什么是苹果授权店 靠不靠谱?。

我的老公叫阿晏

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 21:05:47

╮(╯3╰)╭

• Will

Will (....) 2016-11-15 21:06:28

京东吧

来自 豆瓣App
  • Douglas.D

Douglas.D 2016-11-15 21:07:19

官网

来自 豆瓣App
  • hey!juice

hey!juice (我就是喜欢你啊 一直喜欢你啊) 2016-11-15 21:11:32

有可能是水货吧……我在香港Apple store买折合人民币是5580

来自 豆瓣App
  • 李小明

李小明 (好想去东北了。。。) 2016-11-15 21:24:48

不要到七七八八的地方买了!!就去苹果官网!!省事省心!不然买到什么jb手机到时候糟心的就是自己了!(血の教训)而且官方卖的售后一流。

• luvbean

luvbean 2016-11-15 21:31:23

官网最有保障

• Kmooner

Kmooner 2016-11-15 21:39:09

最靠谱的还是官网or直营店 京dog苏宁天猫其实也不保真 他们的iphone只是苹果授权的合法经销商 但经销商有各种进货渠道的 现在不是有12期免息嘛 楼主可以去看看呀

来自 豆瓣App
  • 我的老公叫阿晏

我的老公叫阿晏 2016-11-15 22:22:14

最靠谱的还是官网or直营店 京dog苏宁天猫其实也不保真 他们的iphone只是苹果授权的合法经销商 但 最靠谱的还是官网or直营店 京dog苏宁天猫其实也不保真 他们的iphone只是苹果授权的合法经销商 但经销商有各种进货渠道的 现在不是有12期免息嘛 楼主可以去看看呀 ... Kmooner

好的谢谢仙女,已经决定去官网买了,不贪这个小便宜了

来自 豆瓣App
  • 我的老公叫阿晏

我的老公叫阿晏 2016-11-15 22:22:33

官网最有保障 官网最有保障 luvbean

好的,已经决定在官网买了,谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 我的老公叫阿晏

我的老公叫阿晏 2016-11-15 22:23:10

不要到七七八八的地方买了!!就去苹果官网!!省事省心!不然买到什么jb手机到时候糟心的就是自 不要到七七八八的地方买了!!就去苹果官网!!省事省心!不然买到什么jb手机到时候糟心的就是自己了!(血の教训)而且官方卖的售后一流。 ... 李小明

好哒,谢谢仙女。不过就是怕官网买的有问题然后换来换去很麻烦

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-15 22:25:58

贼不靠谱 北京的授权维修店都不靠谱 可想而知其他地方~简直了

来自 豆瓣App
  • 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-15 22:32:19

不要买!!!去官网,都花了快6000了不要图这么几百块的便宜,万一出什么小问题官网14天内随便你退换,售后有保障,小店绝对叽叽歪歪不给你退换的

来自 豆瓣App
  • 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-15 22:33:17

好哒,谢谢仙女。不过就是怕官网买的有问题然后换来换去很麻烦 好哒,谢谢仙女。不过就是怕官网买的有问题然后换来换去很麻烦 我的老公叫阿晏

我官网买的,电流声大,直接退了,5天内钱就退到我卡里了,很方便的

来自 豆瓣App
  • 我的老公叫阿晏

我的老公叫阿晏 2016-11-16 08:22:58

我官网买的,电流声大,直接退了,5天内钱就退到我卡里了,很方便的 我官网买的,电流声大,直接退了,5天内钱就退到我卡里了,很方便的 卡卡米糊

我打算分期付款来着

来自 豆瓣App
  • 我的老公叫阿晏

我的老公叫阿晏 2016-11-16 08:23:25

不要买!!!去官网,都花了快6000了不要图这么几百块的便宜,万一出什么小问题官网14天内随便你 不要买!!!去官网,都花了快6000了不要图这么几百块的便宜,万一出什么小问题官网14天内随便你退换,售后有保障,小店绝对叽叽歪歪不给你退换的 ... 卡卡米糊

好的,谢谢仙女。已经打算去官网分期了

来自 豆瓣App
  • 我的老公叫阿晏

我的老公叫阿晏 2016-11-16 08:23:42

贼不靠谱 北京的授权维修店都不靠谱 可想而知其他地方~简直了 贼不靠谱 北京的授权维修店都不靠谱 可想而知其他地方~简直了 丸子

可怕,肯定有很多人被骗

来自 豆瓣App
  • 我的天哪哪哪

我的天哪哪哪 2016-11-16 10:09:27

我在官网买的 还不错啊

来自 豆瓣App
  • 你说我是谁

你说我是谁 2016-11-16 10:12:37

360线小县城估计没有什么授权店....楼主还是官网吧 快递也很快

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-16 10:13:15

只要是未激活都没有问题啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部