等等?明道和秦岚谈恋爱了嘛?

李秀莲嘴不大

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 20:55:47

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2016-11-15 21:01:41

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 小黄鸭

鸭鸭,没有科普君只有我和你。

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-15 21:02:53

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 小黄鸭

你跟程又晚到底什么关系?

来自 豆瓣App
  • 猴赛雷

猴赛雷 2016-11-15 21:03:11

来早了

• 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2016-11-15 21:03:47

你跟程又晚到底什么关系? 你跟程又晚到底什么关系? 白白

鸭鸭的新爱人。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-15 21:05:18

不是圈外女友吗……

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-15 21:05:53

正在看单均昊的我,感觉霸道总裁被人抢了!

不过无所谓,感觉明道真的很低调的,幸福就好!

• Moana

Moana (若离于爱者,无忧亦无怖) 2016-11-15 21:06:27

难道不是为了新戏炒作?

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-15 21:06:29

鸭鸭的新爱人。 鸭鸭的新爱人。 李秀莲嘴不大

我去,公开了吗

来自 豆瓣App
  • 紫堇若

紫堇若 (忘了自己是谁) 2016-11-15 21:06:31

小黄鸭又回来了?

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-15 21:06:39

电视剧宣传吧,上周刚看到他们一起上快本

来自 豆瓣App
  • 糯米嘿啾

糯米嘿啾 (荣华富贵 谢谢!) 2016-11-15 21:06:41

秦岚和陆川分手啦?

来自 豆瓣App
  • annienies🌙

annienies🌙 (喜欢比自己高的人。) 2016-11-15 21:07:07

真的不是炒作?感觉是八竿子打不着的两个人

来自 豆瓣App
  • 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2016-11-15 21:07:13

我去,公开了吗 我去,公开了吗 白白

感觉快了。

• 阿朱菇凉

阿朱菇凉 (面对复杂 保持欢喜) 2016-11-15 21:07:20

我觉得快本有点甜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 21:07:38

关八说乔恩说明道喜欢老女人 然而那期康熙我正好看了断章取义不要太不要脸 节目里都解释清楚了 他是很真心夸每个女生 因为这个觉得关八真恶心

• 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2016-11-15 21:07:46

真的不是炒作?感觉是八竿子打不着的两个人 真的不是炒作?感觉是八竿子打不着的两个人 annienies🌙

不是拍了电视剧嘛。

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-15 21:08:40

秦岚和陆川分手啦? 秦岚和陆川分手啦? 糯米嘿啾

分手多长时间了都…陆川跟别人结婚儿子都生出来了

来自 豆瓣App
  • 最冷一天

最冷一天 (一万字一百块!图文并茂那种哦) 2016-11-15 21:08:42

关八说乔恩说明道喜欢老女人 然而那期康熙我正好看了断章取义不要太不要脸 节目里都解释清楚了 关八说乔恩说明道喜欢老女人 然而那期康熙我正好看了断章取义不要太不要脸 节目里都解释清楚了 他是很真心夸每个女生 因为这个觉得关八真恶心 ... 已注销

关八嘴里真...

来自 豆瓣App
  • 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2016-11-15 21:09:45

陆川不是跟那个主持人结婚了嘛,还生了孩子。
    同学,你要留级哦。

• 卖猪肉粕的大王

卖猪肉粕的大王 2016-11-15 21:10:05

你毕不了业了 哈哈哈
    陆川都另找一个结婚了

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-15 21:12:32

没有,我倾向于新戏炒作,毕竟最近明道为了新戏,前前后后接了不少东西宣传这剧,真不差宣发再给他多安一个绯闻了。六月的时候说林妈妈说脱嘴了有个圈外女友,真假未知,不过我觉得那个的可能性还是蛮高的。

来自 豆瓣App
  • 要减肥的Becky

要减肥的Becky (再看,再看把你吃掉) 2016-11-16 00:56:14

第六感 觉得他们在一起了

• 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-16 00:58:51

在一起也蛮养眼,小明怎样都好,一把年纪了,幸福就好

• 已注销

已注销 2016-11-16 01:45:09

关八说乔恩说明道喜欢老女人 然而那期康熙我正好看了断章取义不要太不要脸 节目里都解释清楚了 关八说乔恩说明道喜欢老女人 然而那期康熙我正好看了断章取义不要太不要脸 节目里都解释清楚了 他是很真心夸每个女生 因为这个觉得关八真恶心 ... 已注销

我刚去看了这期康熙来了,陈乔恩说明道很喜欢放电,特别是对年长的女生,还喜欢很夸张的称赞别人,让别人误会。后来明道就开始说他对每个女生都这样,七朵花的小乔也开始吐槽明道这一点,说明道总是让好多人误会是不是明道对自己有好感,还演给大家看明道是怎么撩女生的,小洁还说明道很喜欢摸女生的脸和手腕,让她觉得很奇怪,觉得明道是怪老头,然后明道还演示自己怎么捏小洁的脸的,怎么摸小洁头发。

上集从43分钟开始看http://m.youku.com/video/id_XMjg4MjYyOTI=.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1

下集接着看
    http://m.youku.com/video/id_XMjg4MjY3ODQ=.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1

如果是我,有个这样的男同事,我会觉得很恶心,到处撩女生,还喜欢动手动脚

来自 豆瓣App
  • Raiiiinbowww

Raiiiinbowww 2016-11-16 01:46:35

我刚去看了这期康熙来了,陈乔恩说明道很喜欢放电,特别是对年长的女生,还喜欢很夸张的称赞别人 我刚去看了这期康熙来了,陈乔恩说明道很喜欢放电,特别是对年长的女生,还喜欢很夸张的称赞别人,让别人误会。后来明道就开始说他对每个女生都这样,七朵花的小乔也开始吐槽明道这一点,说明道总是让好多人误会是不是明道对自己有好感,还演给大家看明道是怎么撩女生的,小洁还说明道很喜欢摸女生的脸和手腕,让她觉得很奇怪,觉得明道是怪老头,然后明道还演示自己怎么捏小洁的脸的,怎么摸小洁头发。 上集从43分钟开始看http://m.youku.com/video/id_XMjg4MjYyOTI=.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1 下集接着看 http://m.youku.com/video/id_XMjg4MjY3ODQ=.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1 如果是我,有个这样的男同事,我会觉得很恶心,到处撩女生,还喜欢动手动脚 ... 已注销

摸脸???无法接受……

• 已注销

已注销 2016-11-16 01:52:44

摸脸???无法接受…… 摸脸???无法接受…… Raiiiinbowww

你去看下集,捏脸啊,摸头发啊,小洁都说明道很奇怪。反正我是无法接受男同事或者普通的男性朋友捏脸,抚摸头发,还捏手臂这种肢体接触。这不是撩妹是什么?故意让女生误会搞暧昧

来自 豆瓣App
  • slina

slina 2016-11-16 11:13:58

你去看下集,捏脸啊,摸头发啊,小洁都说明道很奇怪。反正我是无法接受男同事或者普通的男性朋友 你去看下集,捏脸啊,摸头发啊,小洁都说明道很奇怪。反正我是无法接受男同事或者普通的男性朋友捏脸,抚摸头发,还捏手臂这种肢体接触。这不是撩妹是什么?故意让女生误会搞暧昧 ... 已注销

带节奏黑又何必把号注销了呢?是,他没有啥男女界限,看他跟183那些男生在一起的相处模式,当然他后来有注意这些了。至于狗仔的看图说话,就留给时间不就行了。

• slina

slina 2016-11-16 11:52:23

在台湾那种环境下,明道在节目里没有爆过别人的料,对比某些喜欢当别人的发言人,一会儿爆料人家不会接戏,一会儿爆料人家有女友……小心哪天被自己爆炸。(嫌弃脸)

• 已注销

已注销 2016-11-16 14:09:18

我刚去看了这期康熙来了,陈乔恩说明道很喜欢放电,特别是对年长的女生,还喜欢很夸张的称赞别人 我刚去看了这期康熙来了,陈乔恩说明道很喜欢放电,特别是对年长的女生,还喜欢很夸张的称赞别人,让别人误会。后来明道就开始说他对每个女生都这样,七朵花的小乔也开始吐槽明道这一点,说明道总是让好多人误会是不是明道对自己有好感,还演给大家看明道是怎么撩女生的,小洁还说明道很喜欢摸女生的脸和手腕,让她觉得很奇怪,觉得明道是怪老头,然后明道还演示自己怎么捏小洁的脸的,怎么摸小洁头发。 上集从43分钟开始看http://m.youku.com/video/id_XMjg4MjYyOTI=.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1 下集接着看 http://m.youku.com/video/id_XMjg4MjY3ODQ=.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1 如果是我,有个这样的男同事,我会觉得很恶心,到处撩女生,还喜欢动手动脚 ... 已注销

讲道理 你这个视频 我早看了 根本没你说的那么恶好嘛 你看看整体话题和氛围 完全就是综艺炒热点和话题吧 你是很少看湾湾的综艺吧?本身就跟夸张啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

612393 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部