这有个优质蜀黍出没请注意

老船长

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-16 21:36:57

“你能告诉我,那年夏天我们是怎么回事吗?”   “你能告诉我,我们现在是怎么回事吗?”《颐和园》

来自 豆瓣App
  • 让

(慢慢来。) 2016-11-17 06:45:11

咦呃~如果大部分都达标但净身高不到160,年龄不在30以内,教育背景不符怎么办……哈哈哈哈~好了,我还是去打两斤酱油回家做饭吧……

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-17 21:28:07

咦呃~如果大部分都达标但净身高不到160,年龄不在30以内,教育背景不符怎么办……哈哈哈哈~好 咦呃~如果大部分都达标但净身高不到160,年龄不在30以内,教育背景不符怎么办……哈哈哈哈~好了,我还是去打两斤酱油回家做饭吧…… ...

我去买瓶醋

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-17 21:28:15

爱情这东西,时间很关键。认识得太早或太晚,都不行。——电影:2046

来自 豆瓣App
  • 让

(慢慢来。) 2016-11-17 22:21:28

我去买瓶醋 我去买瓶醋 老船长

别忘了再买几只大闸蟹 木哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-18 21:50:49

欧洲人的心,就像泡在这个喷泉里的石头,不管过多久,还是那么硬。《教父2》

来自 豆瓣App
  • Miss 宋铿锵

Miss 宋铿锵 2016-11-18 22:24:43

饿 不是硕士怎么办

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-18 22:25:32

饿 不是硕士怎么办 饿 不是硕士怎么办 Miss 宋铿锵

我没说要硕士啊

来自 豆瓣App
  • xixi罗

xixi罗 (寻找更好的自己) 2016-11-18 22:29:54

我没说要硕士啊 我没说要硕士啊 老船长

本科是好学校 怎么定义?

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-18 22:30:58

本科是好学校 怎么定义? 本科是好学校 怎么定义? xixi罗

自信就好,不用管我怎么看

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-19 10:08:19

“我坐火车从布鲁塞尔到阿姆斯特丹,沿途经过几百个小镇,飞过几千里土地,遇过几千万个人,我开始怀疑,我们唯一可以相遇的机会,会不会已经错过了?”

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-19 22:49:24

真实的东西是最不好看的。——《胭脂扣

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-20 20:42:08

I love the ghost,you love the ghost too.《English patient》I love the ghost,you love the ghost too.《English patient》

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-21 22:56:46

世界上总有一半人不理解另一半人的快乐——影片:爱玛

来自 豆瓣App
  • 老船长

老船长 2016-11-22 21:34:11

麦兜他不是低能,他只是善良。——《麦兜响当当》

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部