心疼我池叔又和爱豆陪跑sad(−_−;)

钱锟

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-15 21:00:06

真的,感觉得了大赏之后接戏……赚奶粉钱吗

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-15 21:00:46

唉 戏子也是难看到不行

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 21:01:18

他现在缺钱吗?

• [已注销] 2016-11-15 21:01:42

唉 戏子也是难看到不行 唉 戏子也是难看到不行 克里斯女朋友

戏子我看了三集实在看不下去了

• 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-15 21:05:56

戏子我看了三集实在看不下去了 戏子我看了三集实在看不下去了 [已注销]

一口气看了十集 然后一点欲望都没有了

来自 豆瓣App
  • 钱锟

钱锟 2016-11-15 21:16:57

真的,感觉得了大赏之后接戏……赚奶粉钱吗 真的,感觉得了大赏之后接戏……赚奶粉钱吗 迪迦后主

心疼~ kmhm和秘密爱上池叔 为啥老搭爱豆?

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-15 21:20:16

池城?

来自 豆瓣App
  • 钱锟

钱锟 2016-11-15 21:38:00

池城? 池城? Annie

来自 豆瓣App
  • AI饕

AI饕 (小学鸡) 2016-11-16 07:45:07

莉莉能和池城搭戏作为粉丝很开心的了 等到剧出来路人觉得不好该怎么骂怎么骂 但是希望路人们能够不要因为女主是爱豆 还没正式播出就抱有偏见。唉 知道日韩影视圈都不待见爱豆的 希望我们莉莉能争气 笔芯

• 钱锟

钱锟 2016-11-16 08:45:30

我去还偏见 真有演技像任时完早混出来了好吗?nili姐姐出道多久了 科科

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-16 09:33:30

为什么要心疼戏不是他自己接的吗

来自 豆瓣App
  • AI饕

AI饕 (小学鸡) 2016-11-16 09:39:52

我去还偏见 真有演技像任时完早混出来了好吗?nili姐姐出道多久了 科科 我去还偏见 真有演技像任时完早混出来了好吗?nili姐姐出道多久了 科科 钱锟

excuse me?我好声好气说话惯的你是吧?戏是你池叔自己接的不是权侑莉也不是SM拿枪顶着他逼他接的 按你说的我是不是能回你一句nili池城要有逼格早就忠武路一线拍电影去了还用和权侑莉这个“逼格不高”“小爱豆”合作?

• 钱锟

钱锟 2016-11-16 10:07:47

excuse me?我好声好气说话惯的你是吧?戏是你池叔自己接的不是权侑莉也不是SM拿枪顶着他逼他接 excuse me?我好声好气说话惯的你是吧?戏是你池叔自己接的不是权侑莉也不是SM拿枪顶着他逼他接的 按你说的我是不是能回你一句nili池城要有逼格早就忠武路一线拍电影去了还用和权侑莉这个“逼格不高”“小爱豆”合作? ... AI饕

我怎么没好声好气的说?说的那句不在理?也没见惠利粉diss我啊? 又没回复你 还惯的我 科科

来自 豆瓣App
  • AI饕

AI饕 (小学鸡) 2016-11-16 10:21:48

我怎么没好声好气的说?说的那句不在理?也没见惠利粉diss我啊? 又没回复你 还惯的我 科科 我怎么没好声好气的说?说的那句不在理?也没见惠利粉diss我啊? 又没回复你 还惯的我 科科 钱锟

先撩者贱这句话看来你是不懂了 连剧都没看 出了个选角新闻就开始高潮。你再心疼你池叔他也逼格不够也只能和女团合作。戏子你叔一番吧?一番担责 别什么脏水都往女主角身上推

• 钱锟

钱锟 2016-11-16 10:27:54

先撩者贱这句话看来你是不懂了 连剧都没看 出了个选角新闻就开始高潮。你再心疼你池叔他也逼格不 先撩者贱这句话看来你是不懂了 连剧都没看 出了个选角新闻就开始高潮。你再心疼你池叔他也逼格不够也只能和女团合作。戏子你叔一番吧?一番担责 别什么脏水都往女主角身上推 ... AI饕

谁泼脏水? 楼里我自由留言回复你了怎么跟我zqsy

来自 豆瓣App
  • AI饕

AI饕 (小学鸡) 2016-11-16 10:58:40

谁泼脏水? 楼里我自由留言回复你了怎么跟我zqsy 谁泼脏水? 楼里我自由留言回复你了怎么跟我zqsy 钱锟

哈哈哈哈大笑三声出楼去

你的回应

回应请先 , 或 注册

1061 人聚集在这个小组
↑回顶部