减肥成功后不反弹的鹅都是怎么做的?

juicy

28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 20:52:45

(′ェ`)

• 石原さとみ本人

石原さとみ本人 (我有一个小秘密) 2016-11-15 20:54:19

我只能告诉你减肥成功后反弹是怎么做的

(悲泣

• Preston

Preston (๑۩۞۩๑) 2016-11-15 20:55:50

吃的分量要控制,每日摄入的热量要计算
    每日要有充足的运动去消耗热量,有氧和无氧
    每天请在11点前睡觉,睡够7-8小时
    多喝水

• 不谙名姓

不谙名姓 2016-11-15 20:58:13

比原计划多瘦10斤,反弹一点也没事。
    我就是这样的。。

• 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-15 20:58:53

因为瘦了之后不想再胖了,想到曾经为了瘦付出的,就更不会让自己胖

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-15 21:05:58

少吃油,带油水的菜找个碗倒进开水涮掉油再吃。
    每天坚持运动两小时。不要家里蹲。
    不吃任何零食,不喝所有垃圾饮料。
    每顿饭七分饱,菜占三分之二,主食和肉占三分之一。
    肠胃功能好的人比较容易胖和反弹,所以坚持几年没用,要坚持到咽气那天。

来自 豆瓣App
  • juicy

juicy 2016-11-15 21:08:48

我只能告诉你减肥成功后反弹是怎么做的 (悲泣 我只能告诉你减肥成功后反弹是怎么做的 (悲泣 石原さとみ本人

所以你是怎么做的?哈哈

• 未若柳絮

未若柳絮 2016-11-15 21:14:01

看到楼上,觉得人生好难!

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-15 21:45:49

少吃油,带油水的菜找个碗倒进开水涮掉油再吃。 每天坚持运动两小时。不要家里蹲。 不吃任何零食 少吃油,带油水的菜找个碗倒进开水涮掉油再吃。 每天坚持运动两小时。不要家里蹲。 不吃任何零食,不喝所有垃圾饮料。 每顿饭七分饱,菜占三分之二,主食和肉占三分之一。 肠胃功能好的人比较容易胖和反弹,所以坚持几年没用,要坚持到咽气那天。 ... 柚米卷

这样的人生有什么意思啊。。。女人为了美都太狠了

来自 豆瓣App
  • 汩汩

汩汩 2016-11-15 21:47:23

继续保持,不猛吃,尽量保持以前的习惯

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-15 21:48:38

减肥达到目标体重以后,至少要有两年的保持期。。。
    饮食上只能非常缓慢的恢复正常。。。

• 想方设法高兴菌

想方设法高兴菌 (我们来谈谈) 2016-11-15 21:48:53

坚持到咽气那天。今天没运动就少吃,运动可以稍微放肆。

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-15 21:51:47

这样的人生有什么意思啊。。。女人为了美都太狠了 这样的人生有什么意思啊。。。女人为了美都太狠了 XS黄大喵

女上司的减肥方法,不是我,我肠胃偶尔消化不良所以始终偏瘦。。。
    身边也有认识健身党是男性的,为了维持好身材拼命的大有人在啊

来自 豆瓣App
  • 笔芯

笔芯 ((ノ`Д)ノ) 2016-11-15 21:52:43

不吃零食就可以了。说起来难其实做一段日子后,你习惯了,就不会再吃零食了

• 狗曰的青春

狗曰的青春 2016-11-15 21:55:44

表示一年瘦二十多斤 现在正常吃 包括晚饭…… 然后……并没有胖……

来自 豆瓣App
  • 狗曰的青春

狗曰的青春 2016-11-15 21:56:05

不过平时是很少碰高热量零食

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-15 21:56:14

管住嘴,不吃零食不喝饮料

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-15 21:57:21

女上司的减肥方法,不是我,我肠胃偶尔消化不良所以始终偏瘦。。。 身边也有认识健身党是男性的 女上司的减肥方法,不是我,我肠胃偶尔消化不良所以始终偏瘦。。。 身边也有认识健身党是男性的,为了维持好身材拼命的大有人在啊 ... 柚米卷

哼,不想跟你这种吃不胖的人讲话!

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-15 21:58:22

我妈就是减肥后没反弹,她每天晚上要去跳将近两个小时的广场舞,一有体重上升的情形就节食

来自 豆瓣App
  • 乌拉乌拉蕾蕾

乌拉乌拉蕾蕾 (我是金刚女汉纸~) 2016-11-15 21:58:36

八月到现在瘦了16斤,这半个月偷懒没有控制饮食也没怎么运动,稍微涨了两斤,这几天开始少油加运动差不多又下去了,其实如果是合理的减肥方式,瘦身三个月以上就不太容易反弹的,所以减肥千万不要节食。

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-15 22:01:12

不反弹的时间轴最好拉到两年以上……

来自 豆瓣App
  • Bonita

Bonita 2016-11-15 22:01:59

我一直都是正常饭量 一不运动就下半身长肉上半身不变 然而后来有一周胡吃海塞 上半身也胖了 所以我的余生都要吃得少动得多了

• 瘦不到99不改名

瘦不到99不改名 (爱是恒久忍耐) 2016-11-15 22:05:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 柒宝

厉害啊仙女咋做的啊

来自 豆瓣App
  • Miss Weather

Miss Weather (nostalgia) 2016-11-19 16:41:34

减完之后不要立刻停下来运动与控制饮食 再坚持两个月 然后适当恢复多一点食量让身体适应你的体重

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615251 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部