看长城发布会有感,感觉明星聊的话题和咱们差不多...

歌手

标题:看长城发布会有感,感觉明星聊的话题和咱们差不多,蜜汁萌
来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-15 20:52:41

字 好看

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 20:53:58

字 好看 字 好看 嗯啊哦呵哈嘻

我也觉得国师字好看~言语匮乏,不知道该怎么夸

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-15 20:54:40

拍电影?求婚吗

来自 豆瓣App
  • 李俶

李俶 2016-11-15 20:55:57

我今天对大甜甜路转路人粉了,太好看了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 20:56:08

张导签名真的好累好累啊,看上去笔画超多

• 歌手

歌手 2016-11-15 20:56:32

拍电影?求婚吗 拍电影?求婚吗 吉姆雷特

不知道啊~我看到有人爆料说是定了拍,也有人说鹿鹿手里好几个剧本,在挑
    我觉得求婚是他的备选,有更好的他不会拒绝吧

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-15 20:56:43

你厉害了

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 20:57:25

我今天对大甜甜路转路人粉了,太好看了 我今天对大甜甜路转路人粉了,太好看了 李俶

而且,大甜甜说话也好甜,和国师鹿鹿他们的关系也好

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 20:57:34

张导签名真的好累好累啊,看上去笔画超多 张导签名真的好累好累啊,看上去笔画超多 [已注销]

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-15 20:57:52

那个出国两周的“读唇语”是看到鹿鹿竖两根手指头蒙出来的吧

来自 豆瓣App
  • 甜甜⚘送你小花 ̑̑

甜甜⚘送你小花 ̑̑ 2016-11-15 20:58:38

景:“那你是天天拍(择天记)吗?”
    鹿:“(点头)⋯没有一天(不在拍) 我(时间)全都给了 别的我都没参加”
    鹿:“因为我坐不了飞机嘛 专门坐车去”
    景:“那你拍了多少天?”
    鹿:“四个月”
    景:“四个⋯月?!⋯⋯你有多少场戏啊?”
    鹿:“(想了想)两千?⋯⋯”
    景:“最热那会儿吗?”
    鹿:“对⋯”
    景:“那简直是要崩溃了⋯⋯”(搬运ヾ(^▽^*))))

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 20:58:42

那个出国两周的“读唇语”是看到鹿鹿竖两根手指头蒙出来的吧 那个出国两周的“读唇语”是看到鹿鹿竖两根手指头蒙出来的吧 QueNombre?

底下有人说对上了,我看了看貌似差不多,但是要我读,我读不出来

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-15 21:00:10

刚去隔壁看了一溜子闭眼黑贴

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-15 21:00:13

所以……这都是靠读唇语看出来的?厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-15 21:01:33

求婚不是鹿晗的,等着看咯

• 歌手

歌手 2016-11-15 21:02:20

景:“那你是天天拍(择天记)吗?” 鹿:“(点头)⋯没有一天(不在拍) 我(时间)全都给了 别的我 景:“那你是天天拍(择天记)吗?” 鹿:“(点头)⋯没有一天(不在拍) 我(时间)全都给了 别的我都没参加” 鹿:“因为我坐不了飞机嘛 专门坐车去” 景:“那你拍了多少天?” 鹿:“四个月” 景:“四个⋯月?!⋯⋯你有多少场戏啊?” 鹿:“(想了想)两千?⋯⋯” 景:“最热那会儿吗?” 鹿:“对⋯” 景:“那简直是要崩溃了⋯⋯”(搬运ヾ(^▽^*)))) ... 甜甜⚘送你小花 ̑̑

我去…和我看的版本完全不同,我再去对一遍

来自 豆瓣App
  • 山顶上的那棵树

山顶上的那棵树 2016-11-15 21:02:24

真是厉害。都能看到他们说什么!

来自 豆瓣App
  • 锥生零

锥生零 2016-11-15 21:04:15

刚去隔壁看了一溜子闭眼黑贴 刚去隔壁看了一溜子闭眼黑贴 寂寞烟火

我也看到了……一群带着属性的“路人”看粉丝没过来激动地嗷嗷叫的在楼里高潮……还一堆人上赶着装模作样给楼主送锅盖……我看了又好气又好笑就出来了……

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 21:07:31

景:“那你是天天拍(择天记)吗?” 鹿:“(点头)⋯没有一天(不在拍) 我(时间)全都给了 别的我 景:“那你是天天拍(择天记)吗?” 鹿:“(点头)⋯没有一天(不在拍) 我(时间)全都给了 别的我都没参加” 鹿:“因为我坐不了飞机嘛 专门坐车去” 景:“那你拍了多少天?” 鹿:“四个月” 景:“四个⋯月?!⋯⋯你有多少场戏啊?” 鹿:“(想了想)两千?⋯⋯” 景:“最热那会儿吗?” 鹿:“对⋯” 景:“那简直是要崩溃了⋯⋯”(搬运ヾ(^▽^*)))) ... 甜甜⚘送你小花 ̑̑

也看不出来,我放上去了……大家自己判断吧

来自 豆瓣App
  • 瓜

我看了鹿晗和景甜聊天的动图,觉得他说的是: 今天有人说我有两米,,说我……
    (*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 甜甜⚘送你小花 ̑̑

甜甜⚘送你小花 ̑̑ 2016-11-15 21:08:36

也看不出来,我放上去了……大家自己判断吧 也看不出来,我放上去了……大家自己判断吧 歌手

哈哈不好意思,我也是搬运ヾ(^▽^*)))

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 21:08:45

我看了鹿晗和景甜聊天的动图,觉得他说的是: 今天有人说我有两米,,说我…… (*/ω\*) 我看了鹿晗和景甜聊天的动图,觉得他说的是: 今天有人说我有两米,,说我…… (*/ω\*)

认真的吗(」゚ロ゚)」

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-15 21:09:25

我去…和我看的版本完全不同,我再去对一遍 我去…和我看的版本完全不同,我再去对一遍 歌手

这是另一段吧 好像是站着的时候 我有点印象 能听见一点声音

来自 豆瓣App
  • 瓜

认真的吗(」゚ロ゚)」 认真的吗(」゚ロ゚)」 歌手

我看着嘴巴脑补的,然后我完全说服了自己,脑海里甚至出现了鹿晗的声音 (*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 路

刚去隔壁看了一溜子闭眼黑贴 刚去隔壁看了一溜子闭眼黑贴 寂寞烟火

黑子hin可怜了,以前还有很多粉会去理他们。现在都懒得理。

• 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-15 21:11:06

张艺谋穿个刺绣夹克让我有点出戏啊哈哈哈

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-15 21:12:19

我看着嘴巴脑补的,然后我完全说服了自己,脑海里甚至出现了鹿晗的声音 (*/ω\*) 我看着嘴巴脑补的,然后我完全说服了自己,脑海里甚至出现了鹿晗的声音 (*/ω\*)

我要脑洞小鹿说:我刚录完两首新歌(竖手指抬下巴很骄傲了)

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 21:12:29

张艺谋穿个刺绣夹克让我有点出戏啊哈哈哈 张艺谋穿个刺绣夹克让我有点出戏啊哈哈哈 宋艺兴

国师好fashion

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 21:13:18

这个发布会的黑点在哪里,闭眼黑?

来自 豆瓣App
  • 卷二

卷二 2016-11-15 21:13:55

大甜甜感觉很大气呀~

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 21:14:03

http://miaopai.com/show/IJVsUiVWXnJb9TgYe~W~tA__.htm

我看的鹿鹿和大甜甜这一段视频
    反正我是看不出来

来自 豆瓣App
  • Mini

Mini 2016-11-15 21:14:45

难道不是说我养了两只猫,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-15 21:15:28

围观了一下,甜甜真的美

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 21:19:37

围观了一下,甜甜真的美 围观了一下,甜甜真的美 正宗狗不理包子

+1我get到了甜甜的颜

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-15 21:21:13

这个发布会的黑点在哪里,闭眼黑? 这个发布会的黑点在哪里,闭眼黑? 歌手

老套路了 身高残了打针 我都无语了 可怜他们

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-15 21:21:44

+1我get到了甜甜的颜 +1我get到了甜甜的颜 歌手

鼻梁很高,皮肤很白,说话甜甜的π_π

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 21:21:49

真是厉害。都能看到他们说什么! 真是厉害。都能看到他们说什么! 山顶上的那棵树

大部分不是唇语,是有声音的~比较模糊,能听个大概

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-15 21:21:57

黑子hin可怜了,以前还有很多粉会去理他们。现在都懒得理。 黑子hin可怜了,以前还有很多粉会去理他们。现在都懒得理。

又看见几个惯黑了 只要鹿晗出来他们就会活跃的

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-15 21:29:26

小鹿还是眉清目秀的~

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-15 21:34:12

妈蛋看了这个对话 我居然觉得大甜甜和小鹿很甜

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 21:35:18

妈蛋看了这个对话 我居然觉得大甜甜和小鹿很甜 妈蛋看了这个对话 我居然觉得大甜甜和小鹿很甜 炎亚纶女朋友

别想了,大甜甜有主儿了

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-15 21:39:52

(⊙_⊙)这些视频在哪看?好想看他们聊天啊~~

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-15 21:43:28

我的天 这脑洞 太形象了~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 21:44:19

我的天 这脑洞 太形象了~\(≧▽≦)/~ 我的天 这脑洞 太形象了~\(≧▽≦)/~ 我怀念的那些*

前面的是听到的,后面的是粉丝读唇语读出来的

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 21:44:54

(⊙_⊙)这些视频在哪看?好想看他们聊天啊~~ (⊙_⊙)这些视频在哪看?好想看他们聊天啊~~ 陈瑶

我前面有一个鹿鹿和大甜甜聊天的,我找找其他的贴上去

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-15 21:45:22

我前面有一个鹿鹿和大甜甜聊天的,我找找其他的贴上去 我前面有一个鹿鹿和大甜甜聊天的,我找找其他的贴上去 歌手

好哒好哒~~

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-15 21:45:30

lwjj多才多艺啊,会唇语rnb!真心感觉粉个爱豆不容易啊!服了服了2333

来自 豆瓣App
  • 一九九零

一九九零 2016-11-15 21:47:53

唇语 我的妈呀 也太有才。。。

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-15 21:48:17

今天的露露真好看

来自 豆瓣App
  • 冒个头头

冒个头头 2016-11-15 21:49:52

(⊙_⊙)这些视频在哪看?好想看他们聊天啊~~ (⊙_⊙)这些视频在哪看?好想看他们聊天啊~~ 陈瑶

电影长城官微有完整的视频链接,从红毯开始直到结束

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-15 21:52:42

电影长城官微有完整的视频链接,从红毯开始直到结束 电影长城官微有完整的视频链接,从红毯开始直到结束 冒个头头

(⊙o⊙)…,我其实就想看他们聊天那段~~太长了懒得找(´・ω・`)~~

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2016-11-15 21:53:20

鹿晗好可爱

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-15 21:55:48

lwjj要加修唇语课了吗

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 21:57:48

(⊙o⊙)…,我其实就想看他们聊天那段~~太长了懒得找(´・ω・`)~~ (⊙o⊙)…,我其实就想看他们聊天那段~~太长了懒得找(´・ω・`)~~ 陈瑶

更新了~

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-15 21:58:35

更新了~ 更新了~ 歌手

楼主好人~~~

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-15 21:58:54

国师的字好看呀

来自 豆瓣App
  • 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-15 22:01:59

哈哈哈,lwjj还会读唇语,真是人才济济

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 22:02:44

哈哈哈,lwjj还会读唇语,真是人才济济 哈哈哈,lwjj还会读唇语,真是人才济济 叫我小仙仙儿

这楼感觉要歪了,大家都在说lwjj会读唇语

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-15 22:03:23

感觉这几个人都好喜欢,喜欢黄轩

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 22:04:19

感觉这几个人都好喜欢,喜欢黄轩 感觉这几个人都好喜欢,喜欢黄轩 画下。

我今天才觉得黄轩声音真好听

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2016-11-15 22:05:39

看完发布会对整个剧组都挺好感的,黄轩真剧透狂魔?

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 22:07:17

看完发布会对整个剧组都挺好感的,黄轩真剧透狂魔? 看完发布会对整个剧组都挺好感的,黄轩真剧透狂魔? 落落

鹿鹿也是,林狗还笑了
    这个剧组热衷剧透

来自 豆瓣App
  • whitestone

whitestone 2016-11-15 22:08:59

不知道啊~我看到有人爆料说是定了拍,也有人说鹿鹿手里好几个剧本,在挑 我觉得求婚是他的备选, 不知道啊~我看到有人爆料说是定了拍,也有人说鹿鹿手里好几个剧本,在挑 我觉得求婚是他的备选,有更好的他不会拒绝吧 ... 歌手

我曾经看到一公众号说求婚的班底并不好,不知道说的是电影还是电视剧还是两个都

来自 豆瓣App
  • even

even 2016-11-15 22:12:22

我看了鹿晗和景甜聊天的动图,觉得他说的是: 今天有人说我有两米,,说我…… (*/ω\*) 我看了鹿晗和景甜聊天的动图,觉得他说的是: 今天有人说我有两米,,说我…… (*/ω\*)

怎么可能哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-15 22:13:49

不然他们讨论什么啊23333艺人不还是工作的人吗,你要换成思聪可能对话就有那么一点点不一样了

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-15 22:13:58

今天国师萌萌哒~

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-15 22:14:25

怎么可能哈哈哈哈哈 怎么可能哈哈哈哈哈 even

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 22:14:54

不然他们讨论什么啊23333艺人不还是工作的人吗,你要换成思聪可能对话就有那么一点点不一样了 不然他们讨论什么啊23333艺人不还是工作的人吗,你要换成思聪可能对话就有那么一点点不一样了 霸道总裁吴亦凡

他们一起吐槽苹果我觉得好接地气

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-15 22:15:15

整个发布会除了中间那段走秀有些莫名其妙还挺有意思的,不会有那种尴尬的感觉。主持人不怎么讲敬语有些别扭,但声音不错;喜欢大甜甜讲话的感觉,一直对她很有好感呐,事不多一直美美哒;林狗黄轩讲话也是很自然的感觉;鹿鹿有些多动症,讲话感觉挺紧张,但是有种帅气小少爷的感觉~国师中间一部分好high,主题曲谭维维声音好酷~就是曲风有些江湖味,和电影的家国主题有些不太搭嘎?但是是好听的。整个氛围挺轻松,难得看这种直播,感觉还不错。

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-15 22:15:37

发布会的气氛真好!对大甜甜转路人粉,好甜又大气!

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-15 22:17:07

看了第一个视频,天呐大甜甜说话好甜笑的也好甜,狗鹿也蜜汁带感了

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 22:18:03

整个发布会除了中间那段走秀有些莫名其妙还挺有意思的,不会有那种尴尬的感觉。主持人不怎么讲敬 整个发布会除了中间那段走秀有些莫名其妙还挺有意思的,不会有那种尴尬的感觉。主持人不怎么讲敬语有些别扭,但声音不错;喜欢大甜甜讲话的感觉,一直对她很有好感呐,事不多一直美美哒;林狗黄轩讲话也是很自然的感觉;鹿鹿有些多动症,讲话感觉挺紧张,但是有种帅气小少爷的感觉~国师中间一部分好high,主题曲谭维维声音好酷~就是曲风有些江湖味,和电影的家国主题有些不太搭嘎?但是是好听的。整个氛围挺轻松,难得看这种直播,感觉还不错。 ... EVA

同意,有的发布会全程尴尬,大家也不交流,只能听到相机声,还有主持人的尴尬挽尊
    这个看了挺好的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-15 22:18:36

lwjj真是饥渴坏了 现在连唇语都能读出来哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 22:19:08

看了第一个视频,天呐大甜甜说话好甜笑的也好甜,狗鹿也蜜汁带感了 看了第一个视频,天呐大甜甜说话好甜笑的也好甜,狗鹿也蜜汁带感了 热情奔放的狗子

是吧!大甜甜看人说话甜甜的
    但是我莫名觉得有一点点像许晴

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-15 22:19:55

丑轩声音苏苏哒~

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 22:20:13

lwjj真是饥渴坏了 现在连唇语都能读出来哈哈哈 lwjj真是饥渴坏了 现在连唇语都能读出来哈哈哈 彭于晏的老婆

我感觉我用错词了,大家都歪到了唇语上23333我对不起lwjj

来自 豆瓣App
  • 杳杳

杳杳 2016-11-15 22:21:20

我要脑洞小鹿说:我刚录完两首新歌(竖手指抬下巴很骄傲了) 我要脑洞小鹿说:我刚录完两首新歌(竖手指抬下巴很骄傲了) QueNombre?

说不定是:我昨天连抽两个ssr 呢 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 饮歌

饮歌 2016-11-15 22:22:11

看了第一个视频,天呐大甜甜说话好甜笑的也好甜,狗鹿也蜜汁带感了 看了第一个视频,天呐大甜甜说话好甜笑的也好甜,狗鹿也蜜汁带感了 热情奔放的狗子

狗鹿???23333,我真没笑

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-15 22:23:22

鹿鹿发博了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-15 22:23:38

是吧!大甜甜看人说话甜甜的 但是我莫名觉得有一点点像许晴 是吧!大甜甜看人说话甜甜的 但是我莫名觉得有一点点像许晴 歌手

这不太一样吧hhh

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-15 22:23:58

狗鹿???23333,我真没笑 狗鹿???23333,我真没笑 饮歌

不觉得身高差很萌嘛!

来自 豆瓣App
  • 路

整个发布会除了中间那段走秀有些莫名其妙还挺有意思的,不会有那种尴尬的感觉。主持人不怎么讲敬 整个发布会除了中间那段走秀有些莫名其妙还挺有意思的,不会有那种尴尬的感觉。主持人不怎么讲敬语有些别扭,但声音不错;喜欢大甜甜讲话的感觉,一直对她很有好感呐,事不多一直美美哒;林狗黄轩讲话也是很自然的感觉;鹿鹿有些多动症,讲话感觉挺紧张,但是有种帅气小少爷的感觉~国师中间一部分好high,主题曲谭维维声音好酷~就是曲风有些江湖味,和电影的家国主题有些不太搭嘎?但是是好听的。整个氛围挺轻松,难得看这种直播,感觉还不错。 ... EVA

对啊,起码看得出主创们关系不错~起码不僵。第二个视频里感觉国师像逗小孩玩似的。包括黄轩大甜甜我之前对他们印象是蛮正经(?)的那种,也一起跟着玩踮脚。挺好玩。

• 歌手

歌手 2016-11-15 22:25:51

这不太一样吧hhh 这不太一样吧hhh 热情奔放的狗子

23333当是我的错觉

来自 豆瓣App
  • 路

对啊,起码看得出主创们关系不错~起码不僵。第二个视频里感觉国师像逗小孩玩似的。包括黄轩大甜 对啊,起码看得出主创们关系不错~起码不僵。第二个视频里感觉国师像逗小孩玩似的。包括黄轩大甜甜我之前对他们印象是蛮正经(?)的那种,也一起跟着玩踮脚。挺好玩。 ...

说错了,是第三个视频

• 歌手

歌手 2016-11-15 22:29:20

鹿鹿发博了 鹿鹿发博了 寂寞烟火

特意去看了,不是星期五还发了微博,真爱了

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-15 22:30:11

特意去看了,不是星期五还发了微博,真爱了 特意去看了,不是星期五还发了微博,真爱了 歌手

第一张真的拍的好看 其实今天一身的装置都很好看啊

来自 豆瓣App
  • 饮歌

饮歌 2016-11-15 22:30:36

不觉得身高差很萌嘛! 不觉得身高差很萌嘛! 热情奔放的狗子

一群人垫脚,林狗低头笑那里更萌。。。

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-15 22:31:25

一群人垫脚,林狗低头笑那里更萌。。。 一群人垫脚,林狗低头笑那里更萌。。。 饮歌

那个没有看到,我就看了主楼第一个视频

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-15 22:31:29

我听到前面那个领导跟林更新说话,林更新问他台词怎么样,那个人说你的还行,有几个吞字吞的厉害。

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 22:31:53

第一张真的拍的好看 其实今天一身的装置都很好看啊 第一张真的拍的好看 其实今天一身的装置都很好看啊 寂寞烟火

从服装到造型都很赞,我看lwjj说要给造型师加鸡腿
    当然,鹿老师的颜值在那里

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-15 22:32:39

我听到前面那个领导跟林更新说话,林更新问他台词怎么样,那个人说你的还行,有几个吞字吞的厉害 我听到前面那个领导跟林更新说话,林更新问他台词怎么样,那个人说你的还行,有几个吞字吞的厉害。 ... 让我懒

应该是说西游2吧 说什么空出档期来

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-15 22:33:00

我听到前面那个领导跟林更新说话,林更新问他台词怎么样,那个人说你的还行,有几个吞字吞的厉害 我听到前面那个领导跟林更新说话,林更新问他台词怎么样,那个人说你的还行,有几个吞字吞的厉害。 ... 让我懒

说的是西游

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2016-11-15 22:34:03

希望鹿晗好好休息哦 笔芯

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-15 22:34:11

明星也是人,都是家长里短的

来自 豆瓣App
  • 饮歌

饮歌 2016-11-15 22:34:16

那个没有看到,我就看了主楼第一个视频 那个没有看到,我就看了主楼第一个视频 热情奔放的狗子

hhhhhh 后面那个垫脚视频很萌的。

来自 豆瓣App
  • even

even 2016-11-15 22:36:21

应该是说西游2吧 说什么空出档期来 应该是说西游2吧 说什么空出档期来 歌手

就是说的是西游二,空出档期那个是沙家浜和黄轩

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-15 22:41:36

说不定是:我昨天连抽两个ssr 呢 哈哈哈 说不定是:我昨天连抽两个ssr 呢 哈哈哈 杳杳

哈哈哈哈哈 鹿鹿玩lol吧 说我这次一杀两死 hin厉害了 哼

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-15 22:49:09

我今天才觉得黄轩声音真好听 我今天才觉得黄轩声音真好听 歌手

他声音不错⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • (〃'▽'〃)

(〃'▽'〃) 2016-11-15 22:51:15

我也觉得国师字好看~言语匮乏,不知道该怎么夸 我也觉得国师字好看~言语匮乏,不知道该怎么夸 歌手

遒劲

来自 豆瓣App
  • 毛豆与龙虾

毛豆与龙虾 2016-11-15 22:59:06

读唇语这个人真的吗,我竟然一个字都对不上(ー ー;)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
30239 人聚集在这个小组
↑回顶部