求八马爸爸旗舰店双棍节是不是默认发残次品?

I'm Jane Doe!

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 20:53:40

(* ̄(エ) ̄)

• 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 2016-11-15 20:57:23

不知道了,我买的都是好好的

• cosmos

cosmos 2016-11-15 20:57:52

我买的她家的鞋 明显是放了很久的那种 颜色都泛黄了

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-15 20:59:30

是店的原因吗?我到的快递 都挺好的啊?

来自 豆瓣App
  • angiao

angiao 2016-11-15 21:02:03

吊牌剪了能退啊 你就说我陪你吊牌钱就OK了 我朋友退成功

来自 豆瓣App
  • I'm Jane Doe!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:02:04

我买的她家的鞋 明显是放了很久的那种 颜色都泛黄了 我买的她家的鞋 明显是放了很久的那种 颜色都泛黄了 cosmos

哎!衣服瑕疵倒是其次,我买东西只要不是严重问题不会退货的!关键是客服实在是一言难尽,态度冷淡,我也是醉了!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:02:25

是店的原因吗?我到的快递 都挺好的啊? 是店的原因吗?我到的快递 都挺好的啊? 名侦探柯南

店大欺客啊!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:03:09

吊牌剪了能退啊 你就说我陪你吊牌钱就OK了 我朋友退成功 吊牌剪了能退啊 你就说我陪你吊牌钱就OK了 我朋友退成功 angiao

我问了客服,客服反复就是吊牌剪了不能退,总之态度非常冷淡!

• .

. 2016-11-15 21:03:12

buzh是double11这些快销店也这样吧

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:04:59

buzh是double11这些快销店也这样吧 buzh是double11这些快销店也这样吧 .

心塞!关键是客服真是让人生气!哎…………

• Ziggy

Ziggy 2016-11-15 21:05:01

快消平时质量也一般般吧,我看Zara店里放的衣服经常也有坏了的,一件件检查发货可能是有点难度,没剪吊牌可以退,但剪了估计就。。。

• 傻白甜偶像剧

傻白甜偶像剧 2016-11-15 21:07:19

不能退你就投诉他们发残次品

来自 豆瓣App

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:07:49

快消平时质量也一般般吧,我看Zara店里放的衣服经常也有坏了的,一件件检查发货可能是有点难度, 快消平时质量也一般般吧,我看Zara店里放的衣服经常也有坏了的,一件件检查发货可能是有点难度,没剪吊牌可以退,但剪了估计就。。。 ... Ziggy

哎…………真是不能相信快消的质量了!平时实体店里买都是好好的!客服太让人心塞!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:09:08

不能退你就投诉他们发残次品 不能退你就投诉他们发残次品 傻白甜偶像剧

客服说剪了吊牌就无法核实是商品本身问题还是其他原因!我也是醉了!意思是我自己弄的嘛?

• 莉拉小姐

莉拉小姐 2016-11-15 21:11:16

哦莫,14年实习做的外贸就是这个群牌子的,出口到西班牙

来自 豆瓣App
  • 科科的毛巾

科科的毛巾 (狗粮永远不过期) 2016-11-15 21:13:45

本来想买这家店鞋,看了评论有人开胶了结果截图里客服说卖的就是这样的鞋子,本来就是线上线下两种商品,手动拜拜

来自 豆瓣App
  • angiao

angiao 2016-11-15 21:15:51

我问了客服,客服反复就是吊牌剪了不能退,总之态度非常冷淡! 我问了客服,客服反复就是吊牌剪了不能退,总之态度非常冷淡! I'm Jane Doe!

我朋友开tb的,东西你让他们检查也查不出什么,申请t猫介入,吊牌值几个钱?就是找个借口

来自 豆瓣App
  • Holly Chang

Holly Chang (Fuck the fucking life.) 2016-11-15 21:18:19

投诉!剪了标签怎么了啊我去 人家优衣库zara一个月内都能退货呢 他这解释是什么狗屎逻辑 那意思就算我是自己弄坏的只要我标签留着就是你们产品的问题咯?

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-15 21:20:10

我买的adidas鞋溢胶了。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-15 21:20:36

这衣服看图片好好看

来自 豆瓣App
  • 不万能的少女

不万能的少女 (燃) 2016-11-15 21:21:14

我为什么觉得你发的这条裤子还挺好看.............重点误

• 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-15 21:22:03

他家本来质量就不好吧。

• 海岩奶绿

海岩奶绿 (哦) 2016-11-15 21:23:31

歪个楼 这个裤子还挺好看的···

• 欧阳震华

欧阳震华 2016-11-15 21:29:06

退出 没洗过不就好了 他们可以自己再装标的

来自 豆瓣App

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:42:41

本来想买这家店鞋,看了评论有人开胶了结果截图里客服说卖的就是这样的鞋子,本来就是线上线下两 本来想买这家店鞋,看了评论有人开胶了结果截图里客服说卖的就是这样的鞋子,本来就是线上线下两种商品,手动拜拜 ... 科科的毛巾

他家客服真的糟透了!气死!这还没穿就这样的质量也是醉了!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:43:31

我朋友开tb的,东西你让他们检查也查不出什么,申请t猫介入,吊牌值几个钱?就是找个借口 我朋友开tb的,东西你让他们检查也查不出什么,申请t猫介入,吊牌值几个钱?就是找个借口 angiao

其实不打算退的,因为这个下架了款式实在喜欢!真的是客服太让人生气了!

• 三空

三空 (离于爱者,无忧无怖。) 2016-11-15 21:44:31

你这个是质量问题,跟吊牌没关系,找各种渠道投诉。

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:44:34

投诉!剪了标签怎么了啊我去 人家优衣库zara一个月内都能退货呢 他这解释是什么狗屎逻辑 那意思 投诉!剪了标签怎么了啊我去 人家优衣库zara一个月内都能退货呢 他这解释是什么狗屎逻辑 那意思就算我是自己弄坏的只要我标签留着就是你们产品的问题咯? ... Holly Chang

客服的逻辑就是这个!讲话真的气死人!反正就一个中心思想:想退货没门!

• 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-15 21:45:04

这个不是zara母公司旗下的其他牌子么

本来质量也不好啊~

而且吊牌掉了可以退啊,水洗标没剪就可以啊,到它实体店去退

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:45:30

我买的adidas鞋溢胶了。。。。 我买的adidas鞋溢胶了。。。。 大张伟迷妹

好吧!同苦逼!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:46:06

这衣服看图片好好看 这衣服看图片好好看 阿华田

我试了,确实真的很好看!哈哈哈哈!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:46:36

我为什么觉得你发的这条裤子还挺好看.............重点误 我为什么觉得你发的这条裤子还挺好看.............重点误 不万能的少女

确实是好看的!所以没打算退因为下架了!哭死!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:47:12

歪个楼 这个裤子还挺好看的··· 歪个楼 这个裤子还挺好看的··· 海岩奶绿

裤子试穿了确实很好看!

• Holly Chang

Holly Chang (Fuck the fucking life.) 2016-11-15 21:47:30

退不掉就别退了 直接投诉吧 天cat也不能给差评真是醉人 花几块钱去店里缝一下吧

来自 豆瓣App

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:47:37

你这个是质量问题,跟吊牌没关系,找各种渠道投诉。 你这个是质量问题,跟吊牌没关系,找各种渠道投诉。 三空

好的!我试试反映一下!谢谢!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:48:04

这个不是zara母公司旗下的其他牌子么 本来质量也不好啊~ 而且吊牌掉了可以退啊,水洗标没 这个不是zara母公司旗下的其他牌子么 本来质量也不好啊~ 而且吊牌掉了可以退啊,水洗标没剪就可以啊,到它实体店去退 ... 取名好麻烦

好的!谢谢!

• 海岩奶绿

海岩奶绿 (哦) 2016-11-15 21:48:46

裤子试穿了确实很好看! 裤子试穿了确实很好看! I'm Jane Doe!

不知道店里的下架没有,下次去看看23333

• 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-15 21:48:51

退 淘b宝介入

来自 豆瓣App

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:49:52

退不掉就别退了 直接投诉吧 天cat也不能给差评真是醉人 花几块钱去店里缝一下吧 退不掉就别退了 直接投诉吧 天cat也不能给差评真是醉人 花几块钱去店里缝一下吧 Holly Chang

不能差评确实是!其实真要是断了也就无所谓了!关键是还给我打了个结几个意思,总有种掩耳盗铃的感觉!逢一下花点钱真没问题,关键是客服态度太气人!真是醉了!

• 🙃️

🙃️ 2016-11-15 21:51:35

不想退就让他们给你维修费,申请天猫介入

来自 豆瓣App

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:55:57

不知道店里的下架没有,下次去看看23333 不知道店里的下架没有,下次去看看23333 海岩奶绿

天猫里这一款还有军绿色的!但是我感觉还是黑色的好看!我在他家买了2条连体裤,因为分开拍的,大概明天能收到另外一条,款式几乎是一样的,就是是彩色条纹比这条裤腿短一点也很好看!不知道明天收到货是啥样!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:56:36

退 淘b宝介入 退 淘b宝介入 小谁酱🐒

太喜欢!退了就没货了!哭死!

• 黑脸

黑脸 2016-11-15 21:57:16

我感觉应该是别人退回去的他们检查没发现吧

来自 豆瓣App

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:57:34

不想退就让他们给你维修费,申请天猫介入 不想退就让他们给你维修费,申请天猫介入 🙃️

哈哈哈哈!好的!我主要想投诉一下服务态度和衣服质量!气死!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:58:54

我感觉应该是别人退回去的他们检查没发现吧 我感觉应该是别人退回去的他们检查没发现吧 黑脸

我也是这么认为的,就问他是不是实体店退回来的,不承认,说不是实体店的货!而且也没说发货前检查了!

• 海岩奶绿

海岩奶绿 (哦) 2016-11-15 21:59:04

天猫里这一款还有军绿色的!但是我感觉还是黑色的好看!我在他家买了2条连体裤,因为分开拍的, 天猫里这一款还有军绿色的!但是我感觉还是黑色的好看!我在他家买了2条连体裤,因为分开拍的,大概明天能收到另外一条,款式几乎是一样的,就是是彩色条纹比这条裤腿短一点也很好看!不知道明天收到货是啥样! ... I'm Jane Doe!

哈哈哈最后怎么变成了推荐贴!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 21:59:59

哈哈哈最后怎么变成了推荐贴! 哈哈哈最后怎么变成了推荐贴! 海岩奶绿

哈哈哈哈!款式好看奈何质量一般客服烂透,但是抵挡不住美貌!我也是心塞!哈哈哈哈!

• 乌拉乌拉蕾蕾

乌拉乌拉蕾蕾 (我是金刚女汉纸~) 2016-11-15 22:01:03

商家的原因吧,目前收到两件衣服了和专柜看的一样,质量上没差,其中有一件直接是从专柜发货的,买的护肤品生产日期也都挺新的。

• 假妆

假妆 (。。。) 2016-11-15 22:01:36

我之前看到个楼主,买件hm的衣服,吊带裙,坐地铁的时候吊带烂了。一只手捂着发帖

来自 豆瓣App
  • 陈太。

陈太。 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2016-11-15 22:01:39

反正明年我不会参加双棍了 今天到了一双鞋 零点下的单 以为自己捡了便宜 觉得鞋显脚大就翻了翻以前的评论图片 结果发现三月份买一送一。。。。。。。。。。隔应死我了

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (好好学习 天天向上) 2016-11-15 22:01:45

是我我一定要闹到退货,这种情况不能忍。淘/宝有程序可以走的吧?

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-15 22:03:02

我也遇到过剪了吊牌才发现有问题。
    幸好那几个牌没扔掉,机智如我,花几块钱买了一盒一模一样的链接吊牌和衣服的那种半透明塑料T型绳,重新把吊牌拴在衣服上,成功退货

来自 豆瓣App
  • 寒假不长胖

寒假不长胖 (请叫我霑宝) 2016-11-15 22:03:28

是我我一定要闹到退货,这种情况不能忍。淘/宝有程序可以走的吧? 是我我一定要闹到退货,这种情况不能忍。淘/宝有程序可以走的吧? Ann

我也是!

• 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-15 22:04:28

太喜欢!退了就没货了!哭死! 太喜欢!退了就没货了!哭死! I'm Jane Doe!

理解 确实不错哈哈哈哈
    我有过洗过发现有问题好说歹说陪我15块钱。。。。

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-15 22:05:01

给男票买的羽。绒。服 袖子不一样长
    结果一看袋子里还有上个买。家写的退。货小纸条。。包括id 订单号那种

来自 豆瓣App
  • 北白川

北白川 (At least we didi it our way.) 2016-11-15 22:05:54

我那个旗舰店预售的,直接跟我说没货

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-15 22:08:59

吊牌剪了能退啊 你就说我陪你吊牌钱就OK了 我朋友退成功 吊牌剪了能退啊 你就说我陪你吊牌钱就OK了 我朋友退成功 angiao

好样的~学到了

• 今夜无人入睡

今夜无人入睡 (你想学俄语吗?舌音走起来!) 2016-11-15 22:09:12

直接让tn客服介入,成功几率比较大

来自 豆瓣App

I'm Jane Doe! 2016-11-15 22:10:01

商家的原因吧,目前收到两件衣服了和专柜看的一样,质量上没差,其中有一件直接是从专柜发货的, 商家的原因吧,目前收到两件衣服了和专柜看的一样,质量上没差,其中有一件直接是从专柜发货的,买的护肤品生产日期也都挺新的。 ... 乌拉乌拉蕾蕾

我真是倒霉!心塞!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 22:10:44

我之前看到个楼主,买件hm的衣服,吊带裙,坐地铁的时候吊带烂了。一只手捂着发帖 我之前看到个楼主,买件hm的衣服,吊带裙,坐地铁的时候吊带烂了。一只手捂着发帖 假妆

哈哈哈哈!好吧!那个楼主比我还惨!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 22:11:13

反正明年我不会参加双棍了 今天到了一双鞋 零点下的单 以为自己捡了便宜 觉得鞋显脚大就翻了翻 反正明年我不会参加双棍了 今天到了一双鞋 零点下的单 以为自己捡了便宜 觉得鞋显脚大就翻了翻以前的评论图片 结果发现三月份买一送一。。。。。。。。。。隔应死我了 ... 陈太。

我去!这家店太不厚道了!

• 爱叨叨的葛大爷

爱叨叨的葛大爷 2016-11-15 22:11:17

投诉投诉!

来自 豆瓣App

I'm Jane Doe! 2016-11-15 22:11:36

是我我一定要闹到退货,这种情况不能忍。淘/宝有程序可以走的吧? 是我我一定要闹到退货,这种情况不能忍。淘/宝有程序可以走的吧? Ann

我试试看能不能投诉!

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-15 22:11:45

太喜欢!退了就没货了!哭死! 太喜欢!退了就没货了!哭死! I'm Jane Doe!

目测肩带可以自己动手拆下来,然后找个专业裁缝店弄两条颜色一样的布料缝上

来自 豆瓣App

I'm Jane Doe! 2016-11-15 22:12:08

我也遇到过剪了吊牌才发现有问题。 幸好那几个牌没扔掉,机智如我,花几块钱买了一盒一模一样的 我也遇到过剪了吊牌才发现有问题。 幸好那几个牌没扔掉,机智如我,花几块钱买了一盒一模一样的链接吊牌和衣服的那种半透明塑料T型绳,重新把吊牌拴在衣服上,成功退货 ... 柚米卷

哈哈哈哈!你好机智!笑死!

• 凹凸

凹凸 2016-11-15 22:12:10

歪楼的同觉得好看哈哈

• 非七

非七 2016-11-15 22:12:16

售后维权喔!然后小二介入~试试~不能退就返个维修费呗

I'm Jane Doe! 2016-11-15 22:12:33

是 给男票买的羽。绒。服 袖子不一样长 结果一看袋子里还有上个买。家写的退。货小纸条。。包括i 是 给男票买的羽。绒。服 袖子不一样长 结果一看袋子里还有上个买。家写的退。货小纸条。。包括id 订单号那种 ... 糖醋里脊

我去!你这个厉害了!

• 民咕咕的头像

民咕咕的头像 2016-11-15 22:13:03

这衣服看起来很性感哎

• ENDLIXXX

ENDLIXXX 2016-11-15 22:13:33

其实吊牌剪了没事 只要在就可以了 吊牌可以用枪打上去的

• 百代过客

百代过客 2016-11-15 22:15:01

我清风抽纸以前一直在天猫买的,这是官方搞活动就下单了
    活动抽纸包装是歪的,好几包都是裂开的,还有一点不知道怎么形容,就是原来的抽纸是压实的,活动的抽纸有很多空洞,同样150抽的,两手用力压,活动前的压不下去,活动后收到的压扁了

• 陈太。

陈太。 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2016-11-15 22:15:37

我去!这家店太不厚道了! 我去!这家店太不厚道了! I'm Jane Doe!

还旗舰店呢 现在旗舰店比C店还不要脸 水能载舟 亦能覆舟

来自 豆瓣App
  • Yummy三八佳人

Yummy三八佳人 (低调点没坏处) 2016-11-15 22:16:32

音符这个牌子的真是啧啧啧
    设计挺好看,质量不争气,加点钱买他家大姐MD好了

不过断了打个结寄过来也是大写的服气
    楼主死磕!

• D

D (看什么看) 2016-11-15 22:16:52

我也买了这家店的衣服

来自 豆瓣App
  • Kristy.C

Kristy.C 2016-11-15 22:20:19

zara门店的衣服有时候也没有吊牌啊 凭小票就可以退

I'm Jane Doe! 2016-11-15 22:37:45

售后维权喔!然后小二介入~试试~不能退就返个维修费呗 售后维权喔!然后小二介入~试试~不能退就返个维修费呗 非七

已问过售后,只能退货退款!关键是这款没货了啊!心塞!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 22:38:29

歪楼的同觉得好看哈哈 歪楼的同觉得好看哈哈 凹凸

哈哈哈哈!确实好看!不然我肯定直接就退了!不发帖了!哈哈哈哈!心塞!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 22:39:15

这衣服看起来很性感哎 这衣服看起来很性感哎 民咕咕的头像

肩带多收一点上去就不性感了!哈哈哈哈!主要我是飞机场!哈哈哈哈!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 22:39:47

其实吊牌剪了没事 只要在就可以了 吊牌可以用枪打上去的 其实吊牌剪了没事 只要在就可以了 吊牌可以用枪打上去的 ENDLIXXX

已问客服,只能退货退款!心塞!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 22:40:34

我清风抽纸以前一直在天猫买的,这是官方搞活动就下单了 活动抽纸包装是歪的,好几包都是裂开的 我清风抽纸以前一直在天猫买的,这是官方搞活动就下单了 活动抽纸包装是歪的,好几包都是裂开的,还有一点不知道怎么形容,就是原来的抽纸是压实的,活动的抽纸有很多空洞,同样150抽的,两手用力压,活动前的压不下去,活动后收到的压扁了 ... 百代过客

我去!也是醉了!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 22:41:00

还旗舰店呢 现在旗舰店比C店还不要脸 水能载舟 亦能覆舟 还旗舰店呢 现在旗舰店比C店还不要脸 水能载舟 亦能覆舟 陈太。

只能当花钱买教训了…………

• はるこharuル

はるこharuル (我一直都在~) 2016-11-15 22:41:52

我发的两个包!五金都上锈了!还有一个拉链都快断了!果断换!

来自 豆瓣App

I'm Jane Doe! 2016-11-15 22:43:10

音符这个牌子的真是啧啧啧 设计挺好看,质量不争气,加点钱买他家大姐MD好了 不过断了打个结 音符这个牌子的真是啧啧啧 设计挺好看,质量不争气,加点钱买他家大姐MD好了 不过断了打个结寄过来也是大写的服气 楼主死磕! ... Yummy三八佳人

说得一点没错,能给我打了结寄过来也是服了!客服太无语了!就是不能退,多说了也不回复!就是那么屌!问了天猫的售后维权说只能退货退款,心塞!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 22:43:42

我也买了这家店的衣服 我也买了这家店的衣服 D

你的衣服还好吗?

I'm Jane Doe! 2016-11-15 22:44:09

zara门店的衣服有时候也没有吊牌啊 凭小票就可以退 zara门店的衣服有时候也没有吊牌啊 凭小票就可以退 Kristy.C

哎!被客服气死!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 22:44:30

我发的两个包!五金都上锈了!还有一个拉链都快断了!果断换! 我发的两个包!五金都上锈了!还有一个拉链都快断了!果断换! はるこharuル

我去!也是他家的吗?

• Mamihlapinat

Mamihlapinat (✞) 2016-11-15 22:47:06

我的裤子也有这个感觉,但是没你这么夸张

来自 豆瓣App
  • 没当过粉

没当过粉 2016-11-15 22:47:58

没质量问题退货,吊牌不能剪,有质量问题,不管吊牌怎样一定得退,水洗了都要退

• 学习恐慌女

学习恐慌女 (我没有思想,不知道自己在干什么) 2016-11-15 22:49:39

这牌子平时也这样

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-15 22:51:38

客服的逻辑就是这个!讲话真的气死人!反正就一个中心思想:想退货没门! 客服的逻辑就是这个!讲话真的气死人!反正就一个中心思想:想退货没门! I'm Jane Doe!

打315还在7内的话 赶紧

• Enchanter

Enchanter (三天不吃饭死不了人!!) 2016-11-15 22:52:04

不知道是不是因店而异 但是我前几年买的一个包包 和我朋友非11 期间买的版型都不一样

• 德德

德德 2016-11-15 22:53:18

zara也是啊吊牌都没有幸亏我立马跟店员说了

• はるこharuル

はるこharuル (我一直都在~) 2016-11-15 22:59:32

我去!也是他家的吗? 我去!也是他家的吗? I'm Jane Doe!

对呀!让我拍了好多图,才同意换货呵呵,平常感觉在店里也没这样,啊

来自 豆瓣App

I'm Jane Doe! 2016-11-15 23:03:49

我的裤子也有这个感觉,但是没你这么夸张 我的裤子也有这个感觉,但是没你这么夸张 Mamihlapinat

这个打结寄过来真是让我醉了!呵呵…………

I'm Jane Doe! 2016-11-15 23:04:17

没质量问题退货,吊牌不能剪,有质量问题,不管吊牌怎样一定得退,水洗了都要退 没质量问题退货,吊牌不能剪,有质量问题,不管吊牌怎样一定得退,水洗了都要退 没当过粉

下架了!退了也没货了!哭死!

• 乐乐

乐乐 2016-11-15 23:05:05

这家店巨烂无比

I'm Jane Doe! 2016-11-15 23:05:24

这牌子平时也这样 这牌子平时也这样 学习恐慌女

不敢指望质量多好,但是发过来就是残次品简直不能忍!可惜这款下架没货了!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 23:06:38

打315还在7内的话 赶紧 打315还在7内的话 赶紧 ~

刚联系过天猫售后维权,只能退货退款,其实就是想要个说法!客服爱理不理这一点真的很气人!

I'm Jane Doe! 2016-11-15 23:07:04

不知道是不是因店而异 但是我前几年买的一个包包 和我朋友非11 期间买的版型都不一样 不知道是不是因店而异 但是我前几年买的一个包包 和我朋友非11 期间买的版型都不一样 Enchanter

我去!也是醉人!

• 大山

大山 2016-11-15 23:07:14

他家本来就不行吧,之前被安利就买过一次,质量差到爆,就是平时买的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部