仙女们!神仙水圣诞套装1600合适吗?

TANKI❥

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 21:06:05

(U◇U◎)

• TANKI❥

TANKI❥ 2016-11-15 21:07:14

而且,为啥对方说日本最大的是230的,没有330的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:07:16

你能不能说一下赠品都有什么,照片里看不全啊

来自 豆瓣App
  • TANKI❥

TANKI❥ 2016-11-15 21:08:05

你能不能说一下赠品都有什么,照片里看不全啊 你能不能说一下赠品都有什么,照片里看不全啊 [已注销]

赠品里有卸妆液,洗面奶,面膜还有一个小包

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:08:39

赠品里有卸妆液,洗面奶,面膜还有一个小包 赠品里有卸妆液,洗面奶,面膜还有一个小包 TANKI❥

面膜几片?

来自 豆瓣App
  • 冇

sk2日本买不怎么划算

来自 豆瓣App
  • 意思

意思 (手疼) 2016-11-15 21:11:11

sk2台湾买比较划算,日本贵很多

• little.

little. (为什么她比我迟到却胜出比赛。) 2016-11-15 21:12:15

楼主对赠品这轻描淡写的描述 感觉连国内专柜都比不上

• 人间不值得

人间不值得 (慌什么,都是避难的人。) 2016-11-15 21:12:31

我会说考拉霜十一的时候 230的神仙水和青春露 2瓶999??????

• 铁血凹凸曼

铁血凹凸曼 (Make a move,make a happen.) 2016-11-15 21:12:34

不合适,好贵

• 科科的后脑勺

科科的后脑勺 2016-11-15 21:12:55

而且,为啥对方说日本最大的是230的,没有330的? 而且,为啥对方说日本最大的是230的,没有330的? TANKI❥

日本商场里最大的是230 330一般在免税店以及日本国外

• 你不过是个吃货

你不过是个吃货 2016-11-15 21:13:02

不划算

• 「已注销」

「已注销」 (眉眼依稀是故人。) 2016-11-15 21:13:02

不合适

来自 豆瓣App
  • 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马影后和谈恋爱) 2016-11-15 21:13:14

日本货和国内供的货是不一样的,但我没用出效果不同来,所以我觉得不值。

• 不许嫌弃国超

不许嫌弃国超 2016-11-15 21:13:46

我才让我朋友从日上帮我带了神仙水~1588的430ml

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-15 21:13:56

我的那个代,购1300

来自 豆瓣App
  • 铁锤

铁锤 (让我谢谢你 赠我空欢喜) 2016-11-15 21:14:19

日本是真的贵

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-15 21:14:35

以前北京机场两瓶1500

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:14:55

日本货和国内供的货是不一样的,但我没用出效果不同来,所以我觉得不值。 日本货和国内供的货是不一样的,但我没用出效果不同来,所以我觉得不值。 老艺术家

其实货真的都是一样的。。。。。

来自 豆瓣App
  • 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-15 21:15:18

不合算

来自 豆瓣App
  • 咸狗鱼子

咸狗鱼子 2016-11-15 21:15:27

前几天看到买货网上sk2的一套洗面奶跟一瓶水(不懂是不是神仙水)720多吧好像,都是正装,还蛮心动的……

话说买货网的东西是真的吗?

• 科科的后脑勺

科科的后脑勺 2016-11-15 21:16:53

之前也听说日本货和海外版不一样…于是让我朋友从日本给我买了瓶230的寄回来 加邮费花了我一千四五你敢信。。然而我并没有感觉出什么不同 现在日本汇率这么高更不划算了吧

• TANKI❥

TANKI❥ 2016-11-15 21:22:20

sk2台湾买比较划算,日本贵很多 sk2台湾买比较划算,日本贵很多 意思

那你们在哪儿找的dai go?靠谱吗?

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-15 21:24:07

小声说这个松本清折后价920rmb

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-15 21:25:45

小声说这个松本清折后价920rmb 小声说这个松本清折后价920rmb inn

哦,不是松本清,是另外一家日本开架药妆店,一般开在松本清附近。有个sk2的专柜,就这个价

来自 豆瓣App
  • 爱是凝望又离开

爱是凝望又离开 (人人都在演啊~) 2016-11-15 21:26:59

日本货和国内供的货是不一样的,但我没用出效果不同来,所以我觉得不值。 日本货和国内供的货是不一样的,但我没用出效果不同来,所以我觉得不值。 老艺术家

想问下哪里不一样,因为我看了官方微博说sk2只有一个生产线,浓度都是一样的。

• 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马影后和谈恋爱) 2016-11-15 21:27:20

其实货真的都是一样的。。。。。 其实货真的都是一样的。。。。。 [已注销]

可是价格真的是不一样的。

• 默默

默默 2016-11-15 21:27:24

我在香港sogo店庆买的230ml套装,跟楼主这套有点不一样,hkd1280

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-15 21:27:40

好贵 国内专柜也差不多吧

• 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马影后和谈恋爱) 2016-11-15 21:30:32

想问下哪里不一样,因为我看了官方微博说sk2只有一个生产线,浓度都是一样的。 想问下哪里不一样,因为我看了官方微博说sk2只有一个生产线,浓度都是一样的。 爱是凝望又离开

价格差的太多,而且怎么可能只有一个生产线。8倍神仙水肯定是另一条啊。药妆店和专柜都不一样,这种差价大到不敢相信是一条生产线。

• TANKI❥

TANKI❥ 2016-11-15 21:31:07

我才让我朋友从日上帮我带了神仙水~1588的430ml 我才让我朋友从日上帮我带了神仙水~1588的430ml 不许嫌弃国超

有430的?。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:32:40

可是价格真的是不一样的。 可是价格真的是不一样的。 老艺术家

日本卖的和国内专柜买的价格不一样很正常啊,但是日本也真的没有便宜多少,而且国内专柜经常送东西,我觉得比日本还划算。货都是一个生产线生产出来的,根本没什么不一样,说不一样的都是daigo搞出来的噱头。日本国内sk2应该也有两种价格我记得,一种是专柜价格,一种是药妆店价格,药妆店基本上专柜七折,是因为保质期不新鲜所以价格低。但是货确实都是一样的

来自 豆瓣App
  • 坂口小天使

坂口小天使 (爱喝香槟) 2016-11-15 21:35:23

双/11天/猫刚买的 1710(用券了) 330m/l 还很多很多赠/品 前男友面/膜送了四片 所以你这个不划/算

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 21:35:24

你们在日本买怎么这么贵!215的我才800!当然买贵的人自我安慰是线好 我只能说开心就好

来自 豆瓣App
  • TANKI❥

TANKI❥ 2016-11-15 21:37:36

你们在日本买怎么这么贵!215的我才800!当然买贵的人自我安慰是线好 我只能说开心就好 你们在日本买怎么这么贵!215的我才800!当然买贵的人自我安慰是线好 我只能说开心就好 已注销

啊。。并没有觉得线好,哪个合算买哪个

来自 豆瓣App
  • 盗号的滚

盗号的滚 2016-11-15 21:39:38

爽十一,旗jian店330ML的减掉劵后(券不用抢的,随便拿)1710,送5片面膜1个15多元2个30ml神仙小样2个30ml清莹1个20g洗面1个2.5眼霜,我觉得这样还可以接受。

日版的,我去年也买过230ML的圣诞限量,和楼主这个差不多,也是23000日元左右,但是这个日本一开始预定都是有7折的(商场预定折扣,不是药妆7折),所有不要实价买,绝对被袋构赚太多差价了,去年1200入的(大部分袋沟都是这个价格左右),今年hui率高了也不会高到1600

• 消消

消消 2016-11-15 21:40:01

去专柜买我觉得划算些。因为我爱小样

• 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-15 21:40:05

疯胖家330ml也就900块。就是要手速。

来自 豆瓣App
  • TANKI❥

TANKI❥ 2016-11-15 21:42:22

爽十一,旗jian店330ML的减掉劵后(券不用抢的,随便拿)1710,送5片面膜1个15多元2个30ml神仙小 爽十一,旗jian店330ML的减掉劵后(券不用抢的,随便拿)1710,送5片面膜1个15多元2个30ml神仙小样2个30ml清莹1个20g洗面1个2.5眼霜,我觉得这样还可以接受。 日版的,我去年也买过230ML的圣诞限量,和楼主这个差不多,也是23000日元左右,但是这个日本一开始预定都是有7折的(商场预定折扣,不是药妆7折),所有不要实价买,绝对被袋构赚太多差价了,去年1200入的(大部分袋沟都是这个价格左右),今年hui率高了也不会高到1600 ... 盗号的滚

好滴!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-15 21:43:59

日本卖的和国内专柜买的价格不一样很正常啊,但是日本也真的没有便宜多少,而且国内专柜经常送东 日本卖的和国内专柜买的价格不一样很正常啊,但是日本也真的没有便宜多少,而且国内专柜经常送东西,我觉得比日本还划算。货都是一个生产线生产出来的,根本没什么不一样,说不一样的都是daigo搞出来的噱头。日本国内sk2应该也有两种价格我记得,一种是专柜价格,一种是药妆店价格,药妆店基本上专柜七折,是因为保质期不新鲜所以价格低。但是货确实都是一样的 ... [已注销]

可是五月去日本,地铁上看到sk2母亲节活动的新套装广告,去药妆店,也有呀。。新套装母亲节限定款,新出的日期也应该新鲜吧?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 21:44:21

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2016-11-15 21:44:33

双,,十一,旗,舰店很划算

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-15 21:44:38

SK2日版不太划算
    不过我基友去日本玩的时候,说元旦那会药妆店SK2会有各种超级划算的福袋

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:45:31

可是五月去日本,地铁上看到sk2母亲节活动的新套装广告,去药妆店,也有呀。。新套装母亲节限定 可是五月去日本,地铁上看到sk2母亲节活动的新套装广告,去药妆店,也有呀。。新套装母亲节限定款,新出的日期也应该新鲜吧? ... 阔爱稳油💕💓💖

套装价格不一样吗?

来自 豆瓣App
  • TANKI❥

TANKI❥ 2016-11-15 21:45:37

双,,十一,旗,舰店很划算 双,,十一,旗,舰店很划算 阿萝

刚刚去看,客服说330的卖光了2333到底是买了多少啊!

来自 豆瓣App
  • 假 寐 。

假 寐 。 (NO thing on~Sb.) 2016-11-15 21:45:41

日版和国行都用过,没有什么不同啊,从味道到使用感。就是价格,国行反而便宜啊。至于八倍的那个,已经不是神仙水同款了好吧,本身定价就高~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-15 21:46:01

Double1的时候买了330的1800+

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 2016-11-15 21:46:14

sk2日本货特别好就是代狗吹的 那么贵 谁要买

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:46:23

可是五月去日本,地铁上看到sk2母亲节活动的新套装广告,去药妆店,也有呀。。新套装母亲节限定 可是五月去日本,地铁上看到sk2母亲节活动的新套装广告,去药妆店,也有呀。。新套装母亲节限定款,新出的日期也应该新鲜吧? ... 阔爱稳油💕💓💖

再者说。。。套装里装的东西生产日期也未必一样吧

来自 豆瓣App
  • 欧阳震华

欧阳震华 2016-11-15 21:50:14

贵……

来自 豆瓣App
  • petite

petite 2016-11-15 21:53:30

日本单瓶230ml貌似是22000日元。。比日上贵好多

来自 豆瓣App
  • 投三分的猫

投三分的猫 2016-11-15 21:58:38

我代沟卖这一套是1230元。

来自 豆瓣App
  • TANKI❥

TANKI❥ 2016-11-15 22:00:03

我代沟卖这一套是1230元。 我代沟卖这一套是1230元。 投三分的猫

靠谱吗?在哪找的dai go

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-15 22:00:57

套装价格不一样吗? 套装价格不一样吗? [已注销]

药妆店套装标价和专柜一样,但是打七折。内容也一样,套装是限定款,日期都是新鲜的

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-15 22:02:33

再者说。。。套装里装的东西生产日期也未必一样吧 再者说。。。套装里装的东西生产日期也未必一样吧 [已注销]

都说了 是限定套装呀,总不至于瓶子是限定款的,里面内容不一样。。。所以我总觉得药妆店比专柜便宜是个未解之谜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 22:03:12

药妆店套装标价和专柜一样,但是打七折。内容也一样,套装是限定款,日期都是新鲜的 药妆店套装标价和专柜一样,但是打七折。内容也一样,套装是限定款,日期都是新鲜的 阔爱稳油💕💓💖

我是不信里面东西日期是一样的,我自己了解到的和用过的,确实是只有一个生产线。我不是不信你说的日期是新鲜的,我的意思指的是套装里面东西的日期。

来自 豆瓣App
  • 意思

意思 (手疼) 2016-11-15 22:06:01

之前也听说日本货和海外版不一样…于是让我朋友从日本给我买了瓶230的寄回来 加邮费花了我一千四 之前也听说日本货和海外版不一样…于是让我朋友从日本给我买了瓶230的寄回来 加邮费花了我一千四五你敢信。。然而我并没有感觉出什么不同 现在日本汇率这么高更不划算了吧 ... 科科的后脑勺

并没有不一样…sk2自己都发声明说自己全球只有一条生产线了,感觉都是代够为了生意编的

• 意思

意思 (手疼) 2016-11-15 22:06:33

那你们在哪儿找的dai go?靠谱吗? 那你们在哪儿找的dai go?靠谱吗? TANKI❥

tb台代…有微博直播什么的

• 赤东仁

赤东仁 2016-11-15 22:07:41

前两天 我的日代说在搞活动 1200包拼邮…就这个套装,这么快就涨了?

来自 豆瓣App
  • TANKI❥

TANKI❥ 2016-11-15 22:10:15

前两天 我的日代说在搞活动 1200包拼邮…就这个套装,这么快就涨了? 前两天 我的日代说在搞活动 1200包拼邮…就这个套装,这么快就涨了? 赤东仁

你的日代靠谱吗?推荐给我呗

来自 豆瓣App
  • 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2016-11-15 22:38:20

借楼问 日本买什么划算一点

来自 豆瓣App
  • tarepanda

tarepanda 2016-11-15 22:39:20

我在日本买的sk2还是免税的,都比国内专柜贵(记错国内专柜价格了,不然肯定不会买),回来悔死了

来自 豆瓣App
  • 我的天呐

我的天呐 2016-11-15 23:08:18

这个东西1200就可以买了

来自 豆瓣App
  • 七绪香

七绪香 (when we will see the end) 2016-11-15 23:25:02

来个靠谱的代沟!

来自 豆瓣App
  • 摸一下会死么

摸一下会死么 2016-11-16 00:23:48

前几天看到买货网上sk2的一套洗面奶跟一瓶水(不懂是不是神仙水)720多吧好像,都是正装,还蛮心 前几天看到买货网上sk2的一套洗面奶跟一瓶水(不懂是不是神仙水)720多吧好像,都是正装,还蛮心动的…… 话说买货网的东西是真的吗? ... 咸狗鱼子

买货有被质疑过假货的

• 咸狗鱼子

咸狗鱼子 2016-11-16 07:57:16

买货有被质疑过假货的 买货有被质疑过假货的 摸一下会死么

!!!天啦!那我还是在别的地方看看吧Ծ‸Ծ谢谢小仙女

• 迪老师的小皮包

迪老师的小皮包 2016-11-16 08:02:26

湾湾差不多1600可以买两瓶了…

• 呆呆呆萌

呆呆呆萌 (有些事情真的无能为力) 2016-11-16 08:03:56

不划算。你还不如看看韩国免税的那个韩流美肌套盒,比这东西多。价格差不多

来自 豆瓣App
  • ℃riMina!

℃riMina! (男孩看见野玫瑰) 2016-11-16 08:09:44

湾湾dg330ml900都可以买到。

来自 豆瓣App
  • 星野

星野 (混沌中必有光) 2016-11-16 08:18:52

自来水广告给你一个,这个考拉现在739,孔雀限定版330ml。只是不确定保质期和真假。不过这些网站一般不会售假

来自 豆瓣App
  • 张继科女盆友

张继科女盆友 2016-11-16 08:24:52

这个套装香港才一千三港币

来自 豆瓣App
  • 社会你爽姐

社会你爽姐 2016-11-16 08:29:42

230ml还要一千六?我买的330ml也是一千八啊

来自 豆瓣App
  • Minzi

Minzi (陪伴是最长情的告白) 2016-11-16 08:34:30

湾湾dg330ml900都可以买到。 湾湾dg330ml900都可以买到。 ℃riMina!

求靠谱 ww代g

来自 豆瓣App
  • 林动女儿林芽芽

林动女儿林芽芽 2016-11-16 08:36:14

我在日上买的230神仙水1200好像

来自 豆瓣App
  • 兔子君

兔子君 2016-11-16 08:44:28

上个月去玩的时候刚好发售圣诞套装,在专柜买了两套回来,这个里面是两片面膜,还有一个卸妆乳,洗面奶的中样。22000日元的价格划到人民币1400左右。问了专柜小姐,免税店和专柜有什么区别,柜姐说出了日本境内销售的都是国际版,至于药妆店卖那么便宜就不知道为什么了。但是日本人买还是会去专柜买。

• TANKI❥

TANKI❥ 2016-11-16 08:58:19

自来水广告给你一个,这个考拉现在739,孔雀限定版330ml。只是不确定保质期和真假。不过这些网站 自来水广告给你一个,这个考拉现在739,孔雀限定版330ml。只是不确定保质期和真假。不过这些网站一般不会售假 ... 星野

三克油!!

来自 豆瓣App
  • 不许嫌弃国超

不许嫌弃国超 2016-11-17 17:23:23

有430的?。。 有430的?。。 TANKI❥

两个215

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢吃肉

我只喜欢吃肉 (潜水以致于窒息) 2016-11-17 17:32:44

贵了

来自 豆瓣App
  • 圈圈儿璇

圈圈儿璇 2016-11-17 17:47:08

台湾便宜很多
    台湾周年庆还有新会员活动
    我帮我妈买用自己和同学的名字买了两套
    一共四瓶75ml的神仙水再加送的一堆前男友面膜清莹露洗面奶卸妆乳
    好像才1050左右吧
    汇率好的时候更便宜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610734 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部