妹子们,你们会因为第一次给了男朋友而不舍得分手吗

小豆子

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 逝水流年

逝水流年 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-11-15 21:26:57

会不舍得和活儿最好的男朋友分手。。。

• 小番茄

小番茄 2016-11-15 21:33:34

会,这种骨子里的教育和现在的开放真的好冲突

• 小豆子

小豆子 2016-11-15 22:00:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 paradise的二毛

真的遇到了 我会后悔的 我想只把所有经历跟一个人共享

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-15 22:00:25

会,这种骨子里的教育和现在的开放真的好冲突 会,这种骨子里的教育和现在的开放真的好冲突 小番茄

是的 嘴上说没关系 心里却很介意

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-15 22:00:47

会不舍得和活儿最好的男朋友分手。。。 会不舍得和活儿最好的男朋友分手。。。 逝水流年

没有比较,就没有伤害

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-15 22:02:19

我就是……但还是分开了

来自 豆瓣App
  • 祝你们好运哦

祝你们好运哦 2016-11-15 22:08:10

会 我就是 现在

• 小豆子

小豆子 2016-11-15 22:09:31

我就是……但还是分开了 我就是……但还是分开了 妈蛋饭

谁提分的

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-15 22:09:46

会 我就是 现在 会 我就是 现在 祝你们好运哦

好好珍惜现在

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-15 22:26:12

谁提分的 谁提分的 小豆子

应该说他有想法,但是谁都没提……我不知道以后怎么办,根本接受不了别人了

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-15 22:28:24

应该说他有想法,但是谁都没提……我不知道以后怎么办,根本接受不了别人了 应该说他有想法,但是谁都没提……我不知道以后怎么办,根本接受不了别人了 妈蛋饭

可能时间会淡化吧 可能吧

来自 豆瓣App
  • 祝你们好运哦

祝你们好运哦 2016-11-15 22:50:32

好好珍惜现在 好好珍惜现在 小豆子

出轨加劈腿加小气 住宾馆都我出钱 珍惜什么

• 小豆子

小豆子 2016-11-15 22:51:15

出轨加劈腿加小气 住宾馆都我出钱 珍惜什么 出轨加劈腿加小气 住宾馆都我出钱 珍惜什么 祝你们好运哦

握草 这么厉害

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-15 22:56:21

以后你会发现,这些都是瞎担心

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-15 23:21:55

有一点点吧

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-15 23:25:52

以后你会发现,这些都是瞎担心 以后你会发现,这些都是瞎担心 小手绢丢朋友

真的嘛 你遇到了吗

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-15 23:26:03

有一点点吧 有一点点吧 果果

看人喽

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-15 23:27:07

看人喽 看人喽 小豆子

舍不得的不只是初夜,还有初恋和初吻啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-15 23:28:03

舍不得的不只是初夜,还有初恋和初吻啊哈哈哈 舍不得的不只是初夜,还有初恋和初吻啊哈哈哈 果果

哈哈哈 还有第一次把一切交给一个人的真心真情

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-15 23:28:44

我是觉得分了以后很庆兴没有给他,我不保守也不在乎,但我讨厌他和我在一起只是为了上床

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-15 23:28:53

哈哈哈 还有第一次把一切交给一个人的真心真情 哈哈哈 还有第一次把一切交给一个人的真心真情 小豆子

是的是的,其实这种舍不得已经与他这个人无关了

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-15 23:30:41

是的是的,其实这种舍不得已经与他这个人无关了 是的是的,其实这种舍不得已经与他这个人无关了 果果

心疼自己啊 也心疼以后的老公

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-15 23:31:03

我是觉得分了以后很庆兴没有给他,我不保守也不在乎,但我讨厌他和我在一起只是为了上床 我是觉得分了以后很庆兴没有给他,我不保守也不在乎,但我讨厌他和我在一起只是为了上床 阿元...

你还是理性的 我两下就被忽悠晕了

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-15 23:33:16

你还是理性的 我两下就被忽悠晕了 你还是理性的 我两下就被忽悠晕了 小豆子

那你是真喜欢他,我太慢热不对我特别好我真的很难爱

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-15 23:41:07

那你是真喜欢他,我太慢热不对我特别好我真的很难爱 那你是真喜欢他,我太慢热不对我特别好我真的很难爱 阿元...

我也是慢热 对他好没办法

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-15 23:45:51

我也是慢热 对他好没办法 我也是慢热 对他好没办法 小豆子

没事,没有什么对不起谁的,时间一长你再回头想这些都是屁~~~

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-16 01:24:22

会,我现在就是

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-16 01:39:48

会啊,我把第一次看的太重要了
    但是给的时候又太轻率
    离开之后,有时候后悔自己把第一次看的太轻率给那个人
    但有的时候又觉得,其实给谁都一样
    别矫情就行了
    有意义的第一次的人生是一种感觉
    但胡乱给掉第一次的人生也是一种不一样的感觉
    就这样吧
    向前看

• 天天Oscar

天天Oscar 2016-11-16 03:11:17

会不舍得和活儿最好的男朋友分手。。。

来自 豆瓣App
  • Nata丽丽

Nata丽丽 (其实我不想长大。) 2016-11-16 04:11:04

说实在的 当我身处其中的时候 我会非常舍不得 。两年过后,真庆幸自己分手了,感觉在自己的幸福面前处女膜屁都不如

来自 豆瓣App
  • 逝水流年

逝水流年 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-11-16 08:55:32

没有比较,就没有伤害 没有比较,就没有伤害 小豆子

初恋/初夜/初婚其实都一样,当时爱了就开始了,后面的一切都不是自己能控制的了。恋爱也好,啪啪啪也好,结婚也好,没有人能许诺一生一世的。想开点,当时爱了就好,后面的幸福靠自己争取。

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-16 09:08:28

给了才舍得分手

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-16 09:19:52

给了才舍得分手 给了才舍得分手 🐠

神马逻辑?

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-16 09:20:30

初恋/初夜/初婚其实都一样,当时爱了就开始了,后面的一切都不是自己能控制的了。恋爱也好,啪啪 初恋/初夜/初婚其实都一样,当时爱了就开始了,后面的一切都不是自己能控制的了。恋爱也好,啪啪啪也好,结婚也好,没有人能许诺一生一世的。想开点,当时爱了就好,后面的幸福靠自己争取。 ... 逝水流年

嗯,对!没用的就不去懊悔了!

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-16 09:21:14

会啊,我把第一次看的太重要了 但是给的时候又太轻率 离开之后,有时候后悔自己把第一次看的太 会啊,我把第一次看的太重要了 但是给的时候又太轻率 离开之后,有时候后悔自己把第一次看的太轻率给那个人 但有的时候又觉得,其实给谁都一样 别矫情就行了 有意义的第一次的人生是一种感觉 但胡乱给掉第一次的人生也是一种不一样的感觉 就这样吧 向前看 ... 杀死那只兔子

对啊 如果没给 可能也会后悔 觉得给了就不会分手

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-16 11:19:29

神马逻辑? 神马逻辑? 小豆子

对大部分女生来说,x可能是自我的付出和牺牲……同时伴随着忐忑,不安全感,希望对方负责任……把希望放在那个人身上

可能我比较独立……我从来不对任何人抱希望或者依靠谁……x这种事更加是,没有什么第一次第二次之分。反正就是一次想要占有,拥有,更了解对方的体验……所以是平等的……你情我愿的……之后要分开还是不分开,就看两个人性格合不合适……不合适,肯定还是分开比较好,哪怕是他主动提的,我也只觉得可能是感情上的问题,而不是我的身体还有没价值这回事……我不会拿自己的任何一部分来强行挽留对方的心……一颗心是要靠另一颗来留住的……

我不舍得和初恋分手是因为还没发生关系……觉得还没有完全得到对方……发生过后,我反而就觉得无所谓了……后来还是觉得性格不合,我主动分的手……再遇到现任,事先声明不是第一次了……他不介意,才开始交往……交往中……遇到我这边的一个第三者来插足迫使我们分手……我怎么都不愿分……两个人坚持了下来……发生了关系以后……我觉得腻了吧……无所谓了……也跟他闹过几次分手……但是现任很爱我……坚决不分……然后我就被他强行拖着结婚……一直到现在……

来自 豆瓣App
  • 逝水流年

逝水流年 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-11-16 11:29:53

嗯,对!没用的就不去懊悔了! 嗯,对!没用的就不去懊悔了! 小豆子

其实并没有什么经验,不过说实话有些后悔没有和前任啪啪啪,那时候刚读大学太年轻观念还很保守,但其实真的很爱他他也很爱我,如果是现在的我肯定和他啪啪啪了。。。和现任在一起就特别想得开了,现在爱了就做吧,只要对方是值得你爱的人,注意卫生和安全。人生本就是一场经历,没必要太多束缚。

• 小豆子

小豆子 2016-11-16 11:48:14

其实并没有什么经验,不过说实话有些后悔没有和前任啪啪啪,那时候刚读大学太年轻观念还很保守, 其实并没有什么经验,不过说实话有些后悔没有和前任啪啪啪,那时候刚读大学太年轻观念还很保守,但其实真的很爱他他也很爱我,如果是现在的我肯定和他啪啪啪了。。。和现任在一起就特别想得开了,现在爱了就做吧,只要对方是值得你爱的人,注意卫生和安全。人生本就是一场经历,没必要太多束缚。 ... 逝水流年

喜欢你最后一句话,我最近也常常在想,人迟早是要死的,回头看看,在生命历程中,这些都是浮云,不算什么

来自 豆瓣App
  • 民咕gi.

民咕gi. (总想小清新的抠脚女屌丝=-=) 2016-11-16 11:48:47

并不会 活太差!

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-16 11:49:00

不会

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-16 11:49:11

对大部分女生来说,x可能是自我的付出和牺牲……同时伴随着忐忑,不安全感,希望对方负责任…… 对大部分女生来说,x可能是自我的付出和牺牲……同时伴随着忐忑,不安全感,希望对方负责任……把希望放在那个人身上 可能我比较独立……我从来不对任何人抱希望或者依靠谁……x这种事更加是,没有什么第一次第二次之分。反正就是一次想要占有,拥有,更了解对方的体验……所以是平等的……你情我愿的……之后要分开还是不分开,就看两个人性格合不合适……不合适,肯定还是分开比较好,哪怕是他主动提的,我也只觉得可能是感情上的问题,而不是我的身体还有没价值这回事……我不会拿自己的任何一部分来强行挽留对方的心……一颗心是要靠另一颗来留住的…… 我不舍得和初恋分手是因为还没发生关系……觉得还没有完全得到对方……发生过后,我反而就觉得无所谓了……后来还是觉得性格不合,我主动分的手……再遇到现任,事先声明不是第一次了……他不介意,才开始交往……交往中……遇到我这边的一个第三者来插足迫使我们分手……我怎么都不愿分……两个人坚持了下来……发生了关系以后……我觉得腻了吧……无所谓了……也跟他闹过几次分手……但是现任很爱我……坚决不分……然后我就被他强行拖着结婚……一直到现在…… ... 🐠

看来你现任的确很爱你,你好幸福呀,女生最想要的也就是这样一个人。

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-16 11:50:05

并不会 活太差! 并不会 活太差! 民咕gi.

没有比较,我不知道他活算不算好,器大不大。但他跟我说他已经很厉害了哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-16 12:15:49

看来你现任的确很爱你,你好幸福呀,女生最想要的也就是这样一个人。 看来你现任的确很爱你,你好幸福呀,女生最想要的也就是这样一个人。 小豆子

别给对方压力,他就会觉得跟你在一起很轻松自在。第一次第二次什么的,有的男的可能会在乎,但也有大部分思想成熟的男的更看中你的为人性格。

cnm只有一个,别把自己的幸福压在这个上……谁也不知道怎么选择才是对的,万一选错人呢?万一那个人变了呢?

用自己的实力说话,这辈子都稳稳的,和谁在一起都没什么可担心的。

来自 豆瓣App
  • 民咕gi.

民咕gi. (总想小清新的抠脚女屌丝=-=) 2016-11-16 12:24:11

没有比较,我不知道他活算不算好,器大不大。但他跟我说他已经很厉害了哈哈 没有比较,我不知道他活算不算好,器大不大。但他跟我说他已经很厉害了哈哈 小豆子

哈哈哈哈哈哈,前男友一开始自信满满,说自己运动健将呢,结果每次前戏做好久,第一下都秒,真的觉得好累啊,

来自 豆瓣App
  • goblin

goblin 2016-11-16 13:11:25

最赞说出心声

来自 豆瓣App
  • 豆paul

豆paul 2016-11-16 14:17:24

这帖子充满了怀旧

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 2016-11-16 14:49:10

完全不会 而且不觉得是'给'他

• 小豆子

小豆子 2016-11-16 23:45:33

这帖子充满了怀旧 这帖子充满了怀旧 豆paul

怀旧?哪里?

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-16 23:46:13

完全不会 而且不觉得是'给'他 完全不会 而且不觉得是'给'他 土豆泥

哈哈 是睡了他

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-16 23:50:12

每个人对于性观念都不一样,很难统一

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-16 23:52:07

每个人对于性观念都不一样,很难统一 每个人对于性观念都不一样,很难统一 你不认识我

观念都是能改变的

来自 豆瓣App
  • 喜欢假动作

喜欢假动作 2016-11-16 23:52:40

大多数女人的通病

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-16 23:54:04

观念都是能改变的 观念都是能改变的 小豆子

很难,你觉得你会容易就改变吗

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-16 23:54:10

委屈求全何必呢,你是为了自己,如果爱情要将就,你过得太没有底气

来自 豆瓣App
  • MMMMMarina 、

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-17 00:02:48

想太多⋯⋯
    人生辣么长怎么可能只跟一个人有交集⋯⋯
    反而我觉得年轻时多经历点(no滥交)不是什么坏事

• try

try 2016-11-17 00:20:32

不会,要是秒射的话。。。。一周我就分手

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-17 00:24:00

不会,要是秒射的话。。。。一周我就分手 不会,要是秒射的话。。。。一周我就分手 try

请问是如何忍受剩下那几次的哈哈,当场分啊应该

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-17 00:34:02

请问是如何忍受剩下那几次的哈哈,当场分啊应该 请问是如何忍受剩下那几次的哈哈,当场分啊应该 你不认识我

我说了要是啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-17 00:35:15

我说了要是啊。。。。 我说了要是啊。。。。 try

哈哈,我的意思是真要倒霉,不能忍一周

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-17 09:20:23

很难,你觉得你会容易就改变吗 很难,你觉得你会容易就改变吗 你不认识我

我原来非常的保守 觉得得婚后 遇到他之后变了

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-17 10:09:33

我就是。初恋。所有都是第一次。刚分,也同样怕忘不了他。

• 小豆子

小豆子 2016-11-17 10:15:27

我就是。初恋。所有都是第一次。刚分,也同样怕忘不了他。 我就是。初恋。所有都是第一次。刚分,也同样怕忘不了他。 暴暴蓝

能分成功吗

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-17 10:21:47

不会。。。

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-17 10:27:45

能分成功吗 能分成功吗 小豆子

算成功了吧。他没有说同意,也没说不同意。我当他默认了。

• 小豆子

小豆子 2016-11-17 10:28:51

算成功了吧。他没有说同意,也没说不同意。我当他默认了。 算成功了吧。他没有说同意,也没说不同意。我当他默认了。 暴暴蓝

你提的么 我说不出口 就这样淡淡的不联系算了

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-17 10:33:24

你提的么 我说不出口 就这样淡淡的不联系算了 你提的么 我说不出口 就这样淡淡的不联系算了 小豆子

提了。。。刚分那两天的时候情绪不稳定,第二天还打电话骂了他。。。因为分手是觉得他对他前任比对我好。。。这两天稳定多了,再也不会想着联系他。我21才开始初恋,他前任初中就打过两个孩子(不是他的,他俩高中在一起),我是研究生毕业,她前任没读大学,长的也差很多。她脾气也不好。。我不甘心就是因为即便我俩差这么多,他还是当初爱她深的多。即便她来打扰我们,他也毫不犹豫选择让我受委屈。不懂为什么。。。不过现在都释怀了

• 小豆子

小豆子 2016-11-17 10:43:20

提了。。。刚分那两天的时候情绪不稳定,第二天还打电话骂了他。。。因为分手是觉得他对他前任比 提了。。。刚分那两天的时候情绪不稳定,第二天还打电话骂了他。。。因为分手是觉得他对他前任比对我好。。。这两天稳定多了,再也不会想着联系他。我21才开始初恋,他前任初中就打过两个孩子(不是他的,他俩高中在一起),我是研究生毕业,她前任没读大学,长的也差很多。她脾气也不好。。我不甘心就是因为即便我俩差这么多,他还是当初爱她深的多。即便她来打扰我们,他也毫不犹豫选择让我受委屈。不懂为什么。。。不过现在都释怀了 ... 暴暴蓝

他还说前任比我好看呢,前任比我大六七岁,呵呵,我也是读研的时候才跟他谈的,22岁,开窍迟。没事的,他们不懂得珍惜,我们就自己爱护好自己,不需要靠他对我好,也不依赖他了,足够独立,就无所畏惧了

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-17 10:43:55

提了。。。刚分那两天的时候情绪不稳定,第二天还打电话骂了他。。。因为分手是觉得他对他前任比 提了。。。刚分那两天的时候情绪不稳定,第二天还打电话骂了他。。。因为分手是觉得他对他前任比对我好。。。这两天稳定多了,再也不会想着联系他。我21才开始初恋,他前任初中就打过两个孩子(不是他的,他俩高中在一起),我是研究生毕业,她前任没读大学,长的也差很多。她脾气也不好。。我不甘心就是因为即便我俩差这么多,他还是当初爱她深的多。即便她来打扰我们,他也毫不犹豫选择让我受委屈。不懂为什么。。。不过现在都释怀了 ... 暴暴蓝

初中就打胎2个 也是6666

来自 豆瓣App
  • 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-17 10:44:45

会 还好我嫁给他了:))

• 小豆子

小豆子 2016-11-17 10:45:29

会 还好我嫁给他了:)) 会 还好我嫁给他了:)) 又又生

拉仇恨的?:( 祝你幸福啦

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-17 10:47:07

初中就打胎2个 也是6666 初中就打胎2个 也是6666 小豆子

还是半年内。。。我都惊呆了。闻所未闻。但男生提起来就是心疼啊。。觉得她是被骗了的无辜小白兔

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-17 10:48:32

他还说前任比我好看呢,前任比我大六七岁,呵呵,我也是读研的时候才跟他谈的,22岁,开窍迟。没 他还说前任比我好看呢,前任比我大六七岁,呵呵,我也是读研的时候才跟他谈的,22岁,开窍迟。没事的,他们不懂得珍惜,我们就自己爱护好自己,不需要靠他对我好,也不依赖他了,足够独立,就无所畏惧了 ... 小豆子

我也是,这两天独立不依赖的日子挺开心的。一起加油~

• 小豆子

小豆子 2016-11-17 10:49:30

还是半年内。。。我都惊呆了。闻所未闻。但男生提起来就是心疼啊。。觉得她是被骗了的无辜小白兔 还是半年内。。。我都惊呆了。闻所未闻。但男生提起来就是心疼啊。。觉得她是被骗了的无辜小白兔 暴暴蓝

爱情这事儿很难说了,条件好不好是另一回事,他爱你,你屁都是香的,不爱你了,你多说一句都是错都是刁蛮任性

来自 豆瓣App
  • 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-17 10:50:36

拉仇恨的?:( 祝你幸福啦 拉仇恨的?:( 祝你幸福啦 小豆子

我以为是理性讨论。。 妹纸已经分了? 那就不要回头大步往前走~
    第一次固然有其意义,但它只是你们恋爱的一部分,真要说舍不得的也是那段完整感情而不仅仅是第一次。

• 小豆子

小豆子 2016-11-17 10:52:52

我以为是理性讨论。。 妹纸已经分了? 那就不要回头大步往前走~ 第一次固然有其意义,但它只是 我以为是理性讨论。。 妹纸已经分了? 那就不要回头大步往前走~ 第一次固然有其意义,但它只是你们恋爱的一部分,真要说舍不得的也是那段完整感情而不仅仅是第一次。 ... 又又生

对的,准确的说是被甩了,说要静静就再也没有然后了……不舍得是真的,但是不后悔,人生就是一场经历,亲身感受最重要,结果,随他去吧

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-17 10:54:19

我也是,这两天独立不依赖的日子挺开心的。一起加油~ 我也是,这两天独立不依赖的日子挺开心的。一起加油~ 暴暴蓝

哈哈,把男人的爱当做锦上添花,就活的轻松了,不然太被他们左右

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-17 12:13:46

我原来非常的保守 觉得得婚后 遇到他之后变了 我原来非常的保守 觉得得婚后 遇到他之后变了 小豆子

估计他调教的好的了。。。。

来自 豆瓣App
  • let him go

let him go 2016-11-17 12:23:55

第一次和后半生的幸福哪个重要 还有这么看重第一次就不要轻易给啊

来自 豆瓣App
  • 卓小惜

卓小惜 2016-11-17 12:38:52

不会啊 我跟前任5年多 小学在一起的哈哈哈哈哈哈 勿喷~ 就是同桌啊 很合适啊 但是真的时间太长了 都是彼此的亲人了 到了大学 就是前段时间分手了~ 真的彼此都从感情中走出来而且过得很好 他也有喜欢的女生了 我也有了新感情 总之这些没什么啊 为什么会因为第一次不舍得分手…现在21世纪了诶

• 小豆子

小豆子 2016-11-17 12:46:48

第一次和后半生的幸福哪个重要 还有这么看重第一次就不要轻易给啊 第一次和后半生的幸福哪个重要 还有这么看重第一次就不要轻易给啊 let him go

在感情里总是被冲昏了头的状态,而且我在感情里是被动被他引导的一方,基本受他左右和控制,太依赖对方,在下一段感情里会汲取经验教训的。

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-17 17:57:57

不会啊 我跟前任5年多 小学在一起的哈哈哈哈哈哈 勿喷~ 就是同桌啊 很合适啊 但是真的时间太长 不会啊 我跟前任5年多 小学在一起的哈哈哈哈哈哈 勿喷~ 就是同桌啊 很合适啊 但是真的时间太长了 都是彼此的亲人了 到了大学 就是前段时间分手了~ 真的彼此都从感情中走出来而且过得很好 他也有喜欢的女生了 我也有了新感情 总之这些没什么啊 为什么会因为第一次不舍得分手…现在21世纪了诶 ... 卓小惜

和平分手还挺好的啊 很难得

来自 豆瓣App
  • 阿信先生

阿信先生 2016-11-17 18:06:20

时间是解药

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-17 18:29:55

我觉得不能自己给自己这样的束缚,你想想,不管是你提分手还是他提分手,你仅仅是因为自己的第一次给他了而不愿意,真的太不值得了。人生海海长路漫漫的,你会因为这种想法失去多少以后精彩的生活呀。至于说没有把第一次留给那个对的人,我也会觉得遗憾、但是有痛有遗憾才是青春阿~关键是那个对的人并不会因为这个而少爱你的,介意了、少爱了说明不是那个人啊。所以啊所以,真的不用因为第一次这种问题而徒添烦恼

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-17 18:43:12

我觉得不能自己给自己这样的束缚,你想想,不管是你提分手还是他提分手,你仅仅是因为自己的第一 我觉得不能自己给自己这样的束缚,你想想,不管是你提分手还是他提分手,你仅仅是因为自己的第一次给他了而不愿意,真的太不值得了。人生海海长路漫漫的,你会因为这种想法失去多少以后精彩的生活呀。至于说没有把第一次留给那个对的人,我也会觉得遗憾、但是有痛有遗憾才是青春阿~关键是那个对的人并不会因为这个而少爱你的,介意了、少爱了说明不是那个人啊。所以啊所以,真的不用因为第一次这种问题而徒添烦恼 ... Hiriam.C

我被甩了 觉得看错了人 用错了情 浪费了。是啊 希望有生之年 能遇到对的人吧,好难呀

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-17 18:43:48

时间是解药 时间是解药 阿信先生

不知道多久能解开 心结 一个星期了 觉得没有精神寄托了很孤单

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-17 18:45:56

在一起是因为器大活好,无它。

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-17 18:51:38

我被甩了 觉得看错了人 用错了情 浪费了。是啊 希望有生之年 能遇到对的人吧,好难呀 我被甩了 觉得看错了人 用错了情 浪费了。是啊 希望有生之年 能遇到对的人吧,好难呀 小豆子

肯定会遇到对的人的୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ 现在的首要任务是让自己开心让自己变更好,慢慢从失恋中走出来、要加油

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-17 18:52:31

在一起是因为器大活好,无它。 在一起是因为器大活好,无它。 萝卜丁

还真不是…

来自 豆瓣App
  • 方如画❀

方如画❀ (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-17 20:41:39

会 但一想到以后的悲惨生活 就分了

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2016-11-17 21:23:57

会 但一想到以后的悲惨生活 就分了 会 但一想到以后的悲惨生活 就分了 方如画❀

哈哈哈 真棒

来自 豆瓣App
  • 阿信先生

阿信先生 2016-11-17 22:29:53

不知道多久能解开 心结 一个星期了 觉得没有精神寄托了很孤单 不知道多久能解开 心结 一个星期了 觉得没有精神寄托了很孤单 小豆子

出来吧

来自 豆瓣App
  • 懒癌晚期

懒癌晚期 (大姨妈恐惧症) 2016-11-18 17:57:40

会,但是 分

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-18 18:13:22

不爱了赶紧分,否则上床都嫌恶心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部