内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

看杨幂,月魔是不是容易成为工作狂

.

加入小组后即可参加投票
  • .

. 楼主 2016-11-15 22:02:27

我也会慌,没工作的时候觉得压力特别大,也害怕过没钱的日子

• 布谨谨

布谨谨 2016-11-15 22:09:21

老公月魔,并不是啊

• noa

noa 2016-11-15 22:13:55

我以前会 周末宁愿加班都不愿休息

• 小美人鱼

小美人鱼 (new moon , new life .) 2016-11-15 22:17:13

她不是月射手麽

• 凛

以前走量,状态稳定之后走质,反正一干活儿就容易很投入听不见别人讲话

• 小der~der!

小der~der! (接纳不完美的自己) 2016-11-15 22:49:48

我以前会 周末宁愿加班都不愿休息 我以前会 周末宁愿加班都不愿休息 noa

为什么呢?是因为进取心吗

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2016-11-15 22:52:33

为什么呢?是因为进取心吗 为什么呢?是因为进取心吗 小der~der!

是因为从小有个声音不断的说,你不行,你为什么做不到更好,你为什么达不到标准,你不可以休息,不工作会饿死,变穷,没地位。。。。 你猜这个声音是谁。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 22:55:12

[内容不可见]

• lucky-hades

lucky-hades (直到在地狱中微笑) 2016-11-15 22:57:14

我只要闲着就感觉很焦虑,不开心。工作让我缓解焦虑,我爱工作时的感觉。就好像每一秒都过的很有意义。

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-15 23:04:00

现实中认识日双月魔,家庭工作两不误,一直自己带小孩,,;日瓶和日射月魔根本不工作,更别说工作狂

• 小佩奇

小佩奇 2016-11-15 23:05:08

我是月摩重视爱人 工作差不多就行

• Bear-cola

Bear-cola 2016-11-15 23:13:23

我月摩,发现自己实在没什么事业心,一工作就觉得特别压抑。

• 有缘人

有缘人 2016-11-15 23:14:29

我月摩10宫,确实工作狂

• .

. 楼主 2016-11-15 23:45:40

我只要闲着就感觉很焦虑,不开心。工作让我缓解焦虑,我爱工作时的感觉。就好像每一秒都过的很有 我只要闲着就感觉很焦虑,不开心。工作让我缓解焦虑,我爱工作时的感觉。就好像每一秒都过的很有意义。 ... lucky-hades

是啊,月魔特想找出自己的价值,工作可以满足这种感觉。一旦什么事不做,觉得无聊虚度是一种负担,没有意义

• 好好好

好好好 2016-11-15 23:47:33

因为在努力的状态,让人狠舒服

• .

. 楼主 2016-11-15 23:48:51

是因为从小有个声音不断的说,你不行,你为什么做不到更好,你为什么达不到标准,你不可以休息, 是因为从小有个声音不断的说,你不行,你为什么做不到更好,你为什么达不到标准,你不可以休息,不工作会饿死,变穷,没地位。。。。 你猜这个声音是谁。 ... 糖糖

是的,月魔害怕穷害怕自己没价值,其实很多月魔从小家境物质并不宽裕,所以长大后要比别人更努力更吃苦

• wendy

wendy 2016-11-16 00:29:34

孙俪也是月摩,她一生完二胎就接戏了

• 齐昕Chris

齐昕Chris 2016-11-16 00:32:34

没工作慌这明明是处女座特质嘛

• noa

noa 2016-11-16 02:52:20

为什么呢?是因为进取心吗 为什么呢?是因为进取心吗 小der~der!

不算进取心什么的 就是单纯的工作能带给我满足感

• 混沌世界

混沌世界 (灼烧的季节) 2016-11-16 06:58:49

是啊

• zita

zita 2016-11-16 09:39:23

我也没工作慌,但我是日月6宫,天顶处女

• 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-16 16:17:22

是啊,月魔特想找出自己的价值,工作可以满足这种感觉。一旦什么事不做,觉得无聊虚度是一种负担 是啊,月魔特想找出自己的价值,工作可以满足这种感觉。一旦什么事不做,觉得无聊虚度是一种负担,没有意义 ... .

同意。 日月摩,不算工作狂,但工作都会很负责任,这一年工作状态不好,一直在思考人生、生命的意义,特别想让自己生活的有意义,而且必须是自己认可的意义和价值,而非别人所指指点点的

• 爱吃饭的猫

爱吃饭的猫 2016-11-16 16:54:04

我月亮在水瓶和摩羯之间,现在越来越像月摩羯,真的,工作忙起来也能承受,但是一没工作,真心的就会慌

• 大济司

大济司 2016-11-16 17:27:59

同意。 日月摩,不算工作狂,但工作都会很负责任,这一年工作状态不好,一直在思考人生、生命的 同意。 日月摩,不算工作狂,但工作都会很负责任,这一年工作状态不好,一直在思考人生、生命的意义,特别想让自己生活的有意义,而且必须是自己认可的意义和价值,而非别人所指指点点的 ... 摩羯人鱼

加一 忙着做应付的工作很痛苦 就是现在

• 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-16 17:39:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

并不,我升摩,已经失业差不多一年了,就喜欢玩。ex月摩倒是很上进,不过我觉得是因为他家庭条件不好&他自卑

• 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-16 17:49:23

加一 忙着做应付的工作很痛苦 就是现在 加一 忙着做应付的工作很痛苦 就是现在 大济司

有时候会有这种感觉,但是没有在工作或者忙碌的时候又觉得自己在荒废人生

• [已注销]

[已注销] (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-16 18:08:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 18:16:11

是因为从小有个声音不断的说,你不行,你为什么做不到更好,你为什么达不到标准,你不可以休息, 是因为从小有个声音不断的说,你不行,你为什么做不到更好,你为什么达不到标准,你不可以休息,不工作会饿死,变穷,没地位。。。。 你猜这个声音是谁。 ... 糖糖

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-16 18:21:56

我月摩 不赚钱我失眠

• 山君某

山君某 2016-11-16 18:32:12

不不不,我曾经问过这个问题,结果很多月摩表示并不想工作,只想老死在山里。

• momo

momo 2019-07-17 04:13:48

她月摩金蝎火摩所以才是有野心的工作狂

• 🍧

🍧 (冷眼旁观世界潮起潮落) 2019-07-17 19:35:55

沾一下月摩的爱岗气息

• [已注销]

[已注销] 2019-07-17 19:37:34

她月摩金蝎火摩所以才是有野心的工作狂 她月摩金蝎火摩所以才是有野心的工作狂 momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-17 20:31:45

[内容不可见]

• .

. 楼主 2019-07-18 13:24:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

大概因为她是金冥合蝎

• 小朋友

小朋友 2019-07-18 13:34:16

不不不,我曾经问过这个问题,结果很多月摩表示并不想工作,只想老死在山里。 不不不,我曾经问过这个问题,结果很多月摩表示并不想工作,只想老死在山里。 山君某

我也是想这样,但是不工作没有钱啊,所以必须不停赚钱

• 洛

日处月摩,感觉分分钟把自己逼疯

• 独角兽和金雀花

独角兽和金雀花 (向着明亮那方) 2019-07-18 14:17:08

明星的信息可能不准,也有说杨幂月射,孙俪月蟹。

• 温柔许愿者

温柔许愿者 2019-07-18 14:18:56

我妈!!!

• 懒死床上的彭彭

懒死床上的彭彭 2019-07-18 14:23:48

我是个废月魔

你的回应

回应请先 , 或 注册

454268 人聚集在这个小组
↑回顶部