专业回复法律问题

欧阳鹤

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 20:39:35

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 20:39:40

有多专业?

• 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-15 20:41:56

有多专业? 有多专业? 无聊的阿辰

相当

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 20:42:02

相当 相当 欧阳鹤

有人比我快

• 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-15 20:44:11

年轻的时候你以为会和许多人心灵相通,但是后来你发现,这样的事情一辈子只会发生那么几次。

你以为的心灵相通,无非就是爱的太深,才忽略了自我,就像毒品。谁知道年岁更迭之后谁先清醒和不耐烦。总归阿,孤芳自赏,才最常见。

来自 豆瓣App
  • 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-15 20:44:26

哈哈哈哈哈哈哈我马克想看看你怎么评价别人的面相

来自 豆瓣App
  • 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-15 20:46:00

哈哈哈哈哈哈哈我马克想看看你怎么评价别人的面相 哈哈哈哈哈哈哈我马克想看看你怎么评价别人的面相 神 经 女 侠

这个不看相

来自 豆瓣App
  • 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-15 20:47:48

这个不看相 这个不看相 欧阳鹤

我觉得逼组需要解决的法律问题应该没有面相问题多 。。

来自 豆瓣App
  • 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-15 20:48:29

我觉得逼组需要解决的法律问题应该没有面相问题多 。。 我觉得逼组需要解决的法律问题应该没有面相问题多 。。 神 经 女 侠

那就封贴

来自 豆瓣App
  • Sting

Sting (every thread shall burn) 2016-11-15 20:49:18

外国人在中国犯了经济犯罪怎么处理?

来自 豆瓣App
  • 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-15 20:50:22

那就封贴 那就封贴 欧阳鹤

。。。你的帖子 你说了算

来自 豆瓣App
  • 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-15 20:51:16

外国人在中国犯了经济犯罪怎么处理? 外国人在中国犯了经济犯罪怎么处理? Sting

按中国法律

来自 豆瓣App
  • Edmond Dantes

Edmond Dantes (最想环游的世界) 2016-11-15 20:51:58

过司考就专业了咩

• 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-15 20:52:25

过司考就专业了咩 过司考就专业了咩 Edmond Dantes

相对懂得比小白多

来自 豆瓣App

Edmond Dantes (最想环游的世界) 2016-11-15 20:56:15

相对懂得比小白多 相对懂得比小白多 欧阳鹤

老人立了遗嘱把遗产给自己的女儿,遗嘱进行了公证。老人去世后,直系亲属发现女儿非亲生,可否起诉到法院要求重新分配遗产。

• 五妹娘

五妹娘 2016-11-15 21:06:08

看我看我,楼主!是这样,父母以结婚名义所赠房产,办理了过户手续,经过财产公证,但是现在两个人要离婚,如果女方起诉离婚能得到一半房子么!

来自 豆瓣App
  • Naked

Naked 2016-11-15 21:09:59

看我看我,楼主!是这样,父母以结婚名义所赠房产,办理了过户手续,经过财产公证,但是现在两个 看我看我,楼主!是这样,父母以结婚名义所赠房产,办理了过户手续,经过财产公证,但是现在两个人要离婚,如果女方起诉离婚能得到一半房子么! ... 五妹娘

赠予的时候是给子女一方还是夫妻双方你没有说。表达也相当的不精准,需要多一点细节。

来自 豆瓣App
  • 五妹娘

五妹娘 2016-11-15 21:11:39

赠予的时候是给子女一方还是夫妻双方你没有说。表达也相当的不精准,需要多一点细节。 赠予的时候是给子女一方还是夫妻双方你没有说。表达也相当的不精准,需要多一点细节。 Naked

赠予给夫妻双方,是先打了结婚证,再去办理的过户手续

来自 豆瓣App
  • 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-15 21:12:16

老人立了遗嘱把遗产给自己的女儿,遗嘱进行了公证。老人去世后,直系亲属发现女儿非亲生,可否起 老人立了遗嘱把遗产给自己的女儿,遗嘱进行了公证。老人去世后,直系亲属发现女儿非亲生,可否起诉到法院要求重新分配遗产。 ... Edmond Dantes

不能,非婚生子女同样享有继承权。

• 你们看他名字

你们看他名字 2016-11-15 21:12:31

老人立了遗嘱把遗产给自己的女儿,遗嘱进行了公证。老人去世后,直系亲属发现女儿非亲生,可否起 老人立了遗嘱把遗产给自己的女儿,遗嘱进行了公证。老人去世后,直系亲属发现女儿非亲生,可否起诉到法院要求重新分配遗产。 ... Edmond Dantes

不可以

Edmond Dantes (最想环游的世界) 2016-11-15 21:12:57

不能,非婚生子女同样享有继承权。 不能,非婚生子女同样享有继承权。 欧阳鹤

老人不知道女儿非亲生。

• 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-15 21:14:02

赠予给夫妻双方,是先打了结婚证,再去办理的过户手续 赠予给夫妻双方,是先打了结婚证,再去办理的过户手续 五妹娘

领证以后赠与,除非专门指出仅仅给自己子女,否则按夫妻共同财产,平分

• 五妹娘

五妹娘 2016-11-15 21:15:19

领证以后赠与,除非专门指出仅仅给自己子女,否则按夫妻共同财产,平分 领证以后赠与,除非专门指出仅仅给自己子女,否则按夫妻共同财产,平分 欧阳鹤

晓得啦!谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-15 21:16:08

老人不知道女儿非亲生。 老人不知道女儿非亲生。 Edmond Dantes

对方出轨有的?就算对方出轨或者捡来的或者其他,不影响他们法律上的父女关系,而且你们有足够证据证明老人不知道么

• 木钉

木钉 (所有物是人非的景色里我最喜欢你) 2016-11-15 21:16:10

羡慕你,在律所待了快两年的我,回复网上的法律咨询永远只敢说:建议带上相关材料当面咨询。

来自 豆瓣App
  • 五妹娘

五妹娘 2016-11-15 21:16:51

领证以后赠与,除非专门指出仅仅给自己子女,否则按夫妻共同财产,平分 领证以后赠与,除非专门指出仅仅给自己子女,否则按夫妻共同财产,平分 欧阳鹤

如果男方父母是以结婚为目的赠送的婚房呢?离婚也是平分对吧?

来自 豆瓣App
  • 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-15 21:17:46

羡慕你,在律所待了快两年的我,回复网上的法律咨询永远只敢说:建议带上相关材料当面咨询。 羡慕你,在律所待了快两年的我,回复网上的法律咨询永远只敢说:建议带上相关材料当面咨询。 木钉

因为你是律所,我没这个压力

• 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-15 21:18:38

如果男方父母是以结婚为目的赠送的婚房呢?离婚也是平分对吧? 如果男方父母是以结婚为目的赠送的婚房呢?离婚也是平分对吧? 五妹娘

平分,以结婚为目的赠送,你们却是结婚了,

• 木钉

木钉 (所有物是人非的景色里我最喜欢你) 2016-11-15 21:19:55

因为你是律所,我没这个压力 因为你是律所,我没这个压力 欧阳鹤

跟在不在律所没关系,是真没自信在网上回复这些法律咨询。

来自 豆瓣App

Edmond Dantes (最想环游的世界) 2016-11-15 21:20:44

对方出轨有的?就算对方出轨或者捡来的或者其他,不影响他们法律上的父女关系,而且你们有足够证 对方出轨有的?就算对方出轨或者捡来的或者其他,不影响他们法律上的父女关系,而且你们有足够证据证明老人不知道么 ... 欧阳鹤

证人证言啊,老人的亲属都可以出来举证老人前妻存在欺骗行为,导致老人以为自己的女儿是亲生的

• 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-15 21:23:03

跟在不在律所没关系,是真没自信在网上回复这些法律咨询。 跟在不在律所没关系,是真没自信在网上回复这些法律咨询。 木钉

上面这些都属于很简单吧,只要她们描述清楚,问题不大

• 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-15 21:24:48

证人证言啊,老人的亲属都可以出来举证老人前妻存在欺骗行为,导致老人以为自己的女儿是亲生的 证人证言啊,老人的亲属都可以出来举证老人前妻存在欺骗行为,导致老人以为自己的女儿是亲生的 Edmond Dantes

关键在于,怎么证明老人如果知道她不起亲生女儿后就不会把钱给她,即使老人立遗嘱把钱给毫不认识的第三人,法律上也是有效的

• 不二

不二 (一如不二) 2016-11-15 21:27:34

我也有法律职业资格证书但是我不会算命所以可以回复算命问题吗

来自 豆瓣App
  • 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-15 21:28:24

我也有法律职业资格证书但是我不会算命所以可以回复算命问题吗 我也有法律职业资格证书但是我不会算命所以可以回复算命问题吗 不二

豆油我

• 芭娜娜

芭娜娜 (Miss.Banana❤) 2016-11-15 21:30:32

友邻,你居然还会算命,不然你帮我看看这关我过不过得去呗[抱大腿]

来自 豆瓣App
  • 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-15 21:31:34

友邻,你居然还会算命,不然你帮我看看这关我过不过得去呗[抱大腿] 友邻,你居然还会算命,不然你帮我看看这关我过不过得去呗[抱大腿] 芭娜娜

不看,我看是收费的,你这种特别不好看。

• 芭娜娜

芭娜娜 (Miss.Banana❤) 2016-11-15 21:39:52

不看,我看是收费的,你这种特别不好看。 不看,我看是收费的,你这种特别不好看。 欧阳鹤

好吧~以后如果看别的我再找你~

来自 豆瓣App
  • 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-16 14:35:34

马克

• 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-17 19:47:37

继续

• 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-22 20:26:27

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169163 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部