h.YlJop2?cv=AAYjjBxZ&sm=d3f5e5 这个,没有那些好看,重点在柔软和能装。里面是一层绒,感觉kindle在里面很安全。

• 樱桃大丸子

樱桃大丸子 (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2016-11-16 10:17:52

我的布套已经脏的黑死了、、我还想要薄薄的硬壳套呢。。。团长也考虑加入团款吗?

• Xyao-

Xyao- (唯有热爱 方可抵过岁月漫长) 2016-11-16 10:18:34

你知道在哇靠不能放tb客链接吧 你知道在哇靠不能放tb客链接吧 槲笛

已删

• Daydreamer

Daydreamer (愿为蜉蝣 生活全部即为吃与被吃~) 2016-11-16 10:38:31

想要诶 我也买了原装的皮套 感觉重

• 果果狸

果果狸 (春季里开花十四五六) 2016-11-16 10:39:58

我裸奔好多年了 有价格合适的来件衣服

• a

a 2016-11-16 10:56:35

。。买了一个oasis自己有电池套 买了一个pw3 pw3配原装套。买了布套从没用过 已经全都是土。。。主要还是觉得实在不方便。。

• 秋天的炭烧板栗

秋天的炭烧板栗 (昨天,明天,都抵不过一个现在) 2016-11-16 11:05:32

要!

• 神仙大官人

神仙大官人 (组神在上!) 2016-11-16 12:41:26

裸奔多年 颜值高想要 又怕买回来日常小包放不下 直接落灰=_=

• 哒哒哒

哒哒哒 2016-11-16 13:42:16

原装皮套不丑啊!我买得紫色,很好看

• 棒棒der~

棒棒der~ (biubiubiu!) 2016-11-16 14:25:33

好看好看,想买呢

• saturdayuu

saturdayuu (stand by me) 2016-11-16 14:42:42

好看的布套都蛮贵的啊 不如我们团diy自己做吧 看这家 做出来的成品很漂亮耶 https://de 好看的布套都蛮贵的啊 不如我们团diy自己做吧 看这家 做出来的成品很漂亮耶 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.r9QjFH&id=534096359089&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=4&skuId=3417651427175 ... 兽耳妹

想要!

• 无疆

无疆 (叫爸爸) 2016-11-16 14:45:00

winter is coming,不如来团冰与火之歌主题的布袋…………【 just kidding,想要布袋原材料自己做哎,便宜好多

• P

P (深度崆峒,讨厌聊天!) 2016-11-16 14:50:56

我也需要啊~ kindle壳实在是太重了 砸脸上的时候很疼!

• momo

momo (最爱的季节是夏天) 2016-11-16 14:55:43

winter is coming哈哈哈哈哈纯粹为了凛冬将至进来看看哈哈哈

• 阙如

阙如 (我与我周旋久) 楼主 2016-11-16 15:41:34

跟着推荐贴里面的天使做了一个,还可以,外表看起来完全没问题。 跟着推荐贴里面的天使做了一个,还可以,外表看起来完全没问题。 Sarahara

你们都在说……我都没看过那个推荐贴QAQ

• 阙如

阙如 (我与我周旋久) 楼主 2016-11-16 15:42:20

之前有个团40多,觉得好贵啊 之前有个团40多,觉得好贵啊 纸杯不用洗

我也觉得贵,好多妹子说可以团材料自己做 便宜一半的样子 手残如我也有点动心了……

• 阙如

阙如 (我与我周旋久) 楼主 2016-11-16 15:42:54

需要!壳子太重了,拿着看书没手感,还是裸机看的舒服! 需要!壳子太重了,拿着看书没手感,还是裸机看的舒服! 了了了不起少女

我也是觉得裸机最舒服!

• 阙如

阙如 (我与我周旋久) 楼主 2016-11-16 15:43:17

好看,但其实我没有kindle。【憋打我 好看,但其实我没有kindle。【憋打我 我不喜欢吃火锅

买一个~

• 阙如

阙如 (我与我周旋久) 楼主 2016-11-16 15:44:04

被你打动了,但是感觉买布料我会想买很多种不一样的,然后落灰……

• 阙如

阙如 (我与我周旋久) 楼主 2016-11-16 15:45:27

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【kindle Voyage paperwhite oasis文艺保护内植绒布袋多用 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【kindle Voyage paperwhite oasis文艺保护内植绒布袋多用途包】¥AAYjjBxZ¥http://e22a.com/h.YlJop2?cv=AAYjjBxZ&sm=d3f5e5 ...

我就是在这家买的Kindle,某一年双十一之前在组里团的,结果双十一京东比团价便宜一百多块哭瞎,但是这家推送还比较好用吧

• 阙如

阙如 (我与我周旋久) 楼主 2016-11-16 15:46:03

我的布套已经脏的黑死了、、我还想要薄薄的硬壳套呢。。。团长也考虑加入团款吗? 我的布套已经脏的黑死了、、我还想要薄薄的硬壳套呢。。。团长也考虑加入团款吗? 樱桃大丸子

我不知道是我关键词的问题吗,硬的壳壳都好丑

• 阙如

阙如 (我与我周旋久) 楼主 2016-11-16 15:47:17

原装皮套不丑啊!我买得紫色,很好看 原装皮套不丑啊!我买得紫色,很好看 哒哒哒

我买的黑色……我一个少女……

• 阙如

阙如 (我与我周旋久) 楼主 2016-11-16 15:48:00

winter is coming,不如来团冰与火之歌主题的布袋…………【 just kidding,想要布袋原材料自己 winter is coming,不如来团冰与火之歌主题的布袋…………【 just kidding,想要布袋原材料自己做哎,便宜好多 ... 无疆

我就是怕买回来搁置落灰,不过也不失为一个方向,我去搜搜看

• 哒哒哒

哒哒哒 2016-11-16 15:49:27

我买的黑色……我一个少女…… 我买的黑色……我一个少女…… 阙如

黑色也行啊,耐脏。布袋的话,我怕摔.....

• 阙如

阙如 (我与我周旋久) 楼主 2016-11-16 15:52:49

黑色也行啊,耐脏。布袋的话,我怕摔..... 黑色也行啊,耐脏。布袋的话,我怕摔..... 哒哒哒

我本来是觉得原装皮套非常有质感,现在那个牛皮被我划出痕迹了,可能也是喜新厌旧吧啊……我也怕摔感觉这个团要戛然而止了233333

• 村上种树

村上种树 (💛) 2016-11-16 16:11:42

提前团过的那家质量超级好 好像也就40包邮

• 豆沙包

豆沙包 (大雾四起悄悄藏匿) 2016-11-16 16:20:53

自己做了一个 冲浪里那个 19块多包邮??? 就是第一次缝这些玩意儿 经常出错 稍微懂一点的可能会做得很好啊 实在不行可以上妈妈这个大杀器 妈妈帮我缝了一边 缝得可好

• 琰

(all ever I wanted) 2016-11-16 16:44:48

我就是在这家买的Kindle,某一年双十一之前在组里团的,结果双十一京东比团价便宜一百多块哭瞎, 我就是在这家买的Kindle,某一年双十一之前在组里团的,结果双十一京东比团价便宜一百多块哭瞎,但是这家推送还比较好用吧 ... 阙如

那我们团材料自己做吧,也是手残,但心动……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:00:55

[内容不可见]

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2016-11-16 17:07:25

我的一直在裸奔,,然后发现壳子上都是划痕,,心疼

• 大鱼

大鱼 (Love the way you are) 2016-11-16 17:28:49

双11 22块买了一个,到手质量不错

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-16 17:34:04

要!!!

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-16 17:34:11

布套会不会容易碎?我都是扔双肩包里随便操的感觉壳子更安心嘤嘤嘤

• 已注销

已注销 (55555~~) 2016-11-16 17:44:50

怕碎屏还是用壳吧,不套壳感觉kindle就是一个指纹收集器

• 已注销

已注销 2016-11-18 00:04:17

所以还团吗

• ( • ̀ω•́ )✧鱼

( • ̀ω•́ )✧鱼 2016-11-18 00:59:57

我想要 举手举手

• 叮几

叮几 (对着月亮吹口哨吧) 2016-11-18 08:22:53

啊,昨天刚下单了558

• 瑟恩

瑟恩 (找到了能够相爱的他。) 2016-11-18 16:23:25

kindle也要过冬哈哈哈

• 瑟恩

瑟恩 (找到了能够相爱的他。) 2016-11-18 16:23:27

kindle也要过冬哈哈哈

• 不美腻的美人蕉

不美腻的美人蕉 2016-11-18 20:02:44

楼主是不是冰火粉……

• 敷衍变温柔

敷衍变温柔 (我爱崔泽 崔泽爱我) 2016-11-18 20:32:40

想要kindle

• 用戶張遊遊🌳

用戶張遊遊🌳 (一根火柴。) 2016-11-18 20:39:40

举手

• 巴啦啦能量

巴啦啦能量 (Bright) 2016-11-18 20:43:52

有点想自己做୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧

• 禾乐

禾乐 (啊哈~) 2016-11-18 21:16:29

前几天刚刚在布记买了,可定制,和店主沟通很好,就是截团很久了店主不给优惠。。。sad

• 豆友57878337

豆友57878337 2016-11-18 21:28:30

[内容不可见]

• ❀Summer

❀Summer 2016-11-18 21:52:55

好好看!

• issan

issan (世界很大,但我就是觉得他最好。) 2016-11-19 16:13:57

我想问这种布套也有防磕碰的隔板么?好怕碰到看豆的屏啊,就是这样一直带套玩←_←

• 钱多多

钱多多 (梦想仗剑走天涯的元气girl) 2016-11-19 16:27:38

希望不要太贵。。我觉得四十多好贵啊。。

• ζ.Rosaspp.。

ζ.Rosaspp.。 2016-11-21 01:23:27

刚买了kpw3的人很需要

• 云一酱

云一酱 2016-11-21 16:45:19

好看啊

• 墨墨墨墨墨

墨墨墨墨墨 2016-11-21 17:15:45

我用的毛毡的中国风的那种,淘宝一搜一大把,还便宜

• 喋喋

喋喋 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-21 19:16:12

貌美的要

• 三颗松鼠玄米

三颗松鼠玄米 2016-11-21 21:36:50

• 午睡超长待机

午睡超长待机 (哈喽哈喽哈喽) 2016-11-21 21:43:03

马克

你的回应

回应请先 , 或 注册

89096 人聚集在这个小组
↑回顶部