【杨洋】 微博會員權益一問

當喬峰遇上趙雲

• 肖奈

肖奈 2016-11-15 20:40:43

我也找不到,安卓好想都没有?

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-15 20:42:02

我也找不到,安卓好想都没有? 我也找不到,安卓好想都没有? 肖奈

噢漏,不會吧
    我豈不是浪費了30元

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-15 20:44:22

安卓现在还没有,前两天可以了,这两天又不行了,可能是bug因为说在修复

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-15 20:45:50

安卓现在还没有,前两天可以了,这两天又不行了,可能是bug因为说在修复 安卓现在还没有,前两天可以了,这两天又不行了,可能是bug因为说在修复 杨大志°

我看错了。。说在修炼。。不过应该也快了

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-15 20:47:58

我看错了。。说在修炼。。不过应该也快了 我看错了。。说在修炼。。不过应该也快了 杨大志°

那乖大志快告訴阿一,在OPPO R9中該怎樣更新微博APPS
    我得先更新才能用的吧

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-15 20:50:24

那乖大志快告訴阿一,在OPPO R9中該怎樣更新微博APPS 我得先更新才能用的吧 那乖大志快告訴阿一,在OPPO R9中該怎樣更新微博APPS 我得先更新才能用的吧 當喬峰遇上趙雲

应该有软件商店吧,一般在软件商店-我的-软件更新,就能看到啦,如果没有那可能就是最新版啦

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-15 20:51:33

那乖大志快告訴阿一,在OPPO R9中該怎樣更新微博APPS 我得先更新才能用的吧 那乖大志快告訴阿一,在OPPO R9中該怎樣更新微博APPS 我得先更新才能用的吧 當喬峰遇上趙雲

另外微博-设置-关于微博,也可以检测新版本

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-15 21:25:33

今天bug了 之前都是有的 气

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-15 22:37:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 當喬峰遇上趙雲

有皮肤啊!!!

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2016-11-16 02:03:11

网页版可以显示 但是不能发好像

来自 豆瓣App
  • 莫清音

莫清音 2016-11-16 08:09:53

安卓好像还在开发 现在只有ios有 不过反正之后安卓肯定会有 也不会浪费钱啦~

• 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-16 08:39:42

好像只有评论微博的时候才能在输入法上方找到GIF那个选项,发微博和转发都没有,我是iPhone

来自 豆瓣App
  • 小南风

小南风 2016-11-16 09:09:56

我之前还有,现在没有了

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-16 09:27:47

好像只有评论微博的时候才能在输入法上方找到GIF那个选项,发微博和转发都没有,我是iPhone 好像只有评论微博的时候才能在输入法上方找到GIF那个选项,发微博和转发都没有,我是iPhone 用户名太长了

哈哈哈哈哈,第一次深切的體會到非愛瘋機所受到的歧視

你的回应

回应请先 , 或 注册

4699 人聚集在这个小组
↑回顶部