大叔的心我不懂

云淡风轻

来自 豆瓣App
  • 甜心巧克力

甜心巧克力 2016-11-15 20:52:47

在我住院到出院调养期间没有出现过~手术第一天,背着我约我闺蜜看电影。我们渴望的往往是别人做不到的~

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-15 20:55:41

为什么会这样、我觉得我们要求并不高!可是微信的甜言蜜语正好和现实成了强烈的反差

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-15 20:58:12

所以,你可有可无

来自 豆瓣App
  • 我来打奶油的

我来打奶油的 2016-11-15 20:58:55

哎自古多情空余恨

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-15 21:00:24

对啊,其实自己也知道、只是不知道为什么还是在为他找借口想去原谅。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-15 21:10:53

在我住院到出院调养期间没有出现过~手术第一天,背着我约我闺蜜看电影。我们渴望的往往是别人做 在我住院到出院调养期间没有出现过~手术第一天,背着我约我闺蜜看电影。我们渴望的往往是别人做不到的~ ... 甜心巧克力

这世界自爱才是王道啊、好凄凉……

来自 豆瓣App
  • Cherry&Berry

Cherry&Berry 2016-11-15 21:47:00

等待别人给予?别幼稚了。

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面女友

夜礼服假面女友 2016-11-15 21:51:31

从交往到结束,从来没有接我上下班过,我们住在一个小区

来自 豆瓣App
  • 铁棍儿山药

铁棍儿山药 (奶嘴杀手) 2016-11-15 21:54:26

从交往到结束,从来没有接我上下班过,我们住在一个小区 从交往到结束,从来没有接我上下班过,我们住在一个小区 夜礼服假面女友

悲伤故事?

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-15 21:55:25

等待别人给予?别幼稚了。 等待别人给予?别幼稚了。 Cherry&Berry

如果相爱的人也是别人、那么我们到底为什么要相亲相爱?

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面女友

夜礼服假面女友 2016-11-15 21:55:29

悲伤故事? 悲伤故事? 铁棍儿山药

不算太悲伤....

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-15 21:56:42

从交往到结束,从来没有接我上下班过,我们住在一个小区 从交往到结束,从来没有接我上下班过,我们住在一个小区 夜礼服假面女友

为什么男人都那么薄情?也许真的只是不爱...

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-15 21:57:50

如果相爱的人也是别人、那么我们到底为什么要相亲相爱? 如果相爱的人也是别人、那么我们到底为什么要相亲相爱? 云淡风轻

爱是不计回报的,你已经不爱他了还指望什么呢?本来就没有公平这一说

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面女友

夜礼服假面女友 2016-11-15 22:00:04

为什么男人都那么薄情?也许真的只是不爱... 为什么男人都那么薄情?也许真的只是不爱... 云淡风轻

就是不爱,可即便如此还是塞各种理由说服自己

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-15 22:06:13

爱是不计回报的,你已经不爱他了还指望什么呢?本来就没有公平这一说 爱是不计回报的,你已经不爱他了还指望什么呢?本来就没有公平这一说 Cherry&Berry

为什么变成了我不爱他?因为爱所以在乎、我们不会因为陌生人的冷漠感到伤心、不会因为普通朋友在你需要温暖的时候没有给你帮助而感到难过、但是日夜喊你宝贝说要照顾你的人你也不需要他在脆弱的时候给予现实的关心?你生病脆弱不要他管?那是爱人吗?你只要甜言蜜语和啪啪啪?这种人一巴掌拍死的数都可以一个月不重复的排队。我说给我自己听的、其实我早就该清醒了……

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-15 22:08:01

你拿他当爱人他拿你当炮友,现在清醒过来不算晚

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-15 22:10:04

你拿他当爱人他拿你当炮友,现在清醒过来不算晚 你拿他当爱人他拿你当炮友,现在清醒过来不算晚 Cherry&Berry

是的、痴情是硬伤

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-15 22:24:33

是的、痴情是硬伤 是的、痴情是硬伤 云淡风轻

还相信爱情么?

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-15 22:39:01

还相信爱情么? 还相信爱情么? Cherry&Berry

相信

来自 豆瓣App
  • 。

只不过是不在乎

来自 豆瓣App
  • 月色黄昏

月色黄昏 2016-11-16 01:58:13

成熟的男人 不会那么冲动 因为你不是他的全部

• DTN

DTN 2016-11-16 08:32:50

来自 豆瓣App
  • --

-- (你离开了 却散落四周) 2016-11-16 08:42:06

你没错。

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-16 08:45:27

云淡风轻

• 冷如云无情

冷如云无情 2016-11-16 08:52:05

在我住院到出院调养期间没有出现过~手术第一天,背着我约我闺蜜看电影。我们渴望的往往是别人做 在我住院到出院调养期间没有出现过~手术第一天,背着我约我闺蜜看电影。我们渴望的往往是别人做不到的~ ... 甜心巧克力

全是血和泪

来自 豆瓣App
  • 冷如云无情

冷如云无情 2016-11-16 08:52:29

为什么会这样、我觉得我们要求并不高!可是微信的甜言蜜语正好和现实成了强烈的反差 为什么会这样、我觉得我们要求并不高!可是微信的甜言蜜语正好和现实成了强烈的反差 云淡风轻

不都云淡风轻了吗!

来自 豆瓣App
  • 水至清则无鱼

水至清则无鱼 (水至清则无鱼 人至察则无徒) 2016-11-16 08:58:39

这有什么不懂的

• 淡然

淡然 2016-11-16 09:00:17

炮友罢了,何必呢,想通就好,不想做大叔炮友,就拽一点,跟他拜拜

来自 豆瓣App
  • 冬雨

冬雨 2016-11-16 11:45:01

炮友罢了,何必呢,想通就好,不想做大叔炮友,就拽一点,跟他拜拜 炮友罢了,何必呢,想通就好,不想做大叔炮友,就拽一点,跟他拜拜 淡然

帅!大叔替你加油!

• 淡然

淡然 2016-11-16 12:00:53

帅!大叔替你加油! 帅!大叔替你加油! 冬雨

呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23157 人聚集在这个小组
↑回顶部