,,,,,,

老船长

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 老船长

老船长 2016-11-16 21:36:57

“你能告诉我,那年夏天我们是怎么回事吗?”   “你能告诉我,我们现在是怎么回事吗?”《颐和园》

来自 豆瓣App
  • 让

(慢慢来。) 2016-11-17 06:45:11

咦呃~如果大部分都达标但净身高不到160,年龄不在30以内,教育背景不符怎么办……哈哈哈哈~好了,我还是去打两斤酱油回家做饭吧……

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-17 21:28:07

咦呃~如果大部分都达标但净身高不到160,年龄不在30以内,教育背景不符怎么办……哈哈哈哈~好 咦呃~如果大部分都达标但净身高不到160,年龄不在30以内,教育背景不符怎么办……哈哈哈哈~好了,我还是去打两斤酱油回家做饭吧…… ...

我去买瓶醋

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-17 21:28:15

爱情这东西,时间很关键。认识得太早或太晚,都不行。——电影:2046

来自 豆瓣App
  • 让

(慢慢来。) 2016-11-17 22:21:28

我去买瓶醋 我去买瓶醋 老船长

别忘了再买几只大闸蟹 木哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-18 21:50:49

欧洲人的心,就像泡在这个喷泉里的石头,不管过多久,还是那么硬。《教父2》

来自 豆瓣App
  • crystal_007

crystal_007 2016-11-18 22:24:43

饿 不是硕士怎么办

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-18 22:25:32

饿 不是硕士怎么办 饿 不是硕士怎么办 crystal_007

我没说要硕士啊

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝蓝

蓝蓝蓝 (wu) 2016-11-18 22:29:54

我没说要硕士啊 我没说要硕士啊 老船长

本科是好学校 怎么定义?

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-18 22:30:58

本科是好学校 怎么定义? 本科是好学校 怎么定义? 蓝蓝蓝

自信就好,不用管我怎么看

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-19 10:08:19

“我坐火车从布鲁塞尔到阿姆斯特丹,沿途经过几百个小镇,飞过几千里土地,遇过几千万个人,我开始怀疑,我们唯一可以相遇的机会,会不会已经错过了?”

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-19 22:49:24

真实的东西是最不好看的。——《胭脂扣

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-20 20:42:08

I love the ghost,you love the ghost too.《English patient》I love the ghost,you love the ghost too.《English patient》

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-21 22:56:46

世界上总有一半人不理解另一半人的快乐——影片:爱玛

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-22 21:34:11

麦兜他不是低能,他只是善良。——《麦兜响当当》

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-12-09 21:48:52

We laughed and kept saying"see u soon",but inside we both knew we'd never see each other again

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-12-10 11:25:21

It wasn't what I saw that stopped me, Max. It was what I didn't see. You understand that? What I didn't see. In all that sprawling city there was everything except an end.

来自 豆瓣App
  • 安古囍

安古囍 (它将到来,你已离开。) 2016-12-10 14:54:54

净高160以上,好险超2cm哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 语珊

语珊 2016-12-10 15:14:16

专科女生来打酱油

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-12-10 21:32:28

Not everybody could sail the ocean, but still we could share this dream.

来自 豆瓣App
  • 小肥妞找主人

小肥妞找主人 2016-12-10 21:38:46

170.25.90kg.高中.两个男朋友.会狗刨

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-03-24 15:58:01

是的,我还是单身

来自 豆瓣App
  • W。

W。 2017-03-24 18:13:45

是的,我还是单身 是的,我还是单身 老船长

豆瓣能征到靠谱的吗?

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-03-24 23:42:56

豆瓣能征到靠谱的吗? 豆瓣能征到靠谱的吗? W。

有优秀的人,但未必愿意相信

来自 豆瓣App
  • Slow Lee

Slow Lee 2017-03-26 10:20:05

框架式的介绍 哈哈

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-03-26 22:31:50

框架式的介绍 哈哈 框架式的介绍 哈哈 Slow Lee

难道在帖子里写自传嘛?

来自 豆瓣App
  • Slow Lee

Slow Lee 2017-03-26 22:38:58

也对

来自 豆瓣App
  • W。

W。 2017-03-27 21:41:37

有优秀的人,但未必愿意相信 有优秀的人,但未必愿意相信 老船长

可能是吧~缘份很重要

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-03-29 21:45:04

人生那个东西,也许只是在一段刻骨铭心之后才算是真正的开始,但有时候想想,徒留遗憾罢了。—电影《大鼻子情圣》

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2017-03-29 22:26:18

可以认识下嘛?

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-03-31 21:55:45

可以认识下嘛? 可以认识下嘛? 杉杉

当然,幸会

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-03-31 21:55:54

狐狸说:“对我来说,你只是一个小男孩,就像其他成千上万个小男孩一样没有什么两样。我不需要你。你也不需要我。对你来说,我也只是一只狐狸,和其他成千上万的狐狸没有什么不同。但是,如果你驯养了我,我们就会彼此需要。对我来说,你就是我的世界里独一无二的了;我对你来说,也是你的世界里的唯一了。”

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-04-03 12:27:00

#一只狗的使命#当了几辈子狗,终于知道,活着的意义,首先是开心,然后就竭尽全力去帮助别人,舔你爱的人,对过去的事不要苦瓜脸,对未来也不要愁眉苦脸,只要活在当下,活在当下,就是一只狗的使命

来自 豆瓣App
  • T-MAC & VC

T-MAC & VC 2017-04-03 14:22:20

有身高,关键是有房有车,果然提升好几个档次

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-04-03 22:36:42

专科宝宝路过

来自 豆瓣App
  • 几木一朵朵

几木一朵朵 2017-04-03 23:09:10

小王子要离开狐狸了。

他问狐狸:“那你还是什么都没得到吧。”

“不”,狐狸说,“我还有麦田的颜色......”
    《小王子》

来自 豆瓣App
  • liy688

liy688 (追寻自由~) 2017-04-03 23:44:47

题目括号里………

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-04-04 19:49:45

小王子要离开狐狸了。 他问狐狸:“那你还是什么都没得到吧。” “不”,狐狸说,“我还有麦 小王子要离开狐狸了。 他问狐狸:“那你还是什么都没得到吧。” “不”,狐狸说,“我还有麦田的颜色......” 《小王子》 ... 几木一朵朵

yes

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-04-04 19:49:59

题目括号里……… 题目括号里……… liy688

怎么了

来自 豆瓣App
  • W。

W。 2017-04-05 20:41:44

有优秀的人,但未必愿意相信 有优秀的人,但未必愿意相信 老船长

LZ还没征到

来自 豆瓣App
  • 后青春期的诗

后青春期的诗 2017-04-05 21:00:08

爱情这东西,时间很关键。认识得太早或太晚,都不行。——电影:2046 爱情这东西,时间很关键。认识得太早或太晚,都不行。——电影:2046 老船长

很喜欢这部电影

来自 豆瓣App
  • 不过四级不改名

不过四级不改名 2017-04-06 00:45:12

本科好学校

来自 豆瓣App
  • 公园里的野孩子

公园里的野孩子 (开心快乐每一天) 2017-04-06 05:52:42

“我坐火车从布鲁塞尔到阿姆斯特丹,沿途经过几百个小镇,飞过几千里土地,遇过几千万个人,我开 “我坐火车从布鲁塞尔到阿姆斯特丹,沿途经过几百个小镇,飞过几千里土地,遇过几千万个人,我开始怀疑,我们唯一可以相遇的机会,会不会已经错过了?” ... 老船长

• 老船长

老船长 2017-04-09 11:33:37

人们说当你遇上你的挚爱时,时间会暂停。真的是这样。但人们没有告诉你,
    当时针再度恢复转动,它会无比飞快,让人无法赶上。

《大鱼》

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-04-16 20:54:32

当我们没有得到正确答案时,那只是因为我们问错了问题。《美国往事》

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 2017-04-16 21:21:07

狐狸说:“对我来说,你只是一个小男孩,就像其他成千上万个小男孩一样没有什么两样。我不需要你 狐狸说:“对我来说,你只是一个小男孩,就像其他成千上万个小男孩一样没有什么两样。我不需要你。你也不需要我。对你来说,我也只是一只狐狸,和其他成千上万的狐狸没有什么不同。但是,如果你驯养了我,我们就会彼此需要。对我来说,你就是我的世界里独一无二的了;我对你来说,也是你的世界里的唯一了。” ... 老船长

狐狸说,“比如说,你下午4点钟来,那么从3点钟起,我就开始有了幸福感。时间越临近,我就越有幸福感。到了4点钟,我就会激动起来,坐立不安;就会发现幸福是有代价的!但是,如果你随便什么时候来了我就不知道几时静心以待,应当有一定的仪式。”

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-04-21 16:54:08

一边是平常的现实,一边是美丽的谎言,你选哪一样呢?——<Big Fish>

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-04-22 22:03:22

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。——<天堂电影院>

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-04-23 10:53:39

一个人如果遵照他的内心去活着,他要么成为一个疯子,要么成为一个传奇。——<燃情岁月>

来自 豆瓣App
  • 海胆大人

海胆大人 2017-04-23 10:57:18

麦兜他不是低能,他只是善良。——《麦兜响当当》 麦兜他不是低能,他只是善良。——《麦兜响当当》 老船长

这些盖楼的摘抄,比顶顶顶好点儿

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-04-23 22:34:51

见过磕长头的人吗?他们的脸和手都很脏,可是心灵却很干净。——<可可西里>

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-04-26 21:48:33

人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子……——<玻璃樽>

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-04-27 22:34:18

对爱的人说心里话,不要等太久。——<双雄>

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-04-28 11:44:17

好女人和好男人一样,总是在别人身旁。——<恋情告急>

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-04-28 22:29:13

人生不能象做菜,把所有的料都准备好了才下锅。——<饮食男女>

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-05-01 08:51:31

如果这个世界对你不理不睬,你也可以这样对待它。——<狮子王>

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-05-01 21:22:57

恐惧让你沦为囚犯,希望让你重获自由。--<肖申克的救赎>

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-05-08 21:55:59

爱一个女孩子,与其为她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力。

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-05-10 22:11:26

小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。[--<停不了的爱>

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 (做最好的自己) 2017-05-11 20:04:53

来自 豆瓣App
  • 早安阳光

早安阳光 2017-05-11 21:34:11

小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,长大了,遇见了自己真正喜欢的人 小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。[--<停不了的爱> ... 老船长

因为现实的我们缺少爱人的勇气,被爱的心

来自 豆瓣App
  • 海胆大人

海胆大人 2017-05-11 21:43:30

什么是智性恋

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-05-27 21:58:19

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-05-29 22:24:41

爱情跟梦想都是很奇妙的事情,不用听,不用说,也不用被翻译,就能感受到它。

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-05-30 22:15:24

有些人,才遇见一下子,就好像认识了很久似的,什么事都想和他说。

你好,陌生人

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-06-15 20:09:50

可能因为我自己也比较单细胞的缘故,所以更喜欢简单和直接的人
    ——《深夜食堂》

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-07-05 21:12:22

好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

——《两小无猜》

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-07-09 14:59:27

如果再也不能见到你,祝你早安,午安,晚安。

来自 豆瓣App
  • 白骨精也是仙儿

白骨精也是仙儿 (缘分是不断目送彼此背影渐行渐远) 2017-07-09 22:37:41

美好生活没有预告,它经受住绝望的氛围,然后出现,步行而来,不被认识,不带来什么,而你就在那儿。——《美好生活》

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2017-07-10 09:59:11

看着好暖心

• 老船长

老船长 2017-07-14 13:16:00

人生若无悔,那该多无趣啊!

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-07-15 15:58:31

每个人都是大海里的一条鱼,他们横跨一整个大海,为了相遇。

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-07-16 13:42:14

每个人都不满意自己的状态,然而每个人都欠缺离开的勇气

来自 豆瓣App
  • yar233

yar233 2017-07-20 23:01:27

up

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-07-22 14:52:58

it doesn't have to be god or country.Just find something bigger than yourself.

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-07-24 21:54:05

有时候你以为自己是一个棋手,其实不过是真正的大人物手里的一颗棋子罢了

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2017-09-17 15:04:03

生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部