该换拖把头了,结果把拖把和桶都极简了。

楚々

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 欻斅縩

欻斅縩 2016-11-15 21:20:24

学习了

来自 豆瓣App
  • 何凯荣

何凯荣 2016-11-15 21:46:57

学到个新技能^_^??

来自 豆瓣App
  • Madem 速

Madem 速 2016-11-15 22:01:27

新技能

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-15 22:10:52

这个方法好

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-15 22:15:37

学习

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-15 22:20:52

我也刚把扫帚和灰斗洗干净 好顺眼哦

来自 豆瓣App
  • 晴空烈焰

晴空烈焰 2016-11-15 22:28:10

学习了

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-15 22:58:24

亲能不能分享下那个清洁工具贴,谢谢!

• 楚々

楚々 2016-11-16 07:38:52

亲能不能分享下那个清洁工具贴,谢谢! 亲能不能分享下那个清洁工具贴,谢谢! Amy

看错了是另一个小组的哈哈,里面的评论有提到静电纸和免手洗平板拖。分享:请问大家都用什么扫除工具 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92068975

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2016-11-16 08:14:01

塑料袋吗?这个技能太实用了,晚上回去就想试试。家里女人太多,满地头发的确头痛啊

• 楚々

楚々 2016-11-16 10:46:08

塑料袋吗?这个技能太实用了,晚上回去就想试试。家里女人太多,满地头发的确头痛啊 塑料袋吗?这个技能太实用了,晚上回去就想试试。家里女人太多,满地头发的确头痛啊 Queenie迪

轻薄的塑料垃圾袋静电效果好,别用比较厚的塑料袋

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2016-11-16 10:54:55

轻薄的塑料垃圾袋静电效果好,别用比较厚的塑料袋 轻薄的塑料垃圾袋静电效果好,别用比较厚的塑料袋 楚々

好滴好滴。回家一定试试。这个太长草了

• 嘎嘎

嘎嘎 2016-11-16 11:58:46

免手洗的平板拖 啥样的 给个链接看看?

• 落雪成白

落雪成白 2016-11-16 12:16:18

我使用了小米机器人,2天家里奔跑一次,所有其他的我都精简掉了,一周手动擦地一次!

来自 豆瓣App
  • 楚々

楚々 2016-11-16 13:11:22

免手洗的平板拖 啥样的 给个链接看看? 免手洗的平板拖 啥样的 给个链接看看? 嘎嘎

我看中这款,有更好用的也请推荐给我。 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【宝家洁拖把免手洗平板拖把家用自
    挤式旋转木地板瓷砖懒人擦地拖布】¥AAYnPWtx¥http://e22a.com/h.YOV2DW?cv=AAYnPWtx&;sm=71e00d

来自 豆瓣App
  • 楚々

楚々 2016-11-16 13:18:25

我使用了小米机器人,2天家里奔跑一次,所有其他的我都精简掉了,一周手动擦地一次! 我使用了小米机器人,2天家里奔跑一次,所有其他的我都精简掉了,一周手动擦地一次! 落雪成白

机器人都较厚,我家沙发底和柜底进不去,除非把家具都换成高脚的。也长草过,后来觉得还是自己比机器人好用,不留任何死角。

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎

嘎嘎 2016-11-16 13:24:39

我看中这款,有更好用的也请推荐给我。 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【宝家洁拖把免手 我看中这款,有更好用的也请推荐给我。 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【宝家洁拖把免手洗平板拖把家用自 挤式旋转木地板瓷砖懒人擦地拖布】¥AAYnPWtx¥http://e22a.com/h.YOV2DW?cv=AAYnPWtx&sm=71e00d ... 楚々

看着好像很神奇。。。等把家里两个拖把处理掉也想入一个

• 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-16 15:00:44

棒极了

来自 豆瓣App
  • 落雪成白

落雪成白 2016-11-16 15:20:44

机器人都较厚,我家沙发底和柜底进不去,除非把家具都换成高脚的。也长草过,后来觉得还是自己比 机器人都较厚,我家沙发底和柜底进不去,除非把家具都换成高脚的。也长草过,后来觉得还是自己比机器人好用,不留任何死角。 ... 楚々

主要还是时间问题,而我家正好都是高脚的,全部能跑进去,死角靠手擦,一周一次足矣。但是大家习惯不一样哈哈哈哈!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44786 人聚集在这个小组
↑回顶部