当看到idol和别人亲热怎么办?

QueNombre?

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-15 20:50:55

哦 崩溃

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-15 20:51:42

凉拌

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-15 20:52:22

按头(前提是对象不丑)

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-15 20:54:48

其实我只是想放着两张图。。。然后哈哈哈哈哈。。。感觉到了自己的笑点低

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-15 20:54:54

微笑:)活着

来自 豆瓣App
  • 迷幻的马

迷幻的马 2016-11-15 20:55:13

同性异性

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-15 20:55:41

同性异性 同性异性 迷幻的马

粉丝不是同性异性都嫉妒吗

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-15 20:57:30

这个问题你要问鲵姐姐

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 (我爱豆瓣 豆瓣爱我) 2016-11-15 20:58:00

嗯。默默难受一会儿。然后心里的小墙头就上位了。

来自 豆瓣App
  • 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-15 20:59:17

我爱豆MV里二男争一女,女的还挺好看的。MV还有接吻情节。我觉得还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-15 20:59:45

很激动??233

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-15 21:00:22

有点开心?????

QueNombre? 2016-11-15 21:01:21

很激动??233 很激动??233 豆丁亮的姨母

为啥

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-15 21:02:13

为啥 为啥 QueNombre?

就是想看他和女孩子说话开玩笑什么状态233我是亲妈心∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-15 21:02:18

啊啊啊啊啊啊啊抓心挠肺的尖叫

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-15 21:04:54

还好啊……对我爱豆没有特别的想法

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-15 21:05:27

我爱豆最近的戏评价不错 然而吻戏太多导致我后面几集到现在还没看完

• 一只呜呜

一只呜呜 2016-11-15 21:05:57

那个女生自觉代入我自己

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-15 21:07:42

我爱豆最近的戏评价不错 然而吻戏太多导致我后面几集到现在还没看完 我爱豆最近的戏评价不错 然而吻戏太多导致我后面几集到现在还没看完 抹茶奶昔

最近有啥吻戏多的戏?

来自 豆瓣App
  • Kiko💕

Kiko💕 2016-11-15 21:08:47

会好好活下去的

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-15 21:12:47

早晚都要有那么一天啊,这有什么可头疼的。追星还是不要太真情实感了,idol和你的人生是没有交集的平行线,他总要成家立业娶妻生子的,不能为了粉丝打一辈子光棍吧,再说爱豆要是一直单身没人陪伴也很可怜啊,实在接受不了就默默脱饭祝福好了

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-15 21:13:21

最近有啥吻戏多的戏? 最近有啥吻戏多的戏? QueNombre?

我爱豆pc的 路人应该不会觉得多 但我作为粉丝略微心塞

QueNombre? 2016-11-15 21:15:00

我爱豆pc的 路人应该不会觉得多 但我作为粉丝略微心塞 我爱豆pc的 路人应该不会觉得多 但我作为粉丝略微心塞 抹茶奶昔

准备张自己的照片 上吻戏了就用照片遮住女主的脸^^

来自 豆瓣App
  • 时代峰峻倒闭啦

时代峰峻倒闭啦 2016-11-15 21:21:14

为什么要找虐

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-15 21:22:39

笑着活下去

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-15 21:24:55

准备张自己的照片 上吻戏了就用照片遮住女主的脸^^ 准备张自己的照片 上吻戏了就用照片遮住女主的脸^^ QueNombre?

我爱豆就是女主 至于照片遮脸之前有粉丝找大神求把吻戏p成和自己一起 结果大神把粉丝和男主p在了一起

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-15 21:26:23

你爱豆难道是允儿?新剧确实有些吻戏 和男主角颜值搭我看着很爽啊 想按头

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-15 21:26:26

哈哈哈哈哈哈哈图片好形象!完全能get到!

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-15 21:28:08

我爱豆就是女主 至于照片遮脸之前有粉丝找大神求把吻戏p成和自己一起 结果大神把粉丝和男主p在 我爱豆就是女主 至于照片遮脸之前有粉丝找大神求把吻戏p成和自己一起 结果大神把粉丝和男主p在了一起 ... 抹茶奶昔

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-15 21:28:54

我爱豆MV里二男争一女,女的还挺好看的。MV还有接吻情节。我觉得还挺好看的 我爱豆MV里二男争一女,女的还挺好看的。MV还有接吻情节。我觉得还挺好看的 李珍基的老婆

但是你老公没有去争那个女的 我男朋友却跟女的老站一块还接吻还打忙内(ಥ_ಥ)

• 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-15 21:31:30

虽然很生气 还是会保持围笑 我男朋友吻戏都不知道拍多少了 还有床戏 去b站看剪辑看得我都饥渴难耐

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-15 21:34:02

我idol和她老公婚后就好像相互不认识一样

来自 豆瓣App
  • 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-15 22:03:57

但是你老公没有去争那个女的 我男朋友却跟女的老站一块还接吻还打忙内(ಥ_ಥ) 但是你老公没有去争那个女的 我男朋友却跟女的老站一块还接吻还打忙内(ಥ_ಥ) 唱唱反调

我老公在View的MV里也差点被妹纸亲了,我懂你的感受!但是珉豪好Man啊!他两打架老三拉架

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-15 22:11:10

我老公在View的MV里也差点被妹纸亲了,我懂你的感受!但是珉豪好Man啊!他两打架老三拉架 我老公在View的MV里也差点被妹纸亲了,我懂你的感受!但是珉豪好Man啊!他两打架老三拉架 李珍基的老婆

老三开的车被他们打架打到烧起来了2333333珉豪view也为女生打架还被爆头了真是(ಥ_ಥ)

• 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-15 22:13:15

我感觉我喜欢的都很自律 我好像不担心哈哈哈

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-15 22:39:51

我idol和她老公婚后就好像相互不认识一样 我idol和她老公婚后就好像相互不认识一样 Deborah

郑秀文吗

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-15 22:45:34

郑秀文吗 郑秀文吗 QueNombre?

嗯那

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-15 22:46:47

嗯那 嗯那 Deborah

他们不是还一起上过真人秀 挺好的吧

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-15 22:49:14

他们不是还一起上过真人秀 挺好的吧 他们不是还一起上过真人秀 挺好的吧 QueNombre?

不是说他俩关系不好,只是太吝啬给外人看

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-15 22:53:20

不是说他俩关系不好,只是太吝啬给外人看 不是说他俩关系不好,只是太吝啬给外人看 Deborah

哦 这样挺好啊 秀恩爱死得快

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-15 22:54:05

祝福啊,谈谈恋爱结婚什么的都正常

来自 豆瓣App
  • 绯雪倾城

绯雪倾城 2016-11-15 22:56:23

真爱的话,就祝福,我相信我爱豆的眼光

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-15 22:57:46

哦 这样挺好啊 秀恩爱死得快 哦 这样挺好啊 秀恩爱死得快 QueNombre?

超过我人生一半的时间都爱郑小姐,直到她说可以叫她许太,我都接受不了许先生。可是没办法,许太必须得幸福。

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-15 23:00:21

超过我人生一半的时间都爱郑小姐,直到她说可以叫她许太,我都接受不了许先生。可是没办法,许太 超过我人生一半的时间都爱郑小姐,直到她说可以叫她许太,我都接受不了许先生。可是没办法,许太必须得幸福。 ... Deborah

对她老公不了解 阿may感情路也不是很顺的吧 能好好组个小家庭过日子也挺好的

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-15 23:01:40

没感觉。演员粉的好处哎~

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-15 23:03:02

那个女生自觉代入我自己 那个女生自觉代入我自己 一只呜呜

+1

来自 豆瓣App
  • nilikey是甜筒

nilikey是甜筒 2016-11-15 23:03:08

毕竟你看不到的地方人也会亲热(ㅅ´ ˘ `)♡

• 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-15 23:09:55

老三开的车被他们打架打到烧起来了2333333珉豪view也为女生打架还被爆头了真是(ಥ_ಥ) 老三开的车被他们打架打到烧起来了2333333珉豪view也为女生打架还被爆头了真是(ಥ_ಥ) 唱唱反调

2333我记得妹纸还帮他包扎是吧。这车是珉豪自己开的,Key拉架心累。喜欢View的MV里面Key露背了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)闪闪MV剧情和色调我都挺喜欢的,演唱会VCR四巡还有不同星座女朋友,我老公手受伤了还公主抱。弟妹你老公还是办公室恋情

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-16 00:06:55

麻皮,看见炎亚纶和其他女演员亲热时,是我最想掐死炎亚纶的时候。女演员使唤他,他又热脸贴冷屁股,是我最想扇死女主角的时候,自傲清高的样子,只敢在他面前耍优越感!说的就是曾zhi乔

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-16 00:10:21

麻皮,看见炎亚纶和其他女演员亲热时,是我最想掐死炎亚纶的时候。女演员使唤他,他又热脸贴冷屁 麻皮,看见炎亚纶和其他女演员亲热时,是我最想掐死炎亚纶的时候。女演员使唤他,他又热脸贴冷屁股,是我最想扇死女主角的时候,自傲清高的样子,只敢在他面前耍优越感!说的就是曾zhi乔 ... 庚霖控

你居然想掐死你哥哥 diss你

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-16 00:25:53

你居然想掐死你哥哥 diss你 你居然想掐死你哥哥 diss你 QueNombre?

就感觉让自己显得很卑怜,很犯贱,他是个在爱情观上很自卑的人,总是把别人捧的高高的,显得自己很卑贱,就是对女生就太绅士了,特别碰上曾之乔那样心高气傲的人,喜欢俯视别人的人,习惯了他的绅士,去践踏他的绅士时很容易变成妻奴,拍戏时经常使唤纶,纶简直就像哈巴狗一样的讨好她,很犯贱很犯贱,不喜欢这样的他。就真的很想掐死他

来自 豆瓣App
  • 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-16 00:48:58

早晚都要有那么一天啊,这有什么可头疼的。追星还是不要太真情实感了,idol和你的人生是没有交集 早晚都要有那么一天啊,这有什么可头疼的。追星还是不要太真情实感了,idol和你的人生是没有交集的平行线,他总要成家立业娶妻生子的,不能为了粉丝打一辈子光棍吧,再说爱豆要是一直单身没人陪伴也很可怜啊,实在接受不了就默默脱饭祝福好了 ... 萘普洛尔

我觉得吧,走爱豆路线的人,谈恋爱是违法职业道德的。除非成功转型成演员或者歌手,否则不要公布恋情

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-16 01:00:22

你讲的是我理解的那种亲热吗?!!!!

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-16 13:13:59

我觉得吧,走爱豆路线的人,谈恋爱是违法职业道德的。除非成功转型成演员或者歌手,否则不要公布 我觉得吧,走爱豆路线的人,谈恋爱是违法职业道德的。除非成功转型成演员或者歌手,否则不要公布恋情 ... 范冰冰女朋友

是这样,所以接受不了就脱饭好啦,但是爱豆也就那么几年,不可能一辈子爱豆,总有自己的人生啊

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-16 13:42:29

宿舍鲵姐姐想看pk拍大尺度床戏

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-16 13:48:36

宿舍鲵姐姐想看pk拍大尺度床戏 宿舍鲵姐姐想看pk拍大尺度床戏 Agnes

哈哈哈哈哈哈 致青春那种还不够看啊

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-16 13:49:14

你讲的是我理解的那种亲热吗?!!!! 你讲的是我理解的那种亲热吗?!!!! 金多情

你想怎样理解都可以 我开话题的时候只是想放图来着 嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-16 19:18:33

2333我记得妹纸还帮他包扎是吧。这车是珉豪自己开的,Key拉架心累。喜欢View的MV里面Key露背了( 2333我记得妹纸还帮他包扎是吧。这车是珉豪自己开的,Key拉架心累。喜欢View的MV里面Key露背了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)闪闪MV剧情和色调我都挺喜欢的,演唱会VCR四巡还有不同星座女朋友,我老公手受伤了还公主抱。弟妹你老公还是办公室恋情 ... 李珍基的老婆

今天看了一个分析!说mv是泰民喜欢珉豪 珉豪喜欢妹子 妹子喜欢泰民的三角恋呢23333333既然是土民的爱情故事我就不心塞了!话说我是新粉准备补补演唱会√

• 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-16 23:11:36

今天看了一个分析!说mv是泰民喜欢珉豪 珉豪喜欢妹子 妹子喜欢泰民的三角恋呢23333333既然是土民 今天看了一个分析!说mv是泰民喜欢珉豪 珉豪喜欢妹子 妹子喜欢泰民的三角恋呢23333333既然是土民的爱情故事我就不心塞了!话说我是新粉准备补补演唱会√ ... 唱唱反调

我也看到了,ins还有人发了泰民“bitch this is my man”的表情包2333。演唱会B站上有,我喜欢东蛋的,你可以去看SWC4首尔,珉豪脱衣漏腹肌(´▽`)肉体饭很满足。他们演唱会都好好看,窝窝们应援都好棒,二哥基本上DVD版的都哭了,敏感的艺术家。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28984 人聚集在这个小组
↑回顶部