美陷里刘助理演技很好啊哈哈哈哈哈哈

鹿晗的手表

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 20:36:02

(+﹏+)

• 偏偏爱上洋葱

偏偏爱上洋葱 2016-11-15 20:36:49

看得我一愣一愣的。。。转变如此之快

• 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-15 20:36:57

(+﹏+) (+﹏+) 小黄鸭

鸭鸭你是在质疑我吗 ╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2016-11-15 20:38:00

人格分裂那里看得我鸡皮疙瘩都起来了

• 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-15 20:39:14

看得我一愣一愣的。。。转变如此之快 看得我一愣一愣的。。。转变如此之快 偏偏爱上洋葱

真的太好笑了 其实她扮女装很不错 关键我第一眼没认出来23333

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-15 20:39:34

人格分裂那里看得我鸡皮疙瘩都起来了 人格分裂那里看得我鸡皮疙瘩都起来了 流年

我是当喜剧看 觉得很好笑

来自 豆瓣App
  • 偏偏爱上洋葱

偏偏爱上洋葱 2016-11-15 20:40:12

真的太好笑了 其实她扮女装很不错 关键我第一眼没认出来23333 真的太好笑了 其实她扮女装很不错 关键我第一眼没认出来23333 鹿晗的手表

妈惹!!刚开始我真以为是他姐姐来着。。。

• 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-15 20:40:52

妈惹!!刚开始我真以为是他姐姐来着。。。 妈惹!!刚开始我真以为是他姐姐来着。。。 偏偏爱上洋葱

如果不是杨蓉叫他刘助理我根本看不出来那是他。。。。。

来自 豆瓣App
  • 偏偏爱上洋葱

偏偏爱上洋葱 2016-11-15 20:41:29

如果不是杨蓉叫他刘助理我根本看不出来那是他。。。。。 如果不是杨蓉叫他刘助理我根本看不出来那是他。。。。。 鹿晗的手表

( ・᷄-・᷅ )你是不是脸盲 如此之象

• 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-15 20:42:59

( ・᷄-・᷅ )你是不是脸盲 如此之象 ( ・᷄-・᷅ )你是不是脸盲 如此之象 偏偏爱上洋葱

哈哈哈哈哈哈 可能我对这种长得没啥特点的就容易脸盲

来自 豆瓣App
  • Acosta

Acosta (饥饿是最好的调味) 2016-11-15 20:48:45

我也觉得好像光良!!还想光良怎么演戏来了

• 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2016-11-15 20:50:04

我是当喜剧看 觉得很好笑 我是当喜剧看 觉得很好笑 鹿晗的手表

看到后面喜欢他变来变去才开始觉得好笑,刚一开始真是吓到我了

• 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-15 20:53:35

我也觉得好像光良!!还想光良怎么演戏来了 我也觉得好像光良!!还想光良怎么演戏来了 Acosta

对啊 昨天组里都说他像何炅来着 何炅脸上哪有那么肉

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-15 20:56:09

精神分裂演的太到位了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 炸涅

炸涅 2016-11-15 20:57:22

天,杨蓉碰到他的时候,我还想了好久,好熟悉这人是谁,后来他说自己是朱太太,我还想教授口味这么重!突然刘助理又上身了2333333,这段也是rio诡异搞笑

• xhjsq

xhjsq (当我遇见你.......) 2016-11-15 20:58:12

游川造型不错

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-15 20:58:42

当时一个人在家 吓死了 演的真好

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-15 21:01:02

我和同事中午看的时候一顿哈哈哈感觉自己都要分裂了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2016-11-15 21:02:26

男扮女装时我也没认出来233333

• 3块泥是我

3块泥是我 (春风十里不如你) 2016-11-15 21:03:56

我还以为是潘粤明呢~天呐把我吓死~演技真不错

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-15 21:33:42

天,杨蓉碰到他的时候,我还想了好久,好熟悉这人是谁,后来他说自己是朱太太,我还想教授口味这 天,杨蓉碰到他的时候,我还想了好久,好熟悉这人是谁,后来他说自己是朱太太,我还想教授口味这么重!突然刘助理又上身了2333333,这段也是rio诡异搞笑 ... 炸涅

是真的 笑死了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-15 21:34:23

我还以为是潘粤明呢~天呐把我吓死~演技真不错 我还以为是潘粤明呢~天呐把我吓死~演技真不错 3块泥是我

对对对 我一直觉得光良像糙版潘粤明 这样说起来他们三个人都很像

来自 豆瓣App
  • 时尚的狗子

时尚的狗子 (爱说反话) 2016-11-15 21:35:00

哈哈哈我第一反应也是光良怎么来演戏了

• 9万哥

9万哥 (rest of my life) 2016-11-15 21:41:18

戴眼镜太像何炅了 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615247 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部