过年压力大,来,闪婚吧(我是女生)

琳达

• 吾名喵叔

吾名喵叔 (看戏不嫌事大的。) 2016-11-15 20:52:50

羡慕

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 05:27:54

你还是租个回家过年好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 07:54:31

我觉得直接约民政局见比较好

来自 豆瓣App
  • 你给我好好说话

你给我好好说话 2016-11-16 07:58:27

羡慕

来自 豆瓣App
  • 蒲公英

蒲公英 2016-11-16 09:30:37

有胆量

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:58:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 琳达

我又不跟你结

来自 豆瓣App
  • 张一一

张一一 2016-11-16 10:04:19

祝你好运

来自 豆瓣App
  • Avenue

Avenue (空山新雨后,天气晚来秋。) 2016-11-16 10:06:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 琳达

你几年前就征婚,蒸到现在啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 觉主

觉主 2016-11-16 11:36:10

姑娘很勇敢,加油

来自 豆瓣App
  • 陶瓷杀手

陶瓷杀手 2016-11-16 21:46:55

我也89,我爸妈越来越不急了

来自 豆瓣App
  • 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-16 22:54:20

我也89,我爸妈越来越不急了 我也89,我爸妈越来越不急了 陶瓷杀手

可是年龄越大
    自己还是很郁闷啊
    异样眼光越来越多
    家人心里也很着急呢

• 海鲜蛋炒饭

海鲜蛋炒饭 (什么食材都有) 2016-11-16 23:02:14

周边人说得多了,听得多就有压力。没人说也就罢了

来自 豆瓣App
  • 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-16 23:05:57

我有很多为什么
    可其实也知道
    到了这一步
    多少是自身缺点所致
    但没有爱
    我就会永远阴暗下去

• 流年景

流年景 (我等等等等等) 2016-11-17 00:41:19

握爪,同不知如何面对家人了……

来自 豆瓣App
  • 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-17 09:11:48

握爪,同不知如何面对家人了…… 握爪,同不知如何面对家人了…… 流年景

好久没和家人聊天了,害怕听见那一句“愁死了”“那你打算怎么办”

• 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-17 09:12:24

周边人说得多了,听得多就有压力。没人说也就罢了 周边人说得多了,听得多就有压力。没人说也就罢了 海鲜蛋炒饭

关键是自己压力大啊

• 逗伴

逗伴 2016-11-17 11:58:34

闪婚容易闪离,虽然只是闪了下,但那之后你就成了离异女了,是不是应该慎重点!

来自 豆瓣App
  • 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-17 14:08:36

闪婚容易闪离,虽然只是闪了下,但那之后你就成了离异女了,是不是应该慎重点! 闪婚容易闪离,虽然只是闪了下,但那之后你就成了离异女了,是不是应该慎重点! 逗伴

你这个观点 我倒没想到
    点赞 提醒我了

• 流风

流风 (风啊,听从我的召唤) 2016-11-17 15:30:45

飘过......

• 我是小王子

我是小王子 2016-11-17 17:32:36

闪婚闪离,还能分点财产

来自 豆瓣App
  • 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-17 17:40:33

闪婚闪离,还能分点财产 闪婚闪离,还能分点财产 我是小王子

你要是这想法,可以不结婚
    这样就没人花你的钱了

• 农民有了田

农民有了田 2016-11-17 18:05:45

88男压力同大

来自 豆瓣App
  • 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-17 18:06:51

88男压力同大 88男压力同大 农民有了田

过年倒计时
    然后就有人问,怎么还没谈对象之类的

• Anki

Anki (一只伪文艺咖) 2016-11-17 22:41:06

哈哈 同感 完全就是被逼的咯

来自 豆瓣App
  • 德玛西亚

德玛西亚 2016-11-17 22:53:40

没必要这样 我女朋友就是豆瓣遇见的 年后应该就结婚了 不能随便

来自 豆瓣App
  • 我是小王子

我是小王子 2016-11-18 00:37:10

你要是这想法,可以不结婚 这样就没人花你的钱了 你要是这想法,可以不结婚 这样就没人花你的钱了 琳达

我说的是闪婚

来自 豆瓣App
  • 吹个大气球

吹个大气球 2016-11-18 00:59:59

88年,来吧

来自 豆瓣App
  • 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-18 09:10:20

我说的是闪婚 我说的是闪婚 我是小王子

我不就在闪婚吗
    当然我不要闪离

• 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-18 09:11:35

没必要这样 我女朋友就是豆瓣遇见的 年后应该就结婚了 不能随便 没必要这样 我女朋友就是豆瓣遇见的 年后应该就结婚了 不能随便 德玛西亚

我在豆瓣上也找到过男朋友
    只是要走到结婚这一步
    对我来说好难好漫长

• 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-18 09:12:27

哈哈 同感 完全就是被逼的咯 哈哈 同感 完全就是被逼的咯 Anki

一年又一年
    总是光棍
    父母越来越失望

• 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-18 09:12:58

88年,来吧 88年,来吧 吹个大气球

去哪?

• Anki

Anki (一只伪文艺咖) 2016-11-18 09:20:41

一年又一年 总是光棍 父母越来越失望 唉 一年又一年 总是光棍 父母越来越失望 唉 琳达

哎 这种东西 每个人追求的不一样

来自 豆瓣App
  • Anki

Anki (一只伪文艺咖) 2016-11-18 09:21:21

哎 这种东西 每个人追求的不一样 哎 这种东西 每个人追求的不一样 Anki

感情 婚姻这种东西终究是随便不来

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡

蔡蔡 2016-11-18 09:40:37

我身边真有闪婚闪离

来自 豆瓣App
  • 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-18 10:07:59

感情 婚姻这种东西终究是随便不来 感情 婚姻这种东西终究是随便不来 Anki

我觉得以前的媒妁之言也不是都错
    主要在于如何经营

• 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-18 10:08:21

我身边真有闪婚闪离 我身边真有闪婚闪离 蔡蔡

嗯 给我打了预防针
    我会小心点的

• Anki

Anki (一只伪文艺咖) 2016-11-18 11:45:08

我觉得以前的媒妁之言也不是都错 主要在于如何经营 我觉得以前的媒妁之言也不是都错 主要在于如何经营 琳达

嗯 确实 婚姻不易

来自 豆瓣App
  • 吹个大气球

吹个大气球 2016-11-18 23:09:11

感情 婚姻这种东西终究是随便不来 感情 婚姻这种东西终究是随便不来 Anki

点赞

来自 豆瓣App

08080 (有些人,美图都拯救不了你们的心) 2016-11-19 02:49:07

同样明年30,现在谈恋爱都不靠谱,闪婚你心真大。

来自 豆瓣App
  • 德玛西亚

德玛西亚 2016-11-19 03:01:33

我在豆瓣上也找到过男朋友 只是要走到结婚这一步 对我来说好难好漫长 我在豆瓣上也找到过男朋友 只是要走到结婚这一步 对我来说好难好漫长 琳达

还是顺其自然 不将就 唯一不好的就是异地恋

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥

俊哥哥 2016-11-20 00:38:21

你怎么了。。

来自 豆瓣App
  • 杯酒把叹

杯酒把叹 2016-11-21 00:35:29

怎么头像是我认识的,私信我

来自 豆瓣App
  • 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-21 09:14:58

还是顺其自然 不将就 唯一不好的就是异地恋 还是顺其自然 不将就 唯一不好的就是异地恋 德玛西亚

我也是 这两天认识的一个男生异地 估计年前都见不着了

• 丹尼斯

丹尼斯 2016-11-21 09:31:03

好恐怖啊,闪婚不易

• 物是人非

物是人非 (我就是个批发红酒的) 2016-11-21 15:09:42

求租回家

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 2016-11-21 20:11:55

同求?

来自 豆瓣App
  • 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-22 09:55:24

好迷茫

• 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-22 09:56:35

越是以为自己在爱情中
    就越恐慌
    感觉就像皇帝的新衣似的

• 方小智

方小智 (哦累累~哦啦啦~) 2016-11-22 10:34:13

越是以为自己在爱情中 就越恐慌 感觉就像皇帝的新衣似的 越是以为自己在爱情中 就越恐慌 感觉就像皇帝的新衣似的 琳达

建议还是早日和他见面,男的见面前和见面后经常是两种表现。

来自 豆瓣App
  • 方小智

方小智 (哦累累~哦啦啦~) 2016-11-22 10:36:57

越是以为自己在爱情中 就越恐慌 感觉就像皇帝的新衣似的 越是以为自己在爱情中 就越恐慌 感觉就像皇帝的新衣似的 琳达

而且,谈的阶段最好双方都把对方的家庭、工作、对未来的打算都了解清楚,这些硬性条件往往才是谈婚论嫁的最大障碍。

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-22 10:59:29

还是出去旅游吧

来自 豆瓣App
  • 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-22 11:31:57

而且,谈的阶段最好双方都把对方的家庭、工作、对未来的打算都了解清楚,这些硬性条件往往才是谈 而且,谈的阶段最好双方都把对方的家庭、工作、对未来的打算都了解清楚,这些硬性条件往往才是谈婚论嫁的最大障碍。 ... 方小智

我想见啊 但是他是军人 不方便见啊

• 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-22 11:32:24

还是出去旅游吧 还是出去旅游吧 blue

正中我心 我刚刚就还再说要去旅游的

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-22 11:36:11

为了结婚而结婚,又何必

没有人会孤独终老,只是缘分来的晚一些而已。

千万别成为什么都只想将就的人。

• 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-22 11:56:37

为了结婚而结婚,又何必 没有人会孤独终老,只是缘分来的晚一些而已。 千万别成为什么都只 为了结婚而结婚,又何必 没有人会孤独终老,只是缘分来的晚一些而已。 千万别成为什么都只想将就的人。 ... 何必管我会是谁

可是结婚的人 也不爱啊

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-22 11:58:52

可是结婚的人 也不爱啊 可是结婚的人 也不爱啊 琳达

想不通为什么要闪婚?

• 方小智

方小智 (哦累累~哦啦啦~) 2016-11-22 12:01:38

想不通为什么要闪婚? 想不通为什么要闪婚? 何必管我会是谁

妹子急了,想闪婚的心情可以理解

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-22 12:03:58

妹子急了,想闪婚的心情可以理解 妹子急了,想闪婚的心情可以理解 方小智

我是理解不了。。

• 方小智

方小智 (哦累累~哦啦啦~) 2016-11-22 12:06:00

我想见啊 但是他是军人 不方便见啊 我想见啊 但是他是军人 不方便见啊 琳达

说实话不看好你们。聚少离多听起来浪漫,但双方缺乏必要的沟通时间,很难互相了解。像你说的年前都不能见,也就是说平均3个月见一面… 这么谈能成还行,成不了你至少一年时间就又搭进去了。

来自 豆瓣App
  • 方小智

方小智 (哦累累~哦啦啦~) 2016-11-22 12:09:47

我是理解不了。。 我是理解不了。。 何必管我会是谁

那你可能还小,女的26岁左右如果还单身是最急的时候,一旦过了这个年龄就慢慢变得无所谓了

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-22 12:11:34

那你可能还小,女的26岁左右如果还单身是最急的时候,一旦过了这个年龄就慢慢变得无所谓了 那你可能还小,女的26岁左右如果还单身是最急的时候,一旦过了这个年龄就慢慢变得无所谓了 方小智

跟露珠差不多。。。只是不愿意将就。。。

也不会为了结婚而结婚,我知道自己要什么,也知道自己不要什么。

• 仿佛被掏空了

仿佛被掏空了 2016-11-22 12:13:46

来不及及了,赌一把~

来自 豆瓣App
  • 方小智

方小智 (哦累累~哦啦啦~) 2016-11-22 12:18:57

跟露珠差不多。。。只是不愿意将就。。。 也不会为了结婚而结婚,我知道自己要什么,也知道自 跟露珠差不多。。。只是不愿意将就。。。 也不会为了结婚而结婚,我知道自己要什么,也知道自己不要什么。 ... 何必管我会是谁

不将就是对的,但很多人年轻时对这个事情不上心,老说自己在等缘分,缘分是等不来的,得努力去寻找,把找另一半当成个事情来做。就和出去旅游一样,要选地方,做攻略,买车票。好多女孩子年轻时不上心,等到了一定年纪,发现很多心仪的人已经对她的年龄介意了…男人在外人面前都会说自己注重内在,其实潜意识中在意的还是年龄和长相,这两条过关了,基本就没有太多顾虑了。

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-22 12:32:06

不将就是对的,但很多人年轻时对这个事情不上心,老说自己在等缘分,缘分是等不来的,得努力去寻 不将就是对的,但很多人年轻时对这个事情不上心,老说自己在等缘分,缘分是等不来的,得努力去寻找,把找另一半当成个事情来做。就和出去旅游一样,要选地方,做攻略,买车票。好多女孩子年轻时不上心,等到了一定年纪,发现很多心仪的人已经对她的年龄介意了…男人在外人面前都会说自己注重内在,其实潜意识中在意的还是年龄和长相,这两条过关了,基本就没有太多顾虑了。 ... 方小智

男人更多的只在意女人的外貌吧。。

• 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-22 12:38:34

来不及及了,赌一把~ 来不及及了,赌一把~ 仿佛被掏空了

在赌

• 方小智

方小智 (哦累累~哦啦啦~) 2016-11-22 12:43:02

男人更多的只在意女人的外貌吧。。 男人更多的只在意女人的外貌吧。。 何必管我会是谁

那就要看男的对自己的评价了,他要觉得自己是个优质男,别说外貌了,皮肤身材身高年龄他都会权衡的。对自己评价差一点的可能要求就少点,但婚后生活好不好幸不幸福和这些要求就关系不大了,全靠两人经营。所以,条件略差点的女的往往更容易获得幸福。

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-22 15:53:30

正中我心 我刚刚就还再说要去旅游的 正中我心 我刚刚就还再说要去旅游的 琳达

我想去拉萨

来自 豆瓣App
  • 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-22 16:18:13

我想去拉萨 我想去拉萨 blue

我想去云南

• sunshine

sunshine 2016-11-22 16:28:32

我也愁,都不敢回家了

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-22 16:50:13

我想去云南 我想去云南 琳达

云南也不错 不冷 大概人多一点

来自 豆瓣App
  • 咖啡杯里的茶

咖啡杯里的茶 2016-11-22 17:11:08

同89年,压力大啊

来自 豆瓣App
  • 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-22 18:00:10

我也愁,都不敢回家了 我也愁,都不敢回家了 sunshine

不回家吧 家远 一年就这个机会
    回家吧,感觉自己都不好意思

• 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-22 18:00:44

同89年,压力大啊 同89年,压力大啊 咖啡杯里的茶

握手 无能为力的压力 好可怕

• 咖啡杯里的茶

咖啡杯里的茶 2016-11-22 18:04:20

握手 无能为力的压力 好可怕 握手 无能为力的压力 好可怕 琳达

哈哈,反正我也没办法,过年吃完饭就跑呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:57:25

同89年 不想将就 但是压力又大 真心很纠结

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-22 20:00:12

不回家吧 家远 一年就这个机会 回家吧,感觉自己都不好意思 不回家吧 家远 一年就这个机会 回家吧,感觉自己都不好意思 琳达

是呀,是呀,就是这种感觉

来自 豆瓣App
  • 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-22 22:11:36

同89年 不想将就 但是压力又大 真心很纠结 同89年 不想将就 但是压力又大 真心很纠结 [已注销]

我更担心,以为是爱情,结果证明什么都不是的结局啊

• 德玛西亚

德玛西亚 2016-11-24 21:25:06

哪里的啊! 刚开始男生起码得来见你啊! 见不着面聊下去的冲动也没。

来自 豆瓣App
  • 心有谦谦劫♛♥

心有谦谦劫♛♥ 2016-11-24 22:45:36

我也89,今年接受公司外派出国一年,觉得挺自在的,一个人吃吃喝喝玩玩,单身,暂时只想谈恋爱不过也不着急,结婚对我来说还早。

来自 豆瓣App
  • 白纸扇

白纸扇 2016-11-24 22:48:17

淡定,87的在这还没着急呢

来自 豆瓣App
  • 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-25 09:22:34

哪里的啊! 刚开始男生起码得来见你啊! 见不着面聊下去的冲动也没。 哪里的啊! 刚开始男生起码得来见你啊! 见不着面聊下去的冲动也没。 德玛西亚

我在苏州恋爱组里发的帖子,你觉得我应该在哪呢

• 琳达

琳达 (YP的滚蛋) 2016-11-25 09:24:13

我也89,今年接受公司外派出国一年,觉得挺自在的,一个人吃吃喝喝玩玩,单身,暂时只想谈恋爱不 我也89,今年接受公司外派出国一年,觉得挺自在的,一个人吃吃喝喝玩玩,单身,暂时只想谈恋爱不过也不着急,结婚对我来说还早。 ... 心有谦谦劫♛♥

很多女生都想在30岁之前结婚生子,我也是
    时间催人老,时间是女人最大的天敌

• 易

我觉得以前的媒妁之言也不是都错 主要在于如何经营 我觉得以前的媒妁之言也不是都错 主要在于如何经营 琳达

如何经营这个词用的好啊,加油。看到很多都是说选择大于努力的,其实相处之后的经营才更重要,看好你!

• 德玛西亚

德玛西亚 2016-11-25 15:02:22

我说的是你对象在哪? 结婚好难 花钱太多了 心累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17937 人聚集在这个小组
↑回顶部