为什么心灵的境界等同工作能力?

吃葡萄皮吐葡萄

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • ✨星星的眼睛

✨星星的眼睛 2016-11-15 21:48:08

首先,我不算读书多,但也分享下我的认识。我不知道楼主在哪里看到的这句话,但是有句话不知道你听过没,何其自性,能生万法。心灵境界越高的人,他有德,更接近于大道,或者佛家讲的明心见性,大彻大悟,这样的人他的能量场很高,事物看得透,不管是世间法还是出世间法,他都通达明了。而说到那些富豪,今生有这样的果报,是因为前世他种下了福田,乐善好施。佛家讲因果通三世,其实何止三世,是累生累世的修行和广种福田造就了这一世的富有,而能不能守住这个财富,还要看德,没有德就损福,福报用尽就堕三途了。

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-16 04:54:22

要我理解就是抗压力的能力有多大吧。

• 吃葡萄皮吐葡萄

吃葡萄皮吐葡萄 2016-11-16 09:13:12

首先,我不算读书多,但也分享下我的认识。我不知道楼主在哪里看到的这句话,但是有句话不知道你 首先,我不算读书多,但也分享下我的认识。我不知道楼主在哪里看到的这句话,但是有句话不知道你听过没,何其自性,能生万法。心灵境界越高的人,他有德,更接近于大道,或者佛家讲的明心见性,大彻大悟,这样的人他的能量场很高,事物看得透,不管是世间法还是出世间法,他都通达明了。而说到那些富豪,今生有这样的果报,是因为前世他种下了福田,乐善好施。佛家讲因果通三世,其实何止三世,是累生累世的修行和广种福田造就了这一世的富有,而能不能守住这个财富,还要看德,没有德就损福,福报用尽就堕三途了。 ... ✨星星的眼睛

谢谢 你的答案还可以 但没说到我想知道的地方

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄皮吐葡萄

吃葡萄皮吐葡萄 2016-11-16 09:13:32

要我理解就是抗压力的能力有多大吧。 要我理解就是抗压力的能力有多大吧。 七鸣

……

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-16 09:15:12

是不是特别的通俗易懂?哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄皮吐葡萄

吃葡萄皮吐葡萄 2016-11-16 09:17:14

是不是特别的通俗易懂?哈哈 是不是特别的通俗易懂?哈哈 七鸣

答对了-_-

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96176 人聚集在这个小组
↑回顶部