人比竹竿瘦

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-15 21:14:46

( ̄. ̄)+

• 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-15 21:18:14

这种无耻的人就是欺软怕硬

• 过期少女

过期少女 2016-11-15 21:18:45

就我一个人看了吗。。。我从来不看长文,这次看了,但我也不知道怎么办。

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去

你才到碗里去 (水煮西蓝花) 2016-11-15 21:19:10

哎,可怜我武汉妹纸

• penguinlx

penguinlx 2016-11-15 21:19:17

你也放话就是了,敢来弄死你,不就比狠嘛,不要怪自己,想办法去解决,哭有什么用

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2016-11-15 21:20:01

抱抱楼主,这事儿不知道怎么帮,我要是遇到这种事只能哭

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-15 21:21:16

看完了,对不起楼主我也不知道咋办,我家里人比较多所以没遇见过这么欺负人的,给你一个爱的抱抱吧

• 纯洁滴小黄呱

纯洁滴小黄呱 2016-11-15 21:21:29

唉,不知道说些什么了,越是小地方关系网就越丑恶,抱抱楼主

• 老糊涂神

老糊涂神 2016-11-15 21:21:31

这可难办了,现在这家人想要什么吧,人但凡zuo到这地步就是想图点啥,他是要钱还是就要作弄你爸爸?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (最喜欢吃火锅了!) 2016-11-15 21:21:48

找几个凶一点的男性朋友去他家问问他要干嘛,给他也放狠话啊,这种怂蛋要吓的

来自 豆瓣App
  • BB彈射

BB彈射 (Fuck you very very much) 2016-11-15 21:22:07

露珠要坚强啊!都被恐吓了也只能先找警察报案寻找保护了。

来自 豆瓣App
  • Skyun

Skyun 2016-11-15 21:22:49

抱抱。

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2016-11-15 21:23:19

以前在村里调研过,我爷爷老家在山东农村,我想说农村就是这样,所以村里人才会拼了命的生男孩,你一家三个女儿和一家三个儿子,打起来绝对吃亏,农村宗族社会严重,法制观念淡薄,重男轻女的内核是利益驱使

• 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-15 21:23:40

放狠话谁不会啊23333一刀斩到他桃花开 报了警就不怕了 要不把你爹接你这边住一段时间?

来自 豆瓣App
  •   bunny。

bunny。 (我要懒成精了) 2016-11-15 21:23:40

不能怕 ! 这种人就得强着来

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2016-11-15 21:23:40

你们什么村啊……怎么所有人都是动不动花xx万把人搞死……你们这村风不正啊……

来自 豆瓣App
  • Skyun

Skyun 2016-11-15 21:23:52

如果他耍赖,你也可以。你让你爸也装病,就说是被他打的,然后真的横一点。一般人其实都怕惹事的

来自 豆瓣App
  • 我呸

我呸 (安静就好,何必自寻烦恼。) 2016-11-15 21:24:16

虽然我也不知道怎么帮lz啊 但是如果是做yi药的做伪证的话lz看看能不能找到朋友帮忙或者自己搞到证据举报他! 因为这个职业如果做伪证的话应该还蛮敏感的吧… 然后先把爸爸接过来住一段时间?如果他们真的很厉害的话,在大城市里他们可能比较不敢动手吧,而且真的动手的话报警会比较方便! 我也不知道这些办法对不对 lz加油呀

来自 豆瓣App
  • 一个害羞的人

一个害羞的人 (菊谢座真是一个害羞的星座) 2016-11-15 21:24:47

楼主你家族里的人口多吗?多的话叫人一起去他家门口堵他,要不就花钱找上二十多流氓去他家门口堵他,先把他打一顿再说,这样你们家还能在村里立点威,别人也不敢小看你们去

来自 豆瓣App
  • 这是个马甲吗

这是个马甲吗 2016-11-15 21:24:51

真的。每次看到有这种莫名其妙欺负别人正常自己生活的残疾人的事。我就有种莫名的愤怒!!!!!!!!靠。再去zhi付 宝 捐 钱!!!楼主别怂!还有你弟弟!别怕!

来自 豆瓣App
  • Jack Sparrow

Jack Sparrow 2016-11-15 21:24:57

能不能想办法把爸爸接走?家里是不是只有他一个人啊

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-15 21:25:00

我也看了,我觉得我没有什么好办法,心疼你

来自 豆瓣App
  • 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-15 21:25:13

可怜的妹纸,先别顾着哭。你有认识什么村官吗?有没有什么说得上话的亲戚朋友能帮一把的?

来自 豆瓣App
  • 这是个马甲吗

这是个马甲吗 2016-11-15 21:25:27

家里有年轻男人就别怕!

来自 豆瓣App
  •   ddii

ddii 2016-11-15 21:27:52

别怂,把你弟先叫回去,把你们家族的人都上门请一下说清情况。有那种流氓亲戚就更好了。。。之前我表姐被人敲诈,她亲叔是吸毒的不要命的那种。上门吓唬了一次就好了。

•   ddii

ddii 2016-11-15 21:27:53

别怂,把你弟先叫回去,把你们家族的人都上门请一下说清情况。有那种流氓亲戚就更好了。。。之前我表姐被人敲诈,她亲叔是吸毒的不要命的那种。上门吓唬了一次就好了。

• 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-15 21:28:11

太恶心了欺软怕硬,强硬一点?想办法举报?

来自 豆瓣App
  • 手抓饼

手抓饼 (加我前请看资料请慎重泄泻。) 2016-11-15 21:28:30

恶人有恶报!!

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-15 21:28:56

找媒体??微博上发帖@大V?
    我都想不到什么方法了。。。感觉现在看到这种冤屈事儿,都只能想到找媒体了

• 哈哈罗

哈哈罗 2016-11-15 21:30:09

楼主,我只能帮顶了

来自 豆瓣App
  • 大球小球麻球球

大球小球麻球球 (玻璃心的怪阿姨一只。) 2016-11-15 21:30:30

看完感觉好无力……对不起楼主,不知道怎么帮你……

• 不死的欲望

不死的欲望 2016-11-15 21:30:47

楼主你家族里的人口多吗?多的话叫人一起去他家门口堵他,要不就花钱找上二十多流氓去他家门口堵 楼主你家族里的人口多吗?多的话叫人一起去他家门口堵他,要不就花钱找上二十多流氓去他家门口堵他,先把他打一顿再说,这样你们家还能在村里立点威,别人也不敢小看你们去 ... 一个害羞的人

哈哈哈好主意

来自 豆瓣App
  • 腌猫

腌猫 (哈喽) 2016-11-15 21:31:19

给村书记说说?

来自 豆瓣App
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-15 21:31:28

我爸刚刚电话里说,早就恨死他们家了,害得我家破人亡,以后看到他一定砍s他

来自 豆瓣App
  • 鱼丸

鱼丸 2016-11-15 21:31:50

法制社会还有人这么凶?

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-15 21:31:58

其实也不难,对付流氓就要比流氓更不要脸。。他不是老说打人吗?你要你爸把手机录音开着,把话给录下来,然后拿着录音机去派出所备案,备案以后如果有存根就拍一张或者自己手写一份印成传单,四处给街坊发,到时候他们真敢打,大家第一个就晓得是他们干的坏事
    等备案回来,立马就去街道办事处去诉苦,直接点名找大领导,但一般都是民政科长接待,没事,你们啊就天天去,哪怕不是诉苦,也去坐着,一般来说科长认熟了你们家的脸,心里就有点数了,如果科长人不错就卖苦情,如果科长态度差就直接说如果真出事到时候我就去上纺。

总之有人敢搞你们,你们就往街道办事处跑,脸皮厚点没关系。因为我以前就是在这里面工作,基本套路还是了解的,领导不怕事,但是怕麻烦,尤其年底,这时候组织部纪委啥的都盯得特紧

楼主别害怕,咬人的狗声音不大,乱叫唤的都是吉娃娃?

• 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-15 21:33:02

当时已经报警了,砸坏的东西也都做了纪录,当时目击的人也都去录了口供,村里路上也都有监控,主要就是怕他家来阴招

来自 豆瓣App
  • 欧阳震华

欧阳震华 2016-11-15 21:33:21

唉我想想怂了他们更欺负你爸爸 可是你们回怼了之后又不是一直呆你爸爸身边 怕你爸爸一个人吃亏

来自 豆瓣App
  • Lelouch

Lelouch 2016-11-15 21:33:29

这也不是楼主的问题啊。要不让你爸躲一下?

• 快上岸

快上岸 2016-11-15 21:33:37

现在农村还有这样的恶人!

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-15 21:34:20

那个老邻居还打女人?把别人家媳妇打了?

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-15 21:34:47

想起樊胜美……

但是,首先还是你家把人家地给压坏了。别斗气了,找村长之类中间人和解算了吧。

• 不死的欲望

不死的欲望 2016-11-15 21:35:13

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • Casper

Casper 2016-11-15 21:35:31

帮顶顶顶

来自 豆瓣App
  • 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-15 21:35:39

你们村也太暴力了,动不动就要弄死谁。
    反正遇到这种人不要怂,他说要弄死你,就更要硬气的站他面前。而且他们弄伪证你就去举报啊,就没皮没脸的去闹。
    开着视频去找他们,要是敢碰你一下,就立马报警说有人要强暴打你。

来自 豆瓣App
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-15 21:36:40

那个老邻居还打女人?把别人家媳妇打了? 那个老邻居还打女人?把别人家媳妇打了? evengeline

嗯是的,那个女的是四川嫁过来的,在这边没亲人,所以他就敢欺负,但是他老公的哥哥很有钱,直接放话说要弄死他,然后他就怂了,农村就是这样,只敢欺负老实人

来自 豆瓣App
  • LaDolceVita

LaDolceVita (Where are my happy pills?) 2016-11-15 21:38:31

接你爸到你家或者你姐弟家住一段时间吧

• 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-15 21:41:02

找几个凶一点的男性朋友去他家问问他要干嘛,给他也放狠话啊,这种怂蛋要吓的 找几个凶一点的男性朋友去他家问问他要干嘛,给他也放狠话啊,这种怂蛋要吓的 已注销

那个老邻居老家没人了,他儿子在市区住,平时都在这边帮忙带小孩在

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2016-11-15 21:42:06

想说他要真没啥事找人进重症?现在对医生开诊断证明还有诊断啥的管的还是比较严格的,回头要是拿这方面威胁,看看是不是有啥办法捅到上边

来自 豆瓣App
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-15 21:42:13

其实也不难,对付流氓就要比流氓更不要脸。。他不是老说打人吗?你要你爸把手机录音开着,把话给 其实也不难,对付流氓就要比流氓更不要脸。。他不是老说打人吗?你要你爸把手机录音开着,把话给录下来,然后拿着录音机去派出所备案,备案以后如果有存根就拍一张或者自己手写一份印成传单,四处给街坊发,到时候他们真敢打,大家第一个就晓得是他们干的坏事 等备案回来,立马就去街道办事处去诉苦,直接点名找大领导,但一般都是民政科长接待,没事,你们啊就天天去,哪怕不是诉苦,也去坐着,一般来说科长认熟了你们家的脸,心里就有点数了,如果科长人不错就卖苦情,如果科长态度差就直接说如果真出事到时候我就去上纺。 总之有人敢搞你们,你们就往街道办事处跑,脸皮厚点没关系。因为我以前就是在这里面工作,基本套路还是了解的,领导不怕事,但是怕麻烦,尤其年底,这时候组织部纪委啥的都盯得特紧 楼主别害怕,咬人的狗声音不大,乱叫唤的都是吉娃娃? ... 小意达的花儿

我爸养了只德牧,非常听话,每天我爸走到哪里就跟到哪里,我跟我爸说了让他注意把狗看好,怕他家给狗下毒

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-15 21:42:30

对不起楼主。。真的帮不到你什么。。。只能替你难过然后为你祷告

来自 豆瓣App
  • leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-15 21:42:51

要搞就把事情搞大 找jc要求伤情鉴定 让正规法医来做!如果检测到是轻伤,就去返告医生诽谤和做伪证

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-15 21:43:09

先搬出来是非之地吧。

来自 豆瓣App
  • 喻文苏苏苏苏

喻文苏苏苏苏 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-15 21:43:58

虽然我也不知道怎么帮lz啊 但是如果是做yi药的做伪证的话lz看看能不能找到朋友帮忙或者自己搞到 虽然我也不知道怎么帮lz啊 但是如果是做yi药的做伪证的话lz看看能不能找到朋友帮忙或者自己搞到证据举报他! 因为这个职业如果做伪证的话应该还蛮敏感的吧… 然后先把爸爸接过来住一段时间?如果他们真的很厉害的话,在大城市里他们可能比较不敢动手吧,而且真的动手的话报警会比较方便! 我也不知道这些办法对不对 lz加油呀 ... 我呸

加油楼楼 我没啥能力只有声援你啦 要不你去问问法律援助?

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-15 21:45:10

我爸养了只德牧,非常听话,每天我爸走到哪里就跟到哪里,我跟我爸说了让他注意把狗看好,怕他家 我爸养了只德牧,非常听话,每天我爸走到哪里就跟到哪里,我跟我爸说了让他注意把狗看好,怕他家给狗下毒 ... 人比竹竿瘦

不太平的话还是别散养了,对了,你让你爸在家里多安几个摄像头,像素高的搞得隐蔽点,然后再弄个粗糙便宜的放门口,一来震慑他们,二来真发生什么可以留存证据

• 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-15 21:46:20

先搬出来是非之地吧。 先搬出来是非之地吧。 杏核儿

这几天在家修院子,我爸说就等着他们家来,来了就拿刀砍,大不了坐劳,因为之前也不是一回两回了,你越怕他越掐着你玩觉得你好欺负,自己的家总不能不回去吧

来自 豆瓣App
  • 进击的小火龙

进击的小火龙 2016-11-15 21:46:56

光脚的不怕穿鞋的
    地痞流氓这个时候就有优势了
    你不是做yi药么,你不是有钱么。老子连命都不要了,也要拉你一起死。
    摆出这个阵势来。

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2016-11-15 21:47:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 人比竹竿瘦

现在对医生开证明真的管的很严,一般医生也很敏感,要是帮人帮到砸了自己的饭碗没人愿意干的,所以要不伤情鉴定还是怎么着

来自 豆瓣App
  • 李秋娟

李秋娟 (2011年8月10,我看到了萤火虫。) 2016-11-15 21:47:33

sb。气死我了。
    放狠话谁不会。如果回家直接上他家门上。农村就是撒泼给他看。
    先放狠话。说不会放过他们家子孙刨他祖坟,弄死他儿子之类。
    然后就拿瓶农药,当然里面装可乐,死他们家,要他们偿命。写封遗书,就说被他们逼的。
    活不下了。并边闹边报警。最好你们兄妹三人演双簧,
    闹的全村都知道。动静越大越好

• 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-15 21:47:54

这几天在家修院子,我爸说就等着他们家来,来了就拿刀砍,大不了坐劳,因为之前也不是一回两回了 这几天在家修院子,我爸说就等着他们家来,来了就拿刀砍,大不了坐劳,因为之前也不是一回两回了,你越怕他越掐着你玩觉得你好欺负,自己的家总不能不回去吧 ... 人比竹竿瘦

不是怕,是没必要。唉,我也没什么好主意说真的。

来自 豆瓣App
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-15 21:48:58

光脚的不怕穿鞋的 地痞流氓这个时候就有优势了 你不是做yi药么,你不是有钱么。老子连命都不要了 光脚的不怕穿鞋的 地痞流氓这个时候就有优势了 你不是做yi药么,你不是有钱么。老子连命都不要了,也要拉你一起死。 摆出这个阵势来。 ... 进击的小火龙

现在我爸就是这个阵势,但是我很担心他出事

来自 豆瓣App
  • 卷卷光

卷卷光 2016-11-15 21:50:14

我也不知道怎么办,帮你顶帖

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-15 21:50:28

恶人自有恶人磨,出点钱找几个地痞流氓让他们给你镇场子,但是要告诉他们别动手,因为这些人动起手来收不住,要是场面快失控的时候一定要报警,让另一个关系好一点的邻居监督随时报警。然后有条件的话安几个摄像头,应该也不贵,你家里人做好人不犯我我不犯人的准备就行。要是能录到东西就找律师起诉他

来自 豆瓣App
  • 咸肉

咸肉 (任时完脑残粉) 2016-11-15 21:51:22

楼主把爸爸接出来住段时间 如果他们威胁你们赔钱 不要给 走法律渠道 他们单子是假的 不敢闹大的 要是怕他们闹事 就叫上认识的男士一起面对他们 越多越好 和他们的谈话什么的记得录音留证据

• 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-15 21:51:33

现在对医生开证明真的管的很严,一般医生也很敏感,要是帮人帮到砸了自己的饭碗没人愿意干的,所 现在对医生开证明真的管的很严,一般医生也很敏感,要是帮人帮到砸了自己的饭碗没人愿意干的,所以要不伤情鉴定还是怎么着 ... 等待

有的黑暗我们看不到而已,不然他不会白花钱把他爸送进去,就是为了勒索,打完架就跑了,后来还有力气来我家砸东西,肯定不可能是真有什么毛病

来自 豆瓣App
  • 喻文苏苏苏苏

喻文苏苏苏苏 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-15 21:53:04

摸摸楼楼 要不把你爸接回你市区的家吧 老流氓好危险的啊

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2016-11-15 21:53:36

找些亲戚在家看着,妈的看了下面越来越生气却又无能为力。抱抱。

来自 豆瓣App
  • chouchou

chouchou (loner) 2016-11-15 21:54:58

以暴制暴吧,这种老流氓

• 阿年

阿年 (你要知道,你对我有多重要。) 2016-11-15 21:57:03

既然住进了重症监护,那就给警察说,做伤残鉴定,现在监管比较严不容易作假,就算作假继续申请换地方鉴定。态度一定要硬气,祝好

来自 豆瓣App
  • 嘀嗒嘀嗒嘀

嘀嗒嘀嗒嘀 (果然会因为SB粉讨厌一个艺人) 2016-11-15 21:58:11

我小的时候有遇到过一次,有个王八蛋到我家找我爸谈事情,我爸不在家他就趁机想揩油摸我妈手结果被我妈推门夹到手。王八蛋打了我妈一耳光,我那时候在学校回家听邻居说的,我妈都没告诉我。后来他又来,我刚看到他到门口,就提了菜刀冲出去准备砍他,结果这个老王八吓尿了蹲在地上哭说我要杀人。我外婆一直拽着我,把刀拿了。不然指不定我真会砍他……后来我踹了他的车警告他以后敢来我就砍他,再对我妈动手动脚我就要他好看。后来就没来了,有的人真是欺软怕硬。

来自 豆瓣App
  • 胡歌的老婆

胡歌的老婆 2016-11-15 21:59:46

你们也去找人,这种人就要来硬的。加油

来自 豆瓣App
  • 24RoKer

24RoKer 2016-11-15 22:00:06

报警+媒体曝光

来自 豆瓣App
  • 喜欢吃鱼的猫

喜欢吃鱼的猫 2016-11-15 22:00:24

不知道怎么办,如果家族成员多就好了。帮楼主顶起来。

来自 豆瓣App
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-15 22:02:49

已经报警了,之前打架包括砸我家东西派出所都有记录,就怕他们家来阴的

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2016-11-15 22:03:01

上面已经有人提供了靠谱的主意啊。
    那种放话号称要怎么怎么样的,你越怕他,他就越得意。
    找机会把他这种嚣张的嘴脸录下来,告诉他,只要你们家里哪怕少了一条狗,都拿这玩意去派出所,可以让他好看。
    别以为有钱了不起,在这个破村子里钱算个屁,你就说你在外面认识媒体的人,分分钟让你上法制新闻。
    别以为全天下都一样黑,他要是敢干什么。你就算上北京,也要让他死。
    你不是跟他比谁有钱,你要跟他谁狠。
    哭个毛线。

• 胡歌的老婆

胡歌的老婆 2016-11-15 22:03:07

好恶毒,那家人太没良心了,楼主有可能的话就不要跟他们做邻居吧,看下村里还有没有其他空地

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2016-11-15 22:04:17

觉得这个邻居太欺软怕硬了,就是觉得自己儿子厉害,楼上说的对,这种就应该硬一点,他狠你比他还要狠,该硬就硬该哭就哭,如果活的那么窝囊,连唯一的家人都保护不了还活着干嘛?

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2016-11-15 22:04:37

这种街坊邻居,知根知底,跑得了和尚跑不了庙的,反而不用那么怕

• Choir

Choir 2016-11-15 22:05:12

lz家里有走得比较近,也在农村的堂表兄弟吗?可能的话找来陪着你爸两天吧,一来算是个震慑,二来你爸要是情绪激动了也能劝着点。

来自 豆瓣App
  • 不二_

不二_ (生命不息 得瑟不止) 2016-11-15 22:05:36

抱抱楼主,我妈妈就这样被别人碰瓷了。一个莫名其妙来要账的男人,我妈不认识他和他吵了几句他就心脏病发什么的倒在我家门口,口袋里面还有录音笔记录下了我妈和他吵架的内容。我家一直赔钱了四年吧,后来这个男的死了,他家里人也接连出意外,死了两三个吧。可能我说这些很无力,但是我真的觉得他们这种热会有报应。

来自 豆瓣App
  • 李秋娟

李秋娟 (2011年8月10,我看到了萤火虫。) 2016-11-15 22:05:37

麻痹气死我了。装摄像头,还有就是做好拿锄头,上门砸他家的准备。
    另外就是报警。
    住重症监护室是吧,就闹医院,要鉴定,或者就说你麻痹,老娘陪你一千万,现在让我进去砸死老不死。
    老娘连钱连命都赔你家这种人,你命都豁出去,他还能装逼。
    就一期软怕硬的主儿。

• 菩 提

菩 提 (若能给刘若英写剧本我可以不恋爱) 2016-11-15 22:08:48

搞笑呢,住进重症监护室神马的,都要医院开手续啊,如果有医保,肯定医保卡都会有记录。。。哪个医院敢做这种手脚啊???更何况就是一个小小的医疗代表,何必呢。根本不值得。。。反正楼主千万表怕!!!你怂了他们就越觉得你们好欺负!!

来自 豆瓣App
  • 李秋娟

李秋娟 (2011年8月10,我看到了萤火虫。) 2016-11-15 22:09:07

你也拿瓶农药,装可乐。去网上买点血包之类放嘴巴里。
    当场吐血到他脸上。
    遗书就甩他脸上,死他们家。这种时候你姐弟都要在场,最好警察也在或者警察在路上。
    吓死逼崽子。

• 砖泥🍰

砖泥🍰 2016-11-15 22:10:13

能不能把爸爸接到城里来住?听你描述你们村那个环境能不呆就不呆了

来自 豆瓣App
  • 李秋娟

李秋娟 (2011年8月10,我看到了萤火虫。) 2016-11-15 22:11:27

真别怕。
    一个医药代表以为他吗的是谁啊
    你去医院。问他在那个重症监护,如果你麻痹不在重症监护,老娘把你打到重症监护室去。一千万赔你家陪你爹你妈你老婆娃的命。

• 人生有什么意思

人生有什么意思 2016-11-15 22:11:38

楼主千万别怂,农村人就是比谁狠!我家是农村的我知道。

来自 豆瓣App
  • 楚乔

楚乔 2016-11-15 22:12:53

这种事我也遇到过,找警察会发现警察也会被有关系的那一方收买,没钱没权的很无力。

来自 豆瓣App
  • lovelovechina

lovelovechina 2016-11-15 22:13:19

妈的,这么个贱人,给他吃暗亏!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 22:14:00

同情lz不过我也不知怎么办。。怕怕的
    或者像最赞那样找几个壮年男子去吓他们
    之前我去学校办事,那老头推三阻四,我喊我前任(一米八五肌肉男,穿了个黑背心)过来,吼那老头几句乖乖给我办了

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-15 22:15:40

和无赖打多年交道 只能说 既然他不要脸你就只能d比他更不要脸。豁出去了给他看 也不是真要拼命 就是要唬住他

• mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-15 22:16:59

那你们也放狠话。说些 大不大房子车子卖了也要找人整你们全家什么的 你们要是敢搬家就找人跟过去继续整什么的

来自 豆瓣App
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-15 22:17:03

这种事我也遇到过,找警察会发现警察也会被有关系的那一方收买,没钱没权的很无力。 这种事我也遇到过,找警察会发现警察也会被有关系的那一方收买,没钱没权的很无力。 楚乔

现在基层的警察都比较负责了,当时砸我们家东西警察都过来做了记录,因为是省会城市不敢胡来,就怕他家做假的伤残鉴定开勒索

来自 豆瓣App
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-15 22:20:46

同情lz不过我也不知怎么办。。怕怕的 或者像最赞那样找几个壮年男子去吓他们 之前我去学校办事, 同情lz不过我也不知怎么办。。怕怕的 或者像最赞那样找几个壮年男子去吓他们 之前我去学校办事,那老头推三阻四,我喊我前任(一米八五肌肉男,穿了个黑背心)过来,吼那老头几句乖乖给我办了 ... 已注销

那个怂b打了架砸了东西就跑了,现在我爸还在老家修院子

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁

霸道总裁 2016-11-15 22:21:08

每个月几十块钱,好可怜啊

来自 豆瓣App
  • 黄橙橙

黄橙橙 2016-11-15 22:23:56

我想不出什么建议 只能说楼主加油不要怕

• 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-15 22:24:46

每个月几十块钱,好可怜啊 每个月几十块钱,好可怜啊 霸道总裁

那个残疾人确实很可怜,不会说话,有时候饭都吃不饱,那个极品邻居的哥哥无缘无故打他,下手非常狠,不过貌似遭报应了,前两个月听说他中风了,他儿子以前跟我差不多大,过年的时候会回老家玩,从小练跆拳道,成绩也很好,现在也长残了,还没我高,考了个很水的大学,也一直没上班

来自 豆瓣App
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-15 22:26:11

其实也只是找个地方倾诉一下,以后lz工作会更努力,努力挣钱,让自己更强大才能保护自己的家人

来自 豆瓣App
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-15 22:27:16

这个社会真的什么人都有,你过得不好有人欺负你,老实怕事就会被欺负

来自 豆瓣App
  • 少女维持着烦恼

少女维持着烦恼 2016-11-15 22:28:03

摸摸露珠,但是我觉得你发在极品组比较好哟

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2016-11-15 22:28:44

我不知道怎么办,但是楼主不要怕,坏人会有报应的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607151 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有想8月份考雅思的吗   (霸道总裁没胡子)
  • 这里是北京……越看越丧……   (凉面好吃)
  • 赵丽颖好猥琐啊   (曼珠沙华)
  • (八组鹅的狂欢)八组第一届pk杯拉普大赛   (赵东来的歪脖)
  • 有没有可以推荐展览的app啊   (nnnnnnn)
↑回顶部