三号线二号线沿线求合租

有余哀

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 旧年未识

旧年未识 (Never give up) 2016-11-16 09:24:51

浮桥地铁站旁一次卧单间出租,到大行宫就只有一站路。房子装修温馨,很干净的。但是主卧是情侣住的……

来自 豆瓣App
  • 有余哀

有余哀 2016-11-16 23:49:39

浮桥地铁站旁一次卧单间出租,到大行宫就只有一站路。房子装修温馨,很干净的。但是主卧是情侣住 浮桥地铁站旁一次卧单间出租,到大行宫就只有一站路。房子装修温馨,很干净的。但是主卧是情侣住的…… ... 旧年未识

情侣算了?不想被虐

来自 豆瓣App
  • 了姑娘

了姑娘 2016-11-17 00:03:38

我跟室友最近刚好缺个妹子,想租三室的。。。也是三号线

来自 豆瓣App
  • 杨景修

杨景修 2016-11-17 08:29:24

我跟室友最近刚好缺个妹子,想租三室的。。。也是三号线 我跟室友最近刚好缺个妹子,想租三室的。。。也是三号线 了姑娘

三号线哪儿? 我想租雨花门附近的,我一个人,女生

来自 豆瓣App
  • 

带喵行不

来自 豆瓣App
  • 了姑娘

了姑娘 2016-11-17 13:54:50

三号线哪儿? 我想租雨花门附近的,我一个人,女生 三号线哪儿? 我想租雨花门附近的,我一个人,女生 杨景修

我们也想租雨花门附近。私信你了

来自 豆瓣App
  • Tobey Z

Tobey Z 2016-11-17 13:59:03

地铁2号线兴隆大街附近次卧转租,凤凰和熙小区,需要考虑一下嘛,非中介,豆瓣帖https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92792502&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 不说。

不说。 2016-11-17 14:20:05

我在孝陵卫,次卧是个妹子,能接受吗……

来自 豆瓣App
  • 有余哀

有余哀 2016-11-17 18:59:07

我在孝陵卫,次卧是个妹子,能接受吗…… 我在孝陵卫,次卧是个妹子,能接受吗…… 不说。

我就是妹子………可以豆油图和价格吗

来自 豆瓣App
  • 有余哀

有余哀 2016-11-17 18:59:42

带喵行不 带喵行不

行呀!可以豆油给我看看图嘛

来自 豆瓣App
  • 有余哀

有余哀 2016-11-17 20:02:11

我们也想租雨花门附近。私信你了 我们也想租雨花门附近。私信你了 了姑娘

你还要室友嘛…

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-17 20:03:37

【急转租!招室友!南京柳州东路威尼斯水城房屋转租】
    房源描述:现在和我合租的小伙伴要离开南京,所以房子的次卧准备转租出去,房子一共95平,精装修,可做饭,各类设施一应俱全,亲测离三号线柳州东路地铁口步行仅10分钟,到新街口夫子庙等市区二三十分钟,小区楼下也有公交、自行车点,单身或情侣居住均可,能看到长江,采光很好。去年我是第一个租客,所以房子很新,当时房东给的价格是整租2200/月,被我压到了2000/月,物业费房东自己交,可以说在这一带是性价比非常高的房子。
    价格:1000元/月,中间没有多涨一分钱(可以给你看租房合同)。 之前的合同24号到期,因为我年后工作可能会有调动(到时你可以直接搬进主卧),所以签新合同时要是你能和房东直接签好,不行也没关系。
    要求:男女不限,有稳定工作,虽然转租很急,但要求爱干净人士,知道打扫卫生。
    关于我:本人男,在玄武上班,朝九晚五,无任何不良嗜好,主卧我一个人住,平时喜欢看书、打篮球(有同爱好的周末可以一起),一般不会带朋友来住,所以不用担心会影响生活质量。
    其他:很多设备我这都很齐全,连个垃圾桶都不需要你新买,周末我偶尔会做一做饭,如果你不擅长,我不介意一起搭伙。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49072 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部