走过路过不要错过中二病的盘

惑谷

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-15 21:32:49

98年 会不会太小了……

来自 豆瓣App
  • 惑谷

惑谷 (好想吃饭团) 2016-11-15 21:49:15

98年 会不会太小了…… 98年 会不会太小了…… Monica

惊,我都把时间隐掉了…
    主要是因为挺特殊的…搞笑点讲算是不走寻常路,对自己未来挺摸不着底的。性格也变得有点小扭曲,所以想让大家随便看看。
    虽然说来看盘就基本属于容易被动摇的…
    但还是说说吧,心比较大,并不会受什么影响。

来自 豆瓣App
  • 猪一枚

猪一枚 (晒太阳~) 2016-11-18 08:43:19

出门就迷路系列么……

来自 豆瓣App
  • 惑谷

惑谷 (好想吃饭团) 2016-11-18 09:08:17

出门就迷路系列么…… 出门就迷路系列么…… 猪一枚

出去玩我算是移动地图

• 猪一枚

猪一枚 (晒太阳~) 2016-11-18 10:51:15

出去玩我算是移动地图 出去玩我算是移动地图 惑谷

捂脸奔走

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-20 22:40:30

贪曲同宫,紫破同宫

来自 豆瓣App
  • 有方

有方 2016-11-21 08:18:16

惊,我都把时间隐掉了… 主要是因为挺特殊的…搞笑点讲算是不走寻常路,对自己未来挺摸不着底的 惊,我都把时间隐掉了… 主要是因为挺特殊的…搞笑点讲算是不走寻常路,对自己未来挺摸不着底的。性格也变得有点小扭曲,所以想让大家随便看看。 虽然说来看盘就基本属于容易被动摇的… 但还是说说吧,心比较大,并不会受什么影响。 ... 惑谷

逆推时辰很简单的,想学吗?

来自 豆瓣App
  • 惑谷

惑谷 (好想吃饭团) 2016-11-21 10:27:12

贪曲同宫,紫破同宫 贪曲同宫,紫破同宫 橙子

所以说这两个的特点都是比较自以为是,我行我素咯?

• 惑谷

惑谷 (好想吃饭团) 2016-11-21 10:27:58

逆推时辰很简单的,想学吗? 逆推时辰很简单的,想学吗? 有方

好啊,只要不嫌弃我是小白...

• 橙子

橙子 2016-11-21 10:30:55

所以说这两个的特点都是比较自以为是,我行我素咯? 所以说这两个的特点都是比较自以为是,我行我素咯? 惑谷

对啊~

来自 豆瓣App
  • 惑谷

惑谷 (好想吃饭团) 2016-11-21 11:17:52

对啊~ 对啊~ 橙子

在众人眼里的确是极其我行我素。
    可是事实正相反..相当被动,向来都是“怎样都行,无所谓,没关系”
    时刻处于矛盾体。

• 橙子

橙子 2016-11-21 11:24:38

在众人眼里的确是极其我行我素。 可是事实正相反..相当被动,向来都是“怎样都行,无所谓,没关 在众人眼里的确是极其我行我素。 可是事实正相反..相当被动,向来都是“怎样都行,无所谓,没关系” 时刻处于矛盾体。 ... 惑谷

这个格局很聪明,有主见,点子多,不会刻意迎合大众,对于那些时刻要抱成团才能变强的人来说,确实是显得独立特行了

来自 豆瓣App
  • 惑谷

惑谷 (好想吃饭团) 2016-11-21 11:40:34

这个格局很聪明,有主见,点子多,不会刻意迎合大众,对于那些时刻要抱成团才能变强的人来说,确 这个格局很聪明,有主见,点子多,不会刻意迎合大众,对于那些时刻要抱成团才能变强的人来说,确实是显得独立特行了 ... 橙子

很聪明是因为身福同宫且没有落陷吗?还能从哪方面看出来呢?

• 橙子

橙子 2016-11-21 12:21:24

很聪明是因为身福同宫且没有落陷吗?还能从哪方面看出来呢? 很聪明是因为身福同宫且没有落陷吗?还能从哪方面看出来呢? 惑谷

巨门在子坐命,口才好,贪曲同宫,都很聪明呀

来自 豆瓣App
  • 惑谷

惑谷 (好想吃饭团) 2016-11-21 12:47:40

巨门在子坐命,口才好,贪曲同宫,都很聪明呀 巨门在子坐命,口才好,贪曲同宫,都很聪明呀 橙子

原来如此

• 有雪

有雪 2016-11-21 16:19:36

哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22574 人聚集在这个小组
↑回顶部