不想当大魔王的妖精都是傻妖精

o暖暖o

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 21:19:30

不想就算了~

• o暖暖o

o暖暖o (好与坏都是邂逅的一部分吧) 2016-11-15 21:26:28

不想就算了~ 不想就算了~ 无聊的阿辰

( ‾᷄꒫‾᷅ )

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 21:26:33

( ‾᷄꒫‾᷅ ) ( ‾᷄꒫‾᷅ ) o暖暖o

大音希声大象无形

• o暖暖o

o暖暖o (好与坏都是邂逅的一部分吧) 2016-11-15 21:29:21

大音希声大象无形 大音希声大象无形 无聊的阿辰

不开心总要通过自己的方式排解( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 21:29:26

不开心总要通过自己的方式排解( ・᷄ὢ・᷅ ) 不开心总要通过自己的方式排解( ・᷄ὢ・᷅ ) o暖暖o

不开心?有我阿辰,就没有不开心的事

• o暖暖o

o暖暖o (好与坏都是邂逅的一部分吧) 2016-11-15 21:32:56

不开心?有我阿辰,就没有不开心的事 不开心?有我阿辰,就没有不开心的事 无聊的阿辰

孩子,你不懂

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 21:33:03

孩子,你不懂 孩子,你不懂 o暖暖o

愿意我会好好对你和孩子的

• 李子李

李子李 2016-11-16 17:25:09

有意思

来自 豆瓣App
  • mrlee

mrlee 2016-11-17 00:53:59

当初说好的当大魔王,非要去相信什么日了狗的爱情。等变成大魔王,爱情什么的好像更容易得到了,但对不起已经不需要了。

来自 豆瓣App
  • o暖暖o

o暖暖o (好与坏都是邂逅的一部分吧) 2016-11-17 15:38:26

当初说好的当大魔王,非要去相信什么日了狗的爱情。等变成大魔王,爱情什么的好像更容易得到了, 当初说好的当大魔王,非要去相信什么日了狗的爱情。等变成大魔王,爱情什么的好像更容易得到了,但对不起已经不需要了。 ... mrlee

就怕还有更傻的妖精,被人伤了不回去当大魔王,还认为都是因为自己是只妖精,从此一心想着修炼成人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

155269 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• “在停尸间苏醒后,却变成了通缉犯。”--《记忆迷...   (启山)
  • 爱憎会   (我不是十八)
  • 我只是喜欢上你,你又刚好是同桌   (我没有摆摊)
  • 橙子味的童话   (榛子酱巧克力)
  • 占卜,诚心解答,专业建议   (灵仙阁杨公道长)
↑回顶部