百度是要完了

十三姨

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 21:21:12

(/-_-)/ξ ξ ξ ξ ξ ξ (+_+ /)/~~~

• 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-15 21:23:43

在线解压一直收费啊,你可以下载下来再解压

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-15 21:24:21

下载,用手机解压

来自 豆瓣App
  • 啊雨

啊雨 2016-11-15 21:24:25

不要脸

来自 豆瓣App
  • 一个饼🍪

一个饼🍪 2016-11-15 21:24:59

从在线解压要收钱开始我就没更新过……

• 十三姨

十三姨 (你不是小仙女,我才是!) 2016-11-15 21:25:36

在线解压一直收费啊,你可以下载下来再解压 在线解压一直收费啊,你可以下载下来再解压 羊角咩咩咩

我已经下载下来了

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-15 21:26:04

我是因为超速 开通的会员 太特么贵了。。。。

• Klayness

Klayness 2016-11-15 21:26:31

压缩包现在不能在其他应用打开了,超级烦…

来自 豆瓣App
  • ☮HotPug☯

☮HotPug☯ (愛……真是讓人絕望!) 2016-11-15 21:26:41

我已经下载下来了 我已经下载下来了 十三姨

我记得好像是不能选择用其他软件打开的……百度流氓……

来自 豆瓣App
  • 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-15 21:26:58

而且会员还特贵!!!

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-15 21:27:14

我今天也遇到这个问题了 用电脑下载就好了

• 十三姨

十三姨 (你不是小仙女,我才是!) 2016-11-15 21:27:28

我记得好像是不能选择用其他软件打开的……百度流氓…… 我记得好像是不能选择用其他软件打开的……百度流氓…… ☮HotPug☯

对,我又下载了一个解压的,根本搜不到在百度云下载的文件

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-15 21:28:11

一直这么不要脸 办过一次会员 那个上传速度和路人差不多 最坑逼的会员

• 🇨🇳

🇨🇳 2016-11-15 21:28:20

试试历史版本

• 十三姨

十三姨 (你不是小仙女,我才是!) 2016-11-15 21:28:53

而且会员还特贵!!! 而且会员还特贵!!! 芹菜鲜

坏毛病都是惯出来的,赶紧给它整黄了。这种助长歪风邪气的网盘不留也罢,有的贫可真不必扶~

来自 豆瓣App
  • 矮大紧啾啾❤️

矮大紧啾啾❤️ 2016-11-15 21:29:48

我通常是百度云➕izip➕万能播放器 解压无压力

来自 豆瓣App
  • 矮大紧啾啾❤️

矮大紧啾啾❤️ 2016-11-15 21:30:05

我记得好像是不能选择用其他软件打开的……百度流氓…… 我记得好像是不能选择用其他软件打开的……百度流氓…… ☮HotPug☯

可以的 用izip

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 21:30:10

什么叫穷疯了阿 人家还免费给你用呢。。。支持百度云收费 同时希望它能有更高质量的服务

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 21:30:42

不收费的结果是360盘 所以希望所有网盘都倒闭咯?

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2016-11-15 21:30:53

老版本就不用啊

来自 豆瓣App
  • MABU 2016-11-15 21:32:58

我已经开了,追爱豆离不开这个,比买硬盘便宜呀

来自 豆瓣App
  • ☮HotPug☯

☮HotPug☯ (愛……真是讓人絕望!) 2016-11-15 21:33:00

可以的 用izip 可以的 用izip 矮大紧啾啾❤️

我就是下了那个呀!但是百度云点一下压缩包就显示要会员,要不就删除选项,也不知道它下的文件在手机哪里,苹果看不到文件夹……

来自 豆瓣App
  • AK6

AK6 (虽然过去你曾对我表示过真情意) 2016-11-15 21:33:28

开会员也没什么用 车还是照样翻

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 (你不是小仙女,我才是!) 2016-11-15 21:33:54

不收费的结果是360盘 所以希望所有网盘都倒闭咯? 不收费的结果是360盘 所以希望所有网盘都倒闭咯? 已注销

收费服务更好了吗?本来就该是自己的网速,限制你的速度,让人花钱开会员,这不是耍流氓吗?解压文件也收费,以后我看直接都成注册账号都得年费了

来自 豆瓣App
  • checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-15 21:34:40

八组好多人连种子都不会搜索下载,为什么要嫌弃百度云,这已经是我用过的网盘里最快的了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 21:35:19

收费服务更好了吗?本来就该是自己的网速,限制你的速度,让人花钱开会员,这不是耍流氓吗?解压 收费服务更好了吗?本来就该是自己的网速,限制你的速度,让人花钱开会员,这不是耍流氓吗?解压文件也收费,以后我看直接都成注册账号都得年费了 ... 十三姨

收费可以享受会员特权 难道不是更好的服务了吗 拜托 你这么讨厌百度云可以不用它的 出门买个移动硬盘ok?

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 2016-11-15 21:35:35

便宜惯了成自然

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 (你不是小仙女,我才是!) 2016-11-15 21:35:38

八组好多人连种子都不会搜索下载,为什么要嫌弃百度云,这已经是我用过的网盘里最快的了 八组好多人连种子都不会搜索下载,为什么要嫌弃百度云,这已经是我用过的网盘里最快的了 checy㍿˙Ꙫ˙

但凡迅雷能下的我从不用百度云,一年也不超过5次。

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 (你不是小仙女,我才是!) 2016-11-15 21:36:34

收费可以享受会员特权 难道不是更好的服务了吗 拜托 你这么讨厌百度云可以不用它的 出门买个移动 收费可以享受会员特权 难道不是更好的服务了吗 拜托 你这么讨厌百度云可以不用它的 出门买个移动硬盘ok? ... 已注销

道不同不相为谋,走好,不送

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 (你不是小仙女,我才是!) 2016-11-15 21:38:03

我就是下了那个呀!但是百度云点一下压缩包就显示要会员,要不就删除选项,也不知道它下的文件在 我就是下了那个呀!但是百度云点一下压缩包就显示要会员,要不就删除选项,也不知道它下的文件在手机哪里,苹果看不到文件夹…… ... ☮HotPug☯

我也下了,依然找不到文件,心累。

来自 豆瓣App
  • 纯情少年陈英俊

纯情少年陈英俊 (滚开你蠢到我了。) 2016-11-15 21:38:38

百度云解压要钱又不是一天两天的事了_(:з)∠)_
    用qq浏览器下啊

• 卖瓜师傅

卖瓜师傅 (吃瓜使我快乐,卖瓜亦使我快乐。) 2016-11-15 21:39:18

悄悄和你说:百度找个破解版的,上传下载就限制了

来自 豆瓣App
  • checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-15 21:39:57

但凡迅雷能下的我从不用百度云,一年也不超过5次。 但凡迅雷能下的我从不用百度云,一年也不超过5次。 十三姨

我的迅雷破解版还不如百度云,这次我站百度了

来自 豆瓣App
  • 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-15 21:40:44

我希望他能改进ipad客户端 在线下载都心累

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-15 21:41:39

。。。。。一直都收费啊 你下载下来不就好了

来自 豆瓣App
  • 海鸥啊哦

海鸥啊哦 (sometimes lucky) 2016-11-15 21:41:52

啊??公司的超级会员下载东西巨快巨快巨快

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 (你不是小仙女,我才是!) 2016-11-15 21:44:34

。。。。。一直都收费啊 你下载下来不就好了 。。。。。一直都收费啊 你下载下来不就好了 仙界姨婆

已经下载下来了,解压还是得开会员。

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-15 21:47:06

已经下载下来了,解压还是得开会员。 已经下载下来了,解压还是得开会员。 十三姨

你下载下来解压怎么会还要会员?百度还能管到你电脑上的压缩文件????

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 (你不是小仙女,我才是!) 2016-11-15 21:47:27

你下载下来解压怎么会还要会员?百度还能管到你电脑上的压缩文件???? 你下载下来解压怎么会还要会员?百度还能管到你电脑上的压缩文件???? 仙界姨婆

手机端啊

来自 豆瓣App
  • 选择性失忆

选择性失忆 2016-11-15 21:54:19

悄悄和你说:百度找个破解版的,上传下载就限制了 悄悄和你说:百度找个破解版的,上传下载就限制了 卖瓜师傅

求破解版

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2016-11-15 22:05:25

你下载下来解压怎么会还要会员?百度还能管到你电脑上的压缩文件???? 你下载下来解压怎么会还要会员?百度还能管到你电脑上的压缩文件???? 仙界姨婆

手机端还真不能解压,哪怕下载下来了

来自 豆瓣App
  • Absingol

Absingol 2016-11-15 22:25:10

坏毛病都是惯出来的,赶紧给它整黄了。这种助长歪风邪气的网盘不留也罢,有的贫可真不必扶~ 坏毛病都是惯出来的,赶紧给它整黄了。这种助长歪风邪气的网盘不留也罢,有的贫可真不必扶~ 十三姨

百度云黄了之后就没有云盘了…

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-15 22:27:20

解压一直都收费的好像

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-15 22:31:24

我记得不久前还能上传视频呢,现在就要会员

来自 豆瓣App
  • 金宥真

金宥真 2016-11-15 22:42:29

讲真,成了会员,百度网盘下载依旧低低低,完全不如迅雷
    然而,迅雷apple下架了,ios根本用不了,不敢续约了

• 蓝。

蓝。 (Anyting but ordinary) 2016-11-15 22:48:08

我觉得没问题啊 超级会员摊手

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 (你不是小仙女,我才是!) 2016-11-15 22:48:48

讲真,成了会员,百度网盘下载依旧低低低,完全不如迅雷 然而,迅雷apple下架了,ios根本用不了 讲真,成了会员,百度网盘下载依旧低低低,完全不如迅雷 然而,迅雷apple下架了,ios根本用不了,不敢续约了 ... 金宥真

我买了一年迅雷白金,结果ipad用不了了,一直下载电影的网站还被封了,气吐血~

来自 豆瓣App
  • 王阿猛去那一天

王阿猛去那一天 (Put your hands in mine.) 2016-11-15 22:55:33

你可与分享到微信 然后从微信又转到wps之类的软件

来自 豆瓣App
  • 薛宝钗

薛宝钗 2016-11-15 23:10:43

人家又没有逼你开通会员,在线解压什么时候不收费?嫌贵就自己下了解压呗。有百度网盘你免费用着就别嫌这嫌那的了。

来自 豆瓣App
  • 薛宝钗

薛宝钗 2016-11-15 23:11:40

而且百度云会员下载的速度就是快。。我办了会员后校园网那么破我的下载速度也刷刷刷的

来自 豆瓣App
  • BIeu

BIeu 2016-11-15 23:16:28

百度云的速度不想说了,有一次飙到了5m/s我简直感动哭,分分钟下了一部电视剧,然而只发生过一次

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 (你不是小仙女,我才是!) 2016-11-15 23:22:30

人家又没有逼你开通会员,在线解压什么时候不收费?嫌贵就自己下了解压呗。有百度网盘你免费用着 人家又没有逼你开通会员,在线解压什么时候不收费?嫌贵就自己下了解压呗。有百度网盘你免费用着就别嫌这嫌那的了。 ... 薛宝钗

迅雷解压从来不收费啊,不好意思,一年用不了几次百度云,所以觉得很新鲜~

来自 豆瓣App
  • sins

sins (最想要的都拥有,得不到的都释怀) 2016-11-15 23:23:19

在线解压一直收费啊,你可以下载下来再解压 在线解压一直收费啊,你可以下载下来再解压 羊角咩咩咩

可是下载限制网速……

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-15 23:24:56

我是会员

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2016-11-15 23:27:36

不是一直都收费咩

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-15 23:27:46

下载下来以后解压也收费

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-15 23:28:25

人家又没有逼你开通会员,在线解压什么时候不收费?嫌贵就自己下了解压呗。有百度网盘你免费用着 人家又没有逼你开通会员,在线解压什么时候不收费?嫌贵就自己下了解压呗。有百度网盘你免费用着就别嫌这嫌那的了。 ... 薛宝钗

下载解压也收费好伐

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-15 23:29:24

楼里有些人嘴脸真是,所以人活该免费给你用?我觉得yun很方便不要倒闭继续坚持!!———来自超级会员

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-15 23:29:46

觉得贵或者任何收费不合理都可以不用啊,又不是刚需。我觉得百度网盘服务我很需要,自然会交钱。

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-15 23:31:45

支持收费只要他能坚持下去

来自 豆瓣App
  • 拉格朗日

拉格朗日 2016-11-15 23:32:27

下载解压也收费好伐 下载解压也收费好伐 渡边麻友

电脑解压是可以的

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-15 23:33:16

收费服务更好了吗?本来就该是自己的网速,限制你的速度,让人花钱开会员,这不是耍流氓吗?解压 收费服务更好了吗?本来就该是自己的网速,限制你的速度,让人花钱开会员,这不是耍流氓吗?解压文件也收费,以后我看直接都成注册账号都得年费了 ... 十三姨

百度就算注册账号就要年费这也是它自己的商业决策,又没有绑着你的账号强制扣费,你可以不用啊....你需要人家的服务器,希望人家把服务器网速都开给你,还不准人收钱,到底谁流氓啊...

来自 豆瓣App
  • Moss

Moss 2016-11-15 23:33:16

云盘的维持需要很多服务器..成本还挺高的。我觉得百度收费挺合理的,你要是嫌贵就别用嘛

来自 豆瓣App
  • 拉格朗日

拉格朗日 2016-11-15 23:34:24

你非得用手机解压吗,用电脑下载之后电脑解压不就可以了,楼主这种自己一心情不好就诅咒百度云倒闭的我无法认同,没有百度云,收集资源的就更难了

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-15 23:35:24

很早以前就这样了啊,露珠才知道吗……所以我才不怎么用百度云,以前用微盘,后来360,现在微云

来自 豆瓣App
  • Joeyai

Joeyai 2016-11-15 23:45:40

开了超级会员 速度次次都上3 4M的 我觉得比迅雷会员还好用啊 而且收费还算合理的 很多游戏里收费的价格比这个夸张几倍的

来自 豆瓣App
  • 当我

当我 2016-11-15 23:48:42

突然觉得楼主就是那种理所当然的白眼狼

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-15 23:49:27

你们想以后什么都没得用吗,下载再解压不就好了,免费用网盘真的已经很好了,现在什么不收费,连以前说不会收费的鸡付宝提现都收费了,所以能用就感激吧,何况百度云的服务已经还可以了

来自 豆瓣App
  • 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-15 23:51:17

我希望办了会员能抱住我的车 结果并没有

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-15 23:51:22

下载解压也收费好伐 下载解压也收费好伐 渡边麻友

你可以用别的软件解压,uc浏览器的解压涵盖很多文件,还有ES文件浏览器之类的文件管理软件,都是免费解压的

来自 豆瓣App
  • 郑卧槽

郑卧槽 (桃花树上梨花开) 2016-11-15 23:52:45

这是在线解压 不是一直都这样么

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-15 23:54:20

一直这么不要脸 办过一次会员 那个上传速度和路人差不多 最坑逼的会员 一直这么不要脸 办过一次会员 那个上传速度和路人差不多 最坑逼的会员 的灰

上传慢是因为家庭网络本身就限制上传带宽好吗,服了张嘴骂的.....

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-15 23:56:44

在线解压很早就收费了啊。。下到本地解压不就行了。。安卓限速的话推荐用adm,满速妥妥的哈哈哈

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-15 23:58:07

我今天也是,想看个小说结果解压要钱

来自 豆瓣App
  • 山兔

山兔 2016-11-16 00:09:55

既然嫌弃 不用不就好了

来自 豆瓣App
  • aspire

aspire (.) 2016-11-16 00:11:41

哈哈,用免费的,盗版的都用惯了。

• 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-16 00:14:08

我一直没升级~好像不要钱~

来自 豆瓣App
  • 能饮一杯无

能饮一杯无 2016-11-16 00:14:30

上次下个电影好慢,然后开通个10块钱会员……结果发现得超级会员才行!sad

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (空有一颗想减肥的心) 2016-11-16 00:15:04

晚上刚开……

来自 豆瓣App
  • 哦哈哈哈哈

哦哈哈哈哈 2016-11-16 00:15:13

一直这么不要脸 办过一次会员 那个上传速度和路人差不多 最坑逼的会员 一直这么不要脸 办过一次会员 那个上传速度和路人差不多 最坑逼的会员 的灰

是的,会员慢就算了,比会员更贵的那个是叫什么超级会员吗,一样的慢。我家的网是100m的,平时电脑电视机顶盒手机同时用都很快,遇到百度云简直像回到了2005年那个时候的拨号上网时代

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-16 00:20:48

超级会员很快,我最近才开,因为下一些1G以上的资源。

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-16 00:22:44

下载下来以后解压也收费 下载下来以后解压也收费 渡边麻友

下载下来解压不收费啊

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-16 00:23:27

你可以用别的软件解压,uc浏览器的解压涵盖很多文件,还有ES文件浏览器之类的文件管理软件,都是 你可以用别的软件解压,uc浏览器的解压涵盖很多文件,还有ES文件浏览器之类的文件管理软件,都是免费解压的 ... 浪味仙

uc不能解压 我已经试过了 也不能用别的软件

来自 豆瓣App
  • 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-16 00:49:43

我觉得大家都是用免费的东西用习惯了……

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (只是少女) 2016-11-16 00:51:07

我觉得收费挺好的,他要是能坚持做下去我愿意花这个钱啊

来自 豆瓣App
  • heap丢石头

heap丢石头 (Lost) 2016-11-16 01:05:27

只要百度云不裁!接受收费。

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-16 01:25:54

我开通了超级会员。。。唉。。。

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-16 01:31:27

我校园网百度会员近10m每秒。。。。给钱给的很服气

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-16 08:43:54

办了超级会员就可以 而且下载速度还可以 就是办了会员上传速度还是一样!!

来自 豆瓣App
  • 💡

💡 2016-11-16 08:48:03

渣校园网开了超级会员爽的飞起~而且360以后我就想给它送点钱(……)

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-16 08:57:34

百度云千万不要关 我愿意给给钱

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-16 09:00:06

在线解压一直收费

而且打折的时候超级会员挺便宜

• 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-16 09:00:37

我的是老版本一直没升级还是能在线解压

• 沙发植物

沙发植物 (清香辣白菜的文艺范儿。。。) 2016-11-16 09:09:25

楼主是免费的用惯了

来自 豆瓣App
  • ?

支持百度云收费,千万不要关停啊

• 891202 2016-11-16 09:16:19

看楼主下的东西也知道楼主是伸手党啦

• 華織

華織 2016-11-16 09:18:38

又要马儿跑又要马儿不吃草。。人家帮你解压了收费我觉得很正常啊。。

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 (你不是小仙女,我才是!) 2016-11-16 09:19:03

看楼主下的东西也知道楼主是伸手党啦 看楼主下的东西也知道楼主是伸手党啦 891202

迅雷能下才不会用百度,好像他收费是保护版权似的,还不是都是盗版。收费是针对资源收费而不是服务。qq音乐保护版权,这个钱我乐意出。

• ▓▓▓███

▓▓▓███ 2016-11-16 09:20:17

所以有人需要旧版百度云吗?可解压可传视频不限速

来自 豆瓣App
  • 三科咖德

三科咖德 2016-11-16 09:22:53

所有网盘都一直在亏损。。现在网盘关的只剩一个百度云了。。珍惜吧lz,百度云再关了就没得用了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部