为啥看完蜗牛13,我的关注点有点跑偏了

乌龟

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 20:44:13

( ̄∞ ̄)

• 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-15 20:44:40

回忆杀炒鸡戳泪点 我来不起

• 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-15 20:45:23

大幕就要拉开了

• 四级必过!

四级必过! 2016-11-15 20:45:38

我想知道预告里姚檬是怎么了!!!!不会领便当吧〒_〒

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-15 20:45:48

but,这集对方反抗约等于0啊,所以看上去十分平顺。。。期待14集对方的反扑吧~~

• 熙 和

熙 和 2016-11-15 20:46:08

情怀来了 战狼 狼战有啥区别 战狼比较顺

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-15 20:46:59

情怀来了 战狼 狼战有啥区别 战狼比较顺 情怀来了 战狼 狼战有啥区别 战狼比较顺 熙 和

谁在上面的区别【我在说什么】

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2016-11-15 20:47:30

下集高能了

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-15 20:47:48

情怀来了 战狼 狼战有啥区别 战狼比较顺 情怀来了 战狼 狼战有啥区别 战狼比较顺 熙 和

我也这么觉得的。。

果然四哥他爸没死啊。

是不是第一集的纸条,就是赵琅写的啊~~

这种拽文的调调感觉很像啊~

• 熙 和

熙 和 2016-11-15 20:48:03

谁在上面的区别【我在说什么】 谁在上面的区别【我在说什么】 中级微观经济学

喂喂 这才几点啊

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-15 20:48:21

这对又萌又燃又虐

向英雄们致敬!

• 熙 和

熙 和 2016-11-15 20:48:25

我也这么觉得的。。 果然四哥他爸没死啊。 是不是第一集的纸条,就是赵琅写的啊~~ 这种 我也这么觉得的。。 果然四哥他爸没死啊。 是不是第一集的纸条,就是赵琅写的啊~~ 这种拽文的调调感觉很像啊~ ... 乌龟

开头短信是不是他发的!!

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-15 20:48:29

喂喂 这才几点啊 喂喂 这才几点啊 熙 和

革命的友情!【正经脸】

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-15 20:49:19

我也这么觉得的。。 果然四哥他爸没死啊。 是不是第一集的纸条,就是赵琅写的啊~~ 这种 我也这么觉得的。。 果然四哥他爸没死啊。 是不是第一集的纸条,就是赵琅写的啊~~ 这种拽文的调调感觉很像啊~ ... 乌龟

那首诗 最后王良就是琅啊

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-15 20:49:41

开头短信是不是他发的!! 开头短信是不是他发的!! 熙 和

是的啊

王良 不就是 琅

• 不,是你的滔滔

不,是你的滔滔 2016-11-15 20:50:23

lz你的截图 。。2333 能不能把我们局长截帅些

• 熙 和

熙 和 2016-11-15 20:50:27

是的啊 王良 不就是 琅 是的啊 王良 不就是 琅 1200亿影帝

好妙啊

• 妖姬娃娃

妖姬娃娃 (若你曾片刻深爱这乱世浮生) 2016-11-15 20:50:31

卧底吧~~这个预告姚檬是不是领便当了 =。=

• MR.

MR. 2016-11-15 20:50:38

回忆杀真的是,让我森森的觉得这部电视剧败笔就是名字,明明立意那么深刻,家国情怀牺牲奉献,不为立功之求不渎职,结果整了这么个小言的名字。。。

• ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-15 20:50:44

我想知道预告里姚檬是怎么了!!!!不会领便当吧〒_〒 我想知道预告里姚檬是怎么了!!!!不会领便当吧〒_〒 四级必过!

好像四哥和她都被噜哥打伤了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-15 20:51:01

我想知道预告里姚檬是怎么了!!!!不会领便当吧〒_〒 我想知道预告里姚檬是怎么了!!!!不会领便当吧〒_〒 四级必过!

不会吧,最后不是结婚吗!

• 叨叨叨叨

叨叨叨叨 (就这样飘来飘去…) 2016-11-15 20:51:03

我真就想知道姚檬到底怎么了

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-15 20:51:13

不会!应该只是腰子中枪了吧,她最后可是要跟四哥在一起的。。。我是不是剧透了!

• 乌龟

乌龟 2016-11-15 20:51:13

所以第一集的饭店老板应该就是赵琅??
    可是如果是这样,季白不应该不认识他师傅啊?

• ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-15 20:51:41

不会!应该只是腰子中枪了吧,她最后可是要跟四哥在一起的。。。我是不是剧透了! 不会!应该只是腰子中枪了吧,她最后可是要跟四哥在一起的。。。我是不是剧透了! 1200亿影帝

腰子中枪的不是四哥么

来自 豆瓣App
  • 妖姬娃娃

妖姬娃娃 (若你曾片刻深爱这乱世浮生) 2016-11-15 20:51:42

好像四哥和她都被噜哥打伤了 好像四哥和她都被噜哥打伤了 ʚ◡̈⃝ɞ

噜哥不是铐起来了昂 那个谢玉兰有问题吧

• ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-15 20:52:01

噜哥不是铐起来了昂 那个谢玉兰有问题吧 噜哥不是铐起来了昂 那个谢玉兰有问题吧 妖姬娃娃

不剧透了,明天你就知道啦

来自 豆瓣App
  • 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-15 20:52:30

不会!应该只是腰子中枪了吧,她最后可是要跟四哥在一起的。。。我是不是剧透了! 不会!应该只是腰子中枪了吧,她最后可是要跟四哥在一起的。。。我是不是剧透了! 1200亿影帝

不是四哥腰子中枪么 檬檬中的也是腰子?

• 四级必过!

四级必过! 2016-11-15 20:52:30

只要不死就行,超爱姚檬妹纸了

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-15 20:52:36

所以第一集的饭店老板应该就是赵琅?? 可是如果是这样,季白不应该不认识他师傅啊? 所以第一集的饭店老板应该就是赵琅?? 可是如果是这样,季白不应该不认识他师傅啊? 乌龟

季白见到老板了吗

来自 豆瓣App
  • 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-15 20:53:06

战厅最开始收到的短信又是谁发的啊

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-15 20:53:18

噜哥上线了

• 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-15 20:53:31

季白见到老板了吗 季白见到老板了吗 ʚ◡̈⃝ɞ

没有 老板不是跑进后厨不见了嘛

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-15 20:53:45

所以第一集的饭店老板应该就是赵琅?? 可是如果是这样,季白不应该不认识他师傅啊? 所以第一集的饭店老板应该就是赵琅?? 可是如果是这样,季白不应该不认识他师傅啊? 乌龟

是那个季白一进来就走掉的人吧

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-15 20:53:53

本集和下集适合一起观看,绝对超爽。

• 想吃菠萝派

想吃菠萝派 2016-11-15 20:54:25

下集姚檬跟赵四都要中枪了,这是一下拆我两对cp啊!

• 熙 和

熙 和 2016-11-15 20:54:41

战厅最开始收到的短信又是谁发的啊 战厅最开始收到的短信又是谁发的啊 独活

估计是赵琅

• 乌龟

乌龟 2016-11-15 20:54:41

是那个季白一进来就走掉的人吧 是那个季白一进来就走掉的人吧 中级微观经济学

对啊,我觉得如果是季白没看清的话,那么饭店老板就应该是赵琅

• 刘昊然撇诶斯

刘昊然撇诶斯 2016-11-15 20:54:51

已经出到13了?!

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-15 20:55:18

是那个季白一进来就走掉的人吧 是那个季白一进来就走掉的人吧 中级微观经济学

没注意这一段……我要重看第一集

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-15 20:55:32

已经出到13了?! 已经出到13了?! 刘昊然撇诶斯

对!

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-15 20:56:38

看身材不像啊

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-15 20:58:03

看身材不像啊 看身材不像啊 1200亿影帝

老赵在缅甸伙食太好

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-15 20:58:04

还没来得及看的滚去看了

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 2016-11-15 20:59:06

正在看回忆杀 没有刻意煽情可就是看的让人想哭呜呜 下一集我的四檬呀...

来自 豆瓣App
  • 八组第一又廷黑

八组第一又廷黑 (在春天或者在梦里) 2016-11-15 21:00:29

14集预告好棒

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-15 21:01:33

看身材不像啊 看身材不像啊 1200亿影帝

我截了个图放在上面,虽然糊,可我觉得好像啊

• 妖姬娃娃

妖姬娃娃 (若你曾片刻深爱这乱世浮生) 2016-11-15 21:03:46

我截了个图放在上面,虽然糊,可我觉得好像啊 我截了个图放在上面,虽然糊,可我觉得好像啊 乌龟

发际线像~~

• ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-15 21:04:18

季白已经13年没见过他师父了……

来自 豆瓣App
  • 嗟

放心,我还撑得住

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-15 21:05:20

不是四哥腰子中枪么 檬檬中的也是腰子? 不是四哥腰子中枪么 檬檬中的也是腰子? 独活

腰子都中枪的话,他俩以后的生活还幸福吗。。。

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-15 21:05:56

做卧底10几年,抛家弃子,和好基友一起里应外合大家贩毒和拐卖妇女,这是一种怎样的思想高度啊!

虽然我有点难以理解,但是我相信真的有警察是这样的。

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-15 21:05:56

做卧底10几年,抛家弃子,和好基友一起里应外合大家贩毒和拐卖妇女,这是一种怎样的思想高度啊!

虽然我有点难以理解,但是我相信真的有警察是这样的。

来自 豆瓣App
  • 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-15 21:06:27

所以好看吗,我是看到电视剧名字就弃剧了

• 王大陆

王大陆 2016-11-15 21:06:47

看回忆杀我真的哭了,bgm太好听了

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-15 21:07:07

腰子都中枪的话,他俩以后的生活还幸福吗。。。 腰子都中枪的话,他俩以后的生活还幸福吗。。。 鱼腥草滴眼液

盒盒盒你的重点真是

• 乌龟

乌龟 2016-11-15 21:07:38

所以好看吗,我是看到电视剧名字就弃剧了 所以好看吗,我是看到电视剧名字就弃剧了 小怪兽~看招

不适合喜欢看言情剧的人。

来自 豆瓣App
  • unicorn

unicorn 2016-11-15 21:07:38

哈哈哈哈哈哈哈厉害了编剧

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-15 21:07:42

所以好看吗,我是看到电视剧名字就弃剧了 所以好看吗,我是看到电视剧名字就弃剧了 小怪兽~看招

正统刑侦剧

• 王大陆

王大陆 2016-11-15 21:07:48

好看,被名字耽误了,是接地气的描述警察生活的刑侦剧,基本没有谈恋爱,就算是谈恋爱也很克制

来自 豆瓣App
  • 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-15 21:07:52

因为这个剧名 我至今没打开第一集。。。

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-15 21:07:59

请丢掉我们蜗牛这个小言的名字,明明格局大很多←_←给你安利啊,好看的

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-15 21:08:24

腰子都中枪的话,他俩以后的生活还幸福吗。。。 腰子都中枪的话,他俩以后的生活还幸福吗。。。 鱼腥草滴眼液

年纪小看不懂

来自 豆瓣App
  • 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-15 21:08:30

不适合喜欢看言情剧的人。 不适合喜欢看言情剧的人。 乌龟

所以是言情片么,我不喜欢言情片呢

• 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-15 21:08:31

这角度也是氢气

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-15 21:09:05

楼主,赵琅不是第一集那个人,三哥还能不认识他师傅?片尾演员表已经出卖了他,他是赵琅的线人

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-15 21:09:25

所以是言情片么,我不喜欢言情片呢 所以是言情片么,我不喜欢言情片呢 小怪兽~看招

我觉得不适合你。

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-15 21:10:06

因为这个剧名 我至今没打开第一集。。。 因为这个剧名 我至今没打开第一集。。。 裙角沾上豆瓣酱

真的是被剧名耽误了……不是谈恋爱的剧,是讲警察的,很有情怀,13集看的好难受

来自 豆瓣App
  • i wanna to fly

i wanna to fly 2016-11-15 21:10:29

所以是言情片么,我不喜欢言情片呢 所以是言情片么,我不喜欢言情片呢 小怪兽~看招

不是言情片

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-15 21:10:38

谈恋爱很克制的,我觉得不算言情

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-15 21:10:42

楼主,赵琅不是第一集那个人,三哥还能不认识他师傅?片尾演员表已经出卖了他,他是赵琅的线人 楼主,赵琅不是第一集那个人,三哥还能不认识他师傅?片尾演员表已经出卖了他,他是赵琅的线人 王大陆

我suppose季白只看到一个背影,所以没认出来。

来自 豆瓣App
  • 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-15 21:11:45

好的,我刷剧去

• www阿毛

www阿毛 2016-11-15 21:11:46

看过12集的我为什么完全不知道你们在讲什么!

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-15 21:12:20

看过12集的我为什么完全不知道你们在讲什么! 看过12集的我为什么完全不知道你们在讲什么! www阿毛

因为讲的是13集,刚出的233

来自 豆瓣App
  • 小新的小红帽

小新的小红帽 (我要过司考,我要得大红花!) 2016-11-15 21:12:22

没有资源看

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-15 21:12:39

看过12集的我为什么完全不知道你们在讲什么! 看过12集的我为什么完全不知道你们在讲什么! www阿毛

因为13集出现了两个新人物

来自 豆瓣App
  • COLOUR

COLOUR 2016-11-15 21:13:09

不能算言情。。就是讲刑警队在破案中的事。感情也是在经历了生死后才确定的那种。

• 斯莱特林子

斯莱特林子 2016-11-15 21:13:46

不是言情 是刑侦片

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-15 21:14:49

感觉有点像是餐馆老板诶 纸条是线人递过去的吗

• 贝鹅

贝鹅 2016-11-15 21:15:36

所以那个短信是赵琅发的?季白不知道赵琅还活着吧?

来自 豆瓣App
  • 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-15 21:16:45

泥垢

• 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-15 21:17:17

所以那个短信是赵琅发的?季白不知道赵琅还活着吧? 所以那个短信是赵琅发的?季白不知道赵琅还活着吧? 贝鹅

不是本来就是失踪嘛 没有找到尸体啊 他第一集拿到那个纸条的时候 应该有怀疑的吧

• 王大陆

王大陆 2016-11-15 21:17:21

所以那个短信是赵琅发的?季白不知道赵琅还活着吧? 所以那个短信是赵琅发的?季白不知道赵琅还活着吧? 贝鹅

给战厅的短信应该是赵琅发的~季白应该觉得他已经死了

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-15 21:17:45

应该不知道,要不然他不也不会耿耿于怀13年。。。而且说不定不是他以为他师傅死了,他都不一定来当刑警。。

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-15 21:18:18

卧底肯定只能1、2人知道 对外只能说失踪or牺牲

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-15 21:18:52

抓捕毒贩那里的bgm好燃

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-15 21:20:07

抓捕毒贩那里的bgm好燃 抓捕毒贩那里的bgm好燃 1200亿影帝

我倒觉得今天其它地方都比较平,抓捕一帆风顺,对方反抗约等于零。。。虽然我们都知道下集就要开始反扑。

来自 豆瓣App
  • kk的一碗水

kk的一碗水 (不看八卦会死星人) 2016-11-15 21:22:20

剧中回忆部分不是车子已经坠落燃烧吗?是不是容貌已毁,所以换了身份卧底在缅甸,再协助基友破案

• 乌龟

乌龟 2016-11-15 21:24:18

剧中回忆部分不是车子已经坠落燃烧吗?是不是容貌已毁,所以换了身份卧底在缅甸,再协助基友破案 剧中回忆部分不是车子已经坠落燃烧吗?是不是容貌已毁,所以换了身份卧底在缅甸,再协助基友破案 kk的一碗水

不好说啊,也许在爆炸之前就跳车了呢?这要看编剧大大了

来自 豆瓣App
  • kk的一碗水

kk的一碗水 (不看八卦会死星人) 2016-11-15 21:31:06

不好说啊,也许在爆炸之前就跳车了呢?这要看编剧大大了 不好说啊,也许在爆炸之前就跳车了呢?这要看编剧大大了 乌龟

既然选择卧底,就算成功了,为了家人的安全,大概也不能回来,像这样的无名英雄应该也不少

• 王大陆

王大陆 2016-11-15 21:32:16

剧中回忆部分不是车子已经坠落燃烧吗?是不是容貌已毁,所以换了身份卧底在缅甸,再协助基友破案 剧中回忆部分不是车子已经坠落燃烧吗?是不是容貌已毁,所以换了身份卧底在缅甸,再协助基友破案 kk的一碗水

不要容貌已毁呜呜,我觉得赵警官挺帅的

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-15 21:33:51

给战厅的短信应该是赵琅发的~季白应该觉得他已经死了 给战厅的短信应该是赵琅发的~季白应该觉得他已经死了 王大陆

好虐

来自 豆瓣App
  • kk的一碗水

kk的一碗水 (不看八卦会死星人) 2016-11-15 21:34:21

不要容貌已毁呜呜,我觉得赵警官挺帅的 不要容貌已毁呜呜,我觉得赵警官挺帅的 王大陆

都是自己开脑洞猜的,谁知道编剧咋样编

• 芦。小倩

芦。小倩 (考证,看书,工作,过好每一天!) 2016-11-15 21:40:00

我等谈恋爱等的花都谢了,男女主都没个暧昧

• 乌龟

乌龟 2016-11-15 21:45:34

我等谈恋爱等的花都谢了,男女主都没个暧昧 我等谈恋爱等的花都谢了,男女主都没个暧昧 芦。小倩

要到最后一集,或者你可以直接看主题曲mv,又燃又虐又甜。

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-15 21:46:24

面馆老板和赵琅不是同一个人吧

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-15 21:47:26

面馆老板和赵琅不是同一个人吧 面馆老板和赵琅不是同一个人吧 诺一老婆

面馆?哪个面馆?第一集那个是个西餐厅吧?

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-15 21:48:40

面馆?哪个面馆?第一集那个是个西餐厅吧? 面馆?哪个面馆?第一集那个是个西餐厅吧? 乌龟

第一集那个

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-15 21:49:54

第一集那个 第一集那个 诺一老婆

第一集有面馆么?你把我说懵逼了,我要去重看一下。。。我就记得是个西餐厅啊

来自 豆瓣App
  • 植物实名图考

植物实名图考 2016-11-15 21:50:17

面馆老板和赵琅不是同一个人吧 面馆老板和赵琅不是同一个人吧 诺一老婆

你们看剧真的好拼233333

<前页 1 2 后页>
612325 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部