我就约个片

L

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-15 21:12:17

up

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-15 22:35:25

不早说,刚看完

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-15 22:35:41

不早说,刚看完 不早说,刚看完 冰河是你

早就说了,我正在看

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-15 22:41:29

早就说了,我正在看 早就说了,我正在看 L

我早就定了五点半的

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-15 22:42:43

早就说了,我正在看 早就说了,我正在看 L

给你个忠告,后面大爆发的时候旁边有妹子的话可以给个抱抱,前提不要是不熟的←_←

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-15 22:44:47

给你个忠告,后面大爆发的时候旁边有妹子的话可以给个抱抱,前提不要是不熟的←_← 给你个忠告,后面大爆发的时候旁边有妹子的话可以给个抱抱,前提不要是不熟的←_← 冰河是你

为什么我喜欢晚场看就是没什么人,可以专心看片。

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-15 22:51:48

为什么我喜欢晚场看就是没什么人,可以专心看片。 为什么我喜欢晚场看就是没什么人,可以专心看片。 L

sorry i don't understand

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-15 22:57:52

有点意思

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-16 00:01:23

sorry i don't understand sorry i don't understand 冰河是你

人多,闹。 对了,喷发的时候很壮观,全片无尿点,蛮赞的

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-16 00:03:26

人多,闹。 对了,喷发的时候很壮观,全片无尿点,蛮赞的 人多,闹。 对了,喷发的时候很壮观,全片无尿点,蛮赞的 L

让人觉得沉重,天灾人祸面前……特别是亲身经历了那些的,在未来的生活中也会有阴影……

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-16 00:05:41

让人觉得沉重,天灾人祸面前……特别是亲身经历了那些的,在未来的生活中也会有阴影…… 让人觉得沉重,天灾人祸面前……特别是亲身经历了那些的,在未来的生活中也会有阴影…… 冰河是你

即使没亲身经历通过电影能感受到当时的无助感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

168502 人聚集在这个小组
↑回顶部