说说我在抗痘路上用过的好东东

潘哒

55人 喜欢
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-15 21:01:33

首先说一下自己的体质,在广东南方生活,体质湿热气虚,皮肤混合型油皮(~ ̄△ ̄)~。痘痘种类是经期痘!就是那种比大姨妈还要准时的痘痘!!!(ಡωಡ)
      我祛痘要内外配合,要不然我脸上的痘痘弄掉了,下个月姨妈来前它还是会长出了的,简直生生不息啊ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ"!所以我的祛痘方法是内调外养的,现在就先说说外养的一些事!(((o(*゚▽゚*)o)))

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-15 21:01:52

1,The body shop茶树精油

购买方式:海淘和港澳自己买

价格:80左右

使用心得:美体小铺是英国老牌子了,这款茶树精油也是火到没朋友,说起祛痘就是它了,我当初双十一在海淘买过一支(๑•̀ㅂ•́)و✧。打开盖子就闻到满满的茶树味道,精油是透明的,涂上脸凉凉的,不过没啥用,痘痘谢的速度还是要两三天就不怎么用了!Σ( ° △ °|||)︴结果我去澳门又买了一支回来,果然,网上假货多,这次这一支涂上脸上感觉的和海淘买的差不多,不过第二天起床痘痘就下去了很多,特别对于那种脓包型痘痘有效(((o(*゚▽゚*)o))),就是那种红红的里面东西是白色脓还有刺痛感的痘痘,如果是挤出来是硬硬的小白点的那种痘痘是没那么大用处的(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!。但是,与其说它祛痘,不如说它消炎效果不错。(๑•́₃ •̀๑)

挤完痘痘,或者皮肤发痒泛红的时候用棉签点涂,有镇定消炎的作用。夏天面部出油严重,总体来说还是不错的,用来急救还是可以的(๑• . •๑)。

不过因为国内专柜很少,网络上假货太多,买的时候要小心。(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-15 21:03:47

2,The body shop急救棒(๑•̀ㅂ•́)و✧
      购买方式:澳门
      价格:50左右
      使用心得:和楼上茶树精油差不多,涂上去凉凉的,对于大脓包非常有效,都是急救的好东东,可是急救棒就比较方便,直接一涂上去就行了,不用像精油那样子首先要倒出手里,再涂涂抹抹,对于粉刺啥的,就没啥用了。(๑•́₃ •̀๑)!大家买这种国外的护肤品时也一定要留心在留心,因为太多假货了,不管是TB还是代购,都有一定的风险!(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-15 21:04:02

3.阿芙的薰衣草精油(๑•́₃ •̀๑)

购买方式:淘宝专卖店

价格:120左右

使用心得:因为逛祛痘护肤频道久了就知道茶树和薰衣草都是祛痘的好东东,阿芙家的精油也是大大出名啊,就入手一支,可是我对这个过敏!!!不知道是不是精油纯度太高还是啥了,涂上脸痘痘那里,就火辣辣的,本来以为挺挺就好,结果后面红通通了,过敏了(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!,就马上洗掉。后来我洗脸时就放一滴下去水盆那里,结果用完一支了,还是没啥效果,该长痘还是长痘。(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-15 21:04:16

4.sk-2大名鼎鼎的神仙水✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*

购买方式:香港

价格:好像是一千六330ml

使用心得:一入神仙水深似海,从此钱包是路人(๑•̀ㅂ•́)و✧。想不到神仙水还是祛痘去粉刺!神仙水它能祛痘去粉刺的最主要原因是调节水油平衡!神仙水能调节水油平衡!!神仙水能调节水油平衡!!!重要的事情说三遍!!!具体原理你们自己上网搜搜就有了!我也不多解释。

香港买的时候特意问了AB神仙水330ml大概能用就,AB看了看我说三个月。结果我扣扣索索,用了半年,舍不得啊,太贵了(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!,AB说的使用方法太费了,倒在化妆棉上敷敷面擦擦面,ps:化妆棉一定要是尤佳妮的那个省水化妆棉,要不然更费。我舍不得啊,就偶尔化妆棉,其他时候就是像化妆水那样子倒在手上,拍拍脸,轻拍一百下!一定要轻拍一百下!ヾ(≧O≦)〃

特别是粉刺,之前折腾了这么久都没祛,结果用完一瓶神仙水,痘痘也少了,粉刺几乎没了!当然我那时候也在内调,要不然这边刚祛了痘,下个月它又长出了。所以祛这种经期痘,一定要内调和外养一起!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-15 21:04:40

说道神仙水,这里插一下题外话,就是为什么神仙水能祛痘祛粉刺(๑•́₃ •̀๑),我在上面已经说了,原因神仙水是能调节水油平衡!那么为什么只要调节水油平衡,就不长痘了呢,这就是长痘痘的根本原因!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧(ps:这里说的原因是外因!内因就是自己身体内部,下面我再说)

皮肤出油是由于人体皮肤干燥缺水,导致肌肤受损,人体自我修复和保护系统会分泌油脂来保护肌肤!脸上油脂一旦过多就容易堵塞毛孔!最终形成痘痘(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!粉刺也差不多是同样的道理!这就为什么大油田们都比较是容易长痘!妹纸们,你们只是缺水啊!!(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!不要一味得用清洁去油的产品啊!!!补水更重要!!!ヾ(≧O≦)〃

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-15 21:04:53

所以,我不是说痘花妹们都去用神仙水,它也不是万能的,对于一些学生党来说,高昂的价格也是不可承受之痛(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!只是建议大家一定要补水补水再补水!ヾ(≧O≦)〃

不要使劲用祛痘的产品,还不如试一下补水的护肤品呢!就算那种经期痘不能祛掉,也是一定程度上减少的!起码也让你的脸水水的嫩嫩的!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-15 21:05:09

5.薰衣草纯露(๑•̀ㅂ•́)و✧
      购买方式:私人

价格:友情价

使用心得:说起纯露好像大家都挺陌生的,纯露,又称水精油,是指精油在蒸馏萃取过程中,在提炼精油时分离出来的一种100%饱和的蒸馏原液,是精油的一种副产品。说穿了就是做精油时,把精油提取出来后剩下的水!ヾ(≧O≦)〃

说一下为什么选择纯露,这个时候我已经意识到时缺水,要补水,开始转变了,不是一味地追求祛痘了。

一开始我是用薏仁水的,没错就是日本那个火遍全球的薏仁水,便宜大碗,每次用来做水膜不心疼,确实也是有点用的,只不多对于我这种痘花妹来说针对性不够,效果也太慢。[s2028]

阿芙的纯露我也试过,效果只能说比薏仁水好,价格也有点承受不起,毕竟是用来做水膜的,使用量很大,两三百一个月就没了,效果也是只比薏仁水好点儿,毕竟薰衣草嘛,祛痘祛疤消炎。(๑•́₃ •̀๑)

而当时刚好因为我有个师姐大学是读药剂,而且经常自己动手做一些护肤品,有条件嘛,有个实验室可以私底下弄弄自己的护肤品!我羡慕妒忌恨啊(๑•́₃ •̀๑)!知道我这样子折腾后,就甩给我几大瓶薰衣草纯露,说是自己做精油实验后剩下的玩意,连里面的精油也没有提走!!!Σ( ° △ °|||)

刚开始的一个月断断续续的,脸上痘痘没有少,可是明显水嫩了,看到有效果了,后面就坚持早晚用纯露做水膜,就是是早晚都用来做面膜,扔一颗压缩的面膜纸进去,吸满纯露后,展开铺平在脸上。ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ,后面一段时间师姐还帮我调配了一下,加上了绿豆粉等消炎祛痘的粉粉,做自制面膜ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ。平时也用小喷瓶装上,上班时外出时感到皮肤干了就有空喷喷,拍拍脸!真心超级补水!坚持一个月,脸上的效果也是杠杠的!痘痘明显变少了,因为是薰衣草纯露,连痘疤也能渐渐淡了!!!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-17 20:47:59

6. 科颜氏高保湿面霜✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*

价格:250人民币左右50ml

使用心得:K家的面霜,这个也是大名鼎鼎啊,我一年四季都在用,除了夏天略油腻外,其他时候都是润润的,特别是干燥的秋冬两季ヾ(≧O≦)〃!喜欢科颜氏无香味面霜,质地温和,高效保湿不粘腻。秋冬和换季非常适用。一整天下来真的有感觉在吸收空气中水份,皮肤可以持续柔软。大爱的保湿霜!

所以每次我敷完纯露面膜后,涂上眼霜精华,就涂上K家的面霜了!不闷痘,超保湿!感觉棒棒哒~~~!(๑•̀ㅂ•́)و✧不过我有闺蜜她是敏感肌,使用后觉得不吸收,油腻,就弃了,奔向雪花秀的怀抱(๑•́₃ •̀๑)。

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-18 18:15:13

7.芙丽芳丝洗面奶

使用心得:芙丽芳丝洗面奶是日系氨基酸洗面奶中,为数不多特别好用的洗面奶,满足了我用完洗面奶之后,温和不刺激还干净。氨基酸洗面奶,相比来说,就会比较的温和,泡沫相比来说,不是很多,不过大家可以借助起泡网来让泡沫丰富起来哈。洗完后就是有一点那种缺水干巴巴的感觉,还有一定的紧绷感,感觉脏东西都被洗掉了,这个时候就马上敷纯露,敷完纯露水膜后就完全水水润润的!!!

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-19 21:26:34

8.贝佳斯绿泥面膜

价格:这个真的忘了

使用心得:贝佳斯的绿泥也是火得不要不要的ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ,我这个长逛论坛的小白鼠就被种草了,到去香港旅游时,一次性拔草!这个绿泥我每次涂上去就一开始会有轻微的刺痛,后来就好了,敷个十来分钟ヾ(≧O≦)〃,中间要不断的喷水上去!中间要不断的喷水上去!中间要不断的喷水上去!重要的事情说三遍!(๑•̀ㅂ•́)و✧

因为我发现有些妹纸是15分钟啥都不干,直接等这个绿泥面膜干得快裂了,才去洗掉的,这样子这个面膜就反过来吸收你脸上的水分了,整张脸都超级干!!!Σ( ° △ °|||)所以我一般是把纯露装在小瓶子里,使劲喷,一干就喷,喷到它滴水!

把它洗干净后,明显感到脸干净了很多,肌肤的脏东西都被洗掉了,紧绷紧绷的,这时候我也会再敷上补水的纯露水膜✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿,就是两次面膜了,一次清洁的绿泥,一次补水的水膜!记得一定要马上补水!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*不管是敷面膜也好乳液也好,马上要把水分补上,要不然太干了!

不过这种清洁类的面膜不要经常做,我就一个月那么两三次而已,半年下来那罐绿泥也才用了一半,毕竟清洁太频繁了也会破坏角质层!所以敏感肌和角质层薄弱的妹纸慎用!ヾ(≧O≦)〃

这里说起了贝佳斯的绿泥,就不得不提一下我最近也被种草了科颜氏家的白泥,听说也是清洁的好东东,准备进手了!等我用过后,再来一个白泥使用报告!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-19 21:33:47

这就是我觉得好用的东东,有一些好东东我也可能遗漏了,没弄上去!所以各位妹纸也可以说一下你觉得好用祛痘的护肤品一起交流 ~~~么么哒!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*

外养的问题就差不多到这里ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ,内调问题再让我酝酿酝酿,作为一个理科生憋这一大串文字出来不容易啊(๑•̀ㅂ•́)و✧,你们能给我一朵小红花✿让我 一下不,起码让我知道还是有人在看啊✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-20 22:39:40

没人Σ( ° △ °|||)

• contractor

contractor 2016-11-22 17:49:25

科颜氏的全系列我都不适用,感觉然并卵,金盏花和高保湿都鸡肋,感受不到它的好处。给楼楼推荐悦木之源的菌菇水,不含酒精的,痘肌不适合用含酒精的化妆水,之前用Lamer的平衡绿水,这款含酒精成分的,虽说能抑制油分,但上脸真挺烧的,弃之,改用菌菇水,刚用两天,期待效果??

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-22 21:59:04

科颜氏的全系列我都不适用,感觉然并卵,金盏花和高保湿都鸡肋,感受不到它的好处。给楼楼推荐悦 科颜氏的全系列我都不适用,感觉然并卵,金盏花和高保湿都鸡肋,感受不到它的好处。给楼楼推荐悦木之源的菌菇水,不含酒精的,痘肌不适合用含酒精的化妆水,之前用Lamer的平衡绿水,这款含酒精成分的,虽说能抑制油分,但上脸真挺烧的,弃之,改用菌菇水,刚用两天,期待效果?? ... contractor

k家的金盏花是名气大,其实真没宣传效果这么厉害,可是保湿霜我用起来很适合我的皮肤,所以还是那句话,根据自己的皮肤,不一定就是贵得最好,适合自己皮肤才是最好

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-22 22:08:41

下面就说一下内调的问题ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

因为我是经期痘,所以只是外养就不行的,这个月的痘痘好不容易把它消灭了,下个月姨妈来前它又来报道了,根本没完没了Σ( ° △ °|||),所以要配合内调的手段,把自己的身体彻底养好,才能避免痘痘的复发。

这种经期痘在西医里面统一的说法就是内分泌问题,这里我也不提倡痘花妹们去用西医的方法去内调这种痘痘(๑•́₃ •̀๑)。因为西医治疗内分泌问题的方法在我眼中都是简单粗暴,对身体伤害挺大的,例如缺雌性激素就打黄体酮,用药物来控制激素的分泌以及合成,,使之重新达至平衡,反正就是缺啥直接打针或者吃药弄进去身体了ヾ(≧O≦)〃。可是我觉得这种平衡是暂时性的,没有从根子上彻底改变这个人的体质,过一段时间,身体的内分泌又会恢复原状。当然,这是仅仅是个人的看法而已!!!(๑•ี_เ•ี๑)毕竟我只是了解过,自己是没去看过西医,当然只是内分泌问题,感冒发烧啥的,西医治疗效果还是杠杠的!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

contractor 2016-11-22 22:09:55

化妆品就是,甲之蜜糖乙之砒霜,进过无数的坑才知道?

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-22 22:14:07

化妆品就是,甲之蜜糖乙之砒霜,进过无数的坑才知道? 化妆品就是,甲之蜜糖乙之砒霜,进过无数的坑才知道? contractor

对啊,每个人的肤质和吸收的程度都不一样,我觉得好的不一定能适合你,不过自己的肤质也不是那么特殊,大多数人认可说好的产品我都适用ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-22 22:14:49

化妆品就是,甲之蜜糖乙之砒霜,进过无数的坑才知道? 化妆品就是,甲之蜜糖乙之砒霜,进过无数的坑才知道? contractor

不过原理还是那个,长痘脸油,真的试一下补水,不要一味的使劲去油祛痘啥的

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-22 22:18:45

而中医呢,确实是有一部分人能通过中医调理身体后祛痘,可是对我来说没效啊!Σ( ° △ °|||),我都快崩溃了,那一年每天午晚喝中药,不断跑医院,普通医生到主任医生到专家医生,差不多几个月就换一个医生,三甲医院也去过好几次,各种折腾,就连私人诊所我也去了!Σ( ° △ °|||),

这个私人诊所是朋友介绍的,说是什么祖传的老中医,广州三甲医院退下了的老中医教授,反正名头一大堆,调理身体贼有用,当然了,价格也是贼贵ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ,仍然是每天午晚喝中药,治了两个月后,花去应该不够一万吧,痘痘是变少了,由原来一个月十来颗变成七八颗,可是也没办法彻底根绝!

后来老中医也说了,我的体质这个顽固,吃药就算了,是药三分毒,因为按我这种情况停药了没到半年时间就会打回原状,反正也不是很严重那种,就建议食疗,平时早睡早起,心情保持愉快,有些人过一段时间就会自然就好了Σ( ° △ °|||)。中医老伯伯也开着玩笑说结婚就好了,结婚了痘痘也不怎么会长,这样子药都不需要了,阴阳平衡啥的!我当时听见这段话心里那个憋啊Σ( ° △ °|||)

我每天都照镜子对着自己的痘痘怎么心情愉快了,早睡早起还是可以的,可是生活习惯良好也一样长痘,反正老中医说的都很缥缈的东西,满脸痘还怎么找男盆友,这个世界哪里不是看人先看脸啊!Σ( ° △ °|||)

反正那段时间自己也累了,当时也真的坚持不下去了,差不多喝了一年的中药,还有看医生的奔波劳累,每一次看医生都要花掉半天时间(我大天朝的医院大家都懂得,挂号,看病,缴费,拿药各种排队(๑•́₃ •̀๑)),钱花去好几万,再加上请假去看医生太多了,连公司领导也有点微言了。(๑•́₃ •̀๑)

contractor 2016-11-22 22:32:27

我就差用仪器了^_^

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-23 09:33:24

我就差用仪器了^_^ 我就差用仪器了^_^ contractor

我也被种草了,refa和日立3000!嘤嘤嘤,好想要

• mama

mama 2016-11-23 13:36:16

5.薰衣草纯露(๑•̀ㅂ•́)و✧   购买方式:私人   价格:友情价 5.薰衣草纯露(๑•̀ㅂ•́)و✧   购买方式:私人   价格:友情价   使用心得:说起纯露好像大家都挺陌生的,纯露,又称水精油,是指精油在蒸馏萃取过程中,在提炼精油时分离出来的一种100%饱和的蒸馏原液,是精油的一种副产品。说穿了就是做精油时,把精油提取出来后剩下的水!ヾ(≧O≦)〃   说一下为什么选择纯露,这个时候我已经意识到时缺水,要补水,开始转变了,不是一味地追求祛痘了。   一开始我是用薏仁水的,没错就是日本那个火遍全球的薏仁水,便宜大碗,每次用来做水膜不心疼,确实也是有点用的,只不多对于我这种痘花妹来说针对性不够,效果也太慢。[s2028]   阿芙的纯露我也试过,效果只能说比薏仁水好,价格也有点承受不起,毕竟是用来做水膜的,使用量很大,两三百一个月就没了,效果也是只比薏仁水好点儿,毕竟薰衣草嘛,祛痘祛疤消炎。(๑•́₃ •̀๑)   而当时刚好因为我有个师姐大学是读药剂,而且经常自己动手做一些护肤品,有条件嘛,有个实验室可以私底下弄弄自己的护肤品!我羡慕妒忌恨啊(๑•́₃ •̀๑)!知道我这样子折腾后,就甩给我几大瓶薰衣草纯露,说是自己做精油实验后剩下的玩意,连里面的精油也没有提走!!!Σ( ° △ °|||)   刚开始的一个月断断续续的,脸上痘痘没有少,可是明显水嫩了,看到有效果了,后面就坚持早晚用纯露做水膜,就是是早晚都用来做面膜,扔一颗压缩的面膜纸进去,吸满纯露后,展开铺平在脸上。ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ,后面一段时间师姐还帮我调配了一下,加上了绿豆粉等消炎祛痘的粉粉,做自制面膜ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ。平时也用小喷瓶装上,上班时外出时感到皮肤干了就有空喷喷,拍拍脸!真心超级补水!坚持一个月,脸上的效果也是杠杠的!痘痘明显变少了,因为是薰衣草纯露,连痘疤也能渐渐淡了!!!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧* ... 潘哒

不是说面膜不可以每天都敷吗!?

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-23 16:21:42

面膜不可以每天都敷,这个说法只是针对功能性面膜的,什么美白啊,祛斑啊等等。补水面膜是可以每天都敷,范爷还一天敷掉几片面膜呢,连起来可以围绕地球几圈!

我现在用的这个纯露,超温和,里面大部分都是水来着,连防腐剂都没有,只不过它里面含有的那个精油的成分比一般的纯露高,毕竟我师姐没有把那个精油提取了,所以效果也比较好。说句实话,阿芙家的我也用过,可是明显感觉的阿芙家的真的就只剩水而已。

• 雪姐

雪姐 2016-11-23 19:34:37

露珠,继续更~~我也长了好几年痘痘

• 寥了寥

寥了寥 2016-11-23 19:57:16

我也是抛弃片状面膜,投入纯露大军的怀抱的。

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-23 20:14:34

露珠,继续更~~我也长了好几年痘痘 露珠,继续更~~我也长了好几年痘痘 雪姐

✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*~~~蟹蟹~~~么么哒

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-23 20:19:42

我也是抛弃片状面膜,投入纯露大军的怀抱的。 我也是抛弃片状面膜,投入纯露大军的怀抱的。 寥了寥

摁摁,纯露天然容易吸收还便宜大碗,用来做水膜一点都不心疼,使劲用起来~~~

• Double

Double 2016-11-23 20:25:33

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-23 20:28:44

Double

蟹蟹,后面的我还在word文档中码字,理科生不容易啊,都不怎么会写,感觉弄得乱七八糟的

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-24 20:26:59

那时候的我挺消极的,负面能量也多,自暴自弃也胖了好多(๑•́₃ •̀๑),在一筹莫展时是师姐搭救了我!嘤嘤嘤ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ!上面说纯露时,我不是有一个师姐读药剂学麽!我和她聊天时就说起了这件烦心事,那时候师姐刚好在做精油提取的实验操作,就把纯露给我后,因为还曾经选修过中医养生等课程,还分析出了一下我体质是湿热气虚✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*,就帮我配了各种粉用于内调,什么黄豆粉啊,红枣薏米粉啊等等,每天两次冲水喝,内调外养双管齐下!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-24 20:34:44

我也问过为什么要吃粉,直接吃食物不就好了么,例如黄豆粉直接喝多点豆浆。师姐也给我解释过,食物里含量少,一勺黄豆粉或者红枣粉,你得吃多少颗黄豆红枣才能够得上啊,每天要煲要煮各种食材也是够麻烦的,再加上这样子的分量是根据我个人的体质调配好!Σ( ° △ °|||),我每天两勺固元膏粉+一勺黄豆粉+一勺红枣红豆粉+一勺薏米粉,直接冲开,方便而且吸收效果也会更好ヾ(≧O≦)〃。

说起这个粉一开始我也是死马当活马医,反正就这样子了,也不好辜负师姐的一番心意,坚持每天冲两杯,真心觉得味道不咋滴,不过总比中药好,毕竟都是一些五谷而已ヾ(≧O≦)〃。

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-25 16:22:01

这样子坚持了三个月,痘痘已经能明显看到冒出了少了ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒),加上坚持敷薰衣草纯露自制面膜,脸上的痘疤也少了好多,因为食疗的关系,脸色也红润起来了(๑•́₃ •̀๑),再也不是长痘痘的那种红,而是气色好了✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

我坚持半年,外纯露自制面膜敷脸,内各种粉粉调养,基本都不冒啥痘了(๑•̀ㅂ•́)و✧,就偶尔忍不住口吃麻辣烫啥的就会冒一两个,经期痘根本没有了,痘印也淡了好多。过年时,亲戚朋友看到还以为我去棒子国激光磨皮了呢ヾ(≧O≦)〃。

• 冷

亲,纯露怎么用?有什么功效?

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-25 17:24:26

亲,纯露怎么用?有什么功效? 亲,纯露怎么用?有什么功效?

纯露有好多种,所以功效也有好多种,什么活跃细胞啊这些虚的我就不写了,薰衣草纯露:消炎祛痘祛疤。玫瑰纯露:补水美白。蓝莲花纯露:保湿!
    我现在用纯露代替化妆水,每天拍一拍才做后续的保养工作,还用小喷瓶装好随身携带,感觉脸部有点干了就喷一下!
    每天晚上还用来做水膜,因为便宜大碗不心疼,特别蓝莲花,在冬天这么干燥的季节,保湿效果真的好得不要不要的
    因为我师姐家纯露没有把精油提取走,里面含有精油成分比较高,所以头发毛躁了也能喷一点上去,会柔顺了好多

• 冷

纯露有好多种,所以功效也有好多种,什么活跃细胞啊这些虚的我就不写了,薰衣草纯露:消炎祛痘祛 纯露有好多种,所以功效也有好多种,什么活跃细胞啊这些虚的我就不写了,薰衣草纯露:消炎祛痘祛疤。玫瑰纯露:补水美白。蓝莲花纯露:保湿! 我现在用纯露代替化妆水,每天拍一拍才做后续的保养工作,还用小喷瓶装好随身携带,感觉脸部有点干了就喷一下! 每天晚上还用来做水膜,因为便宜大碗不心疼,特别蓝莲花,在冬天这么干燥的季节,保湿效果真的好得不要不要的 因为我师姐家纯露没有把精油提取走,里面含有精油成分比较高,所以头发毛躁了也能喷一点上去,会柔顺了好多 ... 潘哒

亲这些东西都哪里买的

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-26 09:13:59

亲这些东西都哪里买的 亲这些东西都哪里买的

私聊

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-26 09:14:32

亲这些东西都哪里买的 亲这些东西都哪里买的

豆油你了

• mama

mama 2016-11-27 10:37:00

我这样子应该也是内分泌失调了,长痘好几年了,也是来月经前就长,那能不能按照露珠的那个五谷粉配方这样子吃啊!?

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-27 12:12:06

我这样子应该也是内分泌失调了,长痘好几年了,也是来月经前就长,那能不能按照露珠的那个五谷粉 我这样子应该也是内分泌失调了,长痘好几年了,也是来月经前就长,那能不能按照露珠的那个五谷粉配方这样子吃啊!? ... mama

绝对不可以这样子的,就只觉得自己也是经期痘痘,也要按照上面我这个两勺固元膏粉+一勺黄豆粉+一勺红枣红豆粉+一勺薏米粉的粉粉配方吃啥的

我在这里也劝说各位妹纸不要这样子做,因为这个配方是按照我自己的体质湿热气虚而搭配的,所以才有薏米粉用来祛湿的。每个人的体质都不一样!!!

举个简单的例子,万一你是寒性体质呢,寒性体质也会导致长痘,可是寒性体质不宜大量吃薏米!这样子乱吃会导致身体越来越坏。

如果真的想这样子调理的话,可以私信,最好是加我微信,毕竟豆瓣的信息提示有时候看不见,也不是时时刻刻看着这个帖子,不可能那么及时地回复。想知道体质啥的妹纸,我可以帮你们看看!也可以帮你们配粉粉!!!

最后再说一句,真的不要跟着我这样子吃!

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-28 09:23:10

早安,全世界

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-29 20:17:33

关于挤痘痘,也有挺多妹纸问问我

其实我不主张挤痘痘的,如果一定要挤就要等它熟透时才好,要不然挤了,第二天又长脓了,还有,面部和手清洁干净,或者挤痘痘的工具,最好消毒!!!如果手和工具不洗干净,在挤痘痘时给肌肤造成二次细菌污染、引发炎症,记得清洁好,挤完后也要处理伤口,最好用薰衣草纯露敷一下,消炎!!!

因为我的是闭合性粉刺,对于脓包型的痘痘也不清楚,不过不管哪种痘痘,薰衣草纯露的自制面膜都是有用的,能让痘痘快速地消下去。薰衣草出名的祛痘消炎祛疤,绿豆粉是清热解毒!!!

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-29 21:21:38

ps:挤痘痘时,见血马上停止!见血马上停止!见血马上停止!重要的事情说三遍!

如果挤出来的是 清澈的液体,那是皮下组织液,更何况见血了,说明你挤得太过了,超易留疤;如果痘痘摸着硬硬的, 死活挤不出来,请停手吧,否则脸上可能会留个大坑。

痘疤还是容易,毕竟是黑色素沉淀而已,我搭配七子白粉粉一起敷面还是可以慢慢弄掉的,可是一旦成为痘坑那就麻烦了,那就是肌肤已经受到不可逆转的破坏,只能看你自己本身皮肤的自我修复能力。

不过还是建议多补水,把肌肤的状态调整到最佳,因为皮肤状态好的话,自我修理能力也比较强!

• mama

mama 2016-11-29 22:00:36

挤痘痘也是门技术活啊

• wikine

wikine 2016-11-29 22:01:27

继续更新 不要停 我都是基本不用一片片面膜的 ?

来自 豆瓣App
  • wikine

wikine 2016-11-29 22:01:47

求楼主私信啊*^_^*

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-30 11:53:13

继续更新 不要停 我都是基本不用一片片面膜的 ? 继续更新 不要停 我都是基本不用一片片面膜的 ? wikine

嗯嗯,当皮肤有问题时,最好少用片状面膜,因为里面成分复杂,防腐剂啥的都有,有些不规范的还含有荧光剂,皮肤都有问题了,这样子吸收起来更加困难
    所以还是推荐成分天然单一的纯露。

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-30 11:54:50

挤痘痘也是门技术活啊 挤痘痘也是门技术活啊 mama

所以请认真对待挤痘痘,特别手贱党,不要随随便便就扣痘痘,这样子细菌多厉害啊,二次感染机会大很多,本来不留疤的就因为不规范挤痘痘,弄的满面痘疤,多冤枉啊

• 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-30 18:18:36

楼主,你说的中医调理是怎么看好痘痘的?我也是经期痘痘,乱七八糟的护肤品都用烦了,痘痘还是经久不衰,求带~

• 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-30 18:19:03

求纯露购买链接

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-30 19:59:49

求纯露购买链接 求纯露购买链接 腐竹包子

豆油你了ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-01 09:32:19

求楼主私信啊*^_^* 求楼主私信啊*^_^* wikine

豆油你了ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

•   

   2016-12-01 14:16:43

求纯露地址。

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-01 22:12:10

求纯露地址。 求纯露地址。   

私聊

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-02 14:36:41

说一下关于长痘痘护肤品的选择

第一个,先说一下大多数人会犯的错误,就是越长痘就越使劲用去油祛痘产品,这个错我也犯过。我在上面说了,长痘就是因为皮肤分泌油脂过多,看到这里很多妹纸肯定就觉得用去油的没错啊,可是油脂为什么分泌过多呢,其基本原因就是皮肤发出缺水的信号,自我保护机制启动就开始分泌油脂去弥补水分,所以你越使劲用去油产品,皮肤就越干,油脂分泌液越厉害,形成了一个坏的死循环。

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-02 20:45:27

第二个,护肤产品种类越多越好,这个也是错误的!水-肌底液-眼霜-精华-乳-面霜-睡眠面膜等等七八层,当你的皮肤长痘时就是处于一个敏感的时期,甚至于是处于一个病危的状态,毕竟长痘脸上会有伤口啥的,这样子啥都不管乱七八糟涂上去,本宝宝只想说,能让病人休息一下不!!能让你的皮肤呼吸一下么,化妆同样道理,化妆品里面的成分甚至比护肤品更糟糕,觉得自己长痘难看了,就用化妆去掩盖,这样是也是一个死循环,越化妆,痘痘越厉害!

所以我才推荐纯露,纯露成分单一够天然,例如祛痘中的战斗机-薰衣草纯露,里面就水和薰衣草,连防腐剂都没有,特别薰衣草祛痘消炎还祛疤!!!

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-03 20:24:20

很多妹纸说纯露没有多大的效果,纯露是纯天然产品,见效肯定不会那么快,如果和什么精华液的快速显效相比,一次两次它感受起来好像就是无效的。 我相信很多选择植物系的痘花妹其中一大原因就是不喜欢那些品牌护肤品复杂的成分对肌肤的伤害。 纯露因为其纯天然的性质,是慢慢地改变肤质的,慢慢见效的,是非常安全和温和的产品,相对各种化工产品,甚至相对它的精油来说都是这样,是非常好上手的东 西。

而且低纯度的产品见效更慢,更不用提说是否有坚持使用,是否使用了合适自己肤质的纯露,使用的是否又是纯正的纯露了。所以我觉得下那样的判断很不科学噢~

• 凉城左耳祭

凉城左耳祭 2016-12-03 21:52:02

我用的膜法世家的绿豆面膜配黄瓜清肌爽肤水,一星期做3次,效果还不错

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-03 23:25:55

我用的膜法世家的绿豆面膜配黄瓜清肌爽肤水,一星期做3次,效果还不错 我用的膜法世家的绿豆面膜配黄瓜清肌爽肤水,一星期做3次,效果还不错 凉城左耳祭

我清洁面膜是用贝佳斯的绿泥,不过膜法世家的绿豆面膜也试用过,只有绿豆的话,消痘痘应该快那么点,不过还是喜欢敷我家纯露,这个补水,特别这种冬天,干燥,蓝莲花纯露超保湿

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-06 09:11:52

ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

• 四季心情

四季心情 2016-12-06 10:18:07

所以,我不是说痘花妹们都去用神仙水,它也不是万能的,对于一些学生党来说,高昂的价格也是不可 所以,我不是说痘花妹们都去用神仙水,它也不是万能的,对于一些学生党来说,高昂的价格也是不可承受之痛(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!只是建议大家一定要补水补水再补水!ヾ(≧O≦)〃   不要使劲用祛痘的产品,还不如试一下补水的护肤品呢!就算那种经期痘不能祛掉,也是一定程度上减少的!起码也让你的脸水水的嫩嫩的!(๑•̀ㅂ•́)و✧ ... 潘哒

楼主说的是啊,大牌虽然是大牌,但是价格摆在那里,而且适不适合自己还不知道呢,学生党怎么可能有钱买着试试呢?%>_<%哭啊~~~有点被你种草了,能甩我一个纯露的链接嘛?

• 凉城左耳祭

凉城左耳祭 2016-12-06 18:55:45

嗯呐,等用完了试试你的

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-07 09:10:34

嗯呐,等用完了试试你的 嗯呐,等用完了试试你的 凉城左耳祭

么么哒

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-07 13:51:58

楼主说的是啊,大牌虽然是大牌,但是价格摆在那里,而且适不适合自己还不知道呢,学生党怎么可能 楼主说的是啊,大牌虽然是大牌,但是价格摆在那里,而且适不适合自己还不知道呢,学生党怎么可能有钱买着试试呢?%>_<%哭啊~~~有点被你种草了,能甩我一个纯露的链接嘛? ... 四季心情

摁摁,而且学生的话,我个人也觉得不需要用到这么高端的品牌,因为这些品牌销售的对象主要都是成熟的女生最少是轻熟的,所以里面的成分非常丰富,可是学生党年纪小,肌肤状态非常年轻,营养太丰富的护肤品,肌肤吸收不过来,容易营养过剩,长脂肪粒。
    还有,我家薰衣草纯露真的是抗痘中的战斗机!成分天然单一,豆油你了哦~~~

• 红花花花花花来

红花花花花花来 2016-12-07 21:34:27

我也是经常长痘啊,都好几年了
    月经不太调,这也是原因。
    在香港买了天喜丸,在吃
    平时买的护肤品也是让熟悉的代购在香港买的,我不敢上淘宝

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-08 11:37:46

我也是经常长痘啊,都好几年了 月经不太调,这也是原因。 在香港买了天喜丸,在吃 平时买的护 我也是经常长痘啊,都好几年了 月经不太调,这也是原因。 在香港买了天喜丸,在吃 平时买的护肤品也是让熟悉的代购在香港买的,我不敢上淘宝 ... 红花花花花花来

天喜丸对付妇科好像挺管用的,没怎么了解,毕竟是药三分毒,我都是吃五谷粉粉内调的,个人觉得这个比较健康,可能效果没有天喜丸这么快吧,我吃了三个月痘痘才好了一半

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-09 20:49:47

我在这说一下补水的事情!
    补水是王道!
    补水是王道!
    补水是王道!
    重要事情说三遍!
    没错,一白遮百丑,但是,不补水就不会白!

• 小鲜儿

小鲜儿 2016-12-12 22:10:48

纯露楼主有嘛

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-13 11:28:56

纯露楼主有嘛 纯露楼主有嘛 小鲜儿

嗯嗯,私聊吧

• (●—●)安好

(●—●)安好 2016-12-13 14:59:12

我也问过为什么要吃粉,直接吃食物不就好了么,例如黄豆粉直接喝多点豆浆。师姐也给我解释过,  我也问过为什么要吃粉,直接吃食物不就好了么,例如黄豆粉直接喝多点豆浆。师姐也给我解释过,食物里含量少,一勺黄豆粉或者红枣粉,你得吃多少颗黄豆红枣才能够得上啊,每天要煲要煮各种食材也是够麻烦的,再加上这样子的分量是根据我个人的体质调配好!Σ( ° △ °|||),我每天两勺固元膏粉+一勺黄豆粉+一勺红枣红豆粉+一勺薏米粉,直接冲开,方便而且吸收效果也会更好ヾ(≧O≦)〃。   说起这个粉一开始我也是死马当活马医,反正就这样子了,也不好辜负师姐的一番心意,坚持每天冲两杯,真心觉得味道不咋滴,不过总比中药好,毕竟都是一些五谷而已ヾ(≧O≦)〃。 ... 潘哒

这个粉哪里买的?

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-13 15:05:52

这个粉哪里买的? 这个粉哪里买的? (●—●)安好

豆油你了

• (●—●)安好

(●—●)安好 2016-12-13 15:07:33

豆油你了 豆油你了 潘哒

啥意思

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-13 15:08:52

啥意思 啥意思 (●—●)安好

私信的意思

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-14 19:53:25

【教大家区分脱敏现象和过敏现象】 很多姑娘以前用到过激素产品有激素依赖症再去用天然产品就会出现激素停用过敏症。会出痘痘长疙瘩什么的。就认为是天然产品不好,说对其过敏。其实这是脱敏,脱敏有一定的周期,是好的产品在帮助排除皮肤里的残留垃圾激素等有毒物质,这段周期会持续一段时间,但这段周期过后你会发现皮肤变得越来越好。 怎样区分过敏和脱敏呢?过敏现象是用了护肤品后即刻5~6分钟就会出现,密密麻麻,奇痒无比,而脱敏不会即刻出现,是用后一天两天后出现,慢慢调理皮肤,坚持用下来就好啦!

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-15 20:06:57

女人是水做的,这句话说得一点都没错

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-15 20:07:11

不仅是老化,八成的皮肤问题,都可以归结于缺水。
      我们知道,皮肤粗糙、紧绷、生出皱纹、失去弹性、脱屑掉皮这些问题,都是皮肤过于干燥的表现。对这些问题,通过补水去解决,我们比较容易理解。

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-16 18:41:55

可还有一类皮肤问题,看上去和皮肤干燥并没有什么关系。比如青春痘、黑头、粉刺、毛孔粗大,这些常见的皮肤问题,一般来说都是由皮脂分泌,或者说出油过多造成的。这和缺水有什么关系呢?
    皮肤所分泌的油,是皮肤的一种保护装备,既可以保护皮肤不受外界的损害,又可以防止皮肤水分蒸发,还能让我们的皮肤看上去有光泽。但我们的人体器官非常“聪明”,各个器官都有自我调节的能力。当皮肤缺乏水分的时候,皮肤就会自动多分泌一些油脂。这些多余皮脂就会阻塞毛孔,引发各种皮肤炎症,造成痤疮(俗称青春痘);发生氧化,吸附尘埃,会造成黑头;当皮脂阻塞毛孔时,毛孔会变的粗大....
    因此,无论是皮肤干燥、紧绷、粗糙、失去弹性、脱屑,还是青春痘、黑头、粉刺、毛孔粗大,这些皮肤问题都是皮肤缺水的信号,都需要立即补水。

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-18 09:38:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 就是橙子呀-

痘痘的话还是薰衣草纯露比较有针对性

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-18 11:36:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 就是橙子呀-

私聊哈

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-23 15:44:56

再说一下长痘的洗脸次数,这个洗脸是指用洗面奶的洗脸,早晚洗脸就可以了,不必感到自己油腻就隔两三小时洗一次,这样子是洗掉了油脂也洗掉了水分,这样子它后面就会分泌更多油脂出来,就形成了越洗越干,越干就越油了
    而且洗面奶要选择温和无刺激的,其实不止洗面奶,乃至其他护肤品,痘花妹门不一定是要选择具有啥祛痘控油功能,最好是温和补水功能的

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-12-25 13:46:45

圣诞快乐

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2017-01-01 15:24:00

新年快乐

来自 豆瓣App
  • 青青草

青青草 2017-01-07 19:39:01

宝宝喝中药战痘中

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2017-01-07 22:19:30

宝宝喝中药战痘中 宝宝喝中药战痘中 青青草

加油吧!尽量能调回来就调回来,不过注意不要用那些激素的产品祛痘

来自 豆瓣App
  • 青青草

青青草 2017-01-07 22:47:32

喝了两个月了。。。只补水,其他都没用

来自 豆瓣App
  • 沐小雨

沐小雨 2017-01-08 09:29:13

求纯露,求体质测试!

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2017-01-08 16:25:35

求纯露,求体质测试! 求纯露,求体质测试! 沐小雨

这个私聊哈

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2017-01-08 16:26:58

喝了两个月了。。。只补水,其他都没用 喝了两个月了。。。只补水,其他都没用 青青草

那有点反应吗,例如姨妈没这么痛或者颜色好看点,没淤血了这样子的小改变

来自 豆瓣App
  • 青青草

青青草 2017-01-08 20:17:53

不,姨妈更痛了。。

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2017-01-09 09:20:53

不,姨妈更痛了。。 不,姨妈更痛了。。 青青草

噗,不是应该好转点吗,姨妈痛时宫寒的问题,你这个要注意了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 青青草

青青草 2017-01-09 15:07:46

我也不懂,治痘痘前看了医生吃了一个疗程的药大姨妈不痛了,我就没吃药了,后面就治痘痘了,然后上次又痛得死去活来的

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2017-01-09 20:16:06

我也不懂,治痘痘前看了医生吃了一个疗程的药大姨妈不痛了,我就没吃药了,后面就治痘痘了,然后 我也不懂,治痘痘前看了医生吃了一个疗程的药大姨妈不痛了,我就没吃药了,后面就治痘痘了,然后上次又痛得死去活来的 ... 青青草

我也不知道你具体吃的是什么中药,可是如果反应真的那么不好,就换个医生吧,平时也多吃一些养生的食物,例如红豆红枣等,这些食物对体寒好

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2017-01-31 12:53:10

新年快乐!

来自 豆瓣App
  • yiyaeryue

yiyaeryue 2017-02-21 21:29:42

楼主 长痘好几年了 求纯露购买链接

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2017-02-24 14:54:35

楼主 长痘好几年了 求纯露购买链接 楼主 长痘好几年了 求纯露购买链接 yiyaeryue

豆邮你了

• 芥末丸子丸子

芥末丸子丸子 2017-03-01 15:26:05

没有神药剂师姐 淘宝自制纯露靠谱吗

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2017-03-02 09:29:14

没有神药剂师姐 淘宝自制纯露靠谱吗 没有神药剂师姐 淘宝自制纯露靠谱吗 芥末丸子丸子

那如果是长期长痘的内分泌失调,也不能指望一两瓶敷脸的纯露可以解决,纯露是有效的,可是是你身体内部出问题,所以治痘痘还是从根本上解决问题好

• 碗里的寿司君

碗里的寿司君 2017-03-04 16:44:10

求纯露地址

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2017-03-06 09:09:10

求纯露地址 求纯露地址 碗里的寿司君

豆邮你了

• 木子鱼

木子鱼 2017-03-07 01:26:11

的确要做好清洁和补水

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
78145 人聚集在这个小组
↑回顶部