想不到多部电视剧在豆瓣评分9分的张黎也被骂垃圾导演

吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 21:04:40

Yes,sir! <( ̄O ̄)/

• 小十四

小十四 (HELP!!!) 2016-11-15 21:05:55

作妖的剧一般都不会火

来自 豆瓣App
  • 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-15 21:06:41

作妖的剧一般都不会火 作妖的剧一般都不会火 小十四

呵呵

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 2016-11-15 21:08:17

俩女星对撕,然后踩导演?戏多吧?

来自 豆瓣App
  • 林动式冷漠

林动式冷漠 (嘘...) 2016-11-15 21:10:45

天啦。。。不了解黎叔的业务能力和控戏的能力就随便臆断,只会显得自己很无知啊。。。

来自 豆瓣App
  • 林青檀

林青檀 2016-11-15 21:10:49

楼主 你这样说小心正义路人要骂你哦

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-15 21:11:52

其实这事也不能拿来嘲导演的业务能力,但也别吹啥啥导演钦定。。
    只能说这戏里他并不是凡事都能说了算的,也要被资本左右。。。。。

• boom

boom 2016-11-15 21:11:57

随便喽有些人一向逆言灵咱们18年见分晓

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-15 21:11:59

刚开始拍呢,就开始各种歪歪,摊手.jpg,我说小黑黑们哦,你们的脸再打真的就要烂了。。。就算是蓝孩子,脸烂了也不好看吧。。。

来自 豆瓣App
  • 松冈梅

松冈梅 2016-11-15 21:13:56

武动是男人戏,张黎最厉害的也是男人戏,他自己都说过男性角色精挑细选很重视,女性角色对他来说没那么在意和重要,结果因为两个女性角色踩他,无语摊手

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 21:14:20

18年才上的剧,现在就急哄哄的踩未免太着急了( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-15 21:14:21

大男主戏,主线是三兄弟,双女主选角变动而已,哪里算“基本选角都像儿戏”。王丽坤都演了多部剧的女一了,在里面演双女主,这配置很不错了。撕女星就撕女星。

来自 豆瓣App
  • 非酋部长

非酋部长 2016-11-15 21:17:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 😎

大男主戏,俩镶边女主撕逼,选角怎么就儿戏了,戏出来再嘲不迟吧,刚开始拍就唱衰

• captionyan

captionyan 2016-11-15 21:18:56

他和杨磊 我是真的不懂为什么一个要拍武动一个要拍逆袭之星途闪耀 想破脑袋都没想通

• 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-15 21:19:18

有属性的人,在涉及同期流量小生的帖子里说话还是收敛点好,你说对吗?

来自 豆瓣App
  • 非酋部长

非酋部长 2016-11-15 21:19:27

刚开拍还不知道质量呢,这就“像资本低头了”,等出来真低头再说吧,小心逆言灵

• 张柏芝

张柏芝 2016-11-15 21:22:28

黎叔的剧都是艺术品,为两个镶边女主diss他,sb死了

• 林青檀

林青檀 2016-11-15 21:22:34

你正主的戏你不多关心一下吗 无法挽救了?

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-15 21:23:03

哦,你这意思是再说你喜欢的那个不是流量?还是说这贴涉及的那个不是流量?

来自 豆瓣App
  • 花田

花田 2016-11-15 21:23:14

某些贱人真是无处不在,羊毛不用搭理它

• 已注销

已注销 2016-11-15 21:23:16

阿宝色择天记一定会大爆 看好豆瓣评分10分

来自 豆瓣App
  • 林青檀

林青檀 2016-11-15 21:24:12

某些贱人真是无处不在,羊毛不用搭理它 某些贱人真是无处不在,羊毛不用搭理它 花田

贱人觉得羊毛老师好欺负2333

来自 豆瓣App
  • 林青檀

林青檀 2016-11-15 21:24:34

阿宝色择天记一定会大爆 看好豆瓣评分10分 阿宝色择天记一定会大爆 看好豆瓣评分10分 已注销

我打100分行吗

来自 豆瓣App
  • 胡榮瞓

胡榮瞓 2016-11-15 21:24:39

武动刚开机就急匆匆的踩,某些人还是先回去担心担心自家的阿宝色电视剧吧,呵呵

来自 豆瓣App
  • 非酋部长

非酋部长 2016-11-15 21:24:51

看了上面某个人的发言记录,嘴真脏,别理了,不然嘴脏会带到这里的

• penguinlx

penguinlx 2016-11-15 21:30:35

班底不清楚,不过张黎导演已经够厉害了,喜欢他的人间正道是沧桑

来自 豆瓣App
  • 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2016-11-15 21:44:15

专注你自家吧,导演找你家就不是儿戏了是吧,真瞧不起你这种到处酸踩的,太把自己当回事儿了吧,什么东西啊,小丑一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部