说说我在抗痘路上用过的好东东

加入小组后即可参加投票
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 楼主 2017-03-07 09:45:24

的确要做好清洁和补水 的确要做好清洁和补水 木子鱼

消炎工作也同样重要,防止留疤

• 木子鱼

木子鱼 2017-03-08 22:08:52

前期我就是没有做好消炎。结果四年的痘痘真是一言难尽。不过用小黑瓶后就好多了。

• 心雨m

心雨m 2017-03-16 08:55:00

那楼主有什么水乳可以推荐一下吗?我用过好几种都是抹上一小会儿脸就发红发烫是怎么回事啊?

• 流沙

流沙 2017-03-16 09:11:39

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 楼主 2017-03-17 17:50:37

那楼主有什么水乳可以推荐一下吗?我用过好几种都是抹上一小会儿脸就发红发烫是怎么回事啊? 那楼主有什么水乳可以推荐一下吗?我用过好几种都是抹上一小会儿脸就发红发烫是怎么回事啊? 心雨m

水的话我是用纯露的,当爽肤水用,科颜氏那个金盏花水也试过,感觉很鸡肋,乳液的话我没用,只用面霜 如果好几个牌子都这样子的话,那会不会是你皮肤太薄了,去角质层厉害? 具体你也没写清楚,我也不好说

• 简简单单

简简单单 2017-03-28 22:49:24

h1353376717

• 忆落daisy

忆落daisy 2017-04-08 23:59:32

水油平衡很重要,最重要就是保湿补水

• 小咸鱼

小咸鱼 2017-05-04 19:30:39

我也长了满脸痘痘,科颜氏金盏花,配合玫瑰花冠和胎菊,战痘一年成功

• 小小

小小 2017-05-14 11:50:38

祛痘可以洗面奶跟药膏结合,效果更好

92 2017-05-23 12:56:35

纯露有好多种,所以功效也有好多种,什么活跃细胞啊这些虚的我就不写了,薰衣草纯露:消炎祛痘祛 纯露有好多种,所以功效也有好多种,什么活跃细胞啊这些虚的我就不写了,薰衣草纯露:消炎祛痘祛疤。玫瑰纯露:补水美白。蓝莲花纯露:保湿! 我现在用纯露代替化妆水,每天拍一拍才做后续的保养工作,还用小喷瓶装好随身携带,感觉脸部有点干了就喷一下! 每天晚上还用来做水膜,因为便宜大碗不心疼,特别蓝莲花,在冬天这么干燥的季节,保湿效果真的好得不要不要的 因为我师姐家纯露没有把精油提取走,里面含有精油成分比较高,所以头发毛躁了也能喷一点上去,会柔顺了好多 ... 潘哒

求微信

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 楼主 2017-05-23 14:48:17

求微信 求微信 92

豆邮你了

• 恒芃医美护肤

恒芃医美护肤 2017-08-18 09:35:21

海本

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 楼主 2017-08-20 21:48:53

💪🏻 ♡今天来说油性肌肤♡ 油性肌肤是特别常见的肤质,满面油光、毛孔粗大、黑头严重、皮肤粗糙暗黄、容易长粉刺痘痘。

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 楼主 2017-08-20 21:49:06

💪🏻 ♡油性肌肤护理♡ 这是最常见的一种肤质 第一点,注重清洁。因为油性肌肤更容易形成污垢堵塞毛孔,从而引发细菌感染导致粉刺痘痘。油性肌肤给人最大的印象就是“脏”,所以平时一定要注意用卸妆油按摩,将毛孔里的油性污垢清理干净。

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 楼主 2017-08-20 21:49:15

💪🏻 ♡油性肌肤护理♡ 不可过度清洁。油性肌肤的清洁贵在深层而不在频繁,如果一天洗好几遍脸,那反而会打破肌肤的水油平衡,让这种出油现象更加严重!正常一天早晚各一次洁面,如果出汗严重用清水进行冲洗即可。

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 楼主 2017-08-20 21:49:35

💪🏻 ♡油性肌肤护理♡ 注重补水!补水!补水!!!我们所说的控油这个概念一定是建立在补水工作之上的,皮肤细胞水分充足了,自然就会减少油脂的分泌量。所以油性肌肤一定要多进行水疗,用纯露来调节皮肤的水油平衡。

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 楼主 2017-08-20 21:50:10

♡油性肌肤护理♡ 多敷薰衣草纸膜补水控油。薰衣草纯露纸膜是最有效最快速的补水方式,所以油性肌肤晚上敷纯露会相当舒服!值得注意的是,油性肌肤敷完纯露一定要清水洗掉,因为在补水的过程中皮肤也会代谢出很多脏东西,这些都是要清洗干净的。

• 大鼻子

大鼻子 (北鼻~~) 2017-09-11 12:08:00

茶树精油祛痘真的不错

• kelly_qz

kelly_qz 2017-09-14 16:23:04

平时多做薰衣草补水面膜,再加法国普罗旺斯Lavandais薰衣草精油点涂去痘印效果很不错。

• 小莉路過

小莉路過 (新的目標,我要把拖延症改掉!) 2017-09-16 12:03:05

嗨~看見你講精油我忍不住點進來看看了...... 我媽是百分百的精油控(雖然她自己不承認),是依賴到感冒了自己配精油做膠囊的地步。她買的是Young Living的精油,不知道你有沒有聽過,他們家的精油純度很高品質很好,不過價錢方面好像偏貴,給你推薦一下。 我本身是混合型皮膚,平常懶得打理,大多興起就弄一下,敷個清潔面膜,偏偏粉刺痘痘多得不要不要,照鏡子看見了會手賤去擠(暈) 以前有奮起過,但是我皮膚敏感啊!!!很多祛痘的東西都不敢用,就怕一敷臉上就爆炸.......我有塗過薰衣草精油和摩洛哥堅果油,前者我塗臉敏感,後者我用來塗肥胖紋沒什麼效果,都停了。其實還蠻頭疼的說?

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 楼主 2017-10-09 09:06:01

嗨~看見你講精油我忍不住點進來看看了...... 我媽是百分百的精油控(雖然她自己不承認),是依 嗨~看見你講精油我忍不住點進來看看了...... 我媽是百分百的精油控(雖然她自己不承認),是依賴到感冒了自己配精油做膠囊的地步。她買的是Young Living的精油,不知道你有沒有聽過,他們家的精油純度很高品質很好,不過價錢方面好像偏貴,給你推薦一下。 我本身是混合型皮膚,平常懶得打理,大多興起就弄一下,敷個清潔面膜,偏偏粉刺痘痘多得不要不要,照鏡子看見了會手賤去擠(暈) 以前有奮起過,但是我皮膚敏感啊!!!很多祛痘的東西都不敢用,就怕一敷臉上就爆炸.......我有塗過薰衣草精油和摩洛哥堅果油,前者我塗臉敏感,後者我用來塗肥胖紋沒什麼效果,都停了。其實還蠻頭疼的說? ... 小莉路過

其实那不是过敏,只是精油浓度太高,皮肤受不了,我也是,薰衣草精油涂上脸一会儿就发烫,火辣辣

• 小莉路過

小莉路過 (新的目標,我要把拖延症改掉!) 2017-10-10 08:46:16

其实那不是过敏,只是精油浓度太高,皮肤受不了,我也是,薰衣草精油涂上脸一会儿就发烫,火辣辣 其实那不是过敏,只是精油浓度太高,皮肤受不了,我也是,薰衣草精油涂上脸一会儿就发烫,火辣辣 潘哒

對對對~會火辣辣那樣,我媽有幾瓶V6植物油,我現在都用這個調稀再塗臉。 T字塗的東西是我跟醫生要的,大概是藥品,效果超級好,用了一個月左右吧,已經完全不出痘了。一天洗兩次臉,早上起來一次,洗澡前用卸妝液抹過後一次,普通敏感皮膚用的潔面乳,幾乎是一個月一次的磨砂。黑頭粉刺自己浮出來,面紙一揉搞定,再敷面膜收毛孔哈哈。 反正就是超級省心~ 我姑姑今天來我家,看見我第一句是“欸一年沒見皮膚又變好了耶”,成效感人XD

• 爱干净的猫咪

爱干净的猫咪 2017-10-10 10:19:55

奔着祛痘买买过瓷肌,结果意外发现美白效果不错,祛痘效果还想没见到,不如之前用的M2晶纯液祛痘效果好,用M2晶纯液一般两天痘痘就消下去了,不过这两个交换着用也不错啊。

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 楼主 2017-10-10 11:17:13

對對對~會火辣辣那樣,我媽有幾瓶V6植物油,我現在都用這個調稀再塗臉。 T字塗的東西是我跟醫 對對對~會火辣辣那樣,我媽有幾瓶V6植物油,我現在都用這個調稀再塗臉。 T字塗的東西是我跟醫生要的,大概是藥品,效果超級好,用了一個月左右吧,已經完全不出痘了。一天洗兩次臉,早上起來一次,洗澡前用卸妝液抹過後一次,普通敏感皮膚用的潔面乳,幾乎是一個月一次的磨砂。黑頭粉刺自己浮出來,面紙一揉搞定,再敷面膜收毛孔哈哈。 反正就是超級省心~ 我姑姑今天來我家,看見我第一句是“欸一年沒見皮膚又變好了耶”,成效感人XD ... 小莉路過

那是你遇到了好医生和对症的药品,通常一般医生都会开激素药来对付痘痘,用的时候痘痘有好转,可是有依赖性和抗药性,一断药就复发而且痘痘会更加厉害,而且你长痘也不是内分泌原因,所以只用涂脸的就治本了,好羡慕。

• 小莉路過

小莉路過 (新的目標,我要把拖延症改掉!) 2017-10-11 06:34:43

那是你遇到了好医生和对症的药品,通常一般医生都会开激素药来对付痘痘,用的时候痘痘有好转,可 那是你遇到了好医生和对症的药品,通常一般医生都会开激素药来对付痘痘,用的时候痘痘有好转,可是有依赖性和抗药性,一断药就复发而且痘痘会更加厉害,而且你长痘也不是内分泌原因,所以只用涂脸的就治本了,好羡慕。 ... 潘哒

唉~別羨慕~ 我現在不喝汽水不吃煎炸食物不吃零食不喝涼的盡量不吃冰的,平常飯堂看有啥水果就拿一個吃,脂肪含量高的不敢吃,糖分高的也不敢吃,咖啡和茶都少喝,反正過起了養生生活。 可是......人家其實不想啊(淚奔 我超愛薯條巧克力咖啡甜點之類的東西好不好 戒口難受QQ

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 楼主 2017-10-11 11:18:14

唉~別羨慕~ 我現在不喝汽水不吃煎炸食物不吃零食不喝涼的盡量不吃冰的,平常飯堂看有啥水果就 唉~別羨慕~ 我現在不喝汽水不吃煎炸食物不吃零食不喝涼的盡量不吃冰的,平常飯堂看有啥水果就拿一個吃,脂肪含量高的不敢吃,糖分高的也不敢吃,咖啡和茶都少喝,反正過起了養生生活。 可是......人家其實不想啊(淚奔 我超愛薯條巧克力咖啡甜點之類的東西好不好 戒口難受QQ ... 小莉路過

现在十个女生八个是这样子,都戒口了,零食啥的就很偶尔实在忍不住才吃吃,做女生多苦逼,特别还是底子寒的,每个月姨妈期教你如何跪地唱征服

• 爱美妞

爱美妞 (妞妞爱miumiu) 2017-10-12 15:59:32

马克

• 夜猫子

夜猫子 2017-10-23 22:06:06

这样子坚持了三个月,痘痘已经能明显看到冒出了少了ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒),加上 这样子坚持了三个月,痘痘已经能明显看到冒出了少了ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒),加上坚持敷薰衣草纯露自制面膜,脸上的痘疤也少了好多,因为食疗的关系,脸色也红润起来了(๑•́₃ •̀๑),再也不是长痘痘的那种红,而是气色好了✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 我坚持半年,外纯露自制面膜敷脸,内各种粉粉调养,基本都不冒啥痘了(๑•̀ㅂ•́)و✧,就偶尔忍不住口吃麻辣烫啥的就会冒一两个,经期痘根本没有了,痘印也淡了好多。过年时,亲戚朋友看到还以为我去棒子国激光磨皮了呢ヾ(≧O≦)〃。 ... 潘哒

露珠用的啥纯露,,食疗吃的啥呀

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 楼主 2017-10-24 11:38:47

露珠用的啥纯露,,食疗吃的啥呀 露珠用的啥纯露,,食疗吃的啥呀 夜猫子

纯露当然是薰衣草纯露,薰衣草祛痘,食疗的话,是根据体质搭配的,主要是去湿热,我长痘多年就是因为湿热问题

• 🌼 小 葵

🌼 小 葵 2017-10-24 16:27:29

做好补水和防晒,然后痘印的话可以抹点维生素E,多吃水果还有西红柿,每次忍不住抠了痘痘就一定要抹点东西,消炎的就行,我大姐学医的,她说就买一个几块钱的红霉素软膏就能消炎了,然后那天保持好卫生,做好补水清洁工作就可以咯,我就是这样做的,然后还用了同学推荐的一款霜,好像是她哥公司的,听说是越南那边的药方,蛮好用的,皮肤好了超级多,有去黄和去痘印,平常的话运动运动,出点汗,然后保持睡眠就行了

• 夜猫子

夜猫子 2017-10-24 20:27:45

做好补水和防晒,然后痘印的话可以抹点维生素E,多吃水果还有西红柿,每次忍不住抠了痘痘就一定 做好补水和防晒,然后痘印的话可以抹点维生素E,多吃水果还有西红柿,每次忍不住抠了痘痘就一定要抹点东西,消炎的就行,我大姐学医的,她说就买一个几块钱的红霉素软膏就能消炎了,然后那天保持好卫生,做好补水清洁工作就可以咯,我就是这样做的,然后还用了同学推荐的一款霜,好像是她哥公司的,听说是越南那边的药方,蛮好用的,皮肤好了超级多,有去黄和去痘印,平常的话运动运动,出点汗,然后保持睡眠就行了 ... 🌼 小 葵

防晒用啥好呢,,防晒霜貌似也会蒙痘啊

• 夜猫子

夜猫子 2017-10-24 20:29:00

纯露当然是薰衣草纯露,薰衣草祛痘,食疗的话,是根据体质搭配的,主要是去湿热,我长痘多年就是 纯露当然是薰衣草纯露,薰衣草祛痘,食疗的话,是根据体质搭配的,主要是去湿热,我长痘多年就是因为湿热问题 ... 潘哒

祛湿热那是要去看中医吗

• 🌼 小 葵

🌼 小 葵 2017-10-24 22:44:50

防晒用啥好呢,,防晒霜貌似也会蒙痘啊 防晒用啥好呢,,防晒霜貌似也会蒙痘啊 夜猫子

可是不防晒对皮肤伤害更大啊,痘痘的话,外敷内疗,然后多出汗

• 夜猫子

夜猫子 2017-10-25 00:13:37

可是不防晒对皮肤伤害更大啊,痘痘的话,外敷内疗,然后多出汗 可是不防晒对皮肤伤害更大啊,痘痘的话,外敷内疗,然后多出汗 🌼 小 葵

楼主有防晒霜推荐吗

• 🌼 小 葵

🌼 小 葵 2017-10-25 07:02:19

楼主有防晒霜推荐吗 楼主有防晒霜推荐吗 夜猫子

我一直用的安耐晒

• 夜猫子

夜猫子 2017-10-25 22:02:59

我一直用的安耐晒 我一直用的安耐晒 🌼 小 葵

安耐晒属于物理防晒剂,,要卸妆吧,,卸妆油又有讲究

• 夜猫子

夜猫子 2017-10-25 22:03:48

我一直用的安耐晒 我一直用的安耐晒 🌼 小 葵

我现在就合适的就水和乳,,防晒霜和洗面奶还没找到合适的,

• 🌼 小 葵

🌼 小 葵 2017-10-25 22:28:14

洗面奶可以推荐芙丽芳丝和fancl洁面粉,水乳的话我喜欢科颜氏雪肌精和城野先生,霜的话用的是一款同事推荐的,很好用,然后精华的话用科颜氏焕白

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 楼主 2017-10-31 11:19:24

我现在就合适的就水和乳,,防晒霜和洗面奶还没找到合适的, 我现在就合适的就水和乳,,防晒霜和洗面奶还没找到合适的, 夜猫子

和楼上一样,防晒是安耐晒,洗脸奶还是芙丽芳丝好,氨基酸,这样子不伤皮肤,价格也划算,至于体质问题,如果你平时生活习惯良好,还是长期长痘,那么内分泌失调的可能性八九不离十了

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 楼主 2017-10-31 11:20:29

我现在就合适的就水和乳,,防晒霜和洗面奶还没找到合适的, 我现在就合适的就水和乳,,防晒霜和洗面奶还没找到合适的, 夜猫子

当然如果是学生党,经济紧张的,防晒那就推荐碧柔,新碧这两个也可以

• L

L (今天晴无事) 2017-11-07 20:10:15

强烈推荐敷尔佳面膜!补水,消除痘印,平价医美面膜,良心国货

• 菲627

菲627 2017-11-18 01:31:20

我的上个月才好的,你可以试试,709743375

• 记忆

记忆 2017-11-24 14:20:25

。。。

• 猪天才

猪天才 2018-04-01 11:23:51

我在医院拿的生理盐水,然后一次性面膜纸敷脸。洗面奶是丝塔芙,gekee涂抹痘痘,然后就小黄油擦脸。我是尽量简单。我是觉得水补上去,皮肤会好起来,补水之前皮肤弄干净。涂涂抹抹太多东西,也不好~!坚持了两个月,皮肤好很多。

• 威尔

威尔 2018-05-29 20:22:10

位于上海浦东新区耀华路488号3楼的上海双孖医疗美容门诊部(联系方式:13061714421,微信同号),擅长各类修复手术,院长张中航医生来自台湾医美修复世家,30年0事故,现在长驻上海!

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 楼主 2018-07-17 09:56:05

在这里也补充一下,关于长痘痘的防晒

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 楼主 2018-07-17 10:03:59

很多妹纸觉得自己已经长痘就不要再涂防晒了,免得痘痘越来越严重。 其实这个观点是错误的,你不涂防晒痘痘才会越来越厉害,就觉得最多只是被晒黑,没什么大的影响。防晒对于每个人来说非常重要,不仅能够防止晒黑,同时对肌肤也是起到很大保护作用。而防晒主要是防紫外线,紫外线会造成肌肤老化和色素沉淀,你的脸部肌肤状态越来越差,痘痘自然越来越多,这个因果关系没毛病。特别是出现晒斑,那可比痘痘顽固多了,日光所导致的晒斑需要一个很长的淡化周期,坚持使用美白产品或是借助镭射手段可以慢慢让色斑面积缩小,同时颜色变浅。同样是由于日晒引起,但肌肤内部的光氧化损伤却是很难逆转的。 这就是防晒的重要性

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 楼主 2018-07-17 10:18:27

如何涂防晒,敲黑板,重点来了 1.隔离 2.卸妆,涂了防晒隔离一定要 那些涂防晒却越来越多痘痘的妹纸,一定是没有注意这两步

• 咕啾

咕啾 2018-08-01 16:36:22

婶婶给了我一罐药膏,好用。涂上凉凉的,好像是叫做四黄膏。里面有绿豆。。。医院开的

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 楼主 2018-08-14 09:03:23

๑•̀ㅂ•́)و✧

• halo

halo 2019-07-30 22:39:48

四黄膏大家用过吗?晚上敷30分钟,但是有点难洗,跪问大家用过的都是怎么洗掉的?清水洗还是洗面奶

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

84081 人聚集在这个小组
↑回顶部