啊啊啊!我又做了一件傻事!

冷静

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-15 21:28:30

冷静

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-15 21:33:20

冷静 冷静 尹三少

最近事事不顺呀,冷静不了

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-15 21:35:07

最近事事不顺呀,冷静不了 最近事事不顺呀,冷静不了 冷静

那更该努力克制自己,因为不顺利的事情以后会越来越多。

•  .

. 2016-11-15 21:35:28

用爸妈的认证

• 澄澈

澄澈 2016-11-15 21:35:53

被你绕晕了,大号现在无认证状态,不是刚好重新认证?没有你朋友的痕迹,你就不用手举身份证了吧?

来自 豆瓣App
  • 低等游民

低等游民 (寂) 2016-11-15 21:41:17

被你绕晕了,大号现在无认证状态,不是刚好重新认证?没有你朋友的痕迹,你就不用手举身份证了吧 被你绕晕了,大号现在无认证状态,不是刚好重新认证?没有你朋友的痕迹,你就不用手举身份证了吧? ... 澄澈

可是楼主用自己的身份证给小号认证了啊,认证以后一个月内身份证是不能更换京东账号的

来自 豆瓣App
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-15 21:44:14

用鲁迅的身份证实名的吗?

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-15 21:46:04

可是楼主用自己的身份证给小号认证了啊,认证以后一个月内身份证是不能更换京东账号的 可是楼主用自己的身份证给小号认证了啊,认证以后一个月内身份证是不能更换京东账号的 低等游民

求问如果A号小金库解绑实名认证后,这个身份信息还能绑在B号上吗?

• 低等游民

低等游民 (寂) 2016-11-15 21:48:38

求问如果A号小金库解绑实名认证后,这个身份信息还能绑在B号上吗? 求问如果A号小金库解绑实名认证后,这个身份信息还能绑在B号上吗? 馥致

问题是现在实名认证这个业务还没到一个月,解绑这个步骤都没办法实现啊,除非像展护卫这样举着身份证给客服反应才能解绑吧,解绑以后估计可以

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-15 21:51:59

问题是现在实名认证这个业务还没到一个月,解绑这个步骤都没办法实现啊,除非像展护卫这样举着身 问题是现在实名认证这个业务还没到一个月,解绑这个步骤都没办法实现啊,除非像展护卫这样举着身份证给客服反应才能解绑吧,解绑以后估计可以 ... 低等游民

我以前实名认证过一个小号,是个小金库,但是我从来没在上面买过东西,不知道怎么就给实名认证了晕死(=_=)后来我想把大号开通个小金库,没想到说身份被占用,我就解绑了那个小号的实名认证(就是手拿身份证拍照的),但是现在说实名认证信息只能绑一个?解绑后也不能用了我就无语了

• 冷静

冷静 2016-11-15 21:59:21

我以前实名认证过一个小号,是个小金库,但是我从来没在上面买过东西,不知道怎么就给实名认证了 我以前实名认证过一个小号,是个小金库,但是我从来没在上面买过东西,不知道怎么就给实名认证了晕死(=_=)后来我想把大号开通个小金库,没想到说身份被占用,我就解绑了那个小号的实名认证(就是手拿身份证拍照的),但是现在说实名认证信息只能绑一个?解绑后也不能用了我就无语了 ... 馥致

开通小京库就会给你认证的,我就是因为这样小号才认证的

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-15 22:02:25

问题是现在实名认证这个业务还没到一个月,解绑这个步骤都没办法实现啊,除非像展护卫这样举着身 问题是现在实名认证这个业务还没到一个月,解绑这个步骤都没办法实现啊,除非像展护卫这样举着身份证给客服反应才能解绑吧,解绑以后估计可以 ... 低等游民

我没举照片

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-15 22:10:35

那更该努力克制自己,因为不顺利的事情以后会越来越多。 那更该努力克制自己,因为不顺利的事情以后会越来越多。 ——

哎 ,最近性子急了

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-15 22:11:37

冷静

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-15 22:14:27

用爸妈的认证 用爸妈的认证 .

不用,坚决不用

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-15 22:16:31

不用,坚决不用 不用,坚决不用 冷静

为毛?

• 冷静

冷静 2016-11-15 22:18:29

为毛? 为毛? .

原则,从不用父母与其他人的注册

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-15 22:24:51

原则,从不用父母与其他人的注册 原则,从不用父母与其他人的注册 冷静

好吧,哈哈

• raindrops

raindrops (明天开始培养自己早起习惯了~) 2016-11-15 22:44:03

小金库要身份证和银行卡

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-15 22:44:51

海燕呐,你可长点儿心吧。

来自 豆瓣App
  • 冷空气

冷空气 2016-11-15 22:45:17

冷静

• marchisio

marchisio (🐱) 2016-11-15 22:47:40

为何京东都要有小号。。。

来自 豆瓣App
  • Hi,PlanetEarth

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2016-11-15 22:48:32

花掉不就ok了?

• 墨尘

墨尘 2016-11-15 22:48:49

我的88.4也取不出来,情况与你相似

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-16 09:41:45

花掉不就ok了? 花掉不就ok了? Hi,PlanetEarth

就是因为转不出来呀

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-16 09:42:24

小金库要身份证和银行卡 小金库要身份证和银行卡 raindrops

知道的,有也转不出呀

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-16 09:43:26

为何京东都要有小号。。。 为何京东都要有小号。。。 marchisio

为了领卷,要是一个号黑了,至少可用另一个

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-16 09:43:37

我的88.4也取不出来,情况与你相似 我的88.4也取不出来,情况与你相似 墨尘

你打算如何做

来自 豆瓣App
  • FeiEr

FeiEr 2016-11-16 09:44:45

你已经不冷静了,你应该叫纠结!

来自 豆瓣App
  • 闲处住

闲处住 2016-11-16 10:17:14

你的头像不好!

来自 豆瓣App
  • 墨尘

墨尘 2016-11-16 12:08:50

你打算如何做 你打算如何做 冷静

没办法,就当不小心掉了。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册