这是个诅咒贴,我要骂他一晚上。我骂的很难听,不...

宇宇宇宇宇宇宇

标题:这是个诅咒贴,我要骂他一晚上。我骂的很难听,不要进来看。
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 屎蛋蛋

屎蛋蛋 2016-11-16 01:37:19

骂一晚上的话……就不用睡了。。。。

来自 豆瓣App
  • 豆腐u福福福福

豆腐u福福福福 (Wasss-uuupppp~?) 2016-11-16 01:41:10

额 不该是坟头蹦迪灵车漂移全家爆炸 日你X个马克思大回旋无情炮 哈哈哈哈哈 我怎么这么没素质!!

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-16 01:42:20

明天不上班吗

• 小火柴

小火柴 (卖女孩的小火柴) 2016-11-16 01:49:26

真的不用理
    发照片全当自己高兴
    我也朋友圈微博各一遍 后来存多了再发空间

来自 豆瓣App
  • 小火柴

小火柴 (卖女孩的小火柴) 2016-11-16 01:52:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宇宇宇宇宇宇宇

消气消气消气。

来自 豆瓣App
  • 可可西里

可可西里 2016-11-16 01:54:20

突然觉得你有点。。可爱。。

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-16 02:06:51

就是那个秀优越的啊,主页怎么又变样了

来自 豆瓣App
  • 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-16 02:07:51

别生气 气到自己多不划算

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-16 02:39:42

突然觉得你有点。。可爱。。 突然觉得你有点。。可爱。。 可可西里

是吧…我也觉得……

来自 豆瓣App
  • 豆腐u福福福福

豆腐u福福福福 (Wasss-uuupppp~?) 2016-11-16 02:52:09

牛比我的哥 还在骂

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 11:53:41

消气消气消气。 消气消气消气。 小火柴

他骂我

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 11:53:50

是吧…我也觉得…… 是吧…我也觉得…… 我从崖边跌落

又被删没了..

来自 豆瓣App
  • 壁蠢少年

壁蠢少年 2016-11-16 11:55:59

这人真的病得不轻。。

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 11:56:03

牛比我的哥 还在骂 牛比我的哥 还在骂 豆腐u福福福福

我一觉醒来 不知道为什么全删了!我一晚上白骂了!!

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 11:56:17

是吧…我也觉得…… 是吧…我也觉得…… 我从崖边跌落

我一晚上白骂了..

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-16 11:58:39

我一晚上白骂了.. 我一晚上白骂了.. 宇宇宇宇宇宇宇

233333不是白骂啊!你不骂出来心里不爽啊~ 你就当他看到了… 而且好像是系统有问题哎,我看到好几个人说评论被删了

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 11:59:44

233333不是白骂啊!你不骂出来心里不爽啊~ 你就当他看到了… 而且好像是系统有问题哎,我看到好 233333不是白骂啊!你不骂出来心里不爽啊~ 你就当他看到了… 而且好像是系统有问题哎,我看到好几个人说评论被删了 ... 我从崖边跌落

如果是平常我都无所谓啊 偏偏每次在我撕逼的时候删我评论...艹

来自 豆瓣App
  • 林中鸟

林中鸟 2016-11-16 11:59:58

消消气,生气会降低颜值。

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:01:32

消消气,生气会降低颜值。 消消气,生气会降低颜值。 林中鸟

我昨晚很生气 睡了一觉感觉好多了。

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-16 12:03:36

如果是平常我都无所谓啊 偏偏每次在我撕逼的时候删我评论...艹 如果是平常我都无所谓啊 偏偏每次在我撕逼的时候删我评论...艹 宇宇宇宇宇宇宇

好啦!现在心情有没好点~

来自 豆瓣App
  • 纤纤☆

纤纤☆ (呼吸在你耳边) 2016-11-16 12:04:06

一晚上白骂了。。。。为什么我想笑。傻逼这么多,骂的过来吗,就当被咬了,打个疫苗就好,别认真了耽误青春。

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:04:09

好啦!现在心情有没好点~ 好啦!现在心情有没好点~ 我从崖边跌落

也不太好...因为我觉得昨晚自己的行为好傻逼

来自 豆瓣App
  • 希卯卯

希卯卯 2016-11-16 12:04:14

哼~发帖秀你是个名人!装逼!哈哈哈哈哈哈哈哈打他呀!

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:06:12

一晚上白骂了。。。。为什么我想笑。傻逼这么多,骂的过来吗,就当被咬了,打个疫苗就好,别认真 一晚上白骂了。。。。为什么我想笑。傻逼这么多,骂的过来吗,就当被咬了,打个疫苗就好,别认真了耽误青春。 ... 纤纤☆

昨晚心情极差。我真的骂了一晚上啊。我骂道两三点

来自 豆瓣App
  • 纤纤☆

纤纤☆ (呼吸在你耳边) 2016-11-16 12:07:41

昨晚心情极差。我真的骂了一晚上啊。我骂道两三点 昨晚心情极差。我真的骂了一晚上啊。我骂道两三点 宇宇宇宇宇宇宇

貌似错过了好戏,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 12:11:10

今天遇到碰瓷的,内心千万个草泥马

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-16 12:12:16

也不太好...因为我觉得昨晚自己的行为好傻逼 也不太好...因为我觉得昨晚自己的行为好傻逼 宇宇宇宇宇宇宇

说…你…不…听…(๑•̀ㅁ•́ฅ)

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:13:43

今天遇到碰瓷的,内心千万个草泥马 今天遇到碰瓷的,内心千万个草泥马 [已注销]

别让他碰瓷了 真撞它

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:16:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 roseling

我是觉得 如果有人觉得装逼那我就装逼了。可是我挂的这傻逼,上来狂骂。然后被一帮人臭捧沾沾自喜。

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:16:47

说…你…不…听…(๑•̀ㅁ•́ฅ) 说…你…不…听…(๑•̀ㅁ•́ฅ) 我从崖边跌落

我醒来后头疼

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:17:07

貌似错过了好戏,哈哈哈 貌似错过了好戏,哈哈哈 纤纤☆

不啊 独角戏 是我自己一个人在骂

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-16 12:17:33

我醒来后头疼 我醒来后头疼 宇宇宇宇宇宇宇

哈哈哈 吃饭没

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:18:08

哈哈哈 吃饭没 哈哈哈 吃饭没 我从崖边跌落

什么都没吃。还在床上呢

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-16 12:18:34

我错过了什么,我记得最赞不是这个人啊

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:18:59

我错过了什么,我记得最赞不是这个人啊 我错过了什么,我记得最赞不是这个人啊

特别乱...说来话长

来自 豆瓣App
  • 纤纤☆

纤纤☆ (呼吸在你耳边) 2016-11-16 12:19:41

不啊 独角戏 是我自己一个人在骂 不啊 独角戏 是我自己一个人在骂 宇宇宇宇宇宇宇

人家睡个安稳觉,你气的直跳脚。不值不值,干嘛惩罚自己

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-16 12:20:00

什么都没吃。还在床上呢 什么都没吃。还在床上呢 宇宇宇宇宇宇宇

起来啦,一直窝在床上会更头疼,起来洗漱吃点东西再说呀~

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:20:12

人家睡个安稳觉,你气的直跳脚。不值不值,干嘛惩罚自己 人家睡个安稳觉,你气的直跳脚。不值不值,干嘛惩罚自己 纤纤☆

我是诅咒他。因为本来我不骂 我肯定也睡不着

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:21:01

起来啦,一直窝在床上会更头疼,起来洗漱吃点东西再说呀~ 起来啦,一直窝在床上会更头疼,起来洗漱吃点东西再说呀~ 我从崖边跌落

起来也没事做 工作辞了 觉得自己就是一个废人

来自 豆瓣App
  • 纤纤☆

纤纤☆ (呼吸在你耳边) 2016-11-16 12:22:09

我是诅咒他。因为本来我不骂 我肯定也睡不着 我是诅咒他。因为本来我不骂 我肯定也睡不着 宇宇宇宇宇宇宇

下次默默画圈圈就好。。

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-16 12:22:14

起来也没事做 工作辞了 觉得自己就是一个废人 起来也没事做 工作辞了 觉得自己就是一个废人 宇宇宇宇宇宇宇

我也是(-᷅_-᷄)废了好久… 然而大好时光应该拿来玩耍啊!

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:24:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 roseling

确实伤身。哎 遇到这么多傻逼还是不能习惯

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-16 12:25:51

我一晚上白骂了.. 我一晚上白骂了.. 宇宇宇宇宇宇宇

233333333我靠笑死我了!!下次骂叫上我!!

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:25:58

我也是(-᷅_-᷄)废了好久… 然而大好时光应该拿来玩耍啊! 我也是(-᷅_-᷄)废了好久… 然而大好时光应该拿来玩耍啊! 我从崖边跌落

我真的要颓废几天。最近状态极差。

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-16 12:26:39

我真的要颓废几天。最近状态极差。 我真的要颓废几天。最近状态极差。 宇宇宇宇宇宇宇

哈哈那最近要组里天天见了

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:27:01

233333333我靠笑死我了!!下次骂叫上我!! 233333333我靠笑死我了!!下次骂叫上我!! 隔壁家的小仙女

你要帮我骂吗?

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-16 12:28:02

你要帮我骂吗? 你要帮我骂吗? 宇宇宇宇宇宇宇

可以!我可会骂人了!权当是因为你可爱粉你了!!!!

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:30:16

可以!我可会骂人了!权当是因为你可爱粉你了!!!! 可以!我可会骂人了!权当是因为你可爱粉你了!!!! 隔壁家的小仙女

那说好了啊,以后我撕逼你都站在我这边。(有种被人守护的感觉)

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-16 12:30:42

特别乱...说来话长 特别乱...说来话长 宇宇宇宇宇宇宇

之前那个帖呢

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:30:52

哈哈那最近要组里天天见了 哈哈那最近要组里天天见了 我从崖边跌落

以前也是差不多天天见吧

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-16 12:31:55

以前也是差不多天天见吧 以前也是差不多天天见吧 宇宇宇宇宇宇宇

哈哈哈哈哈对其实我在默默视奸你

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-16 12:32:11

昨晚睡前看到此帖的时候还不是这个画风…

我就呵呵了…

撕逼删人家评论 改原帖内容 怎么看都是弱者行径吧!

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-16 12:32:15

那说好了啊,以后我撕逼你都站在我这边。(有种被人守护的感觉) 那说好了啊,以后我撕逼你都站在我这边。(有种被人守护的感觉) 宇宇宇宇宇宇宇

好哒!(莫名其妙站了队也是醉了)但是你不可以骂杨幂因为我喜欢杨幂

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:33:42

之前那个帖呢 之前那个帖呢

就是这个帖子啊。不知道为什么,我正在和人撕逼但我的评论都被系统删了。..很生气,这样别人看起来以为我理亏我自己删的。但不是。然后我挂的这个人骂的特难听,我就把所有评论都删了,留他一个。我要骂他。结果他把他自己评论删了。我就一个人骂了一晚上。结果早上醒来一看。卧槽,又被删了。我一晚上白骂了

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:35:06

昨晚睡前看到此帖的时候还不是这个画风… 我就呵呵了… 撕逼删人家评论 改原帖内容 怎么看都 昨晚睡前看到此帖的时候还不是这个画风… 我就呵呵了… 撕逼删人家评论 改原帖内容 怎么看都是弱者行径吧! ... 一樹梨花壓海棠

不认识字?看到我说我的评论是被系统删的,他的评论是自己删的了吗?

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:35:44

好哒!(莫名其妙站了队也是醉了)但是你不可以骂杨幂因为我喜欢杨幂 好哒!(莫名其妙站了队也是醉了)但是你不可以骂杨幂因为我喜欢杨幂 隔壁家的小仙女

卧槽 我一般不骂明星啊。粉丝力量太可怕。我说的是豆瓣

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-16 12:37:04

卧槽 我一般不骂明星啊。粉丝力量太可怕。我说的是豆瓣 卧槽 我一般不骂明星啊。粉丝力量太可怕。我说的是豆瓣 宇宇宇宇宇宇宇

那行吧。

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:37:19

哈哈哈哈哈对其实我在默默视奸你 哈哈哈哈哈对其实我在默默视奸你 我从崖边跌落

一点都不默默...我都记住你了

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-16 12:39:23

一点都不默默...我都记住你了 一点都不默默...我都记住你了 宇宇宇宇宇宇宇

(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)看来以后要更加低调才行…

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:39:47

(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)看来以后要更加低调才行… (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)看来以后要更加低调才行… 我从崖边跌落

可你一点都不低

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-16 12:40:24

不认识字?看到我说我的评论是被系统删的,他的评论是自己删的了吗? 不认识字?看到我说我的评论是被系统删的,他的评论是自己删的了吗? 宇宇宇宇宇宇宇

呵呵 …哪些你自己删的 你心里有数吧!

系统删了你自己的评论 昨晚你不是解释过了!

还有说话要有理有据!没记错的话 有个ID 少帮主的评论 你敢说不是你自己删的!

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-16 12:40:28

可你一点都不低 可你一点都不低 宇宇宇宇宇宇宇

不要!拿!这个!说事!我是个低调的人…

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-16 12:40:37

就是这个帖子啊。不知道为什么,我正在和人撕逼但我的评论都被系统删了。..很生气,这样别人看起 就是这个帖子啊。不知道为什么,我正在和人撕逼但我的评论都被系统删了。..很生气,这样别人看起来以为我理亏我自己删的。但不是。然后我挂的这个人骂的特难听,我就把所有评论都删了,留他一个。我要骂他。结果他把他自己评论删了。我就一个人骂了一晚上。结果早上醒来一看。卧槽,又被删了。我一晚上白骂了 ... 宇宇宇宇宇宇宇

系统自动删,这么吊哈哈哈

这戏看的不完整啊,我记得我也说过你装逼的

来自 豆瓣App
  • 酒红色小姐

酒红色小姐 2016-11-16 12:42:26

啊 你是网红吗

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:43:42

呵呵 …哪些你自己删的 你心里有数吧! 系统删了你自己的评论 昨晚你不是解释过了! 还有说 呵呵 …哪些你自己删的 你心里有数吧! 系统删了你自己的评论 昨晚你不是解释过了! 还有说话要有理有据!没记错的话 有个ID 少帮主的评论 你敢说不是你自己删的! ... 一樹梨花壓海棠

你到底认不认字啊?看到我帖子里说什么了吗?那个ID我记得啊,但我完全没拿他当回事啊。我说我删了所有的评论,只留下我挂的这个人的评论。因为我要骂他。 你懂了吗?遇到不认识的字先查查字典,然后自己慢慢理解。

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:44:14

系统自动删,这么吊哈哈哈 这戏看的不完整啊,我记得我也说过你装逼的 系统自动删,这么吊哈哈哈 这戏看的不完整啊,我记得我也说过你装逼的

那我也记得 我和你说过以后不要回我的帖子

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:45:41

啊 你是网红吗 啊 你是网红吗 酒红色小姐

为什么?是不是觉得遇到个微博粉丝就是网红?你玩微博难道没有一个粉丝吗???我如果发个我遇到朋友圈里的,是不是觉得我交际天下?

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:46:21

不要!拿!这个!说事!我是个低调的人… 不要!拿!这个!说事!我是个低调的人… 我从崖边跌落

不用和你面对面说话 真好

来自 豆瓣App
  • 酒红色小姐

酒红色小姐 2016-11-16 12:48:53

为什么?是不是觉得遇到个微博粉丝就是网红?你玩微博难道没有一个粉丝吗???我如果发个我遇到 为什么?是不是觉得遇到个微博粉丝就是网红?你玩微博难道没有一个粉丝吗???我如果发个我遇到朋友圈里的,是不是觉得我交际天下? ... 宇宇宇宇宇宇宇

我问一下而已 不用这么多回问

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-16 12:49:06

那我也记得 我和你说过以后不要回我的帖子 那我也记得 我和你说过以后不要回我的帖子 宇宇宇宇宇宇宇

我记得啊,你不装逼的时候我还是愿意回的

不过今天我就是来看戏的啦,有头没尾,评论都删了没劲

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:49:57

我问一下而已 不用这么多回问 我问一下而已 不用这么多回问 酒红色小姐

不不不 你别误会。不是针对你。因为很多人都这么说,我只是说出来而已。

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:50:52

我记得啊,你不装逼的时候我还是愿意回的 不过今天我就是来看戏的啦,有头没尾,评论都删了没劲 我记得啊,你不装逼的时候我还是愿意回的 不过今天我就是来看戏的啦,有头没尾,评论都删了没劲

我昨天那个帖子被那么多人说装逼 你还回我

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-16 12:52:45

我昨天那个帖子被那么多人说装逼 你还回我 我昨天那个帖子被那么多人说装逼 你还回我 宇宇宇宇宇宇宇

对吼,不过我昨天没想那么深啊,我就觉得能碰到熟人还挺好玩啊,我还蛮期待在这能遇到现实中的人的。不过应该不可能

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:54:44

对吼,不过我昨天没想那么深啊,我就觉得能碰到熟人还挺好玩啊,我还蛮期待在这能遇到现实中的人 对吼,不过我昨天没想那么深啊,我就觉得能碰到熟人还挺好玩啊,我还蛮期待在这能遇到现实中的人的。不过应该不可能 ...

你藏得太深。建议你要发照片记得别发重复的。不然会有傻逼跳出来,说“你就是想被人认粗来,哼,别不承认了”我听着就恶心

来自 豆瓣App
  • 酒红色小姐

酒红色小姐 2016-11-16 12:54:50

不不不 你别误会。不是针对你。因为很多人都这么说,我只是说出来而已。 不不不 你别误会。不是针对你。因为很多人都这么说,我只是说出来而已。 宇宇宇宇宇宇宇

因为你的写的口吻,很容易让人想到是不是你在微博上挺有名的,然后才有陌生人关注你。一般来说,微博除了加v大咖,都是朋友才会关注吧

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-16 12:57:17

你藏得太深。建议你要发照片记得别发重复的。不然会有傻逼跳出来,说“你就是想被人认粗来,哼, 你藏得太深。建议你要发照片记得别发重复的。不然会有傻逼跳出来,说“你就是想被人认粗来,哼,别不承认了”我听着就恶心 ... 宇宇宇宇宇宇宇

我从来不在这里发自己照片的,照片都是私下发的,干嘛挂主页啊。没必要让那么多人知道我长什么样啊。

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-16 12:58:21

不用和你面对面说话 真好 不用和你面对面说话 真好 宇宇宇宇宇宇宇

没事 有话可以楼梯上说:)

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 12:58:56

因为你的写的口吻,很容易让人想到是不是你在微博上挺有名的,然后才有陌生人关注你。一般来说, 因为你的写的口吻,很容易让人想到是不是你在微博上挺有名的,然后才有陌生人关注你。一般来说,微博除了加v大咖,都是朋友才会关注吧 ... 酒红色小姐

昨晚上一群傻逼(没说你)啰嗦一大堆,就说我发帖子是装逼。微博也是公众的社交平台啊,除了大V,普通人有几千粉丝也很正常啊。因为我微博和我豆瓣风格差距挺大的,所以觉得被人认出来怪尴尬。这很奇怪吗?? 莫名其妙的有些人跟个脑残一样在叫,我就不说是谁了。可傻逼了,非说我放重复的照片就是为了让人认出来。

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 13:01:37

我从来不在这里发自己照片的,照片都是私下发的,干嘛挂主页啊。没必要让那么多人知道我长什么样 我从来不在这里发自己照片的,照片都是私下发的,干嘛挂主页啊。没必要让那么多人知道我长什么样啊。 ...

这无非是个人习惯嘛。既然有相册这个功能我放几张照片很正常。最重要的是,我照片连脸都没有露啊。卧槽,只是有两三张重复的,被人说我是有预谋的故意的...这种人是真傻逼啊。

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 13:02:13

没事 有话可以楼梯上说:) 没事 有话可以楼梯上说:) 我从崖边跌落

床上说吧

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-16 13:06:26

你到底认不认字啊?看到我帖子里说什么了吗?那个ID我记得啊,但我完全没拿他当回事啊。我说我删 你到底认不认字啊?看到我帖子里说什么了吗?那个ID我记得啊,但我完全没拿他当回事啊。我说我删了所有的评论,只留下我挂的这个人的评论。因为我要骂他。 你懂了吗?遇到不认识的字先查查字典,然后自己慢慢理解。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

早知道我就不回你了…每次都要再你一堆废话中找观点 找逻辑!

我表达的只有一个观点 就是我第一条评论!

帖子是你发的 你有权利删帖改帖…

不是你帖子里有说就反驳了我的观点好么!

别回我了 …

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 13:10:48

早知道我就不回你了…每次都要再你一堆废话中找观点 找逻辑! 我表达的只有一个观点 就是我第 早知道我就不回你了…每次都要再你一堆废话中找观点 找逻辑! 我表达的只有一个观点 就是我第一条评论! 帖子是你发的 你有权利删帖改帖… 不是你帖子里有说就反驳了我的观点好么! 别回我了 … ... 一樹梨花壓海棠

我每次跟你说话特别累。一般有脑子的是堂堂正正的表达,条理清晰逻辑分明。没脑子就是直接满嘴放炮脏话连篇。你是唯一一个没脑子还硬要装出有脑子的的人。 你千万别再说逻辑这个词了,怪丢人的。

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-16 13:12:23

我每次跟你说话特别累。一般有脑子的是堂堂正正的表达,条理清晰逻辑分明。没脑子就是直接满嘴放 我每次跟你说话特别累。一般有脑子的是堂堂正正的表达,条理清晰逻辑分明。没脑子就是直接满嘴放炮脏话连篇。你是唯一一个没脑子还硬要装出有脑子的的人。 你千万别再说逻辑这个词了,怪丢人的。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

我现在没空跟你扯淡 …

晚点吧!

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 13:14:28

我现在没空跟你扯淡 … 晚点吧! 我现在没空跟你扯淡 … 晚点吧! 一樹梨花壓海棠

嗯 赶快去学习一下。打个草稿,多联系几遍再来。

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-16 13:18:04

嗯 赶快去学习一下。打个草稿,多联系几遍再来。 嗯 赶快去学习一下。打个草稿,多联系几遍再来。 宇宇宇宇宇宇宇

随便给人扣帽子 却指不出来

你当看客都是跟你一样没脑子…

每次都问题答问题?你不觉得累……

对于你这样的根本不需要打草稿好么!

是真没空 管你信不信!

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 13:20:39

随便给人扣帽子 却指不出来 你当看客都是跟你一样没脑子… 每次都问题答问题?你不觉得累…… 随便给人扣帽子 却指不出来 你当看客都是跟你一样没脑子… 每次都问题答问题?你不觉得累…… 对于你这样的根本不需要打草稿好么! 是真没空 管你信不信! ... 一樹梨花壓海棠

我还没指出来?我手指头都指破了,是你自己理解不到啊。还有怎么你每次都说看客看客...你哪有那么多看客,你出场自带闪光音效嘛?都说了让你去多看看书,再来找我。这孩子....去吧。

来自 豆瓣App
  • no one waits

no one waits 2016-11-16 13:21:19

唔?连麦睡觉的楼主?怎么变骂帖了

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 13:22:09

唔?连麦睡觉的楼主?怎么变骂帖了 唔?连麦睡觉的楼主?怎么变骂帖了 no one waits

哎呦 不是一个帖子

来自 豆瓣App
  • 哭我一条河

哭我一条河 (judge) 2016-11-16 13:25:36

随便翻一翻怎么都是你的贴。。。

来自 豆瓣App
  • 酒红色小姐

酒红色小姐 2016-11-16 13:30:24

昨晚上一群傻逼(没说你)啰嗦一大堆,就说我发帖子是装逼。微博也是公众的社交平台啊,除了大V 昨晚上一群傻逼(没说你)啰嗦一大堆,就说我发帖子是装逼。微博也是公众的社交平台啊,除了大V,普通人有几千粉丝也很正常啊。因为我微博和我豆瓣风格差距挺大的,所以觉得被人认出来怪尴尬。这很奇怪吗?? 莫名其妙的有些人跟个脑残一样在叫,我就不说是谁了。可傻逼了,非说我放重复的照片就是为了让人认出来。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

哈哈 好了好了 吐槽完了 可以不要生气了

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 13:32:27

哈哈 好了好了 吐槽完了 可以不要生气了 哈哈 好了好了 吐槽完了 可以不要生气了 酒红色小姐

嗯嗯 不生气了

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-16 13:37:29

床上说吧 床上说吧 宇宇宇宇宇宇宇

我准备就寝了…

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 13:38:55

我准备就寝了… 我准备就寝了… 我从崖边跌落

睡吧 让这帖子沉了吧

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 13:39:21

随便翻一翻怎么都是你的贴。。。 随便翻一翻怎么都是你的贴。。。 哭我一条河

就俩

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-16 13:41:59

哈哈哈哈哈宇宇宇你不要森气了哦,我都不知道我错过了啥哈哈哈哈

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-16 13:42:51

睡吧 让这帖子沉了吧 睡吧 让这帖子沉了吧 宇宇宇宇宇宇宇

行了 你也别气了 也别不开心了 过了就过了啊

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-16 14:08:32

哈哈哈哈哈宇宇宇你不要森气了哦,我都不知道我错过了啥哈哈哈哈 哈哈哈哈哈宇宇宇你不要森气了哦,我都不知道我错过了啥哈哈哈哈 张若昀的慧尾牙

哎 反正不是啥好事。

来自 豆瓣App
  • 行行重行行

行行重行行 (少女心被狗吃了) 2016-11-16 14:23:35

翻完了所有回帖依旧一脸蒙逼

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-16 23:27:27

我还没指出来?我手指头都指破了,是你自己理解不到啊。还有怎么你每次都说看客看客...你哪有那 我还没指出来?我手指头都指破了,是你自己理解不到啊。还有怎么你每次都说看客看客...你哪有那么多看客,你出场自带闪光音效嘛?都说了让你去多看看书,再来找我。这孩子....去吧。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

趁现在有空,我简单帮大家还原下昨晚是怎么个情况!
    话说这个楼主 发了个帖子 !具体内容我记不清了 (但这并不影响我的观点…)然后出现了好些个给楼主找不痛快的… 说的最多的就是说楼主装逼!当然也有几个直接喷的…

有个ID少帮主的 把楼主反驳的哑口无言(楼主说系统自动删除了他跟他对掐时 自己的回复 这点无从考究)…

之后来了个喷子 把楼主喷的体无完肤…楼主跟他对掐明显处于劣势…(这是我当时看到的情况)至于楼主说对方自己删了自己评论(这点也无从考究 )

但是其它撕楼主的人的评论 也被楼主删了! 楼主解释说为了骂那个喷子 ,所以才删掉所有评论…而且连帖子内容也改了(然后用文字大致还原 )这里我只能呵呵了…
    所以现在这个帖子和我当时看到的不管是评论还是内容已经是天壤之别!

以上完全陈述昨晚所见…

在我看来就是做贼心虚 ,打着冠冕堂皇的幌子 ,行的是苟且不与人言的事 …糊弄吃瓜群众…

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-16 23:30:36

我每次跟你说话特别累。一般有脑子的是堂堂正正的表达,条理清晰逻辑分明。没脑子就是直接满嘴放 我每次跟你说话特别累。一般有脑子的是堂堂正正的表达,条理清晰逻辑分明。没脑子就是直接满嘴放炮脏话连篇。你是唯一一个没脑子还硬要装出有脑子的的人。 你千万别再说逻辑这个词了,怪丢人的。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

难道我跟你说话就不累 我说话呢眼界不像你那么窄

你每次扯一大堆 都只是在模糊焦点…所以每次都懒得一一反驳你 ,不一一反驳你就是我没有逻辑吗
    我看问题都是纵观全局的好么! 还有你不分行 不列举 123 我还真的懒得一一反驳…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169467 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天的风有点喧嚣。   (榴莲老鸭汤。)
  • 头很油 不想动   (变成无所谓)
  • 这时候公司发鸡蛋是为何   (当初觉得V神)
  • 其实我有点后悔的   (千山)
  • 又到年尾了,来开一个比惨大会吧   (我可以睡你吗)
↑回顶部