错过了昨天的超级月亮,但是今天的也不错

Mania_Q

来自 豆瓣App
  • 铁心

铁心 (天黑就上路) 2016-11-15 20:43:41

哟西……天涯明月在眼前

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-15 20:47:02

哟西……天涯明月在眼前 哟西……天涯明月在眼前 铁心

我这渣像素...月亮生生变成了电灯泡

来自 豆瓣App
  • 铁心

铁心 (天黑就上路) 2016-11-15 20:48:18

我这渣像素...月亮生生变成了电灯泡 我这渣像素...月亮生生变成了电灯泡 Mania_Q

人生别看的太清……要的就是朦胧的feeling

来自 豆瓣App
  • 何必去远方

何必去远方 (梦中不觉,醒后要归去。) 2016-11-15 21:02:46

好大

来自 豆瓣App

499 (愿这一生有憾而无悔) 2016-11-15 21:19:09

同感啦,只是自个儿手机像素太低,不好分享

• Mania_Q

Mania_Q 2016-11-15 21:37:05

同感啦,只是自个儿手机像素太低,不好分享 同感啦,只是自个儿手机像素太低,不好分享 499

像我这样厚脸皮的就不管那么多了,我就是想说它大~耶

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-15 21:37:19

人生别看的太清……要的就是朦胧的feeling 人生别看的太清……要的就是朦胧的feeling 铁心

我的手机和我一样是近视眼

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-15 21:37:39

好大 好大 何必去远方

和路灯一样大( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2016-11-15 21:50:41

听说月球不是自然形成的

来自 豆瓣App
  • 铁心

铁心 (天黑就上路) 2016-11-15 21:51:40

我的手机和我一样是近视眼 我的手机和我一样是近视眼 Mania_Q

好想高吼一句“我是你的眼……”五点三视力的爷也想装斯文感受下四眼仔眼里的世界是不是比爷见到的美好

来自 豆瓣App
  • 无处安放⊙﹏⊙

无处安放⊙﹏⊙ 2016-11-15 22:01:06

今天月亮可以的

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-15 22:08:29

听说月球不是自然形成的 听说月球不是自然形成的 气质女星郑姑娘

所以...所以是谁做的????

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-15 22:08:41

好想高吼一句“我是你的眼……”五点三视力的爷也想装斯文感受下四眼仔眼里的世界是不是比爷见到 好想高吼一句“我是你的眼……”五点三视力的爷也想装斯文感受下四眼仔眼里的世界是不是比爷见到的美好 ... 铁心

...我不是四眼仔..

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-15 22:09:04

今天月亮可以的 今天月亮可以的 无处安放⊙﹏⊙

很可以的~等我回家的时候不知道还看得见不

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-15 22:09:28

昨晚?昨晚的月亮没有这个大呀

来自 豆瓣App
  • 铁心

铁心 (天黑就上路) 2016-11-15 22:28:38

...我不是四眼仔.. ...我不是四眼仔.. Mania_Q

嗯,菇凉泥豪

来自 豆瓣App
  • 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2016-11-15 22:31:25

所以...所以是谁做的???? 所以...所以是谁做的???? Mania_Q

月球的背面都是外星人,而且一直监视着地球

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-15 23:04:48

今晚的月亮真的很圆很亮!

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-15 23:13:24

嗯,菇凉泥豪 嗯,菇凉泥豪 铁心

...泥豪

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-15 23:13:39

昨晚?昨晚的月亮没有这个大呀 昨晚?昨晚的月亮没有这个大呀 最长情的告白

昨晚我都没见着...

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-15 23:14:06

今晚的月亮真的很圆很亮! 今晚的月亮真的很圆很亮! 晴天

可惜我拍出来跟个路灯似的

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-15 23:14:43

月球的背面都是外星人,而且一直监视着地球 月球的背面都是外星人,而且一直监视着地球 气质女星郑姑娘

嗷,我相信了

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-15 23:15:38

昨晚我都没见着... 昨晚我都没见着... Mania_Q

昨晚是十五,月亮不算大,但是很亮,也圆。

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-15 23:16:59

好可惜没得见,加完班已经是月亮都下山了...

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-15 23:17:24

喔~跟左下方电灯泡那么大的月亮

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-15 23:17:32

可惜我拍出来跟个路灯似的 可惜我拍出来跟个路灯似的 Mania_Q

可惜我拍出来跟个挂在黑夜里月饼似的

来自 豆瓣App
  • 干捞粉加鹌鹑蛋

干捞粉加鹌鹑蛋 (求志同道合的朋友一起开店。。) 2016-11-15 23:21:25

唇美

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-15 23:34:16

喔~跟左下方电灯泡那么大的月亮 喔~跟左下方电灯泡那么大的月亮 Z

对的没错..然后还像素低

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-15 23:34:42

可惜我拍出来跟个挂在黑夜里月饼似的 可惜我拍出来跟个挂在黑夜里月饼似的 晴天

像月饼比像路灯听起来要好些

来自 豆瓣App
  • 塑水不沾衣

塑水不沾衣 (看似神经分裂,实则心怀世界。) 2016-11-15 23:34:45

所以...所以是谁做的???? 所以...所以是谁做的???? Mania_Q

是山东人

• Mania_Q

Mania_Q 2016-11-15 23:34:51

偏题了

来自 豆瓣App
  • 干捞粉加鹌鹑蛋

干捞粉加鹌鹑蛋 (求志同道合的朋友一起开店。。) 2016-11-15 23:35:20

偏题了 偏题了 Mania_Q

没事~

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-15 23:36:29

是山东人 是山东人 塑水不沾衣

差点以为是棒子...后来想起他们现在忙着闹zf呢

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-15 23:37:03

没事~ 没事~ 干捞粉加鹌鹑蛋

偏题不得分

来自 豆瓣App
  • 塑水不沾衣

塑水不沾衣 (看似神经分裂,实则心怀世界。) 2016-11-15 23:38:48

差点以为是棒子...后来想起他们现在忙着闹zf呢 差点以为是棒子...后来想起他们现在忙着闹zf呢 Mania_Q

天道好轮回,苍天饶过谁。。

老闹腾别人,现在窝里闹了。

• Mania_Q

Mania_Q 2016-11-15 23:43:36

天道好轮回,苍天饶过谁。。 老闹腾别人,现在窝里闹了。 天道好轮回,苍天饶过谁。。 老闹腾别人,现在窝里闹了。 塑水不沾衣

可能他们想着攘外必先安内?...不过,着实精彩

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-15 23:56:45

像月饼比像路灯听起来要好些 像月饼比像路灯听起来要好些 Mania_Q

反正也是自己比喻~随你比喻啊

来自 豆瓣App
  • 塑水不沾衣

塑水不沾衣 (看似神经分裂,实则心怀世界。) 2016-11-16 00:00:53

可能他们想着攘外必先安内?...不过,着实精彩 可能他们想着攘外必先安内?...不过,着实精彩 Mania_Q

不久之后以这件事为背景,汇集了众多偶像实力派韩星的韩剧,再次夺得收视冠军,收视取得十几个点,然后大家就每天开始追韩剧。。。。

• 听我怒吼Imp

听我怒吼Imp (享受无法回避的痛苦吧) 2016-11-16 00:01:16

用眼睛看就好啦

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-16 00:04:21

不久之后以这件事为背景,汇集了众多偶像实力派韩星的韩剧,再次夺得收视冠军,收视取得十几个点 不久之后以这件事为背景,汇集了众多偶像实力派韩星的韩剧,再次夺得收视冠军,收视取得十几个点,然后大家就每天开始追韩剧。。。。 ... 塑水不沾衣

吃个百八十集,然后好几季。

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-16 00:04:28

反正也是自己比喻~随你比喻啊 反正也是自己比喻~随你比喻啊 晴天

词穷...

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-16 00:05:08

用眼睛看就好啦 用眼睛看就好啦 听我怒吼Imp

用眼睛就不能分享了...

来自 豆瓣App
  • 塑水不沾衣

塑水不沾衣 (看似神经分裂,实则心怀世界。) 2016-11-16 00:13:51

吃个百八十集,然后好几季。 吃个百八十集,然后好几季。 Mania_Q

不知道现在去kbs报名应征当群众演员还来不来得及。。

• Mania_Q

Mania_Q 2016-11-16 00:16:18

不知道现在去kbs报名应征当群众演员还来不来得及。。 不知道现在去kbs报名应征当群众演员还来不来得及。。 塑水不沾衣

现在的状况也是多一个不多,重在参与嘛~

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-16 00:17:35

对的没错..然后还像素低 对的没错..然后还像素低 Mania_Q

像素低也有美感~

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-16 00:19:51

像素低也有美感~ 像素低也有美感~ Z

哈哈哈你这是夸我拍的好吗? 谢谢~

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-16 00:20:26

哈哈哈你这是夸我拍的好吗? 谢谢~ 哈哈哈你这是夸我拍的好吗? 谢谢~ Mania_Q

拍不清楚就是朦胧美嘛 哈哈

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-16 00:20:59

和我的眼睛一样白长了,看着都是朦胧的

来自 豆瓣App
  • 听我怒吼Imp

听我怒吼Imp (享受无法回避的痛苦吧) 2016-11-16 00:21:40

用眼睛就不能分享了... 用眼睛就不能分享了... Mania_Q

你旁边找个人一起看就好了

来自 豆瓣App
  • 塑水不沾衣

塑水不沾衣 (看似神经分裂,实则心怀世界。) 2016-11-16 00:23:29

现在的状况也是多一个不多,重在参与嘛~ 现在的状况也是多一个不多,重在参与嘛~ Mania_Q

辣怎么行。。。一个本子成就一个明星啊。。搞不好成了迷妹口中的欧巴。。肯定要百分百对待啊。。

• Mania_Q

Mania_Q 2016-11-16 01:06:01

你旁边找个人一起看就好了 你旁边找个人一起看就好了 听我怒吼Imp

...我匆匆看一眼就回去加班了

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-16 01:07:02

辣怎么行。。。一个本子成就一个明星啊。。搞不好成了迷妹口中的欧巴。。肯定要百分百对待啊。。 辣怎么行。。。一个本子成就一个明星啊。。搞不好成了迷妹口中的欧巴。。肯定要百分百对待啊。。 塑水不沾衣

你的态度非常积极,一定能感动导演感动制片人感动观众~

来自 豆瓣App
  • 听我怒吼Imp

听我怒吼Imp (享受无法回避的痛苦吧) 2016-11-16 07:25:05

...我匆匆看一眼就回去加班了 ...我匆匆看一眼就回去加班了 Mania_Q

辛苦哦

来自 豆瓣App
  • 我那颗红亮的心

我那颗红亮的心 2016-11-16 07:54:28

原谅我情不自禁。。。“十五的月亮升上了天空哟 为什么旁边没有云彩 我在等待着美丽的姑娘哟 你为什么还不到来哟嚯”

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-16 08:56:54

辛苦哦 辛苦哦 听我怒吼Imp

工作使单身狗快乐……

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-16 08:57:18

原谅我情不自禁。。。“十五的月亮升上了天空哟 为什么旁边没有云彩 我在等待着美丽的姑娘哟 原谅我情不自禁。。。“十五的月亮升上了天空哟 为什么旁边没有云彩 我在等待着美丽的姑娘哟 你为什么还不到来哟嚯” ... 我那颗红亮的心

....我不会唱...所以并没有跟着哼起来

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-16 08:58:05

好大 好大 何必去远方

我这都是拍小了

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-16 08:58:59

同感啦,只是自个儿手机像素太低,不好分享 同感啦,只是自个儿手机像素太低,不好分享 499

大概我见识过的手持手机拍月亮都不会像素太高

来自 豆瓣App
  • 听我怒吼Imp

听我怒吼Imp (享受无法回避的痛苦吧) 2016-11-16 09:04:19

工作使单身狗快乐…… 工作使单身狗快乐…… Mania_Q

老板爱你

来自 豆瓣App
  • Mania_Q

Mania_Q 2016-11-16 09:07:56

老板爱你 老板爱你 听我怒吼Imp

并不,我只是一名普通员工

来自 豆瓣App
  • 听我怒吼Imp

听我怒吼Imp (享受无法回避的痛苦吧) 2016-11-16 09:18:50

并不,我只是一名普通员工 并不,我只是一名普通员工 Mania_Q

haqi

来自 豆瓣App
  • 塑水不沾衣

塑水不沾衣 (看似神经分裂,实则心怀世界。) 2016-11-16 11:38:38

你的态度非常积极,一定能感动导演感动制片人感动观众~ 你的态度非常积极,一定能感动导演感动制片人感动观众~ Mania_Q

可以可以,我要是成名了,弄一箱三星给你,跟哪个有矛盾,直接邮寄一发。。以报你鼓励之恩。

• Mania_Q

Mania_Q 2016-11-16 12:05:59

可以可以,我要是成名了,弄一箱三星给你,跟哪个有矛盾,直接邮寄一发。。以报你鼓励之恩。 可以可以,我要是成名了,弄一箱三星给你,跟哪个有矛盾,直接邮寄一发。。以报你鼓励之恩。 塑水不沾衣

可能以后都不能快递了,只能我亲自送上门...

来自 豆瓣App

499 (愿这一生有憾而无悔) 2016-11-16 13:19:55

大概我见识过的手持手机拍月亮都不会像素太高 大概我见识过的手持手机拍月亮都不会像素太高 Mania_Q

走,那我们带上器材去赏月

• Mania_Q

Mania_Q 2016-11-16 13:23:31

走,那我们带上器材去赏月 走,那我们带上器材去赏月 499

今天没那么圆了吧……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27749 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 本妹子想认识妹子   (魚.)
  • 什么时候开始流行不恋爱了   (cc96)
  • 南宁有什么地方能听音乐会,或者看看舞台剧吗   (晒字)
  • 方便螺丝粉,有推荐?   (夜路旅人)
  • 我女朋友真漂亮   (走饭)
↑回顶部