好想好想里约科啊

lililo

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 20:33:21

⊙︿⊙

• 🐟

🐟 2016-11-15 20:45:47

不会隐太久了新节目要上了

来自 豆瓣App
  • 局长赵东来

局长赵东来 (读书诵诗喝咖啡) 2016-11-15 20:46:39

最喜欢他在里约的那次直播,还让大家看了小胖的肉体…………

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-15 20:47:44

看到他的帖子我好方

• 张继科

张继科 2016-11-15 20:49:00

出没

• 抱抱亲亲举高高

抱抱亲亲举高高 2016-11-15 20:52:49

科科儿明明和方博关系挺好的~原来离夏天已经过去好久了,真快啊

• 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2016-11-15 20:52:57

出没 出没 张继科

你啥时候来和我把证领了

来自 豆瓣App
  • 是我的海

是我的海 2016-11-15 20:56:44

想继科

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-15 20:58:46

继科的爸爸还是方博的师傅呢。博er是继科的三重师弟

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-15 20:59:26

继科跟方博说过,赌命我赌你赢。。。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-15 21:00:33

让博er给他洗袜子,把烟头还是纸巾扔到方便面汤里让博er喝
    哈哈哈哈哈哈哈假到飞起

• 清清酒

清清酒 2016-11-15 21:00:36

想念8月的里约,其实我这里天气还很热,可是奥运结束后,这个夏天也仿佛跟着结束了。

来自 豆瓣App
  • Jo

Jo 2016-11-15 21:01:56

想他~不知脚好了没

来自 豆瓣App
  • 一颗豆包

一颗豆包 2016-11-15 21:03:43

这段时间在追乒超,上次去看了上海vs鲁能的比赛。看到场边没有继科er指导方博了,突然觉得好难过。T^T 他只不过今年不打乒超而已,我却想到他以后退役的情景。T^T

来自 豆瓣App
  • lililo

lililo 2016-11-15 21:37:14

想念8月的里约,其实我这里天气还很热,可是奥运结束后,这个夏天也仿佛跟着结束了。 想念8月的里约,其实我这里天气还很热,可是奥运结束后,这个夏天也仿佛跟着结束了。 清清酒

感觉这个夏天好像是很久很久之前的事情了

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-15 21:37:15

他说我打不动了

• 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2016-11-15 22:11:56

没有了继科er的消息我刷豆瓣跟微博都没了动力,翻旧帖都翻到步行街了,暴哭,好想他啊……

来自 豆瓣App
  • 五环冰淇淋

五环冰淇淋 2016-11-15 23:30:02

出没 出没 张继科

想你~爱你~

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-15 23:35:40

记得那句里约的天还没亮

来自 豆瓣App
  • 苏小萌

苏小萌 2016-11-16 00:06:49

啊我科还是很爱你

来自 豆瓣App
  • 土豆生豆芽

土豆生豆芽 (减肥,学习,旅行,看话剧!) 2016-11-16 12:38:29

继科的爸爸还是方博的师傅呢。博er是继科的三重师弟 继科的爸爸还是方博的师傅呢。博er是继科的三重师弟 不加糖

啊,能详细说说吗?

• 不加糖

不加糖 2016-11-16 12:41:22

啊,能详细说说吗? 啊,能详细说说吗? 土豆生豆芽

继科的爸爸也是乒乓球教练啊,曾经教过方博的。这是第一重
    然后继科和方博以前都是山东鲁能的。这是第二重
    两个人国家队都是肖门的。这是第三重
    所以说方博是继科的三重师弟,怎么可能关系不好

• Ever

Ever 2016-11-16 12:50:39

往方博碗里扔烟头,咋可能,他挺正派的,扒了这么些年,除了往绿化带里吐了口痰,还有吗…

来自 豆瓣App
  • 土豆生豆芽

土豆生豆芽 (减肥,学习,旅行,看话剧!) 2016-11-16 12:52:56

继科的爸爸也是乒乓球教练啊,曾经教过方博的。这是第一重 然后继科和方博以前都是山东鲁能的。 继科的爸爸也是乒乓球教练啊,曾经教过方博的。这是第一重 然后继科和方博以前都是山东鲁能的。这是第二重 两个人国家队都是肖门的。这是第三重 所以说方博是继科的三重师弟,怎么可能关系不好 ... 不加糖

这样啊,我以前只知道他俩关系不错的,是肖门师兄弟,没想到张爸爸也教过方博,是什么时候啊?
    看来张爸爸教练水平也不错啊,最起码俩国家队的了

• 不加糖

不加糖 2016-11-16 13:06:55

这样啊,我以前只知道他俩关系不错的,是肖门师兄弟,没想到张爸爸也教过方博,是什么时候啊? 这样啊,我以前只知道他俩关系不错的,是肖门师兄弟,没想到张爸爸也教过方博,是什么时候啊? 看来张爸爸教练水平也不错啊,最起码俩国家队的了 ... 土豆生豆芽

应该是小时候吧。我也是看到一篇新闻报道才知道的。

• lililo

lililo 2016-11-16 15:12:02

往方博碗里扔烟头,咋可能,他挺正派的,扒了这么些年,除了往绿化带里吐了口痰,还有吗… 往方博碗里扔烟头,咋可能,他挺正派的,扒了这么些年,除了往绿化带里吐了口痰,还有吗… Ever

是的 国乒其他人的黑料满天飞 最红的继科er反而只扒出了随地吐痰23333

我觉得是扒他确实没成果,大家才转移视线扒别人的……

• lililo

lililo 2016-11-16 15:13:08

这样啊,我以前只知道他俩关系不错的,是肖门师兄弟,没想到张爸爸也教过方博,是什么时候啊? 这样啊,我以前只知道他俩关系不错的,是肖门师兄弟,没想到张爸爸也教过方博,是什么时候啊? 看来张爸爸教练水平也不错啊,最起码俩国家队的了 ... 土豆生豆芽

他爸爸之前是方博的启蒙教练? 反正是在方博进鲁能之前教他的

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-16 15:15:32

没有了继科er的消息我刷豆瓣跟微博都没了动力,翻旧帖都翻到步行街了,暴哭,好想他啊…… 没有了继科er的消息我刷豆瓣跟微博都没了动力,翻旧帖都翻到步行街了,暴哭,好想他啊…… 木村静香

我也好想 每天都自己摸摸翻各种视频翻来覆去的看

来自 豆瓣App
  •  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-16 15:17:57

我连看到这个标题都不爽,知道没恶意但还是不舒服

来自 豆瓣App
  • 咻酱✨

咻酱✨ 2016-11-16 15:32:45

那你还特意提起这些谣言干嘛?

• 土豆生豆芽

土豆生豆芽 (减肥,学习,旅行,看话剧!) 2016-11-16 15:41:20

是的 国乒其他人的黑料满天飞 最红的继科er反而只扒出了随地吐痰23333 我觉得是扒他确实没成果 是的 国乒其他人的黑料满天飞 最红的继科er反而只扒出了随地吐痰23333 我觉得是扒他确实没成果,大家才转移视线扒别人的…… ... lililo

都8了四年多了,现在有些人没办法只好黑继科的粉了

• lililo

lililo 2016-11-16 15:56:11

那你还特意提起这些谣言干嘛? 那你还特意提起这些谣言干嘛? 咻酱✨

改啦

• 圈外王祖贤

圈外王祖贤 2016-11-16 16:06:35

突然快哇的一声哭出来,好想我们继科

• 颜夕

颜夕 2016-11-16 22:38:11

想球场上的张继科了!

来自 豆瓣App
  • before sunrise

before sunrise 2016-11-16 22:41:11

在听听海,灰色是不想说,蓝色是张继科

来自 豆瓣App
  • 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-11-16 22:49:35

这条微博评论哭惨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部