【剧透慎入】小仙女还有人追《法医秦明》么?最新...

邢育森

标题:【剧透慎入】小仙女还有人追《法医秦明》么?最新两集的是双胞胎杀人事件么?
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-15 21:07:25

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 小琴🌙

小琴🌙 2016-11-15 21:08:07

您能标注一下内含剧透吗……

来自 豆瓣App
  • 邢育森

邢育森 2016-11-15 21:08:09

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ 小黄鸭

一猜就是你!

• 邢育森

邢育森 2016-11-15 21:08:49

您能标注一下内含剧透吗…… 您能标注一下内含剧透吗…… 小琴🌙

好的,改啦!

• 颜知小猫

颜知小猫 2016-11-15 21:09:04

这个案子还没完,不知道还有没有补充

• 敬亭山

敬亭山 2016-11-15 21:09:49

这个案子还没完,不知道还有没有补充 这个案子还没完,不知道还有没有补充 颜知小猫

这个案子完了吧

• 邢育森

邢育森 2016-11-15 21:10:06

这个案子还没完,不知道还有没有补充 这个案子还没完,不知道还有没有补充 颜知小猫

恩,看看这周的能不能圆上呢,等的好焦急

• 一场风景

一场风景 (拯救世界的滚滚) 2016-11-15 21:10:28

原著好像是表兄弟,也没有假装他,觉得是编剧的脑洞太大所以收不住了

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-15 21:10:47

我也看得一脸懵逼,如果是双胞胎兄弟dna应该是相同的。。。。

• 邢育森

邢育森 2016-11-15 21:12:19

我也看得一脸懵逼,如果是双胞胎兄弟dna应该是相同的。。。。 我也看得一脸懵逼,如果是双胞胎兄弟dna应该是相同的。。。。 biubiubiu

对哎,双生子的话,DNA是相同的,哪怕是表兄弟或者堂兄弟,DNA也有相同的部分才对吧,不然白银案怎么破的?

• leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-15 21:13:25

不带手套我也觉得是个低级错误

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-15 21:13:56

我也觉得

• 邢育森

邢育森 2016-11-15 21:14:12

原著好像是表兄弟,也没有假装他,觉得是编剧的脑洞太大所以收不住了 原著好像是表兄弟,也没有假装他,觉得是编剧的脑洞太大所以收不住了 一场风景

这个编剧真是要了命了,几乎每个案子都有圆不上的地方,还不如秦明自己上

• 邢育森

邢育森 2016-11-15 21:16:57

不带手套我也觉得是个低级错误 不带手套我也觉得是个低级错误 leave me

是啊,这里看的简直太上火了,法医和警察好歹带个手套再去现场啊。。

• 邢育森

邢育森 2016-11-15 21:21:28

所以现在这个剧。。这么没流量了是么。。抹泪

• 曾经沧海的你

曾经沧海的你 2016-11-15 21:25:34

我想说这凶手是不是萧景睿啊?

• 噗

是哒 没说是双胞胎还是别的什么兄弟,反正是亲戚

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-15 21:28:34

所以你说瞎改啥,就不能按原著好好来么

• .

. (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-15 21:32:36

唉 听说很好看,今晚我看了第一二集。感觉很多细节经不起推敲。
    还有这个秦明太装逼了,想笑不敢笑。硬生生憋出一张pokerface。
    林队很帅,迟到那个虽然演员我不怎么喜欢,但是戏里感觉还不错。

• 暮落

暮落 (种花家 小兔子) 2016-11-15 21:42:10

我竟然没看出来是他演的萧景睿

来自 豆瓣App
  • 邢育森

邢育森 2016-11-15 22:07:24

我想说这凶手是不是萧景睿啊? 我想说这凶手是不是萧景睿啊? 曾经沧海的你

是吧,目前看是,差个结尾,这周播

• 邢育森

邢育森 2016-11-15 22:36:59

是哒 没说是双胞胎还是别的什么兄弟,反正是亲戚 是哒 没说是双胞胎还是别的什么兄弟,反正是亲戚

如果是亲戚,一开始查武力学的DNA时为什么没发现和陈彪的亲戚关系呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

607144 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部