讲真考驾照卡在科目一的应该只有我一个人了吧

十分想见樱井翔

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 20:49:02

(◎_x)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 20:49:03

能问一下有技术含量的问题么

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-15 20:50:00

啊啊啊

• jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-15 20:54:36

我觉得科目一正常智商的只要看一遍不可能不过,100分都不是难事,你要真想考驾照就抽时间看题别用上班找借口,要是觉得工作忙就先别考反正也不是什么升学考试职称考试

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-15 20:56:38

我觉得科目一正常智商的只要看一遍不可能不过,100分都不是难事,你要真想考驾照就抽时间看题别 我觉得科目一正常智商的只要看一遍不可能不过,100分都不是难事,你要真想考驾照就抽时间看题别用上班找借口,要是觉得工作忙就先别考反正也不是什么升学考试职称考试 ... jinliangbushuo

我把题基本上刷了一遍了 然后做不到90多分我就又耽搁了这样 你说看题是直接刷题还是看书啊?

• 何尔萌

何尔萌 2016-11-15 20:57:56

还有我 科一考了五个月

来自 豆瓣App
  • Sting

Sting (every thread shall burn) 2016-11-15 20:58:09

你这个情况估计是先天性的了

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-15 21:00:48

我考场里好像有个补考好几次的。。。

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-15 21:01:34

我把题基本上刷了一遍了 然后做不到90多分我就又耽搁了这样 你说看题是直接刷题还是看书啊? 我把题基本上刷了一遍了 然后做不到90多分我就又耽搁了这样 你说看题是直接刷题还是看书啊? 十分想见樱井翔

我考的时候驾校发了一本小书,相当于题库,我就看的它,从头看了一遍,驾校自己考的时候公交车上我又翻了翻,然后答了两遍题都是九十六七分左右,驾校就给我报名了,真正考的时候是满分。我觉得把题库走心看一遍,然后就等车之类的时候随手翻一翻爱忘的部分足够了

• 龙角散

龙角散 (坚叔是我最爱) 2016-11-15 21:02:39

我把题基本上刷了一遍了 然后做不到90多分我就又耽搁了这样 你说看题是直接刷题还是看书啊? 我把题基本上刷了一遍了 然后做不到90多分我就又耽搁了这样 你说看题是直接刷题还是看书啊? 十分想见樱井翔

下一个软件,在里面做题,他会记录你的错题,刷完五百道,开始做错题,然后模拟,就可以过了,有时间拿来做,考试去里面唱歌都过,很简单。

• 嗤嗤

嗤嗤 2016-11-15 21:02:45

我考了两遍

来自 豆瓣App
  • 单数

单数 2016-11-15 21:03:40

买的

来自 豆瓣App
  • 我不是潇洒哥

我不是潇洒哥 2016-11-15 21:04:43

科目一科目四都是满分

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-15 21:05:27

科目一你每天花最多半个小时,三天后你还不过的话就是你的problem了。哈哈,开玩笑的。不过科目一真的很简单,加油,吃饭的时候一边吃一边刷题就行了,我科一到科四每一科都一次性而且一把过,一个月左右拿驾照,你也可以的!

来自 豆瓣App
  • BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (momo_simung0827) 2016-11-15 21:06:04

元贝驾考 !我考研完立马回老家看了一天这个跟着就去考了…过了还 !
    晚上看到三点多早上醒来隐形都带不上了…临时先去体检再考科一

• Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-15 21:06:45

我表姐考了4次,她中专毕业

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2016-11-15 21:08:58

前三门都是一次过

科目四…

考了三遍

• 夏天

夏天 (我要去我期待的地寻找真正的自己) 2016-11-15 21:12:55

还有我,目前就考过一次90.不想考了

• 闷得可以

闷得可以 2016-11-15 21:37:59

少 打 飞 机

来自 豆瓣App
  • listenrain

listenrain 2016-11-15 21:41:53

你肯定不是第一个

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo (拉拉扯扯走到头) 2016-11-15 22:38:18

下个app把一千多道题目做完 肯定过的

来自 豆瓣App
  • 海遥

海遥 2016-11-15 23:11:16

。。做五六百到然后给错的题看看,然后再看看手势题和灯光题。。。

来自 豆瓣App
  • 叫我Bella

叫我Bella (孔子不能解决的问题老子帮你解决) 2016-11-15 23:13:43

在软件里面做题 再把错的看几遍

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 09:06:46

我考的时候驾校发了一本小书,相当于题库,我就看的它,从头看了一遍,驾校自己考的时候公交车上 我考的时候驾校发了一本小书,相当于题库,我就看的它,从头看了一遍,驾校自己考的时候公交车上我又翻了翻,然后答了两遍题都是九十六七分左右,驾校就给我报名了,真正考的时候是满分。我觉得把题库走心看一遍,然后就等车之类的时候随手翻一翻爱忘的部分足够了 ... jinliangbushuo

我也有那本书!不过我都没看。。。我爸让我直接刷题 刷题真的刷不过啊 不过也可能我没用心。。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 09:07:01

还有我,目前就考过一次90.不想考了 还有我,目前就考过一次90.不想考了 夏天

90不是过了吗

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 09:07:57

有啊 我啊 因为当初驾校没给我书啊~~我瞎蒙的啊 然后后面都是一次过的= =

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 09:08:37

有啊 我啊 因为当初驾校没给我书啊~~我瞎蒙的啊 然后后面都是一次过的= = 有啊 我啊 因为当初驾校没给我书啊~~我瞎蒙的啊 然后后面都是一次过的= = 喵酱酱酱酱

哇塞有秘籍吗

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 09:09:35

哇塞有秘籍吗 哇塞有秘籍吗 十分想见樱井翔

。。。。纯属巧合。。。 然后拿到驾照我再也没开过车 。。。。。。。。

• 沥川的胡渣

沥川的胡渣 2016-11-16 09:09:47

把题库都过一遍应该没什么问题 我朋友把题库看完考了98,我没看完考了91,差点挂掉

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-16 09:10:41

晕死,一天一夜就够考96了

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 09:14:59

把题库都过一遍应该没什么问题 我朋友把题库看完考了98,我没看完考了91,差点挂掉 把题库都过一遍应该没什么问题 我朋友把题库看完考了98,我没看完考了91,差点挂掉 沥川的胡渣

我题库现在起码刷了百分之七十了 但是靠自己还是只能拿个80多分

• 小疯子

小疯子 2016-11-16 09:17:13

建议分类刷题,会有对比

来自 豆瓣App
  • 沥川的胡渣

沥川的胡渣 2016-11-16 09:17:14

我题库现在起码刷了百分之七十了 但是靠自己还是只能拿个80多分 我题库现在起码刷了百分之七十了 但是靠自己还是只能拿个80多分 十分想见樱井翔

真正考试会简单一点 别担心 把题库刷完肯定能过 我十月份刚考完 加油

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 09:19:48

建议分类刷题,会有对比 建议分类刷题,会有对比 小疯子

分类??我只有试过模拟和按顺序 刷完跟没刷似的。。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 09:20:09

真正考试会简单一点 别担心 把题库刷完肯定能过 我十月份刚考完 加油 真正考试会简单一点 别担心 把题库刷完肯定能过 我十月份刚考完 加油 沥川的胡渣

呜呜呜好的 看来还是得看完那本小书

• 夜夜夜夜夜

夜夜夜夜夜 2016-11-16 09:20:27

不是 还有我 认真脸

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 09:21:40

不是 还有我 认真脸 不是 还有我 认真脸 夜夜夜夜夜

抱紧你

• 小疯子

小疯子 2016-11-16 09:21:49

分类??我只有试过模拟和按顺序 刷完跟没刷似的。。 分类??我只有试过模拟和按顺序 刷完跟没刷似的。。 十分想见樱井翔

不要按顺序,你分类刷,比较有系统性。因为你刚接触,顺序会很乱,分类反而会好点,就像上学的时候刷数学题那样刷

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-16 09:23:08

外星人路过

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-16 09:23:17

还有我 科一考了五个月 还有我 科一考了五个月 何尔萌

你真的有看题库吗

• 🈚

🈚 2016-11-16 09:25:05

表示科目一考前一天看的,题库都没看完就上了,全凭生活常识答题的

• 一只喵

一只喵 2016-11-16 09:25:35

不是有补考机会吗?补考机会都没过?我当时第一次没过,我太紧张了,脑子里一片空白,89分。然后当时我老公陪着我考试,我都哭了…立马看书准备补考,第二遍98。自尊心一上来是夺么重要的一件事啊!!

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-16 09:26:37

你刷完题错了的有去看正确答案吗。。。。科一真的很简单啊,大多靠常识,一部分是硬知识

• zzs

zzs 2016-11-16 09:29:56

先看发的书...

来自 豆瓣App
  • xuan

xuan (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-16 09:32:05

题库所以题做两遍就差不多了

来自 豆瓣App
  • 迷路的犄角

迷路的犄角 2016-11-16 09:33:49

科一科四都100过的。。。。

来自 豆瓣App
  • leeefour

leeefour 2016-11-16 09:36:07

我朋友考了三次…据说还没过

• 时

没事呢 我考了三次 后面认真点就好了

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 09:46:46

不要按顺序,你分类刷,比较有系统性。因为你刚接触,顺序会很乱,分类反而会好点,就像上学的时 不要按顺序,你分类刷,比较有系统性。因为你刚接触,顺序会很乱,分类反而会好点,就像上学的时候刷数学题那样刷 ... 小疯子

这样啊!好的!!!

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 09:47:04

先看发的书... 先看发的书... zzs

书我还没看。。。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 09:47:30

你刷完题错了的有去看正确答案吗。。。。科一真的很简单啊,大多靠常识,一部分是硬知识 你刷完题错了的有去看正确答案吗。。。。科一真的很简单啊,大多靠常识,一部分是硬知识 Meow

我不知道怎么看啊 只能100题100题的刷。。。

• ORANGE 小王子

ORANGE 小王子 2016-11-16 09:48:15

我卡在了科目四 更想哭

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-16 09:48:22

我不知道怎么看啊 只能100题100题的刷。。。 我不知道怎么看啊 只能100题100题的刷。。。 十分想见樱井翔

你用的什么软件啊,有个驾考宝典还是什么的,每个题做完都可以看对错看答案的啊

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-16 09:48:56

我记得科目一大部分小学生常识

• zzs

zzs 2016-11-16 09:49:29

书我还没看。。。 书我还没看。。。 十分想见樱井翔

我一开始直接做题,然后都不及格,后面看书了才做题及格的...考完试现在又忘记了,我都考完科目三了...

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 09:52:16

我一开始直接做题,然后都不及格,后面看书了才做题及格的...考完试现在又忘记了,我都考完科目 我一开始直接做题,然后都不及格,后面看书了才做题及格的...考完试现在又忘记了,我都考完科目三了... ... zzs

这样啊 那我还真得看看书。。。

• 慕荣静

慕荣静 (君是自可留) 2016-11-16 09:52:31

科目一真的很简单,当年刷了一次就得100的飘过,而且丝毫不觉得这有啥好骄傲的。如果想考就好好的看题目啊,上班不是借口,我也只是上班的时候看了一遍题啊。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 09:52:44

我记得科目一大部分小学生常识 我记得科目一大部分小学生常识 队长~别开枪!

我爸也是这么说啊!!!但是我什么都不看我第一次才60多分。。

• 黄小花

黄小花 2016-11-16 09:55:06

这种规定也是没谁了

• 何尔萌

何尔萌 2016-11-16 09:55:32

你真的有看题库吗 你真的有看题库吗 🈚

我真的有看 驾校要求考三次九十五才能安排考试 我每次都考94

来自 豆瓣App
  • 阴有时下妹汁

阴有时下妹汁 2016-11-16 09:55:38

每个星期刷一遍全部题目。。。每天刷一遍模拟考的100题。。。。

记得再慢+考试预约怎么两星期也能过了吧。。。

• 赵寅成正宫

赵寅成正宫 2016-11-16 09:55:57

手机上下个驾考宝典,一有空玩手机的时候就可以刷题目。一般都是常识性的题目,多做几套模拟题想不过都难。

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-16 09:56:04

我爸也是这么说啊!!!但是我什么都不看我第一次才60多分。。 我爸也是这么说啊!!!但是我什么都不看我第一次才60多分。。 十分想见樱井翔

我没做过题目,直接去考的

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-16 09:56:21

你看的几遍是真的看完了呢还是刷刷就过 真的有用心看?

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-16 09:56:46

我真的有看 驾校要求考三次九十五才能安排考试 我每次都考94 我真的有看 驾校要求考三次九十五才能安排考试 我每次都考94 何尔萌

腻害,就这样都还没过

• ʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡

ʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡ 2016-11-16 09:57:19

你这驾校好神奇

来自 豆瓣App
  • 何尔萌

何尔萌 2016-11-16 09:58:17

腻害,就这样都还没过 腻害,就这样都还没过 🈚

一次就过了 从报名到去考试 中间被驾校折磨五个月

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-16 09:58:17

那就不要考!我走在路上会怕

• 🈚

🈚 2016-11-16 10:00:49

一次就过了 从报名到去考试 中间被驾校折磨五个月 一次就过了 从报名到去考试 中间被驾校折磨五个月 何尔萌

像你这种就该考100

• Chara

Chara 2016-11-16 10:01:14

科目一就看了两个小时,做了三套卷子,用点心呗

来自 豆瓣App
  • 何尔萌

何尔萌 2016-11-16 10:01:29

像你这种就该考100 像你这种就该考100 🈚

不争气的考了96

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 10:02:25

你看的几遍是真的看完了呢还是刷刷就过 真的有用心看? 你看的几遍是真的看完了呢还是刷刷就过 真的有用心看? 饭菜雪

刷刷刷就完了。。。是不是该看书啊

• 🈚

🈚 2016-11-16 10:03:20

不争气的考了96 不争气的考了96 何尔萌

你就对不起这5个月的折腾
    说起来哪里的驾校这么恶心啊
    我一共学到拿驾照也就2个半月

• 何尔萌

何尔萌 2016-11-16 10:04:11

你就对不起这5个月的折腾 说起来哪里的驾校这么恶心啊 我一共学到拿驾照也就2个半月 你就对不起这5个月的折腾 说起来哪里的驾校这么恶心啊 我一共学到拿驾照也就2个半月 🈚

过了科一 一个半月我就拿到驾照了 只怪自己太懒

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-16 10:06:00

过了科一 一个半月我就拿到驾照了 只怪自己太懒 过了科一 一个半月我就拿到驾照了 只怪自己太懒 何尔萌

都是病,得治

• 何尔萌

何尔萌 2016-11-16 10:07:08

都是病,得治 都是病,得治 🈚

懒癌晚期

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-16 10:08:29

懒癌晚期 懒癌晚期 何尔萌

哈尔滨12月有雪吗

• 何尔萌

何尔萌 2016-11-16 10:09:29

哈尔滨12月有雪吗 哈尔滨12月有雪吗 🈚

现在就有

来自 豆瓣App
  • 细栗栗

细栗栗 (Bye Bye Bye) 2016-11-16 10:11:39

我觉得科目一正常智商的只要看一遍不可能不过,100分都不是难事,你要真想考驾照就抽时间看题别 我觉得科目一正常智商的只要看一遍不可能不过,100分都不是难事,你要真想考驾照就抽时间看题别用上班找借口,要是觉得工作忙就先别考反正也不是什么升学考试职称考试 ... jinliangbushuo

说的好 想让你也骂骂我

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-16 10:11:59

现在就有 现在就有 何尔萌

想去黑河转悠转悠
    也算从南走到北了 哈哈

• 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-16 10:16:42

我们做模拟两次95分以上才能考 多做错题出来然后记住错题 基本就没问题了 那题目有很多陷阱的 而且有题目要审题,乍一看好像是选这个其实选那个 反正 不难 多做几遍就行了 加油

来自 豆瓣App
  • 米迷谜米

米迷谜米 (一个整天叨逼叨的话唠。。。) 2016-11-16 10:16:46

呃,考试前一晚看了一遍书,考试当天等着的时候翻了翻书,然后考了98分,其实这样不好,都是临时抱佛脚,现在好多都忘记了。。楼主多背背题库就好了,一共一千多道选择题,看着挺多,背起来不难的。。

来自 豆瓣App
  • 食夢YUI

食夢YUI (now is good) 2016-11-16 10:21:41

学学你爱豆吧....

• 路易馒头I

路易馒头I (傻不垃圾~) 2016-11-16 10:22:24

去网站做题,做两三套稳稳过

• 帝欧

帝欧 2016-11-16 10:22:56

所以不懂为什么大学暑假不去学?非得工作了才学

来自 豆瓣App
  • 麦斗

麦斗 2016-11-16 10:23:08

很不能理解怕科一的年轻人 真题都让你看一遍了还想怎样

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-16 10:32:16

刷一遍不行就刷两边,再不行三遍,我刷了两遍,出来就99,我不是聪明人我都可以,你没道理不行的,而且开车诶,里面很多问题都是你上路需要注意的,这么一想,也还是很有动力的啊

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-16 10:33:42

刷刷刷就完了。。。是不是该看书啊 刷刷刷就完了。。。是不是该看书啊 十分想见樱井翔

看题库啊 不过我当时什么也没看 第一次进去错了十题我就不写了 考官还说姑娘这么好看脑子那么差劲呢?几分钟后第二波考试我继续进去考 考官要求第一次80才能补考 我反正就过了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2016-11-16 10:35:02

做三遍就能考99,你是不想考吧

• 你拿我咋地

你拿我咋地 (哦嚯嚯嚯嚯嚯~) 2016-11-16 10:35:07

我连补考考了四次…………………………天生懒得看书就是这样

• 迷人的笨蛋

迷人的笨蛋 2016-11-16 10:38:10

你不是同一个人…

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (我要去我期待的地寻找真正的自己) 2016-11-16 10:47:07

90不是过了吗 90不是过了吗 十分想见樱井翔

那是模拟

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 10:47:15

看题库啊 不过我当时什么也没看 第一次进去错了十题我就不写了 考官还说姑娘这么好看脑子那么差 看题库啊 不过我当时什么也没看 第一次进去错了十题我就不写了 考官还说姑娘这么好看脑子那么差劲呢?几分钟后第二波考试我继续进去考 考官要求第一次80才能补考 我反正就过了哈哈哈哈 ... 饭菜雪

这样啊 那我得看书了

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 10:47:33

那是模拟 那是模拟 夏天

诶 不是90分过吗?

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 10:48:03

学学你爱豆吧.... 学学你爱豆吧.... 食夢YUI

哭了 好的

• 夏天

夏天 (我要去我期待的地寻找真正的自己) 2016-11-16 10:48:18

诶 不是90分过吗? 诶 不是90分过吗? 十分想见樱井翔

是的,但是模拟又不是考试

• 偏隅

偏隅 2016-11-16 10:49:07

我们这里科目四模拟五次超过96才给考正式!
    你感受一下!
    我他吗就卡在这里了!
    被爸妈骂成狗

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 10:51:23

是的,但是模拟又不是考试 是的,但是模拟又不是考试 夏天

哦哦我都终于懂你意思了。。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 10:51:37

我们这里科目四模拟五次超过96才给考正式! 你感受一下! 我他吗就卡在这里了! 被爸妈骂成狗 我们这里科目四模拟五次超过96才给考正式! 你感受一下! 我他吗就卡在这里了! 被爸妈骂成狗 偏隅

抱抱你。。

• 偏隅

偏隅 2016-11-16 10:53:20

抱抱你。。 抱抱你。。 十分想见樱井翔

他们不懂我们的哭…………
    变态驾校…………为什么要五次

<前页 1 2 后页>
1169147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部