看了李安的新电影

[已注销]

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-15 21:03:24

╯ˍ╰

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-15 21:06:20

哈哈哈哈真是简单直接的评价

来自 豆瓣App
  • 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2016-11-15 21:08:13

简单粗暴,顺便说好喜欢男主。唇红齿白的。

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-15 21:08:39

哈哈哈哈非常好的电影!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 21:09:33

哈哈哈哈真是简单直接的评价 哈哈哈哈真是简单直接的评价 听到酷玩走不动

非要说深意的东西我也说不上来啊,李安传达的东西太多了,我还没消化呢,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 21:10:25

简单粗暴,顺便说好喜欢男主。唇红齿白的。 简单粗暴,顺便说好喜欢男主。唇红齿白的。 八星瓢虫

暮光女在这部电影里表现得非常好,虽然只有几场戏,但演的非常棒,尤其最后一场,那眼神绝了

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-15 21:10:32

确实非常好

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-15 21:12:18

听说是全素颜出境?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 21:12:27

确实非常好 确实非常好 M

是吧,我想二刷

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 21:13:55

听说是全素颜出境? 听说是全素颜出境? 鸭牙雅呀

是哒

来自 豆瓣App
  • 嗔怒的旱鸭

嗔怒的旱鸭 (只想打游戏) 2016-11-15 21:18:29

讲什么的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 21:22:08

讲什么的 讲什么的 嗔怒的旱鸭

就讲一个士兵从伊拉克回来的见闻,然后又回到现场的故事

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 21:22:27

就讲一个士兵从伊拉克回来的见闻,然后又回到现场的故事 就讲一个士兵从伊拉克回来的见闻,然后又回到现场的故事 [已注销]

回到战场

来自 豆瓣App
  • 拜拜_蛋挞

拜拜_蛋挞 2016-11-15 22:14:06

我刚看完,表示看着看着意外的结束了,我还以为后面还会继续将他们在战场上的事情。

• 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2016-11-15 22:48:50

暮光女在这部电影里表现得非常好,虽然只有几场戏,但演的非常棒,尤其最后一场,那眼神绝了 暮光女在这部电影里表现得非常好,虽然只有几场戏,但演的非常棒,尤其最后一场,那眼神绝了 [已注销]

然而我只爱男主

来自 豆瓣App
  • 秋天的黛碧

秋天的黛碧 (寂寞的星期五) 2016-11-15 22:53:18

男主的眼睛是天蓝色 嘴巴是粉红色 这么多像擦了口红的真正粉红色…盯着看好久

来自 豆瓣App
  • 团子君。

团子君。 (已弯。) 2016-11-15 23:00:08

好多大特写,男主真的是太好看了!!!

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-15 23:05:20

我觉得他气色真的很好!!嘴唇怎么那么红,想到一个词,娇艳欲滴。。。

• [已注销] 2016-11-16 07:50:50

我觉得他气色真的很好!!嘴唇怎么那么红,想到一个词,娇艳欲滴。。。 我觉得他气色真的很好!!嘴唇怎么那么红,想到一个词,娇艳欲滴。。。 继科儿的小翅膀

色狼

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 07:51:48

然而我只爱男主 然而我只爱男主 八星瓢虫

好吧,男主的确鲜嫩可口

来自 豆瓣App
  • ๑•́₃•̀2伐开心

๑•́₃•̀2伐开心 2016-11-16 08:02:20

嘴唇红得可怕2333喜欢班长,新男神

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 08:08:53

嘴唇红得可怕2333喜欢班长,新男神 嘴唇红得可怕2333喜欢班长,新男神 ๑•́₃•̀2伐开心

我看班长好眼熟

来自 豆瓣App

๑•́₃•̀2伐开心 2016-11-16 08:17:36

我看班长好眼熟 我看班长好眼熟 [已注销]

班长叫加内特赫兰德,长得像各种人

来自 豆瓣App
  • 圈

很喜欢班长

来自 豆瓣App
  • 小冲天

小冲天 (daisy-jewelry.taobao.com) 2016-11-16 08:21:05

有没有很血腥的画面?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 08:21:57

班长叫加内特赫兰德,长得像各种人 班长叫加内特赫兰德,长得像各种人 ๑•́₃•̀2伐开心

我特意百度了一下,的确是不知名的演员,不过我还以为他演过其他电影否则怎么这么眼熟

来自 豆瓣App

๑•́₃•̀2伐开心 2016-11-16 08:25:00

我特意百度了一下,的确是不知名的演员,不过我还以为他演过其他电影否则怎么这么眼熟 我特意百度了一下,的确是不知名的演员,不过我还以为他演过其他电影否则怎么这么眼熟 [已注销]

反正我觉得长得像各种人哈哈,不过演的电影确实我都没看过

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 08:25:42

有没有很血腥的画面? 有没有很血腥的画面? 小冲天

没有

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 08:26:08

反正我觉得长得像各种人哈哈,不过演的电影确实我都没看过 反正我觉得长得像各种人哈哈,不过演的电影确实我都没看过 ๑•́₃•̀2伐开心

像那个美国队长

来自 豆瓣App
  • 兔美

兔美 (mre rts) 2016-11-16 08:28:05

lzlz!!!
    有没有激情戏等不适合一家人或者不熟的人一起看的片段啊!
    怕尴尬!!

• 晓美焰

晓美焰 (kira kira~) 2016-11-16 08:30:01

昨天去看了六十帧,VIP厅只有我们三个人,一直在花痴男主的唇色,电影本身也不错

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 08:31:24

lzlz!!! 有没有激情戏等不适合一家人或者不熟的人一起看的片段啊! 怕尴尬!! lzlz!!! 有没有激情戏等不适合一家人或者不熟的人一起看的片段啊! 怕尴尬!! 兔美

有一幕,虽然只有短短几年

来自 豆瓣App
  • 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2016-11-16 08:32:20

反正我们这里没有120帧,60帧也只有4家都在千里之外

• 兔美

兔美 (mre rts) 2016-11-16 08:38:39

有一幕,虽然只有短短几年 有一幕,虽然只有短短几年 [已注销]

同性的么

• [已注销] 2016-11-16 08:39:06

反正我们这里没有120帧,60帧也只有4家都在千里之外 反正我们这里没有120帧,60帧也只有4家都在千里之外 取个特别的名

我看的就是普通版本的,120帧据说全国只有六家影院有

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 08:39:19

有一幕,虽然只有短短几年 有一幕,虽然只有短短几年 [已注销]

几秒

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2016-11-16 08:39:47

我也喜欢 男主好帅哦

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 08:39:56

同性的么 同性的么 兔美

不是……这又不是同性电影,那个是男主的幻想,女的是拉拉队美女

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-16 08:40:21

好想帮男主脱离处男之身哦

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 08:40:50

拍的其实很隐晦,因为是幻想

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 08:41:25

拍的其实很隐晦,因为是幻想

来自 豆瓣App
  • 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2016-11-16 08:45:15

我看的就是普通版本的,120帧据说全国只有六家影院有 我看的就是普通版本的,120帧据说全国只有六家影院有 [已注销]

遗憾

• 圣贤龟

圣贤龟 2016-11-16 08:58:58

简单粗暴,顺便说好喜欢男主。唇红齿白的。 简单粗暴,顺便说好喜欢男主。唇红齿白的。 八星瓢虫

看电影的时候一直在纠结,为啥整部电影只给男主和男主他姐涂口红

• [已注销] 2016-11-16 09:01:15

看电影的时候一直在纠结,为啥整部电影只给男主和男主他姐涂口红 看电影的时候一直在纠结,为啥整部电影只给男主和男主他姐涂口红 圣贤龟

哈哈,全剧组都是素颜,只能说俩人天生嘴唇红

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 09:01:32

遗憾 遗憾 取个特别的名

全球也没几个能播120帧的

来自 豆瓣App
  • 民永欧巴死鱼眼

民永欧巴死鱼眼 (一笑泯恩仇。) 2016-11-16 09:06:25

很喜欢这个电影……我跟我男朋友都觉得,真是已经难得有一部电影好好讲一个故事让人整个过程都忘了时间了……视觉效果加成也真的棒,体验太真实,管道里紧身肉搏那一段,我们俩拉着手都能感觉到对方不自觉地在紧张……套用一句很俗的话,不管是饮食男女断背山少年派还是比利林恩,觉得有一种安静的力量

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 09:10:05

很喜欢这个电影……我跟我男朋友都觉得,真是已经难得有一部电影好好讲一个故事让人整个过程都忘 很喜欢这个电影……我跟我男朋友都觉得,真是已经难得有一部电影好好讲一个故事让人整个过程都忘了时间了……视觉效果加成也真的棒,体验太真实,管道里紧身肉搏那一段,我们俩拉着手都能感觉到对方不自觉地在紧张……套用一句很俗的话,不管是饮食男女断背山少年派还是比利林恩,觉得有一种安静的力量 ... 民永欧巴死鱼眼

我只说这是部很棒的电影,看完会让你看看思考

来自 豆瓣App
  • 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2016-11-16 16:02:29

看电影的时候一直在纠结,为啥整部电影只给男主和男主他姐涂口红 看电影的时候一直在纠结,为啥整部电影只给男主和男主他姐涂口红 圣贤龟

哈哈,是啊,小红唇简直了

来自 豆瓣App
  • 我亦飘零久

我亦飘零久 2016-11-16 16:26:23

我觉得班长最好看诶!

来自 豆瓣App
  • SapphiReeee.

SapphiReeee. (【请叫我Miss骨感。】) 2016-11-16 16:28:14

我和我朋友一直觉得用了y s l的唇 you9号,结果出来说所有演员都素颜。。。真羡慕。

• 年轻人

年轻人 2016-11-16 16:38:51

拉着不感兴趣的朋友去看,看完都说好看
    在想换个名字票房会不会理想一点呢
    就像这贴打的都是,李安的新电影

总之,希望大家去看
    我和楼主一样
    只有这一句话
    非常好的电影

来自 豆瓣App
  • 年轻人

年轻人 2016-11-16 16:42:41

还有我想知道啦啦队也是素颜吗
    是吗
    不是吧
    一个困扰

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-16 16:43:26

我特意百度了一下,的确是不知名的演员,不过我还以为他演过其他电影否则怎么这么眼熟 我特意百度了一下,的确是不知名的演员,不过我还以为他演过其他电影否则怎么这么眼熟 [已注销]

创战纪,醉乡民谣。。。

• [已注销] 2016-11-16 18:17:56

创战纪,醉乡民谣。。。 创战纪,醉乡民谣。。。 我传的条目没了

一个没看过……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612310 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部