请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

下雪的毕棚沟和我朋友(多图)

散步的鱼

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 00:01:49

[内容不可见]

• hope

hope 2016-11-16 00:15:29

够真实

• Max

Max 2016-11-16 04:55:23

第一张真不错!

• 散步的鱼

散步的鱼 楼主 2016-11-16 10:17:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嘿嘿,谢谢啦

• 散步的鱼

散步的鱼 楼主 2016-11-16 10:17:39

够真实 够真实 hope

因为就我们三个全身心的投入拍照,没有其他人,表达的就比较真实

• 散步的鱼

散步的鱼 楼主 2016-11-16 10:17:51

第一张真不错! 第一张真不错! Max

好多朋友都喜欢第一张

• Max

Max 2016-11-16 16:31:21

好多朋友都喜欢第一张 好多朋友都喜欢第一张 散步的鱼

嗯 因为跟普通的肖像不一样。讲出了故事也有点风景照的意思。大概是我个人是找风景照的吧。

• 散步的鱼

散步的鱼 楼主 2016-11-18 09:51:08

嗯 因为跟普通的肖像不一样。讲出了故事也有点风景照的意思。大概是我个人是找风景照的吧。 嗯 因为跟普通的肖像不一样。讲出了故事也有点风景照的意思。大概是我个人是找风景照的吧。 Max

我就是不擅长拍风景。因为是在景区,所以拍人像也想拍下风景,主要还是表现人,哈哈,好复杂

• Max

Max 2016-11-18 15:42:26

我就是不擅长拍风景。因为是在景区,所以拍人像也想拍下风景,主要还是表现人,哈哈,好复杂 我就是不擅长拍风景。因为是在景区,所以拍人像也想拍下风景,主要还是表现人,哈哈,好复杂 散步的鱼

风景需要很多耐心 有空可以看下我的相册

• 散步的鱼

散步的鱼 楼主 2016-11-18 15:43:07

风景需要很多耐心 有空可以看下我的相册 风景需要很多耐心 有空可以看下我的相册 Max

嘿嘿,对的,已经看了

• Max

Max 2016-11-18 15:44:33

嘿嘿,对的,已经看了 嘿嘿,对的,已经看了 散步的鱼

哈哈 好快的回应。以后多交流哦。找了片多发 :) 加我微信吧 maxbliu

• 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-11-18 15:44:36

好喜欢第四张

• 散步的鱼

散步的鱼 楼主 2016-11-18 15:45:47

哈哈 好快的回应。以后多交流哦。找了片多发 :) 加我微信吧 maxbliu 哈哈 好快的回应。以后多交流哦。找了片多发 :) 加我微信吧 maxbliu Max

算了吧,微信好多工作发的朋友圈,有请教的豆油你

• Max

Max 2016-11-18 15:46:26

算了吧,微信好多工作发的朋友圈,有请教的豆油你 算了吧,微信好多工作发的朋友圈,有请教的豆油你 散步的鱼

好滴:)

• 散步的鱼

散步的鱼 楼主 2016-11-18 15:46:27

好喜欢第四张 好喜欢第四张 学会骄傲放纵

嘿嘿,我能告诉你披肩是张辛苑同款吗,20块包邮哦~

• 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-11-18 15:55:43

嘿嘿,我能告诉你披肩是张辛苑同款吗,20块包邮哦~ 嘿嘿,我能告诉你披肩是张辛苑同款吗,20块包邮哦~ 散步的鱼

哈哈哈 我是喜欢你的感觉 围巾不是重点

• 散步的鱼

散步的鱼 楼主 2016-11-18 18:57:24

哈哈哈 我是喜欢你的感觉 围巾不是重点 哈哈哈 我是喜欢你的感觉 围巾不是重点 学会骄傲放纵

就是这个感觉,张辛苑照片同款

你的回应

回应请先 , 或 注册

715835 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部