鹅们 我手机被偷了(更新)

章鱼哥

来自 豆瓣App
51人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-15 21:10:25

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• 章鱼哥

章鱼哥 2016-11-15 21:10:42

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///) ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///) 小黄鸭

TT

来自 豆瓣App
  • 白展胖

白展胖 2016-11-15 21:11:28

看了好几个手机被偷的贴都是插着耳机在听歌…心疼你们…抱抱

来自 豆瓣App
  • 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2016-11-15 21:12:20

摸摸 以后一定要小心!

来自 豆瓣App
  • 章鱼哥

章鱼哥 2016-11-15 21:12:27

看了好几个手机被偷的贴都是插着耳机在听歌…心疼你们…抱抱 看了好几个手机被偷的贴都是插着耳机在听歌…心疼你们…抱抱 白展胖

就几秒的时间。。。

来自 豆瓣App
  • 旧人屿

旧人屿 2016-11-15 21:12:55

安慰一下楼主,一定很难过

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-15 21:13:19

天啊...

• Balcony

Balcony 2016-11-15 21:13:29

所以以后还是拿在手上玩吧,试试find my phone也许有用呢

• 章鱼哥

章鱼哥 2016-11-15 21:13:41

安慰一下楼主,一定很难过 安慰一下楼主,一定很难过 旧人屿

才用了十天 !要是老手机我还好点

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-15 21:13:57

所以我现在手机都挂脖子……

来自 豆瓣App
  • 陆长安

陆长安 (皆是虚妄,无人彼岸。) 2016-11-15 21:14:07

记得教训就好
    习惯摸包

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 2016-11-15 21:14:20

天啊 怎么那么不小心啊 我两天在地铁看到两个小偷偷东西了 不过两个小偷都被抓住了 鹅们快过年了真的要注意小偷啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 21:14:32

我还以为小偷看到人插着耳机在听歌会不偷这个人的手机……因为很快就会被发现

• 章鱼哥

章鱼哥 2016-11-15 21:14:49

所以以后还是拿在手上玩吧,试试find my phone也许有用呢 所以以后还是拿在手上玩吧,试试find my phone也许有用呢 Balcony

马上借路人手机打电话已经关机了,动作真踏马快

来自 豆瓣App
  • Max711

Max711 (小葵) 2016-11-15 21:15:03

默默地握紧了我的小手机,毕竟我们还要相处好一阵子

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-15 21:15:32

摸摸,小心点啊

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-15 21:15:46

抱抱 我一般手机都是握手上的 就算在大,衣兜里也会

来自 豆瓣App
  • 说好的闭嘴呢

说好的闭嘴呢 (努力成为更好的自己) 2016-11-15 21:15:48

没密码吗?怎么那么快关机

来自 豆瓣App
  • jdojrvkokge

jdojrvkokge (一只电冰箱) 2016-11-15 21:15:51

报警 也许有希望

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:15:53

替楼主肾疼,好疼啊

来自 豆瓣App
  • 莫名删楼会爆炸

莫名删楼会爆炸 (对发型不满意还不承认是脸的问题) 2016-11-15 21:16:02

每次看到这种贴我就心痛的仿佛我自己被偷了手机,那可都是钱啊【元首呐喊..

• 敲可爱小仙女

敲可爱小仙女 2016-11-15 21:16:11

去年刚买6s一周就被偷了,临近过年了小偷偷的厉害,鹅们一定要保护好自己的贵重物品

来自 豆瓣App
  • 章鱼哥

章鱼哥 2016-11-15 21:16:12

我还以为小偷看到人插着耳机在听歌会不偷这个人的手机……因为很快就会被发现 我还以为小偷看到人插着耳机在听歌会不偷这个人的手机……因为很快就会被发现 已注销

耳机没声音我马上摸口袋了 ,想了想肯定是之前站我旁边穿银衣服的男青年

来自 豆瓣App
  • 不靠谱青年

不靠谱青年 (我是一个多么上进的废物啊) 2016-11-15 21:16:32

我能懂你那刻的心碎?

来自 豆瓣App
  • 害羞的狗子

害羞的狗子 (我有我的理想国) 2016-11-15 21:16:36

感觉握在手上最安全了

来自 豆瓣App
  • 章鱼哥

章鱼哥 2016-11-15 21:17:06

没密码吗?怎么那么快关机 没密码吗?怎么那么快关机 说好的闭嘴呢

关机不用密码,长嗯

来自 豆瓣App
  • 为何不跪

为何不跪 (文艺女神经病) 2016-11-15 21:17:36

我的手机一直拿在手上

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 21:18:23

我一直不太懂他们咋做到的偷了听着音乐的手机还能瞬间消失。。。

出门手机放包里包放身前都不放心,人多的地方必须拿手里看来。。。

• blank space

blank space 2016-11-15 21:18:47

马上借路人手机打电话已经关机了,动作真踏马快 马上借路人手机打电话已经关机了,动作真踏马快 章鱼哥

登录apple id 锁手机!报警!然后一旦你手机开机或者刷机都会有提示,定位之后找到地方就行了。我之前就是定位到一个苹果售后点,我直接带警察过去的,有备案,骗子拿我手机去换新机了,就然后苹果店就直接把新机给我了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 21:18:53

耳机没声音我马上摸口袋了 ,想了想肯定是之前站我旁边穿银衣服的男青年 耳机没声音我马上摸口袋了 ,想了想肯定是之前站我旁边穿银衣服的男青年 章鱼哥

7是不是耳机是没耳机线的……

• 初七

初七 2016-11-15 21:18:53

出门手机一定要一直拿在手上!

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝狗蛋儿

爱丽丝狗蛋儿 (天涯海角,心血来潮) 2016-11-15 21:19:10

我去年大概这个时候也是这样丢的……别难过了,快去把手机所有的相关APP都冻结账号,然后把手机数据抹掉

• 夜微凉

夜微凉 (会不会放手其实才是拥有!) 2016-11-15 21:19:17

所以手机还是拿在手上最安全!

来自 豆瓣App
  • 啵啵老师

啵啵老师 (2) 2016-11-15 21:19:40

把手机放口袋里?

• 卖女孩的小海豚

卖女孩的小海豚 (力竭声嘶请你喜欢我) 2016-11-15 21:19:41

之前Ipod就是这么被偷的

• 三嫂捧花自己闻

三嫂捧花自己闻 (车到山前必有路,船到桥头自然直) 2016-11-15 21:19:48

是不是有什么循回系统啊?你可以什么定位?我是定则追踪什么的,你可以上网上看一下。

• 章鱼哥

章鱼哥 2016-11-15 21:20:09

登录apple id 锁手机!报警!然后一旦你手机开机或者刷机都会有提示,定位之后找到地方就行了。 登录apple id 锁手机!报警!然后一旦你手机开机或者刷机都会有提示,定位之后找到地方就行了。我之前就是定位到一个苹果售后点,我直接带警察过去的,有备案,骗子拿我手机去换新机了,就然后苹果店就直接把新机给我了。 ... blank space

被偷的地方离我家有些远 我怕赶不上末班车就没报警,现在好后悔

来自 豆瓣App
  • Balabala

Balabala 2016-11-15 21:20:24

和我朋友一样……走在路上逛街 听歌听着听着没声音了 还在给我说咋回事 歌咋不放了……一摸口袋……手机没了

来自 豆瓣App
  • 米儿啊米儿

米儿啊米儿 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-11-15 21:20:33

苹果不是可以定位吗,没准能找回来呢楼主!

• 章鱼哥

章鱼哥 2016-11-15 21:20:34

7是不是耳机是没耳机线的…… 7是不是耳机是没耳机线的…… 已注销

有啊 戴着耳机还被偷TT

来自 豆瓣App
  • S.

S. (遥不可见) 2016-11-15 21:21:08

https://www.icloud.com/到这里开启丢失模式,这几天会有钓鱼短信邮件,任何网址不要点,没有密码对方没辙
    因为你是新机!立刻联系苹果官方客服登记IEME,对方可能去换机

• 金俊勉的小女友

金俊勉的小女友 2016-11-15 21:21:59

我之前也是在听歌 突然没声 马上转过去 因为在街上 人也不少 不过直觉马上认定一个男人 很大声的吼 让他还我手机 我说了大概两三遍吧 他看我那么笃定的样子 灰溜溜的拿出手机说在地上捡的 还我了 。。

• 章鱼哥

章鱼哥 2016-11-15 21:22:17

苹果不是可以定位吗,没准能找回来呢楼主! 苹果不是可以定位吗,没准能找回来呢楼主! 米儿啊米儿

新手机我都没搞这些,第一次被偷有点懵逼

来自 豆瓣App
  • 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-15 21:22:27

我每次出门在车站地铁站手机基本都拿在手里

来自 豆瓣App
  • 米儿啊米儿

米儿啊米儿 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-11-15 21:23:17

新手机我都没搞这些,第一次被偷有点懵逼 新手机我都没搞这些,第一次被偷有点懵逼 章鱼哥

捯饬捯饬试试,我男朋友的就这么定位找回来的

• 已注销

已注销 2016-11-15 21:23:28

有啊 戴着耳机还被偷TT 有啊 戴着耳机还被偷TT 章鱼哥

心疼你 我现在不用ip不知道苹果怎么找回 你看看楼里鹅们提供的方法吧 试一试说不定就能找回来了

• 白展胖

白展胖 2016-11-15 21:23:36

就几秒的时间。。。 就几秒的时间。。。 章鱼哥

对了千万不要点任何以后以苹果名义发过来的短信的链接

来自 豆瓣App
  • 三层游泳圈吃奥

三层游泳圈吃奥 2016-11-15 21:24:12

我不是苹果我都每天撰手里

• 唐润青

唐润青 2016-11-15 21:24:28

之前也有一次手机被偷,也是在口袋里,不过那时还是用了一段时间的华为,所以感觉没那么肉疼

• 喵喵咪嘢

喵喵咪嘢 (你眼睛会笑,弯成一条桥) 2016-11-15 21:24:35

可以找的回的,昨天刚看在豆瓣到一个帖子,你搜一下看看

• 东五环扛把子

东五环扛把子 2016-11-15 21:24:38

联系大家都买个手机支架,粘在手机上,随手拿着

• 章鱼哥

章鱼哥 2016-11-15 21:25:03

https://www.icloud.com/到这里开启丢失模式,这几天会有钓鱼短信邮件,任何网址不要点,没有密 https://www.icloud.com/到这里开启丢失模式,这几天会有钓鱼短信邮件,任何网址不要点,没有密码对方没辙 因为你是新机!立刻联系苹果官方客服登记IEME,对方可能去换机 ... S.

现在客服下班了 我明天再去询问

来自 豆瓣App

我也是听音乐的时候被偷了,现在出门都护着手机

来自 豆瓣App
  • 披萨

披萨 2016-11-15 21:26:00

我放书包里被偷过。 现在除了洗澡睡觉都是抓在手机

来自 豆瓣App
  • 章鱼哥

章鱼哥 2016-11-15 21:26:19

我之前也是在听歌 突然没声 马上转过去 因为在街上 人也不少 不过直觉马上认定一个男人 很大声的 我之前也是在听歌 突然没声 马上转过去 因为在街上 人也不少 不过直觉马上认定一个男人 很大声的吼 让他还我手机 我说了大概两三遍吧 他看我那么笃定的样子 灰溜溜的拿出手机说在地上捡的 还我了 。。 ... 金俊勉的小女友

我马上找人周围一个人都没了 速度太快了,我爸说这种是团体作案偷到后马上传给下一个,我记得是个穿银衣服的

来自 豆瓣App
  • 章鱼哥

章鱼哥 2016-11-15 21:27:56

我放书包里被偷过。 现在除了洗澡睡觉都是抓在手机 我放书包里被偷过。 现在除了洗澡睡觉都是抓在手机 披萨

以后我买个铁链子栓脖子里 keke

来自 豆瓣App
  • 幽幽

幽幽 2016-11-15 21:28:15

同被偷过 抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 章鱼哥

章鱼哥 2016-11-15 21:28:18

对了千万不要点任何以后以苹果名义发过来的短信的链接 对了千万不要点任何以后以苹果名义发过来的短信的链接 白展胖

好的~

来自 豆瓣App
  • S.

S. (遥不可见) 2016-11-15 21:28:27

现在客服下班了 我明天再去询问 现在客服下班了 我明天再去询问 章鱼哥

电话啊亲 如果登上了别抹数据!用丢失模式,一样锁手机的,我问过客服!抹数据就恢复原厂没定位了

• 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-15 21:28:28

抱抱露珠,上个月钱包在意大利被偷了,被偷了之后满脑子就是我擦我怎么可能这么疏忽被偷。。。。。你这肯定是碰见专业盗贼了

• nario家的道妹

nario家的道妹 (火锅才是夏天!!) 2016-11-15 21:28:59

年初就这么丢了6SP 报案警察叔叔说不能边听耳机边做其他事 因为连着耳机小偷就会知道你的手机在哪 好偷 妈的 扒手真的 狗带吧!

来自 豆瓣App
  • 金俊勉的小女友

金俊勉的小女友 2016-11-15 21:29:11

我马上找人周围一个人都没了 速度太快了,我爸说这种是团体作案偷到后马上传给下一个,我记得是 我马上找人周围一个人都没了 速度太快了,我爸说这种是团体作案偷到后马上传给下一个,我记得是个穿银衣服的 ... 章鱼哥

哎 现在这种小偷越来越精了 还是握手上踏实些

• 茶茶

茶茶 2016-11-15 21:29:26

抱抱你楼主,男票给我买的礼物快递被偷了,他出去找了一个小时还没回来,我们都很期待的礼物,难过

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-15 21:29:39

我这个月7号掉了7 心疼~

来自 豆瓣App
  • 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2016-11-15 21:31:12

之前诺基亚就这么偷的,上公交车的一秒

来自 豆瓣App
  • Leaven

Leaven 2016-11-15 21:31:55

我有一次 插着耳机在地铁上听歌 然后就有个猥琐男盯我几眼又往我这边挤 我虽然以为我听着歌他总不能直接摸手机吧 但是还是换了个位置站 这样想来....有点阔怕啊

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-15 21:33:03

我同学的朋友在公交车上听歌,然后听着听着没声音了,然后他说,看,我终于把手机听没电了,其实是被偷了2333333

来自 豆瓣App
  • 若是有心人。

若是有心人。 (日子过得怎么样) 2016-11-15 21:33:13

而我的电话突然开不了机。 所在地还没有售后。

来自 豆瓣App
  • 悄默

悄默 2016-11-15 21:33:56

我还以为小偷看到人插着耳机在听歌会不偷这个人的手机……因为很快就会被发现 我还以为小偷看到人插着耳机在听歌会不偷这个人的手机……因为很快就会被发现 已注销

额,这样是最容易被偷的,有的人不会那么快反应耳机没声音,就算反应过来也不知道谁拿的,早就盯上你了,我那次在超市手机一直拿在手上,刚放口袋开下门帘出去就被偷了

• 你咋这么能耐呢

你咋这么能耐呢 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-15 21:34:03

我昨天手机被偷的。。去取票,走出车站的时候发现手上的手机没了。。
    不过我比较欣慰的是,我手机被我拆过一次,多了一个螺丝出来,电池也坏了··

• 章鱼哥

章鱼哥 2016-11-15 21:34:49

电话啊亲 如果登上了别抹数据!用丢失模式,一样锁手机的,我问过客服!抹数据就恢复原厂没定位 电话啊亲 如果登上了别抹数据!用丢失模式,一样锁手机的,我问过客服!抹数据就恢复原厂没定位了 ... S.

我打了 自动语音说不在服务时间

来自 豆瓣App
  • 甄嬛

甄嬛 2016-11-15 21:35:09

我之前也是在听歌 突然没声 马上转过去 因为在街上 人也不少 不过直觉马上认定一个男人 很大声的 我之前也是在听歌 突然没声 马上转过去 因为在街上 人也不少 不过直觉马上认定一个男人 很大声的吼 让他还我手机 我说了大概两三遍吧 他看我那么笃定的样子 灰溜溜的拿出手机说在地上捡的 还我了 。。 ... 金俊勉的小女友

卧槽我和你好像!!我也是吼得把小偷吼出来了

来自 豆瓣App
  • 走火入魔

走火入魔 2016-11-15 21:36:01

我也是这样被偷的……不过我手机找回来了

来自 豆瓣App
  • 你咋这么能耐呢

你咋这么能耐呢 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-15 21:36:10

https://www.icloud.com/到这里开启丢失模式,这几天会有钓鱼短信邮件,任何网址不要点,没有密 https://www.icloud.com/到这里开启丢失模式,这几天会有钓鱼短信邮件,任何网址不要点,没有密码对方没辙 因为你是新机!立刻联系苹果官方客服登记IEME,对方可能去换机 ... S.

我想问下!!我被偷的手机是6,今天买了个7已经激活了,6 还能挂失吗

• 我的稀饭呢

我的稀饭呢 (血淋淋的想念!!!) 2016-11-15 21:36:15

就是以前听歌被偷过,现在都是抓在手里或者放在包包里,包包跨在身前面

来自 豆瓣App
  • mooncsq

mooncsq 2016-11-15 21:36:16

我上半年地铁过安检手机放了一下口袋就被偷了,从此一直手上拿着,拿着才有安全感

• 已注销

已注销 2016-11-15 21:37:24

是不是无线耳机啊,感觉很容易被偷

来自 豆瓣App
  • 章鱼哥

章鱼哥 2016-11-15 21:39:11

是不是无线耳机啊,感觉很容易被偷 是不是无线耳机啊,感觉很容易被偷 已注销

有线耳机!小偷太猖狂了 不过我应该是早就被盯上了

来自 豆瓣App
  • S.

S. (遥不可见) 2016-11-15 21:39:26

我想问下!!我被偷的手机是6,今天买了个7已经激活了,6 还能挂失吗 我想问下!!我被偷的手机是6,今天买了个7已经激活了,6 还能挂失吗 你咋这么能耐呢

可以啊 登陆官方icloud输入账号密码,绑定的苹果机器都在下面显示,就像tb收货地址一样不冲突的,丢失模式就是砖头 只能靠密码解锁

• 吴彦祖长得像我

吴彦祖长得像我 2016-11-15 21:40:24

天啊听起来都好心疼

来自 豆瓣App
  • 风很念旧

风很念旧 2016-11-15 21:41:56

我也是在公交上被偷了 不过有好心的妹子帮我找到从小偷手里要回来了。八组鹅记住手机被偷了一定要第一时间借附近人的电话 用查找我的iphone 里面有丢失模式和响警报。

来自 豆瓣App
  • 你咋这么能耐呢

你咋这么能耐呢 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-15 21:42:03

可以啊 登陆官方icloud输入账号密码,绑定的苹果机器都在下面显示,就像tb收货地址一样不冲突的 可以啊 登陆官方icloud输入账号密码,绑定的苹果机器都在下面显示,就像tb收货地址一样不冲突的,丢失模式就是砖头 只能靠密码解锁 ... S.

已经看到了,谢谢你啦!还有个疑问就是,需不需要点那个抹点iphone!

• 草莓大王

草莓大王 (妈蛋,颜控外协的真烦人) 2016-11-15 21:42:07

新买的7p一直拿手里,就算它很沉,安检都舍不得它过

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-15 21:42:20

听歌只用MP3,就算被人认为在老土也用,一百来块的东西偷了不咋心疼,不过小偷也看不上,三四年了这么干没丢过我那酷似爱疯的杂牌p3,还有手机只敢放在紧身牛仔裤口袋里,自己从裤袋里扒出来都要一两分钟时间,其他时间都是拿手上的,拿手上再丢那就是明抢了

• 已注销

已注销 2016-11-15 21:43:51

额,这样是最容易被偷的,有的人不会那么快反应耳机没声音,就算反应过来也不知道谁拿的,早就盯 额,这样是最容易被偷的,有的人不会那么快反应耳机没声音,就算反应过来也不知道谁拿的,早就盯上你了,我那次在超市手机一直拿在手上,刚放口袋开下门帘出去就被偷了 ... 悄默

。。。。。。我最爱干的事就是在地铁上戴着耳机听歌。。。幸好我的手机看着不是什么好手机

• 继科的小娇妻

继科的小娇妻 2016-11-15 21:44:35

去年的6刚用了俩星期就被偷了,放兜里毫无知觉就没了,五分钟之内发现的,打电话就空号了,真他妈屌,气的不行,一直findmyiphone大概半年以后手机告诉我他在厦门,狗日的……

来自 豆瓣App
  • 说好的闭嘴呢

说好的闭嘴呢 (努力成为更好的自己) 2016-11-15 21:44:48

关机不用密码,长嗯 关机不用密码,长嗯 章鱼哥

原来是这样 我一直以为关机需要先解锁

来自 豆瓣App
  • 鸡汁萌

鸡汁萌 2016-11-15 21:44:49

我的天,我差点就以为你是我一个好朋友了… 她也是手机插着耳机在地铁被偷走了。只不过她在北京

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-15 21:45:00

我被偷也是因为耳机

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-15 21:45:31

我同学的朋友在公交车上听歌,然后听着听着没声音了,然后他说,看,我终于把手机听没电了,其实 我同学的朋友在公交车上听歌,然后听着听着没声音了,然后他说,看,我终于把手机听没电了,其实是被偷了2333333 ... 你猜我猜不猜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2016-11-15 21:45:35

突然觉得一直玩手机不是一件坏事

来自 豆瓣App
  • 尹大冉

尹大冉 2016-11-15 21:45:50

我也是,不是在地铁,是在马路上、一毛一样的情况,耳机被拔了手机丢了,人一溜烟就跑了,呵呵哒~

• 苗壮

苗壮 2016-11-15 21:45:51

很心疼,希望我们上街都一万点注意,不给小偷一点可乘之机。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 21:46:11

天啊听起来都好心疼 天啊听起来都好心疼 吴彦祖长得像我

你怎么可以用兔老大拉屎的图当头像啦,你看我嫌弃的眼神

来自 豆瓣App
  • 孙燕姿

孙燕姿 (Tomorrow。) 2016-11-15 21:46:30

最近好多手机被偷的。。下次还在拿在手里比较好 摸摸lz

来自 豆瓣App
  • Crystal

Crystal 2016-11-15 21:47:13

之前在某宝挑蓝牙耳机,翻到一个评价说连接质量特别好距离特别远,手机被掏走一条街了才发现233333

• 跳跳

跳跳 (囧) 2016-11-15 21:47:15

自从听歌被偷了又被我拿回来之后,再也不在车上听歌手机放包里了,一直捏在手上。

来自 豆瓣App
  • 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-15 21:47:17

我也是听歌时候直接被拽走了,然后我环视一圈,看到好几个说名字容易引起民族斗争的人抱臂站在那冷冷地盯着我,我只好默默上了公交车

• 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-15 21:47:23

我一般都握着手机听歌绝对不放手,特别是冬天逛街也特容易遭贼惦记进个商场掀个门帘手机就被顺了的特多

• 吴彦祖长得像我

吴彦祖长得像我 2016-11-15 21:48:31

你怎么可以用兔老大拉屎的图当头像啦,你看我嫌弃的眼神 你怎么可以用兔老大拉屎的图当头像啦,你看我嫌弃的眼神 已注销

你这个头像也好看耶

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610031 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部