少时的yuri要和池晟演戏了(更新韩网评论

焗饭

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 20:52:13

( ̄<  ̄)>

• 焗饭

焗饭 2016-11-15 20:55:22

( ̄<  ̄)> ( ̄<  ̄)> 小黄鸭

只有鸭鸭理我吗

来自 豆瓣App
  • 想吃提子哟

想吃提子哟 2016-11-15 21:02:08

想当年少女时代被叫大腿时代的时候我就最看好她啊!时尚王不是表扬不少吗?sm到底前几年在干嘛?

来自 豆瓣App
  • 胡榮瞓

胡榮瞓 2016-11-15 21:14:33

哦不!!我的池城叔啊!!!!

来自 豆瓣App
  • Atlas

Atlas (且听风雨也无晴) 2016-11-15 21:15:20

我莉演技很好的好嘛

搜狐有网剧《评价女王》,一看就知道了

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-15 21:17:42

我莉演技很好的好嘛 搜狐有网剧《评价女王》,一看就知道了 我莉演技很好的好嘛 搜狐有网剧《评价女王》,一看就知道了 Atlas

真的吗。。。没看过。。。可上次和爱豆演戏收视率已经惨不忍睹了5555

来自 豆瓣App
  • 南苑

南苑 2016-11-15 21:22:42

喜欢池城~

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-15 21:32:32

她怎么有这资源?这资源傻帽接不到吧 编剧还是城市猎人的编剧

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-15 21:34:20

池叔上次搭惠利,这次又是爱豆,给配个好点的女演员吧

来自 豆瓣App
  • Atlas

Atlas (且听风雨也无晴) 2016-11-15 21:36:11

她怎么有这资源?这资源傻帽接不到吧 编剧还是城市猎人的编剧 她怎么有这资源?这资源傻帽接不到吧 编剧还是城市猎人的编剧 踩草莓麋鹿了

你不了解少女时代吧。数这位姐姐资源最苦逼!
    然而她的资质尚佳,可惜。

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-15 21:38:28

你不了解少女时代吧。数这位姐姐资源最苦逼! 然而她的资质尚佳,可惜。 你不了解少女时代吧。数这位姐姐资源最苦逼! 然而她的资质尚佳,可惜。 Atlas

她资源苦逼吗 前阵子一部接一部 和人气相对应资源的话 她哪里算苦逼?

• Olivia

Olivia 2016-11-15 21:38:34

八腿加油

来自 豆瓣App
  • Atlas

Atlas (且听风雨也无晴) 2016-11-15 21:39:24

她资源苦逼吗 前阵子一部接一部 和人气相对应资源的话 她哪里算苦逼? 她资源苦逼吗 前阵子一部接一部 和人气相对应资源的话 她哪里算苦逼? 踩草莓麋鹿了

尼玛出道八年接三部剧,一部还是网剧
    你看看队友好嘛
    你能不能带点脑子说话

• 焗饭

焗饭 2016-11-15 21:39:41

你不了解少女时代吧。数这位姐姐资源最苦逼! 然而她的资质尚佳,可惜。 你不了解少女时代吧。数这位姐姐资源最苦逼! 然而她的资质尚佳,可惜。 Atlas

她综艺电视剧都挺多诶,大概是你没看到哈哈

来自 豆瓣App
  • 那些忘记的

那些忘记的 2016-11-15 21:40:32

不是女主是韩艺瑟么

来自 豆瓣App
  • 焗饭

焗饭 2016-11-15 21:40:57

想当年少女时代被叫大腿时代的时候我就最看好她啊!时尚王不是表扬不少吗?sm到底前几年在干嘛? 想当年少女时代被叫大腿时代的时候我就最看好她啊!时尚王不是表扬不少吗?sm到底前几年在干嘛? 想吃提子哟

可能她人气在对内比较靠后吧,这两年资源也挺不错了

来自 豆瓣App
  • 焗饭

焗饭 2016-11-15 21:43:22

真的吗。。。没看过。。。可上次和爱豆演戏收视率已经惨不忍睹了5555 真的吗。。。没看过。。。可上次和爱豆演戏收视率已经惨不忍睹了5555 蚂蚁蚂蚁

上次搭的惠丽算是大热爱豆了吧,不比一般女演员差啊

来自 豆瓣App
  • 焗饭

焗饭 2016-11-15 21:43:36

不是女主是韩艺瑟么 不是女主是韩艺瑟么 那些忘记的

韩艺瑟好像推了

来自 豆瓣App
  • G-zero

G-zero 2016-11-15 21:46:11

池城现在怎么老跟女爱豆演戏?!

来自 豆瓣App
  • 金希澈老婆

金希澈老婆 2016-11-15 21:46:45

yuri 算是大气的颜了啊

来自 豆瓣App
  • 戈薇回到东京了

戈薇回到东京了 2016-11-15 21:47:09

现在的视屏她最舒服啊,不管脸还是身材,演技就不清楚了2333加油吧!

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-15 21:47:56

最赞有感,演员粉真的一直看不起爱豆啊

来自 豆瓣App
  • 焗饭

焗饭 2016-11-15 21:48:18

主要是她之前的戏反响比较一般吧,队内反响好的秀英就资源很好

来自 豆瓣App
  • 镰仓的海

镰仓的海 (KAZU KAZU) 2016-11-15 21:48:34

拒绝

来自 豆瓣App
  • 楼梯上的电暖器

楼梯上的电暖器 (请叫我文艺小清新) 2016-11-15 21:50:35

她好像是少女时代第一个有电影资源的吧…苦逼吗?……不过演技挺尴尬…

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-15 21:52:17

哇塞,我六又有新剧啦!开心!不过讲真有点不敢信啊,之前有过新闻说确认出演又否认又确认又取消的……另外我六之前主演的《评价女王》反响不错的,中韩投资合拍,搜狐独播的网剧,后来又被泡菜引进回去在sbs播了

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-15 21:52:20

上次搭的惠丽算是大热爱豆了吧,不比一般女演员差啊 上次搭的惠丽算是大热爱豆了吧,不比一般女演员差啊 焗饭

差的不是人气,是演技啊。。。黄静茵也是爱豆出身,但是演技就还行啊。。。

来自 豆瓣App
  • 🌝赵冠希🌚

🌝赵冠希🌚 (一万字一百块!图文并茂那种哦) 2016-11-15 21:52:29

池城什么体质!哎

来自 豆瓣App
  • 焗饭

焗饭 2016-11-15 21:54:36

差的不是人气,是演技啊。。。黄静茵也是爱豆出身,但是演技就还行啊。。。 差的不是人气,是演技啊。。。黄静茵也是爱豆出身,但是演技就还行啊。。。 蚂蚁蚂蚁

现役爱豆肯定不能跟黄静茵那种转型很多年的演员比啊,韩国演技糟糕的女演员也不少,惠丽肯定性价比是比一般女演员高的吧

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-15 21:54:41

尼玛出道八年接三部剧,一部还是网剧 你看看队友好嘛 你能不能带点脑子说话 尼玛出道八年接三部剧,一部还是网剧 你看看队友好嘛 你能不能带点脑子说话 Atlas

行吧 你最有脑子你最了解少女十袋

• 空想家

空想家 2016-11-15 21:55:05

23333另外八组不是一直好奇并且鄙视泡菜这种演员无条件高于爱豆的作风么,这楼里演员粉亲身为您演绎,什么叫迷之高贵感

• 焗饭

焗饭 2016-11-15 21:55:31

最赞有感,演员粉真的一直看不起爱豆啊 最赞有感,演员粉真的一直看不起爱豆啊 尤美不是金尤美

但是演技稍微好点的爱豆就能被吹上天。。。

来自 豆瓣App

1002 2016-11-15 21:55:50

池城最近资源???

来自 豆瓣App
  • 焗饭

焗饭 2016-11-15 21:58:12

哇塞,我六又有新剧啦!开心!不过讲真有点不敢信啊,之前有过新闻说确认出演又否认又确认又取消 哇塞,我六又有新剧啦!开心!不过讲真有点不敢信啊,之前有过新闻说确认出演又否认又确认又取消的……另外我六之前主演的《评价女王》反响不错的,中韩投资合拍,搜狐独播的网剧,后来又被泡菜引进回去在sbs播了 ... 空想家

对哦,我才想起来看到过她要演missing 9的新闻

来自 豆瓣App
  • MelonFifi

MelonFifi 2016-11-15 21:59:42

曾经很喜欢yuri 现在也保留一些路人好感 希望她顺利吧

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-15 22:00:32

对哦,我才想起来看到过她要演missing 9的新闻 对哦,我才想起来看到过她要演missing 9的新闻 焗饭

之前还有个什么剧,也是一开始新闻说确认出演然后过一阵又否认了,然后又确认演,最后就没信了……估计每个爱豆&演员都经历过这种事吧,反正现在不到最后开拍,我是不随意相信新闻了

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-15 22:01:53

现役爱豆肯定不能跟黄静茵那种转型很多年的演员比啊,韩国演技糟糕的女演员也不少,惠丽肯定性价 现役爱豆肯定不能跟黄静茵那种转型很多年的演员比啊,韩国演技糟糕的女演员也不少,惠丽肯定性价比是比一般女演员高的吧 ... 焗饭

作为演技粉不关心性价比啊,只想看飚演技,池叔扑街的大风水,我都能津津有味的看完。。。

来自 豆瓣App
  • 焗饭

焗饭 2016-11-15 22:02:43

之前还有个什么剧,也是一开始新闻说确认出演然后过一阵又否认了,然后又确认演,最后就没信了… 之前还有个什么剧,也是一开始新闻说确认出演然后过一阵又否认了,然后又确认演,最后就没信了……估计每个爱豆&演员都经历过这种事吧,反正现在不到最后开拍,我是不随意相信新闻了 ... 空想家

这次sm都确定出演了应该就没跑了,就是池晟一直是讨论中,不知道会不会有变,这剧班底挺好的,对yuri来说算是破格好资源了

来自 豆瓣App
  • 希瑞

希瑞 2016-11-15 22:02:58

池城已经确定了吗?

来自 豆瓣App
  • 焗饭

焗饭 2016-11-15 22:04:10

作为演技粉不关心性价比啊,只想看飚演技,池叔扑街的大风水,我都能津津有味的看完。。。 作为演技粉不关心性价比啊,只想看飚演技,池叔扑街的大风水,我都能津津有味的看完。。。 蚂蚁蚂蚁

唉,韩剧和国产剧都陷入了对演技和市场的两难抉择中。。。

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-15 22:05:18

这次sm都确定出演了应该就没跑了,就是池晟一直是讨论中,不知道会不会有变,这剧班底挺好的,对 这次sm都确定出演了应该就没跑了,就是池晟一直是讨论中,不知道会不会有变,这剧班底挺好的,对yuri来说算是破格好资源了 ... 焗饭

但愿吧,当年第一部《时尚王》女二在泡菜还是拉了一些好评的,最近的《评价女王》也不错,希望再接再厉!

• 焗饭

焗饭 2016-11-15 22:05:25

池城已经确定了吗? 池城已经确定了吗? 希瑞

说是在讨论中,但其他演员的出演通稿都说是和他合作,应该是就等最后官宣了吧

来自 豆瓣App
  • answerall

answerall 2016-11-15 22:06:02

我觉得yuri可以的

• 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-15 22:06:15

啊。。池城啊

来自 豆瓣App
  • 焗饭

焗饭 2016-11-15 22:06:47

但愿吧,当年第一部《时尚王》女二在泡菜还是拉了一些好评的,最近的《评价女王》也不错,希望再 但愿吧,当年第一部《时尚王》女二在泡菜还是拉了一些好评的,最近的《评价女王》也不错,希望再接再厉! ... 空想家

我的意思是说她前几部戏成绩一般,本来以为她应该要再演一些人设好的女二的,直接担三大算是破格了,不管最后成绩好坏她都不亏

来自 豆瓣App
  • 这个杀手不太准

这个杀手不太准 2016-11-15 22:07:49

在SM这位才是资源大户啊

好像一直都在演戏

然而讨论的时候都不带她

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-15 22:08:03

我还是删了最赞吧。。。不想给演员粉拉仇恨。。。其实不是看不起爱豆的演技,爱豆把演技磨出来真的是接受的。参考黄静茵。

来自 豆瓣App
  • 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-15 22:08:24

希望可以成功出演哦!虽然评价女王的剧本白痴但是我还是看完了哈哈哈毕竟金英光和权侑莉都长得是我喜欢的!

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-15 22:08:45

我的意思是说她前几部戏成绩一般,本来以为她应该要再演一些人设好的女二的,直接担三大算是破格 我的意思是说她前几部戏成绩一般,本来以为她应该要再演一些人设好的女二的,直接担三大算是破格了,不管最后成绩好坏她都不亏 ... 焗饭

你这冷不丁一说我都想不起来除了《时尚王》和《评价女王》她还演过啥剧了哈哈哈,我也觉得能担三大女主就是很大的突破,希望这次成绩能好点,不求爆,中规中矩就好

• 焗饭

焗饭 2016-11-15 22:10:15

我还是删了最赞吧。。。不想给演员粉拉仇恨。。。其实不是看不起爱豆的演技,爱豆把演技磨出来真 我还是删了最赞吧。。。不想给演员粉拉仇恨。。。其实不是看不起爱豆的演技,爱豆把演技磨出来真的是接受的。参考黄静茵。 ... 蚂蚁蚂蚁

其实我觉得你说的没毛病啊,下面回复有些过于上纲上线了,yuri作为演员作品不够硬是事实啊,要是今天出新闻说郑恩地林时完之类的就不会有人觉得不对……

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-15 22:10:44

唉,韩剧和国产剧都陷入了对演技和市场的两难抉择中。。。 唉,韩剧和国产剧都陷入了对演技和市场的两难抉择中。。。 焗饭

这个真是。。。不过最近我回归国产剧了。。。最近几个在追的,主演的演技都在线的。。。

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-15 22:10:47

总觉得当时她一出道的头几年资源也算不错的,后来几年莫名开始抠脚,这两年又开始很多资源过来了。。
    不过我发现sm对少女时代才是真的良心,现在大家的个人资源都给得挺给力的,当然也是少时这么多年自己争气

• 醉梦薄情

醉梦薄情 (收菜的篮子) 2016-11-15 22:11:09

感觉少女时代里演技最好的是秀英,《我人生中的春天》演得就挺好,当然剧情也是可以的

• 紫霞仙子

紫霞仙子 2016-11-15 22:12:32

她一点也不苦逼吧 一直走的是电视电影的路线 没队友红而已

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 2016-11-15 22:13:02

你这冷不丁一说我都想不起来除了《时尚王》和《评价女王》她还演过啥剧了哈哈哈,我也觉得能担三 你这冷不丁一说我都想不起来除了《时尚王》和《评价女王》她还演过啥剧了哈哈哈,我也觉得能担三大女主就是很大的突破,希望这次成绩能好点,不求爆,中规中矩就好 ... 空想家

电影也演过

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-15 22:13:19

其实我觉得你说的没毛病啊,下面回复有些过于上纲上线了,yuri作为演员作品不够硬是事实啊,要是 其实我觉得你说的没毛病啊,下面回复有些过于上纲上线了,yuri作为演员作品不够硬是事实啊,要是今天出新闻说郑恩地林时完之类的就不会有人觉得不对…… ... 焗饭

我回的时候没有想太多,但仔细想想,yuri的作品我其实也是没看过,也不能就这么盖章脚演技了。。大概戏子那部戏让我太敏感了,当初戏子开播前,我还是抱了一些希望的。。。

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-15 22:14:15

电影也演过 电影也演过 紫霞仙子

我知道啊,纯粹打酱油的女主

• 我不是傻逼

我不是傻逼 2016-11-15 22:14:16

她演技很好啊

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2016-11-15 22:14:30

她资源怎么那么好

来自 豆瓣App
  • 星轨

星轨 2016-11-15 22:15:10

我觉得Yuri不错

来自 豆瓣App
  • 焗饭

焗饭 2016-11-15 22:15:11

这个真是。。。不过最近我回归国产剧了。。。最近几个在追的,主演的演技都在线的。。。 这个真是。。。不过最近我回归国产剧了。。。最近几个在追的,主演的演技都在线的。。。 蚂蚁蚂蚁

哈哈我都很久没看过国产剧了,主要是现在的小花长相不太对我胃口,不是说她们不好看,就是我个人审美情趣的问题。然后老一点的演员的戏题材又不感兴趣,就没什么想看的剧了……

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-15 22:15:31

感觉yuri代言很多,开森~ 她就是健康的漂亮不论是皮肤还是身材~

• Catch一只鹅

Catch一只鹅 2016-11-15 22:15:48

她资源苦逼?她不拍戏就在拍综艺

来自 豆瓣App
  • 焗饭

焗饭 2016-11-15 22:17:49

我知道啊,纯粹打酱油的女主 我知道啊,纯粹打酱油的女主 空想家

但是这个女主搭的是正在大势的徐仁国和李钟硕诶,在之前没有什么演技经历的情况下第一部电影就这么好的搭档已经是非常好的资源了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-15 22:18:28

哈哈我都很久没看过国产剧了,主要是现在的小花长相不太对我胃口,不是说她们不好看,就是我个人 哈哈我都很久没看过国产剧了,主要是现在的小花长相不太对我胃口,不是说她们不好看,就是我个人审美情趣的问题。然后老一点的演员的戏题材又不感兴趣,就没什么想看的剧了…… ... 焗饭

我现在看也是因为喜欢刑侦题材,所以才看的,不过演员们都不错。。。

来自 豆瓣App
  • 焗饭

焗饭 2016-11-15 22:19:24

感觉少女时代里演技最好的是秀英,《我人生中的春天》演得就挺好,当然剧情也是可以的 感觉少女时代里演技最好的是秀英,《我人生中的春天》演得就挺好,当然剧情也是可以的 醉梦薄情

少时里拿过演技奖的也就只有秀英和允儿啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 焗饭

焗饭 2016-11-15 22:21:24

我回的时候没有想太多,但仔细想想,yuri的作品我其实也是没看过,也不能就这么盖章脚演技了。。 我回的时候没有想太多,但仔细想想,yuri的作品我其实也是没看过,也不能就这么盖章脚演技了。。大概戏子那部戏让我太敏感了,当初戏子开播前,我还是抱了一些希望的。。。 ... 蚂蚁蚂蚁

毕竟池晟之前的戏剧本都不错,很有发挥,还是期待的~

来自 豆瓣App
  • 焗饭

焗饭 2016-11-15 22:22:53

我现在看也是因为喜欢刑侦题材,所以才看的,不过演员们都不错。。。 我现在看也是因为喜欢刑侦题材,所以才看的,不过演员们都不错。。。 蚂蚁蚂蚁

我国产剧就等如懿传了,喜欢周迅,导演之前的苍穹之昴也很棒

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-15 22:23:36

但是这个女主搭的是正在大势的徐仁国和李钟硕诶,在之前没有什么演技经历的情况下第一部电影就这 但是这个女主搭的是正在大势的徐仁国和李钟硕诶,在之前没有什么演技经历的情况下第一部电影就这么好的搭档已经是非常好的资源了 ... 焗饭

我的意思是,这部电影打酱油打的我基本都可以忽略了,而且我对这电影一直有怨念啊!权侑莉本身游泳很好,还拿到了潜水资格证,结果在一部游泳主题的电影里演一个热爱唱歌的女主……我真是……另外这电影同时聚集了正在大热的演员和爱豆,都没爆,我觉得也能证明很多时候一个剧爆不爆跟有没有爱豆参演无关

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-15 22:25:08

毕竟池晟之前的戏剧本都不错,很有发挥,还是期待的~ 毕竟池晟之前的戏剧本都不错,很有发挥,还是期待的~ 焗饭

嗯,这次检察官的角色我很期待啊,看剧情梗概就很带感,池叔之前演皇室家族的时候,演检察官气场两米八~

来自 豆瓣App
  • 赛文婷的迷妹

赛文婷的迷妹 2016-11-15 22:27:42

Yuri是不是之前在Kmhm里角色?

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-15 22:29:23

韩国编剧取剧名怎么总是XX者,XX人这种的……

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-15 22:30:34

这次sm都确定出演了应该就没跑了,就是池晟一直是讨论中,不知道会不会有变,这剧班底挺好的,对 这次sm都确定出演了应该就没跑了,就是池晟一直是讨论中,不知道会不会有变,这剧班底挺好的,对yuri来说算是破格好资源了 ... 焗饭

池叔还没确定吗,之前看新闻说在检察官和洪吉童里选一个,我还以为已经确定选这个了,我也希望他演时装剧。。池叔和古装剧八字不合。。。

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-15 22:30:39

池叔的资源怎么越来越虐了,大文和他一个公司,不知道我妹子下部剧会成啥>_<>_<>_<

来自 豆瓣App
  • 焗饭

焗饭 2016-11-15 22:36:25

池叔还没确定吗,之前看新闻说在检察官和洪吉童里选一个,我还以为已经确定选这个了,我也希望他 池叔还没确定吗,之前看新闻说在检察官和洪吉童里选一个,我还以为已经确定选这个了,我也希望他演时装剧。。池叔和古装剧八字不合。。。 ... 蚂蚁蚂蚁

正式确定的新闻还没出,yuri这个新闻出的时间也很奇怪,感觉记者都快下班了突然丢一个新闻出来,大概是刚定下来就官宣了

来自 豆瓣App
  • 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-15 22:36:58

我其实是拒绝的

• 焗饭

焗饭 2016-11-15 22:37:05

Yuri是不是之前在Kmhm里角色? Yuri是不是之前在Kmhm里角色? 赛文婷的迷妹

好像有客串,不太清楚

来自 豆瓣App
  • 焗饭

焗饭 2016-11-15 22:56:07

池叔的资源怎么越来越虐了,大文和他一个公司,不知道我妹子下部剧会成啥>_<>_<>_< 池叔的资源怎么越来越虐了,大文和他一个公司,不知道我妹子下部剧会成啥>_<>_<>_< 文彩元的大眼睛

大文换公司第一部应该会不错的吧,肯定得谈到满意的合约才会签嘛

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-15 22:57:54

正式确定的新闻还没出,yuri这个新闻出的时间也很奇怪,感觉记者都快下班了突然丢一个新闻出来, 正式确定的新闻还没出,yuri这个新闻出的时间也很奇怪,感觉记者都快下班了突然丢一个新闻出来,大概是刚定下来就官宣了 ... 焗饭

不过泡菜的新闻总是前脚说出演,后脚就否认。。。出新闻也是相当儿戏。。。

来自 豆瓣App
  • 焗饭

焗饭 2016-11-15 22:59:37

不过泡菜的新闻总是前脚说出演,后脚就否认。。。出新闻也是相当儿戏。。。 不过泡菜的新闻总是前脚说出演,后脚就否认。。。出新闻也是相当儿戏。。。 蚂蚁蚂蚁

泡菜新闻套路就那么几种,出新闻的时间短和日期也讲究,不过这部戏是比较纠结了,可能男主戏有点女演员不愿意做配吧……

来自 豆瓣App
  • 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2016-11-15 23:01:11

是不是也叫池城

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-15 23:04:25

大文换公司第一部应该会不错的吧,肯定得谈到满意的合约才会签嘛 大文换公司第一部应该会不错的吧,肯定得谈到满意的合约才会签嘛 焗饭

这个公司好喜欢让演员和爱豆演戏word妈(T_T)李准基也是,资源太虐了,好担心

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-15 23:10:45

泡菜新闻套路就那么几种,出新闻的时间短和日期也讲究,不过这部戏是比较纠结了,可能男主戏有点 泡菜新闻套路就那么几种,出新闻的时间短和日期也讲究,不过这部戏是比较纠结了,可能男主戏有点女演员不愿意做配吧…… ... 焗饭

嗯,看剧情是大男主类型

来自 豆瓣App
  • 盛骏的女盆友

盛骏的女盆友 2016-11-15 23:13:19

少时最喜欢yuri了,时尚王要不是冲着她和刘亚仁李帝勋我真看不下去,申世京演技太尴尬了,yuri至少比她强多了

来自 豆瓣App
  • 焗饭

焗饭 2016-11-15 23:25:14

是不是也叫池城 是不是也叫池城 八星瓢虫

是的,池城是音译,池晟是正名

来自 豆瓣App
  • 一枚小豌豆

一枚小豌豆 2016-11-15 23:29:07

池城的女主运在娶老婆那天已经用光

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-15 23:30:46

SM公司爱豆演戏也要对观众的眼睛进行SM。。。。

来自 豆瓣App
  • 我不要你哭

我不要你哭 2016-11-15 23:31:45

想念池城和黄静茵的搭档

来自 豆瓣App
  • 김수현

김수현 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-15 23:35:13

可是我竟然觉得Yuri演技还能看哎,比这阵子蹦哒的某爱豆强不少

来自 豆瓣App
  • 人间香菜

人间香菜 (时光流转,香菜无法倒立!) 2016-11-15 23:43:19

少时里不是林允儿主打演戏吗?怎么权侑莉资源看着比允儿好,并且搭配的男主也好看……允儿都配大叔了,最近那什么动作爱情电视剧貌似也一般,还没早期的爱情雨好看。。。

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-15 23:44:17

她时尚王不是评价不错吗?少时咋啦,允儿的K2不是演技也进步了吗?泡菜也爱为嘲而嘲啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (前浪永远站在山顶上) 2016-11-16 04:12:39

yuri真的很乡土味 脸太小没轮廓 鼻子又很像男人 看过她电影 不是演员脸

• 已注销

已注销 (前浪永远站在山顶上) 2016-11-16 04:17:20

演员饭好委屈 好多爱豆本来就业余出身 唱歌都唱不好 就不用说台词发音了
    又不是所有爱豆名声不好 秀英和nana演技就被认可了
    也就像yuri惠莉啊这种演技不好还总是在接戏这种 会耽误了真正有演技的爱豆们名声

• BOGUMMY

BOGUMMY 2016-11-16 04:18:34

完全赞同韩网评论

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 (瞅你咋地) 2016-11-16 04:29:38

以前看时尚王觉得她总是臭脸,可能是角色不讨喜,觉得她除了黑脸毫无演技

• 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-16 04:35:13

会糊 相信我

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-16 05:24:55

看这个评论就跟我们网民评论演技不及格的鲜肉鲜花一样啊,虽然我也不知道她演技怎么样。可能全世界网民都是一样的?

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-16 05:32:36

看这个评论就跟我们网民评论演技不及格的鲜肉鲜花一样啊,虽然我也不知道她演技怎么样。可能全世 看这个评论就跟我们网民评论演技不及格的鲜肉鲜花一样啊,虽然我也不知道她演技怎么样。可能全世界网民都是一样的? ... 上好嘉_

不我朝鲜肉鲜花粉丝用一句粉丝经济流量是王道就可以吊打你。
    但是泡菜是属于爱豆粉丝很难还嘴的因为确实没几个演得好的。演员歌手爱豆之所以分的清楚是因为爱豆只用人气就cover掉业务能力不佳的这个最大弊病。当然蛮多爱豆也都挺努力的。

不过思路是逆向的,那就是稍微有几个好一点的马上受到认可,这类新闻总结下的好评反而也是不少的。

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-16 05:37:04

不我朝鲜肉鲜花粉丝用一句粉丝经济流量是王道就可以吊打你。 但是泡菜是属于爱豆粉丝很难还嘴的 不我朝鲜肉鲜花粉丝用一句粉丝经济流量是王道就可以吊打你。 但是泡菜是属于爱豆粉丝很难还嘴的因为确实没几个演得好的。演员歌手爱豆之所以分的清楚是因为爱豆只用人气就cover掉业务能力不佳的这个最大弊病。当然蛮多爱豆也都挺努力的。 不过思路是逆向的,那就是稍微有几个好一点的马上受到认可,这类新闻总结下的好评反而也是不少的。 ... 新月N.M.

你的评论让我想起了隔壁说为什么韩国很多爱豆转型演技吊打我国鲜肉的帖子。

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-16 05:41:36

你的评论让我想起了隔壁说为什么韩国很多爱豆转型演技吊打我国鲜肉的帖子。 你的评论让我想起了隔壁说为什么韩国很多爱豆转型演技吊打我国鲜肉的帖子。 上好嘉_

至少我觉得泡菜爱豆因为这一点如果真的想好好演戏有努力认真往这个方向发展的人还是不少的而不是给资源吃资源。估计是因为爱豆的数量很多这个行业形态也很多年了。

国内的小生小花颜值什么的其实也不过三五年,就是大规模以这个标准风气带起来么几年,而且人数也不是很多就X大流量和演偶像剧的那些。韩国本身很多题材就是偏玛丽苏偶像剧的他们也习惯了不会分的很细,所以即使偶像剧也有演的好和不好的观众不会因为“啊你演的是偶像剧啊哦随便吧看脸就好”产生这样的心态的。

<前页 1 2 后页>
615214 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部